X



【芸能】中居正広、独立組3人に贈ったプレゼントの意図は「餞別」か「また一緒に」か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:42:07.47ID:CAP_USER9
SMAPの香取慎吾、草なぎ剛、稲垣吾郎の3人がジャニーズ事務所を退社してから1週間がたった。
フリーとなった3人がそれぞれ今後どんな道を歩むのか、各雑誌が関連記事を掲載し報道が過熱している。
そんな中で、事務所に残った中居正広が3人にルイ・ヴィトンのバッグとグッチの服を贈ったという記事が『女性セブン』に掲載された。

「3人が退社した日の翌日に、本人ではなくマネージャーが3人に届けたようです。

贈り物の中身が何かまで分かっているものですから、中居本人がリークしたんじゃないかという話が流れて、彼も困惑しているようです」(スポーツ紙記者)

紙袋を見ればどこのブランドかわからないでもないが、またルイ・ヴィトンならおそらくバッグだろうと想像できるが、グッチの服と断定しているのはどうして? 

それはさておき、中居が3人に餞別を渡したことについて、さまざまな憶測を呼んでいる。

「純粋に、卒業していく3人に餞別をあげただけだ。本当に“さようなら”を告げるといった意図がある、あるいは、中居のイメージ回復を図るための自作自演だなどといろいろな話が出ています」(芸能レポーター)

そんな中で、こんな話も、

「中居君は贈り物をするのが好きなんです。『スマスマ』のスタッフ全員にスニーカーを贈ったという話もありますし、
『舞祭組』の4人には彼らが手の届かないような高級スーツを贈っています。見てわかるように本人はファッションにはまるで無頓着ですが、ブランド品を贈るのが好きみたいですね。

これは、昭和の大御所スターにもよく見られた話で、テレビや映画のスタッフのあいだでも“誰々さんからこんなものをいただいた”なんてことがよくありました。
中居君もそうなんでしょう」(芸能プロ関係者)

単なる餞別だったのかもしれないが、本当はもっと深い意味があるという人も、

「エールを込めて“また一緒に”というメッセージです。中居はいま完全に裏切り者になっていますが、どうしてもいま事務所を離れるわけにはいかない理由があったんです。

彼を慕う後輩たちのこともそうですが、彼の番組がメインの制作会社があって、番組がなくなってしまうと、その会社は路頭に迷ってしまいます。
彼は優しい人なので、そう考えたら簡単に退社することはできなかったんでしょう。
しかし、事情が変わったら、彼は3人と必ず合流します」(前出・スポーツ紙記者)

それが1年後か、もっと先になるのか定かではないが、その可能性は大きいという。とりあえず沈静化したように見える“SMAP解散・独立騒動”だが、4人からはまだまだ目が離せない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13626715/
2017年9月18日 4時0分 週刊女性PRIME
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:43:14.51ID:Qcen/jNL0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565693736325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565692824224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565695244364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565696340953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565697348456.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565704450727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565705437604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565706327124.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565707740592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565708741522.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:43:30.34ID:73UwrgjG0
手切れ金
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:45:47.95ID:L5+ZexUG0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ   日 本 乗 っ 取 り
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:49:13.50ID:br4a0n5Y0
中居、美談に失敗
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:54:21.86ID:lq9u+d1u0
退職祝い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:59:59.58ID:S/+5obmK0
     /⌒⌒⌒\
    / _     ヽ
    / /  \(\(ヽ ヽ は?ただのイメージ宣伝用に決まってんべ
   |.|      .| |  
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ) 
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    /
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:00:30.99ID:E2FioxZw0
すぐにヤフオクに出品されそう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:18:43.66ID:O9E50yZd0
仲居は頭がいい。抜け目が無い。いろんなバランス考えてやっている。こういう奴が成功する。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:35:52.64ID:GeAFNmcQ0
昔のSMAPの出てる番組の編集前の映像が大量につべに出回っていたことがあった
たぶん桜っこクラブだったと思う
それではCMでーすと言った後のメンバーが気を抜いてるとこや、合間に雑談してるのが見れて超かわいかった
覚えてる映像では。木村はゲストの女の子の隣だったからその子と雑談してた
中居は一番端にいて、その反対側の端の席にいる草なぎが楽しそうに話かけてて
それでねー中居君聞いてよーみたいに言いながら自分で笑っちゃってて無邪気な子供そのもの
離れた席からわざわざ中居に話を聞いてもらおうとしてるのが本当に仲良さそうだった
中居は喋らずニコニコ話を聞いてあげてる感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況