X



【女子アナ】小林麻耶 現実味を帯びてきた義弟・市川海老蔵との結婚★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/18(月) 13:32:47.07ID:CAP_USER9
「生前、“夫と子供のことは頼む”と、密かにお願いがあったようです」(芸能関係者)

 小林麻央さん(享年34)が亡くなって2カ月余――。市川海老蔵ファミリーの姿は、ハワイ・オアフ島にあった。
 「8月14日に主演する舞台『座頭市』の大阪公演千秋楽を終えた海老蔵は、同18日から夏休みを利用してハワイへと足を運んだのです。
時間をゆったりと取った8日間の旅でした」(芸能レポーター)

 2人の子供(麗禾ちゃん・勸玄くん)たちにとって、今回が初めての海外旅行だったという。
 「この時期に家族旅行する計画は、麻央さんが亡くなる前から決まっていました。一進一退の病状で、ベッドから起き上がるのもままならない
状態の中にあって、このハワイ旅行は、彼女の励みでもあったのです。残念ながら、それは叶いませんでしたが…」(歌舞伎関係者)

 宿泊したのは海が見えるコンドミニアムで、現地ではハワイに留学経験のある友人の山田純大や歌舞伎仲間と合流してバカンスを満喫したという。
 「実は、この旅行には麻央さんの実姉・麻耶(38)とお母さん(海老蔵にとっては義母)も同行していました」(芸能記者)

 麻央さんの病気発生以来、献身的に海老蔵一家を支えてきた麻耶と義母。
 「とりわけ、フリーアナとしての仕事を休んでまで一家に尽くしてきた麻耶の献身ぶりは尋常ではありませんでした。それまでにあった“ブリッ子”という
イメージを覆す、まさに“母親然”とした働きっぷりでした」(歌舞伎関係者)

 結婚前は、毎日のように一緒にお風呂に入り“流しっこ”をしていたという小林姉妹。
 「その日にあった事や悩み事、恋愛なども含め、何でも話していたそうですから、麻耶が海老蔵一家のことを託されても何ら不思議はありません。
何より、2人の子供が麻耶にとてもよくなついています」(ワイドショー関係者)

 8月、麗禾ちゃんが通うバレエスクールの発表会では、本当の母親のように客席から大きな拍手を送っていたという麻耶。
 「いずれ大名跡である市川團十郎を襲名する海老蔵にとっても、“後添え”は必要。その点からも麻耶が最もふさわしいと思います」(前述・歌舞伎関係者)

http://images.wjn.jp/article/56/3575356-1-1.jpg
http://wjn.jp/article/detail/3575356/

前 09/17(日) 17:55:08.71
【女子アナ】小林麻耶 現実味を帯びてきた義弟・市川海老蔵との結婚©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505638508/
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:01:56.85ID:k5RCis1h0
>>578
作り話でしょ
本当にそういうこと言ったなら、黙ってるわけない
小林麻耶だよ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 20:56:43.90ID:EdEv6/oo0
っていうか、麻央を失くした喪失感ってのが尋常じゃないんだよ。海老蔵やら
麻耶やらが忙しくしてんのも、麻央がいないことの寂しさが半端じゃないから。
海老蔵も家族も、ほとんど気がふれるくらいの喪失感と闘ってんだよ。
互いの空白、底なしの穴を埋めたり、互いの寂しさ、麻央との思い出やら、
麻央の願いを引き継ぐことに必死なんだよ。
どういう形になろうとも、動機は寂しさからの立ち直り、麻央との愛情喪失
からの癒し、少しでも明るい未来のためにね。
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 21:28:20.99ID:g5uc5Q9O0
海老蔵や麻耶より 子供が一番さみしいわ
自分の半分がある日なくなり甘えたい時に甘えられない 姉弟が親代わりしてるよう
母親がわりではなく ホントに母親になれる人と いい意味で 麻央さんを忘れない人と 海老蔵さんは一緒になってほしいけど。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:45:55.49ID:5iLz9HDb0
>「生前、“夫と子供のことは頼む”と、密かに>お願いがあったようです」(芸能関係者)
死人に口無し!生きてるだけで丸もうけー@麻耶

麻央さん亡き後、義理弟と義理姉が"家族"って連呼してるの気持ちわるっ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:53:00.69ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:04:35.38ID:dm7WNWfk0
「お姉ちゃんはおねえちゃんの人生を生きて
犠牲にならないで 」  byまお

これだよね
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:07:30.38ID:5KPUImZ30
「へぇ〜姉妹はやっぱ同じような形してんだな」
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:07:36.13ID:FD2aXVIH0
>>588
呪いすぎだな!www
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:08:29.41ID:dm7WNWfk0
都合よく話を創作するな麻耶
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:49:58.60ID:YGpEHhwX0
>>582
でも、まだ生きてる時から
病人残して、家族で楽しく出かけたりしてたよね
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:51:56.26ID:BFvbplBZ0
もう交わったのかな
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:53:05.85ID:OYEmukjJ0
恐ろしい女だな
遂に妹への復讐を果たしたか
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:53:46.40ID:A+jg1BbB0
もう結婚してやれよ
麻耶ちゃんイタイから、これ逃したら一生独身だぞ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:02:35.22ID:iyNLY7GyO
昔からよくある話ではあるけど、現代の日本で、有名人が…となると利益を不利益が上回りそうだから恋愛感情が無いならやめた方がいい
お互い好き同士なら、外野が何を言っても仕方がないので勝手にすれば
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:16:29.35ID:0Tk4rEu/0
亡くなってすぐに
パーティだなんだとblogではしゃがずに、
2人ともせめて2〜3ヶ月おとなしくしていたら
祝福されたかもしれないけどな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:17:38.70ID:PkVU3Sbh0
元々麻耶の方が海老を狙ってたんだっけ でも当の海老蔵は真央の方を気に入ってた
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:57:32.12ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 05:07:35.70ID:R2vfQCTb0
>>600
それだね
内々で子供の為に楽しんだり、
看病を労う為の旅行があってもいい

でもブログでアピール
大はしゃぎだからな
喪に服せって遊ぶなて言っているんじゃなくて
そういう事をさして言ってるんだろう
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:28:14.29ID:+Buq8zoT0
>>605
だよねー

麻央さん亡き後、その夜から海老蔵も麻耶もお祝いと豪遊続きの大しゃぎで合間に麻央麻央連呼

麻央さんが危篤の時にハワイバカンス旅行の計画もバレたしね

別居は世間の批判をかわすための工作でアホ海老蔵ラブの麻耶の狙いはあくまで妹の後釜だよw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:31:25.13ID:b8mEXM660
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:02:15.85ID:7HaRevkI0
何が悪いのか分からない
二人似合ってるし子供たちも昔から麻耶になついてる
赤の他人のぽっと出と再婚するより100倍清清しいわ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:05:17.80ID:XaXN48Mp0
他の女と結婚したらどうせ叩かれるんだろうし、
姉を引き取ってあげなよ、3年後〜5年後なら誰も文句いわんし。
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:07:55.46ID:Sp1KAUYw0
棒姉妹って知ってるか?
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:11:02.51ID:7xxrvvHu0
>>609
他の女と結婚より
麻耶との結婚の方が叩かれると思われ
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:16:38.84ID:YUVvmMqT0
麻耶さんは家政婦で、本妻は若い子を見つけるやろ。
残酷やけど、これが本音やろ。❤
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:37:31.57ID:7xxrvvHu0
>>612
週数回、甥姪の家庭教師なんてよさそうだね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 17:56:40.34ID:sKGX9NDt0
ヤりまくってんのかな?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:11:39.18ID:7xxrvvHu0
>>617
母親を見殺○にした叔母と父親の子供になるんだぞ、虐められる可能性大
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:31:43.28ID:hAtCX7Mi0
子供も、今はいいかもしれないけど
もう少し成長して物事解るようになったら
お母さんがどんな目にあったか知ったら
2人の結婚なんか許せない心境になるだろうね
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 21:39:08.15ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:19:44.55ID:1LHKGN9yO
同居解消
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:32:12.13ID:JzTkB/6IO
>>620
今だってイヤだろ
どんなに張り切って世話したって ママに会いた〜い て言ってるんだから

うちも母親が入院して 母の妹が住み込みで家事してくれてたが オバチャンはオバチャンでしかなかった
ウザいというか 母親ヅラしないでほしいというか

ありがたいより まだいるの?だったわ
万一 父親と小母が再婚なんて聞いたらおぞましくて家を出て婆ちゃんちに逃げ込んだろう
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:53:47.41ID:my2ak+Va0
タッチかよ!!
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 02:27:24.93ID:2VnpEk8W0
>>610
竿姉妹だろハゲ!
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 02:28:16.68ID:gXALIIKW0
養子縁組して娘にするんじゃ?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 02:35:39.47ID:Q5rz865z0
もうとっくにしゃぶらせてるんだろうな
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 02:37:42.02ID:AWHyhJp30
海老蔵の妻という立場に耐えられる女なんて存在しないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況