X



【芸能】乃木坂46松村沙友理、ミニワンピで美脚披露 可愛さ全開のランウェイに歓声 千葉・幕張メッセ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:39.59ID:CAP_USER9
http://news.mynavi.jp/news/2017/09/18/025/index.html

アイドルグループ・乃木坂46の松村沙友理が16日、千葉・幕張メッセで開催された「Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER」に出演した。

http://news.mynavi.jp/news/2017/09/18/025/images/001.jpg
乃木坂46の松村沙友理

松村は「dazzlin」ステージに登場し、花柄のミニワンピースにもこもこのジャケットを羽織ったコーディネートで美脚を披露。
両手で可愛らしく手を振りながらランウェイを歩き、先端では頬に手をあてて決め顔を見せ、観客を魅了した。

乃木坂46は今回、GirlsAward最多出演アーティスト更新となる10回目の参加を果たし、トリで19thシングル「いつかできるから今日できる」(10月11日発売)など4曲を熱唱。
また、松村のほか、白石麻衣、西野七瀬、齋藤飛鳥、久保史緒里、衛藤美彩、北野日奈子、桜井玲香、堀未央奈がモデルとしてランウェイを彩った。

「GirlsAward」は、2010年から年2回、東京・代々木第一体育館を拠点とし、「渋谷からアジアへ。そして世界へ。」をスローガンに開催してきた日本最大級のファッション&音楽イベント。
16回目となる今回は、同イベント初となる幕張メッセに場所を移して開催し、モデル151人、アーティスト14組(130人)、ゲスト31人が出演、観客3万1,000人が駆けつけた。







マイナビ 2017/09/18
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:42.79ID:0rzNEqcJ0
>>180
結婚してる事知らなくて付き合ってて発覚してから別れた
これでクビにしたら大問題になるぞ
付き合う時に戸籍をみせあう奴って存在するのかな?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:49.85ID:g42r88I40
松村「マスコミ各社が持ち上げてくれるのは、各社への枕営業のおかげです♥」
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:03.85ID:frFTUrxiO
さすが枕坂48のエースだけあるな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:24.19ID:uU8p+xOD0
不倫路チュースケベビッチは早く脱退しろや!
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:47.19ID:KRZX+Pqg0
松村沙友理ちゃん。通称さゆりんご
http://i.imgur.com/SXJOXcD.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0002050443.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0004190117.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0007090744.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0009350076.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0011020724.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0015290728.jpg
http://tvcap.info/2016/9/26/mm160926-0017070420.jpg
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:03.23ID:MYzyB9SX0
>>129
何度も会って部屋にまで連れ込んでるんだなぁ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:35.50ID:OXRFJV2D0
指原もそうだけど、この人も辞めないとダメなんだよね。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:14:43.85ID:e/0US9IC0
>>162
ヤンジャン、ヤンマガ、週プレ、スピリッツ、Flash、フライデー
この辺のグラビアをやりたいアイドルややモデルや売れない女優は腐るほどいる
腐っても人気のある紙媒体
ラーメン屋や定食屋にヤンジャンやヤンマガや週プレがあるだろ
自分達のファン世代以外のオッサンや爺さんに顔を売れるからな
そこで名前を覚えてもらって写真集購買に繋がったりするんだから
美人のCDは買わないが水着写真集なら買う人間はかなりいる
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:28.43ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:21:12.89ID:NKjDtoEY0
ヤンジャン枕営業不倫女
相手の佐井って奴は愛人契約!だとか肉便器とか連呼する漫画の担当だったな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:42.59ID:tJI9r74l0
>>197
崔は、嘘喰いのコミックス巻末で松村の件をいじられてるよな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:07:50.13ID:dtAoxAy30
MステウルトラFESは炎天下の中で頑張ったね

って顔面偏差値No.1でまいやん〜まっつんかよ!わかってるぅ!アイフルぅ〜(公式お兄さん風)
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1400590285.jpg
10人がファッション誌モデル!!!すげええ!!!!さらにセンターはさゆまいが飾る!!!分かってるなぁ!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1511180277.jpg
さらに欅の紹介で対比として乃木坂は「清楚で可愛いお嬢様」として紹介!!!もちろんさゆりん!!!ってスゴ!!!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1521010755.jpg
そりゃ清楚なお嬢様紺野さくら役がぴったりハマるわけだわね〜〜〜〜さすがっす(^_^)v

インフルでは炎天下の中頑張った!感動した!!
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1419190706.jpg
http://tvcap.info/2017/9/18/vkjg170918-1409290020.jpg
脇りんご美しい!!!肌が透き通るように白いのは衰えるどころか磨きがかかってます!!!!

これぞ正義のMステ!!!正義は勝つ!!!!悪=アンチは負ける当然の理なり!!!
アンチまたまた大惨敗っす〜〜〜(^_^)v
それでも悔しくてたまらないザコは妄想捏造して松村出すな〜〜〜って半べそかいて凸るのかな?バカ丸出しm9(^Д^)プギャー
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:10:18.44ID:dtAoxAy30
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:12:24.35ID:dtAoxAy30
アンチ悔しくて発狂wwww効いてる、効いてるwwwwww3年前のことに粘着して自らキチガイアピールとかバカすぎ

負け犬の遠吠え
不倫の証拠もないからね
訴えても証拠不十分で負けると分かりきっているケース
そもそも訴える権利があるのは運営やメンバー、当事者の妻くらいであって部外者が許す許さないいう資格もない
実際は運営もメンバーも許しているし、相手からの訴えもなし、これが現実
それでも妄想捏造で叩いているのは頭のおかしい奴
これから付き合う(アイドルにはそれこそ当てはまらないが)女性の過去の男性歴など気になって調べ上げようとする気持ち悪い奴
嫌なら乃木坂から離れたらいい、アイドル応援なんて所詮趣味、無理に執着する必要ありません
それでも「ぼくのかんがえるさいこうののぎざか」に執着し、運営気取りで辞めろとか頭おかしい奴
頑張って妄想捏造で芸能人を叩くしかできないリアルは負け組、最底辺のゴミクズ
頑張って叩いた結果が今の大活躍で何も報われない惨めな人生を送るしかない奴
大活躍で思い通りにならず、乃木坂ファンからはバカにされっぱなしで悔しくてたまらず、
個スレを荒らしたりアンチスレを乱立させたりとルール違反しまくりの犯罪者予備軍
こうやって正論でバカにされると反論できずに下らないAAや大昔のスレを持ち出したり
中の人をいじったり、SNSにまで粘着したりとキチガイアピールするバカ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:15.85ID:IQP+f2Az0
不倫ご
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:45.07ID:tLwcjjsw0
元祖ゲス不倫枕アイドルだっけ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:24:22.93ID:eAtGVq8E0
デブで乳無しとか最悪
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:31.20ID:dtAoxAy30
あらら、またアンチが粘着ストーカーっぷりを発揮して発狂してるw

負けっぱなし論破されっぱなしで悔しくてたまらない、でもまともな反論できない

できることといったら気持ち悪い粘着ストーカーで発狂するくらい

アンチ=粘着ストーカー=犯罪者予備軍=社会最底辺のゴミクズ

をどんどんアピールして下さいw何の影響も与えないザコw

で、肝心の安定福神でファン大勝利、アンチ大惨敗には触れない、触れられないザコさwwwwwwwwwwww

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:30.53ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:49:05.30ID:dtAoxAy30
いつも正論で完全論破されるアンチ

悔しくて大発狂の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ニンニン(^_^)v

頑張って叩いた結果が安定の福神!アンチだっさwwwwwwwww
これぞ正義の大運営!正義の乃木坂46!!正義は勝つ!悪=アンチは負ける!!当然の理なり!!!
また運営に松村をアンダーに落とせ〜〜〜って凸るのかな?キチガイは無視されて当然
不買運動するぞ〜〜〜〜って脅すのかな?無視されて当然、これまで通り安定の上り坂で大圧勝の乃木坂ちゃんなのでした(^_^)v
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:16.23ID:dtAoxAy30
完全論破されてまともな反論できないコピペ

まっちゅんのアンチいじめが止まりませんwまた負けた〜〜〜〜
社会底辺のゴミクズが頑張って叩いた結果がまたまた福神、大活躍で何の影響もなし!惨め〜〜〜wwww

不倫や枕の証拠もだせない
ラジオが嘘という証拠もだせない
運営が不正した証拠もだせない
経歴詐称の証拠もだせない

都合の悪いことには逃げ続けるザコアンチwwwまたまた惨敗wwww
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:07:11.51ID:CKkLMFO20
ランウェイから足滑らせて転がり落ちて死ねばいいのにね
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:46.48ID:dtAoxAy30
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:52.19ID:dtAoxAy30
すげーーーーーーーー!!!!

アンチ負けっぱなしやんwwwwwwwwあんだけ叩いてこれかよwだっさwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:53.17ID:8OK+uXy+0
不倫はさておき来年26だしそろそろアイドル稼業も限界だろ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:00.31ID:0G9J2hFr0
路チュー淫乱スケベの不倫女は早く脱退しろや!
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:31.91ID:G4yOVSWz0
EX MAXの「坂道総選挙」
https://i.imgur.com/7j8ZYpF.jpg
https://i.imgur.com/dgV1LXh.jpg


乃木坂のみを抜粋した順位

1位 西野七瀬
2位 齋藤飛鳥
3位 白石麻衣
4位 秋元真夏
5位 衛藤美彩
6位 生田絵梨花
7位 堀未央奈
8位 山下美月
9位 生駒里奈
10位 中元日芽香
11位 高山一実
12位 若月佑美
13位 桜井玲香
14位 与田祐希
15位 寺田蘭世
16位 星野みなみ
17位 井上小百合
18位 久保史緒里
19位 北野日奈子
20位 伊藤万理華
21位 新内眞衣
22位 大園桃子
23位 中田花奈
24位 斉藤優里
25位 鈴木絢音
26位 渡辺みり愛
27位 山崎玲奈
28位 樋口日奈
29位 伊藤かりん

圏外 松村沙友里
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:19:29.07ID:GmwWcHPV0
>>1
脚ちょっとしか写ってないじゃん
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:50.28ID:pRE36O1y0
cancam専属なのに1pしか載らなかった伝説を持つのが松村さゆりんご
編集部は泣いているw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:22:29.91ID:ikCMZ56i0
紅白出場を潰した女
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:50.12ID:ghCX0zzu0
>>1
汚鮮されるファッションショー

●神戸コレクション
(毎日放送、TBS、エイベックスが深く関わっている。ゲストモデルとして木下優樹菜などの在日タレントを起用、最近はベッキー復帰の媒体にも。これまでのゲストアーティストに韓国人歌手多数。)

●東京ガールズコレクション
(発足から数回目で韓国系企業に買収される。在日歌手の矢沢永吉がゲストで歌い華を添えた事も。最近は在日和田アキ子を歌わせたりベッキー姉妹の再売り込みもかけている。)

●関西コレクション
イベント立ち上げ時から汚鮮されきっている。
AKBグループ、朝鮮人モデル(男女問わず)、朝鮮人歌手と総てが朝鮮人のための慰安ショー。
観客もほとんどが在日&帰化朝鮮人。

このほかにも韓国アイドルのコンサートなど、いずれのショーも朝鮮学校および朝鮮系企業にはタダチケットが配布されており、その後で日本人向けに販売される一般チケットに上乗せする事で運営費がまかなわれています。

吉本芸人ほか、大手株主が朝鮮系の事務所タレントが多く起用されるので所属タレントの忠誠度を引き上げる効果も。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:49.17ID:34colL6q0
あらら、またアンチが粘着ストーカーっぷりを発揮して発狂してるw

負けっぱなし論破されっぱなしで悔しくてたまらない、でもまともな反論できない

できることといったら気持ち悪い粘着ストーカーで発狂するくらい

アンチ=粘着ストーカー=犯罪者予備軍=社会最底辺のゴミクズ

をどんどんアピールして下さいw何の影響も与えないザコw

で、肝心の安定福神でファン大勝利、アンチ大惨敗には触れない、触れられないザコさwwwwwwwwwwww

アンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:02.71ID:IQHCX1iG0
不倫野郎は糞喰らえ‼
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:25.55ID:fnefoeJN0
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:32:01.91ID:kR2nd4OF0
ねらーに勝った女
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:47.39ID:YMYiDJRs0
顔は知らないがおっさんと不倫してた奴だっけ
クビにならないんだね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:19.81ID:/bPGI1al0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:47:19.19ID:No+uSPD60
モデルの座も枕営業の成果だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況