X



【芸能】つんく♂、家族でハワイ移住の理由告白「一方通行だった感覚が開けていく」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:31:50.49ID:CAP_USER9
音楽プロデューサーのつんく♂(48)が、18日に放送されたフジテレビ系情報番組『ノンストップ!』(毎週月〜金9:50〜11:25)にVTR出演し、家族でハワイに移住した理由を明かした。

今月24日、キッザニア東京でダンスパーティーイベント「it's a Kids Dance World!」をプロデュースするつんく♂。
PCに入力した言葉をモニターに映し出す形で同番組のインタビュー取材に応じ、その中でハワイ生活についても触れた。

2014年に喉頭がんのために手術を受けて声帯を摘出。昨年からハワイに移住し、音楽活動を続けている。
生活の拠点を移したことについては、「健康のために少し気分に余裕が出ればなってのもあった」「日本国内からだけ音楽を捉えるんじゃなくその周りからも日本を見たり世界を見たり」
「僕の中でここ10年ぐらい情報が一方通行だった感覚が開けていくような」と説明。「音楽をもっと身近に感じる親しみのある空間をプロデュースできたら」という新たな意欲も湧いた。

また、「ハワイは法律で子供だけで移動とかしてはいけないので、日本みたいに『はい、塾行っておいで!』みたいなわけにはいかない」
「全ての移動は親も一緒。なので、必然的に子供との時間は増えます」と家族と接する時間の変化も。「僕の病気も理解し、だからかどうか分からないけど、僕は彼らのことをとてもリスペクトするようになったと思います」
「単に『俺の子供』ではなく、一個人というか精神的にすごく助けられたからかなぁ…」と子供の印象が変わったことも正直に伝える。

「こっちに僕が来てる間、ママは大変ですが…笑」「正直、子供は早いです。あっという間に馴染んでしまいました」と家族で順応している様子。
「音楽なんかも含めて、まだまだこんな楽しいエンタメが世の中にはあるんだよ!っていうことを日本のみなさんに知ってもらいたいと思っています」と視聴者に呼び掛け、笑顔を見せていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13628269/
2017年9月18日 13時22分 マイナビニュース

https://www.youtube.com/watch?v=2ZwRZIUrIP4
LOVE 〜since 1999〜 浜崎あゆみ & つんく
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:34:39.47ID:8dlLwVYn0
こういう、海外で子育てするメリットってなんだろう?
企業の駐在とかは日本人学校に入れるのが殆どでしょ
現地人と同じ教育して日本人としての素養とアイデンティティなくなって、どっちつかずのエセ国際人になるだけじゃないの?
一生ハワイで生きるならいいんだろうけど
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:35:29.22ID:lq9u+d1u0
塾が送迎バスを出していて保護者がバスまで迎えに来ればOKなんやで。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:40:09.38ID:t3UhitUa0
つんく嫁も波乱万丈な生き方だな
その昔は毎週バスタオル巻いて温泉レポばっかやってたのに
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:42:01.56ID:TfcujnTI0
>>8
それでも日本より税金安いから
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:44:34.04ID:QWLJSJ5s0
つんくはハロプロのプロデューサーを無理やり降ろされて
二つの仕事、歌手もプロデューサーも両方奪われる結果になったからな
金だけはあるし行動の自由はあるけどまだしばらく健康不安もあるだろうし
なんつーか幸せなのか不幸せなのかわからないところにいるなって思うわ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:44:44.63ID:uieOd1QU0
つんくって印税だけでもおいくら?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:47:11.99ID:7xQAhJWC0
一方五体満足のまことは嫁に食わせてもらう始末
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:50:07.05ID:eltt8g1Z0
>>4誰?そのメンバー
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:51:17.83ID:r/6V/3460
発声の訓練も行っており、「“そうですね”“OK”など、声というより音として聞き取れるところもあるとか。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:54:40.17ID:wtqKdQ250
>>6
帰国子女枠で一流大に入りやすい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:02:21.66ID:geLMklSiO
知ってた?
浜辺で酒飲むと罰金取られるんだぜ?w
大規模なホームレスのテント街もあるし、夜は銃声が鳴り響く。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:04:12.64ID:jW9kgozS0
>>5
95年〜96年のスケジュールは、殺人的忙しさだったからな。自殺する前の岡田有希子と双璧。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:05:34.26ID:ToGREBJw0
>>1
犯島ゴキブリは日本から出て行ってください
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:07:41.58ID:VcnHYB3d0
話せないから日本に住みずらくなったとかか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:08:13.57ID:LKukelf70
ハワイに移住する芸能人多いな
吉川ひなのに梨花につんくもか何でだろう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:09:08.04ID:oABa4Hxr0
ハワイってもう日本の一部じゃね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:09:55.99ID:qagGXg6UO
>>14
妻の方が収入あってもいいんじゃないの
但し妻が外で働いてる間、夫は家で家事育児等の主夫の仕事をちゃんとするならな
妻にうちも外も仕事全部任せて自分は遊んでるならダメだ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:10:52.02ID:QTcAAAd10
つんく関連ってだけでオタクにも毛嫌いされて
曲が売れないのに
無理に日本に絡んで来なくていいのにね

移住した芸能人はわざわざ出稼ぎしないで
現地で働いて金稼げよっていうな

日本の芸能人が5流以下と言われる理由だな
現地のアジア枠の仕事も取れない本木雅弘とかな
こんなことやっているのは日本の芸能人くらい
だからレベルが低いんだよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:13:01.86ID:NLEypAxA0
税金払えよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:13:19.45ID:sjrwe+Ak0
リッツに本当に旨い鮨屋もできたし
ウォシュレットも普及しだしてるし
そろそろ移住してもいい環境になってきてるわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:15:43.20ID:QTcAAAd10
一応、エンタメ界に身を置く人間なのに
移住先じゃエンタメ関連の仕事もなく
日本に出稼ぎって恥ずかしくないのかと不思議に思うわ
しかも、日本でも需要ねえのにね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:16:23.22ID:cRp7q7ng0
>>34
赤面させるなよ!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:19:23.92ID:sjrwe+Ak0
>>39
ん?
ハワイのすし匠まだ行ってないのか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:20:51.29ID:W2iTIPwu0
>>37
のんびり暮らしたいだけだろ
うちの父親もニュージーランドで暮らしてるが現地で働いているわけではない
自営を長男である兄貴に任せてのんびり向こうで暮らしてる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:27:13.54ID:QTcAAAd10
農水産業でも8000億くらい年間外貨を稼いでいる時代に
日本の芸能界だけは永遠に外貨を稼げない
つーか、この手の出稼ぎ野郎のせいでマイナスなんじゃないかと思うほど
もっと深刻に現状を受け止めないとな
日本の唯一の落ちこぼれ分野がテレビ・芸能界だしな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:29:39.69ID:QTcAAAd10
つんくや本木雅弘みたいな奴を見て
情けない連中だなと思う当たり前の感覚は身に付けた方が良いぜ
じゃないと日本の芸能界はいつまでも最底辺のレベルのまま

こんな恥知らずの連中とか良く平気な顔出来るよな

韓国の芸能人なんてソウル在住で
ワールドツアーで世界中から外貨稼いでいるからな
日本の芸能人とは雲泥の差があるのが現実だよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:29:55.95ID:98qILjeU0
喋れんのか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:30:17.44ID:mwNbB6p60
>>28
芸能人は優遇されているからな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:30:45.44ID:/dWVRVQc0
歌手が声捨ててまで生きる

ロック歌手とか同世代からバカにされる生き方だね

実際同世代の同業者からバカにされまくりだったのも納得
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:31:23.88ID:QTcAAAd10
>>46
日本の芸能界がひたすらレベル低いのは確かだろうな
つんくだの本木雅弘、梨花だが実証しているじゃん
エンタメ業界の人間なのに現地で稼げないというな
まさに日本の芸能界のレベルの低さの象徴のような連中だぜ

それに気が付けない日本の芸能好きもやっぱりレベルが低いわな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:32:57.90ID:wW+Mz4r30
>>31
アメリカの芸能関係のアジア枠は朝鮮人が牛耳ってるから普通の日本人が入る余地はない
でっかいスポンサーを持ってるか某宗教かザパニーズだけだよ
あっちのテレビ番組は日本人と自称して出てるザパニーズの多さは異常
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:33:12.68ID:QTcAAAd10
つんくや本木雅弘とか見ても分かるが
日本の芸能人ほど無価値な連中もいないだろ
ネタじゃなくて日本から一歩外に出たらただの能無しの一般人だものな
こんな連中がデカイ面していたんだからそりゃレベルが低い

ゲームとかじゃ
逆に日本のゲーム開発スタジオの作品が欧米で売れまくっているのにね
同じエンタメ業界なのにこうまで差があるのかって感じだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:34:00.93ID:4dQfElox0
リスペクトw
たかがハワイなのに世界から日本を見るw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:35:43.37ID:wiaG1RNk0
今は喉に当てるだけの携帯式の震動装置があって、かなり人間の声に近いものも出せるのに、
食道発声の修行して汚い音出さなくてもいいんじゃないかなあ
アクセントのピッチ高低の問題があるからなのかな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:35:55.68ID:QTcAAAd10
>>52
いやいやいや
単純にレベルが低いんでしょう
日本の芸能人の日本から一歩外に出たら一般人扱いぶりは酷い話だぜ
ゲームやアニメが強いから放置されているけどさ

農水産業で外貨8000億円稼ぐ時代に
このレベルの低さはやべえわ
しかも何の恥ずかしげもなく出稼ぎに来る連中もよw
こいつら正気かと思うわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:36:29.80ID:Zszb7gEC0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:37:56.79ID:QTcAAAd10
日本の芸能界がレベルが低いと指摘すると発狂する奴がいるが
つんくだの本木雅弘だの吉川ひなのや梨花やその他
海外移住したのに日本に出稼ぎに来ている芸能人見りゃ
どれだけレベル低いのか分かるでしょ
現地のエンタメ界じゃ相手にされてないってことだからねえ
本木雅弘なんて役者なのに現地のアジア枠も取れないしねえ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:38:29.96ID:wW+Mz4r30
>>54
朝鮮人がワールドツアーとか言ってるけど
LG・サムチョン・チョンダイがスポンサーで日本と誤認させてやってるのが大半じゃない?
USAで番組スポンサーになって朝鮮アゲの内容をゴリ押しステマさせて
最終的に支払わずに逃げるのをここ10年くらいやってるし
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:39:35.44ID:QTcAAAd10
>>60
そういう脊髄反射の反発は良くないと思うよ
韓国の芸能人はソウル在住で世界相手に商売出来るのに
日本の芸能人なんて海外在住でも日本に出稼ぎだもんな
現地のエンタメ業界で相手にされずにな

レベルの差が歴然じゃないの
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:43:24.68ID:wW+Mz4r30
>>57
レベル云々じゃなくて単に現地で仕事する気ないんじゃないの?

そもそもスポンサーの意向で全部決まるから日本人使うメリットないですし

LGやチョンダイやサムチョンのスポンサードが欲しければ朝鮮人入れるけど
日本人を使っても日本企業はスポンサーにならないからねー
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:45:54.51ID:pipQilXg0
さいなら!
芸能人にはハワイ馬鹿多いな。
暑いし物価高いだけ!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:46:04.25ID:QTcAAAd10
>>64
レベルの問題だと思うよ
論外で使い物にならないってこと
君の心情も理解したいが、わざわざ日本に出稼ぎに来る連中が
現地で仕事する気がないってのはそりゃ通用しないってことだぜ

こういう話題を見て
その辺に気がつけない奴は頭が悪いよね
この手の出稼ぎ芸能人は日本のテレビ・芸能界のレベルの低さの象徴だわな
移住先のエンタメ界じゃ活躍の余地ない雑魚ってことで
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:49:44.28ID:QTcAAAd10
日本の農水産業でも輸出額年間1兆円が目前に迫ってきている状況で
いつまでも国際競争力が皆無な日本のテレビ・芸能界

その象徴がつんくたち出稼ぎ野郎連中だよな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:55:23.80ID:wW+Mz4r30
>>67
なんかどうしても朝鮮アゲしたいみたいねw

日本企業が朝鮮企業がやってるように大金積んでやれば同じこと出来るよw
実際、バブル期にはやってたから
今の朝鮮人の催事と一緒で現地人はチケット配られた関係者だけっていうサムイやつねw

そもそも現地のエージェントと契約してないんだからあっちで仕事する気ないって事だよ
日本で稼いで海外でフライデーや文春に怯えずに暮らすって言うだけでしょ

あと久保田利伸は?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:00:39.04ID:QTcAAAd10
>>71
君もいい加減見たほうがいいよ
久保田利伸も現地でまったく通用せずに出稼ぎ野郎でしょ?
それが日本の芸能界の現実
宇多田ヒカルも移住先の英国じゃまったく相手にされていない

レベルが低いんだよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:01:49.70ID:gF513gbSO
ハワイ高けえよ
ウルフギャング高けえよバカ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:02:14.00ID:QTcAAAd10
この手のレベルの低い出稼ぎ組を相手にしているから
日本の芸能界のレベルもどんどん下がっていく
最早、農水産業の方が国際競争力があるという悲劇だよね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:10:02.10ID:QTcAAAd10
>>77
必死こいて日本に出稼ぎに来ているんだけどね
まぁ、君も現実見たほうがいいぜ

日本の芸能人の極端なレベルの低さは
この手の出稼ぎ芸能人が実証しているよw
農水産業ですら年間8000億円の外貨を稼ぐ国で
芸能人だけ移住先から日本へ出稼ぎだぜw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:10:46.28ID:wW+Mz4r30
>>72
その理屈だと稼いだ国で暮らさないと全部アウトだね
テイラースイフトとかバックストリートボーイズとかU2もみーんなAUTOだね
税金払いたくないからモナコ在住でアメリカで稼ぐとか多いし

それはそれとして英語も喋れないのに現地で仕事出来るわけないじゃん?
そもそもエンタメレベルの話じゃないよ
喋れないんだからさw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:12:51.91ID:QTcAAAd10
>>79
君さ、悔しいのは分かるんだが、もっと論理的に行こうぜ
日本の芸能界のレベルの低さは
この手の出稼ぎ芸能人が実証しているのは確かだろうね

この手の国の役にも立ってない連中を
必死に崇めているのが君のような人間なんだろうけどね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:13:55.44ID:ql6v01AD0
他の雑魚メンはどうやって食ってんの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:14:06.20ID:QTcAAAd10
普通の人間なら
こいつらってマジでレベル低かったんだなって
ちょっとびっくりするレベルの話題だよ
この手の出稼ぎ芸能人の存在はね
何せ移住先のエンタメ界じゃ相手にされないんだからさ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:15:33.35ID:wW+Mz4r30
>>80
ハイハイ、日本人と違って朝鮮人は世界で通用するから凄いですねw
後はこんな日本人であること情けなくて死にたいとか書いとけば満足か?w
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:19:50.47ID:ZWeA+lYe0
グリーンカードか? 永住権か? 労働ビザか?

どっちにしても、移民規制を推進してるトランプ政権下でよく移れたな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:20:57.34ID:gF513gbSO
完全に観光地島だからね観光客相手の店回ってたらそら高いっしょ

沖縄だって観光客相手の店は高いでしょ
でも地元民相手の居酒屋は二千円あれば飲み食い出来るらしいし
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:23:46.25ID:RlRUy1w00
>>16
藤本美貴じゃねーの?他にも居そうだが
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:26:22.72ID:wW+Mz4r30
>>89
日本で稼いでも海外在住なら日本の所得税を納めなくて良いから税金が安い国に移住する
つまり国賊っすよねw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:28:39.05ID:Dg6ByRu40
>>87
ビザいるよ
まぁ金があればどうにでもなる
企業なり投資なりして現地に雇用生み出せば余裕で永住権げと
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:30:54.93ID:YNVWF2lP0
日本にはリタイア組の地がないもんな
のんびりリゾート
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:34:16.26ID:KO05iAap0
>>91
逆に日本にいると、会う人会う人、すれ違う人にまで
「あ、歌手なのに声を失ったつんくさんだ…」みたいな哀れみのオーラ受けるのがキツイんじゃ?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:34:50.50ID:ZWeA+lYe0
>>89
このまま、安倍自民が好き勝手やれば、必ず日本は沈没する、
少子高齢化なうえ負担も大きく未来はない

貧乏人はますます搾取・抑圧され、下手すると戦争が待ってる、金持ちは海外に逃げ出す
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:35:00.15ID:wW+Mz4r30
確かに日本にはマイアミとかハワイみたいな退役組のノンビリ地域が無いね。
沖縄諸島とか推してる時期があったけど、ちょっと無理があるよねw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:41:57.83ID:wW+Mz4r30
>>96
>>98
あんたらって戦争好きだよねw
戦争するのってとってもお金がかかるから無理だよ
村上ナントカさんの小説「半島を出よ」みたいに棄民を送りつけられただけでも財政がパンクするんじゃない?w
業田良家の4コマ漫画でも同様のギャグがあったけど
実際やられると積むんじゃないかな?w
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:47:17.63ID:3Fk2qIXZ0
>>50
忌野清志郎とか、同じ病気で手術拒否して亡くなったけど、
カッコつけて命失うとかあほだ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:57:44.86ID:9z4OHQ1x0
>>50
バカか
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:58:28.84ID:2w67wSSd0
日本にはミサイルがとんでくるし
逃げられるなら逃げるのもありだよね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:59:56.76ID:4nQ1Ri9/0
現地で仕事云々のレスがあるけど、そもそも芸能人として騒がれずに
暮らせる環境が欲しくて海外で生活してるのではと。

>>6
単純に日本で芸能人の子供として普通に生きるのは
色々大変なんじゃないの。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:00:44.55ID:3nsf8uR+0
お金は子供が一生困らないほどあるし再発の可能性がある残りの人生を愛する家族とできる限り質が高くて
ストレスフリーに生きたいんでしょ。

あとは抗ガン剤治療しててマリファナ吸いたいのかもね。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:01:56.89ID:FkGbBsXb0
>>54
お前らみたいな実社会じゃ無価値な蛆虫でも
2ちゃんの中では偉そうにしてるのと同じ構図だな
www
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:05:02.85ID:2F2De1xK0
いいな〜〜ハワイでのんびり暮らしたいよ
セカセカ働かなくてもいいくらい、お金沢山有るんだね

不動産収入とか株取引収入とかで、何もしなくてもお金が入って
ラニカイビーチでゴロゴロして、カイルアのホールフーズでオーガニック食品
値段見ないで買って、バーベキューとか毎日したいなー
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:08:37.56ID:GMycS0VT0
節税やろ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:11:18.00ID:QTcAAAd10
>>108
君、知能が低そうだが
こいつセコセコと頻繁に日本に出稼ぎに来ているんだぜw

ここでも必死に正当化している馬鹿がいるが
エンタメ業界人なのに
現地のエンタメ界で活躍出来ずに
日本に出稼ぎに来ている連中なんて
恥でしかねえわなw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:12:56.43ID:QTcAAAd10
マジレスすると発狂する馬鹿が芸能ファンには多いよな
こいつに限らず、海外移住したなら
日本に出稼ぎに来ずに現地のエンタメ界で活躍して稼げよっていうな
そういう当たり前のことすらも出来ないレベルの連中だらけだからな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:16:06.47ID:jKnJ/MHS0
スピリチュアルに被れたやつ
人生一発大逆転を外人男との結婚でしたくて必死な女
旅行系ビジネス( ゚Д゚)ウマー考えてるやつ

この3択以外でハワイに住んでる日本人知らんwww
つんくも癌やってついに被れたかとオモタ
そのうち小林摩耶も行くぞハワイ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:16:53.67ID:QTcAAAd10
>>104>>105
↑この馬鹿女たちも本当頭悪いわ
だったら日本に出稼ぎに来る必要ねえだろってことにも気が付かない

芸能人も芸能界ファンも本当レベル低いよな、日本はwwww
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:18:43.21ID:2F2De1xK0
>>114
ハワイに行ったら、エンタメとかどうでも良くなるんだよ!
波の音だけでいいから、テレビなんてつけることも無いし

うちなんか、夏休みに3週間位、子供と二人でハワイで過ごすのが精一杯だよ
今じゃ子供が行きたくねーとか言い出すし
ハワイに移住してくれるお父さんが羨ましい〜交換してほしい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:20:40.82ID:QTcAAAd10
>>119
おばちゃん頭悪いんだよ、あんたw
こいつ、日本にわざわざ出稼ぎにきているんだぜw
エンタメ業界に未練有り有りだからなw

あんたみたいなちょっと頭の弱い連中以外は
こういう出稼ぎ芸能人なんて失笑の的だろw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:24:42.43ID:QTcAAAd10
>>121
俺をNGにしても現実は何も変わらないけどね
こういう出稼ぎ野郎見りゃ日本の芸能人のレベルの低さは一目瞭然だよ
それを見て疑問に思わない芸能好きのレベルの低さもね

韓国の芸能人とかソウル在住で世界を相手に商売しているからなw
海外移住したのに日本に出稼ぎに来ている連中がいるようじゃ
日本の芸能界が韓国に勝てる日は永遠に来ないだろうねwww
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:28:08.22ID:2F2De1xK0
>>120
あんたの方がテレビばっか見てる馬鹿でしょ!
あーハワイに行ったこと無いんだーーーー可哀想
知らないと思うけど、小鳥と遊んだり、イルカと遊んだり
亀とかもヨットでクルージングすると泳いでるんだよ

それにつんくがどんな収入源を持ってるなんて分かんないでしょ!
タワマンとか持ってて、家賃収入凄いかもしれないし
デイトレーダーで1日で何億も動かしてるかもしれないし
エンタメで稼げるお金なんてたかが知れてないか?頭悪そう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:32:28.79ID:2F2De1xK0
>>125
やだ〜モー娘オタクに絡まれちゃった!
飛行機でリゾートとか行ったこと無いから、つんくとかを僻んでるのかしら?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:33:49.24ID:FKtHlsK/0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺とされた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:36:18.54ID:n4SEoHu10
宇多田ヒカルとか坂本龍一が、
ニューヨークで暮らすのは、
向こうだと顔が知られてない一般人として生活できるから。
逆に言えば有名人になると、
日本で普通の生活がしづらい。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:44:29.85ID:yoCo9uqU0
まぁな 子供は英語圏で育ち好きな国で暮らせば良いし老後ハワイは良いよ
今の日本に未練持つの居ないだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:44:40.03ID:P1jjBZgO0
どうせ節税対策だろw
日本の仕事で稼いだ金は日本に納めてほしいなぁ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:50:18.34ID:DykaQdFB0
>>130
ひっきーはいまUKだな♪
つーかロンドンだ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:51:33.77ID:2F2De1xK0
>>134
あ〜お前、マコトだろー
この前テレビで嫁が鬱病だってカミングアウトしてたよ
日本に居ても通用して無いじゃ無いか!?
ハワイに行って、つんくに遊んでもらえ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:17:35.06ID:wW+Mz4r30
>>136
違うよ、そいつは世界に冠たる朝鮮人が誇らしいニダーだよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:24:40.01ID:gF513gbSO
>>133
前にスイスに住んでて半分スイス半分日本で稼ぎは日本って婆さんいてスイスの所得税が安くてって人の話だけど
2国間で話あって実際日本で稼いでるんだから日本で納税なんて話があって
高額稼ぐ人はそうなるんじゃない所得税だけ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:27:10.75ID:dxtkLlKb0
日本より気候もええしな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:28:55.67ID:BatNj9pRO
節税は脱税の詭弁
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:36:45.75ID:wW+Mz4r30
>>139
その手の脱税対策で自称旅行者のハリーポッターの日本語版翻訳者様もしっかり課税されたよねw
あんな手を使うくらいならケイマンで会社設立してそれの日本法人としとけば良いのにケチるからw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:40:42.41ID:8irZEznP0
♂()
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:58:52.08ID:3N7Bwgh30
日本にいたら「かわいそうな人」って見られるもんなあ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:17:04.41ID:ECeSrVni0
なんでいつもスカーフしてるの?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:18:38.61ID:ECeSrVni0
>>130
オアシスのノエルギャラガーもアメリカだと誰にも気づかれないから最高!って言ってた
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:23:14.04ID:vIOo6O4R0
つんく、まだガン完治してないでしょ
というか、もう長くない 首が細くていつもマフラーで誤魔化してる
ガリガリ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:24:29.08ID:Va3KW1xX0
モブスって何だったんだろう
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:34:56.76ID:OC9TUer20
>>45-46
アジア圏のほうが
高額のギャラを出す時代はすぐに来ている。
もとSMAPも、中国に基軸を置けば日本以上だし、
なんでAKBの姉妹グループを東南アジアに置いてるのか?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:40:42.65ID:Zqq4wCVD0
しっかりお見合いして結婚したからよかったな
変な女とデキ婚してたら今ごろ離婚してボッチだったろうし
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 19:06:15.64ID:vIOo6O4R0
ハワイはね、ワイキキとか高いとか言っても、二重価格なんだよ
観光客からはボッタクって、ハワイ州の免許とか持ってたら、2割、3割、4割安くなる仕組み
カマアイナ・レート
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 19:29:42.96ID:uoDtGob60
すごい痩せたよね
転移かな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 19:44:11.00ID:RSbVV49X0
日本と時間感覚が違うんだろうな。
日本は、暇つぶしや娯楽は腐るほどあるけど終始、時間に追われる

ハワイなら時間に追われることもなさそうだ。
時差あるから日本の仕事との時間も限られるだろうしな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:09:45.14ID:8IPabTG50
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:12:31.89ID:iuBQ/oK70
はいはい、しこたま金稼いだ人はいいよな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:33:22.62ID:ZGIb0DIQ0
北がいつ核打ってくるかわからないから、ハワイのほうが安全
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:54:08.79ID:4ETuDu//0
まあ核ミサイル落すぞと隣国に脅される毎日だから、ハワイに逃げるのも理解できる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:54:14.64ID:8tWPUvTn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 11:51:09.98ID:oRYdtWQE0
わざわざ日本まで出稼ぎに来て、のんびりは無いだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:00:32.90ID:ZZg6ifxJ0
>>4
死ねよバカジャップw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:09:42.22ID:RQUO0XDP0
目標ハワイ島発射(  ̄▽ ̄)
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:13:45.01ID:GfjTy+8v0
つんく♂「ほんとうは自分が死ぬ前にハワイに住んでみたかったんや」
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:16:30.44ID:8cc4d2DYO
つんぼ?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 12:22:37.07ID:qdXN3dNO0
>>173
おめえが死ね糞馬鹿チョン
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 15:44:20.79ID:HqKX2I0k0
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:54:49.37ID:4O6b5/1G0
24時間テレビを見る限り詞前提の曲作りは無理って感じだな
朝娘で売れなければハワイも無理だったな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 13:55:51.04ID:H/vzieKn0
   ,;f:::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  ::..__)  }  フッ雌豚がっ!
     |ヽ  ー== イ  シンゾーなんか
    ノ  \__/   忘れさせてやる
   ィー __―.'  〈_
  !々 )    ̄`. ´ `',        ___ __
  .'.ィ   :。::   :。:: l       /:::::::::::::Y::::\
   !            !      /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ノ         ノ      |::::::::::::::::::〆#ヽ:::|
  ,'         〈      ヽ:::::⌒:::/ _ノ⌒/
  .{ _ ト、 ',ζ.*_■□ ⌒V⌒ (6 。 →   <→:
   '、 > ト :::.__□■   ヽ  *i ⌒  (・_・) )
    ' .,, ノ‐Jノ ■□       人   ;〜  、 ル ブヒ
           /      /    ヽ、  ニ_ ・゚  |
         _/   / ̄|  イ      イ   |
        / ィ  ノ  _ノ |  |\_/_/ |   |
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:00:39.06ID:d/ch26Bt0
>>130
坂本龍一は有名になるつもりだったんだろけどなー
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:10:39.35ID:P41yAQ+00
ハワイは遊びに行くところ
住んだら大変なことも多い

って曙の元彼女が言ってたよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:21:36.63ID:Eesd6Txf0
別に子供と一緒に行動とか、日本だって出来るのに。
ただ法律があるかないかだけで、やるかやらないかの時点で日本だとやらないっていうだけの口だけ野郎。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:25:59.78ID:ap5ByDiS0
あっついのに
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 14:33:14.80ID:EhDJynhy0
この人に限った話じゃないが
移住してもいいけど、その後も
日本人相手に小銭を稼ぎするのは
いい感じはしない。
いつ帰って来てもいいから
帰ってきてからにして欲しい。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:10:51.66ID:dqk1fcVS0
野沢直子も出稼ぎに来てるけど、周りの出演者が扱いに困ってる空気が伝わってきてチャンネル変えるわ
グーのおばちゃんも同じ空気を出してた
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:12:12.77ID:JXLGoIma0
>>1
めっちゃ喋れるようになっとるやん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:12:37.38ID:bIyXiXB20
>>8
賃貸が高過ぎるのがなあ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:13:23.28ID:6+hVzfYW0
日本で金稼いでるのに日本を捨ててる奴多過ぎwww
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:15:10.55ID:IGFOfbRX0
すぐ飽きるよ、どうせ。
あんなとこ住んでられるはずがないって考えたらすぐわかるから。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:18:15.21ID:uJEEcABC0
ハワイ行ったときに、こんなとこに済んでたらアホになるって思った。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:22:58.34ID:f/ZwbEPc0
逆に言うと
仮にグローバルに働ける才能、能力が子供に身に付かなかった場合、
自分の国に逃げづらい。
海外育ちは日本の同調圧力に馴染むのが物凄くしんどいと思う。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:25:10.30ID:Hhka3bt60
ハワイには事務所アップフロントの(関連会社アップフロントハワイ)があるから。
テレビ番組のハワイロケのほんとんどはアップフロントハワイのコーディネート。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:41:28.33ID:Hhka3bt60
NHKでは職業は音楽家。

NHK総合「バナナ♪ゼロミュージック モーニング娘。20周年特集 つんく♂語っちゃいましたSP」
2017年9月23日(土)22:20〜22:53
<出演者>
モーニング娘。'17 / 三四郎 / 柳原可奈子 / 大森靖子 / 中澤裕子 / 矢口真里 / 高橋愛 / 道重さゆみ / つんく♂ / 夏まゆみ

モーニング娘。'17『BRAND NEW MORNING』
作詞:星部ショウ 作曲:Jean Luc Ponpon & 星部ショウ 編曲:Jean Luc Ponpon
https://www.youtube.com/watch?v=2Z-3jHbbcZU
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:19:43.01ID:gHolK/gE0
累進のクソ高い所得税を払いたくないだけやんなw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:42:41.26ID:JzTkB/6IO
いやな激やせしてきたな

療養か
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:48:26.62ID:N81gmjUa0
ではつんく♂さん、今の充実ぶりを一言!
マイクに向かって、大きな声でお願いします!!
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:57:12.03ID:R1Cm29VP0
プロデューサーってヨソ様の子供を預かる育ての親という意識であるべきだと思うんだけど
もう全くそういう意識無い、俺様ヒット作連発有能エッヘンな奴多いね。つんく♂あたりからじゃないか
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 06:33:48.83ID:+yh/TlJs0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 07:53:55.74ID:amHgySOv0
常夏の島であんな暑苦しい髪型と服装してるのか。
似合いませんなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況