X



【芸能】坂上忍 手作りでの差し入れを痛烈批判「持ってくる根性がわからない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:45.22ID:CAP_USER9
16日放送の「おしゃべりオジサンと怒れる女」(テレビ東京系)で、坂上忍が、手作りの差し入れを痛烈に批判した。

番組には劇作家で女優の根本宗子が出演し、アピール過剰な人々に対する怒りをぶちまけた。
ここで根本は、稽古場などに手作りのおにぎりなどを持って来る女優らを「アピールする女」で不快だと主張する。
さらには「絶対汚いんですよ、そういう人の家のキッチンって!」とまで言い放ったのだ。

すると、坂上は手作りの差し入れに対し「僕はもう食べません」とバッサリ。
「そういうところで、手作りのものを持ってくる根性がわからない」「(何か問題が起きたときに)責任取れんのかって思うもん」と指摘する。

万が一、坂上自身の元に手作りの差し入れが回ってきた場合は「作ってる人を盗み見てて、サーっと他の人にあげちゃいます」という。
続けて「そういうの作ってくる人ってね、なんかね、きったねえんだよね!」と根本と同じ主張で笑いを誘うと、
共演の千原ジュニアが「そんなことないわ!」とフォローを入れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625444/
2017年9月17日 17時0分 トピックニュース

前スレ                    2017/09/17(日) 18:06
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505639210/
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:55:03.10ID:Mbw2CILZ0
個人と店の違いって食品衛生責任者がいるかいないかだと思うがあれって講習受けるだけだぞ

何でも簡単に手に入るから、人の思いも簡単に捨てられるんだな
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:16:11.37ID:polGtfDr0
私も新谷さんに絶対それ言われる!と思いました!!笑
違うんです!親しい人からいただくのは普通に嬉しいんです!新谷さんや猫背さんの手作りはバクバク食べます。笑
私の中の手作りOKとNGの境目があると言う私の性格の悪さが如実に出てしまいました笑

https://twitter.com/nemoshuu/status/909278191587487744

差し入れする人によるらしい。
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:44.49ID:cKoeN9cy0
スーパーの肉のパックは滅茶苦茶汚いぞ
中で働いてたから分かる
手袋そのままで値段貼る機械して出してるからな
ネチョネチョよ、買う気なくした?た
惣菜のパックも作業した油の手袋で出してると思うから汚いと思う

服も検品したことあるけどあれも汚いよ
軍手で床とか触ったりした軍手でバーコードやるからな
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:38:57.44ID:cKoeN9cy0
俺は自分が歯磨きしてからでないとおっぱい舐めれない
磨いてないときは片方だけ舐めて片方は揉む
両方舐めたら揉めなくなる、つまり触れなくなる
自分の家はパジャマでしかいれない
外の地べたには座れない
カバンも下に置けない
つり革持てない
トイレのドアノブはティッシュで包んで開ける
家にいるときの靴下と外出の時の靴下は違う
同じ靴下を3日は履ける
外に出なければシャワーもしない
実家だが自分の分の洗濯は自分でする
スーパーの肉のパックは触れない
なるべく惣菜も触りたくない
うちはおかんが汚れた手であちこち触るから
部屋以外の物は極力触れなくなった
トイレの流すのも電気もトイレットペーパーでやってる
これは25?くらいから。就職したし結婚したい
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:55.98ID:cKoeN9cy0
坂上は潔癖症じゃないよ
あんなに犬と暮らせるわけないよ
俺は犬大好きだけど触ったらすぐ手を洗うよ
25、26くらいまでは全く気にしなかったけど
ドリンクバーも下に付けずに入れる
コップも触りたくないからストローで飲む
カラオケの机にも物置かない
絶対ジュースのコップの裏面のとこでべとついてるだろうから
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:52.50ID:LsFmOdH10
汚いからというより、あざといから嫌い。
何の計算もなく、本当にみんなに美味しい物を食べて欲しいと思ってるだけなら買ってきた物を差し入れする方がいいのは明白。
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:50.91ID:T2CHFuxy0
>>871
同意
あつかましい
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:59.35ID:3fl9WacNO
手作りくれるのってそこそこ親しい面識のある人だよね、何でみんなそこまで敵対心・猜疑心いっぱいなのか
スーパーの惣菜だってそこらのおばちゃんが作っとるわ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:05.31ID:cKoeN9cy0
流石に2ちゃんだな
こんなにも人がせっかく作ってきてくれたものを
ボロカス言うとはな、それリアルで友達とか言ってみ
多分引くで間違いなく
戦争になったりもししたり災害になったとき
にも文句言うの??どちらが何様なんだ
潔癖云々じゃない、人の気持ち踏みにじってるよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:06.63ID:cp4adhyi0
>>880
災害時は餓死してもらおう
煮炊きしてる人にも良いトコ見せようとしやがってだの拗くれた事考える人等だろし
都合の良いときだけおにぎりやら手作りに手を出すなよ
高級銘菓だの高級名店のをボランティアに要求しろ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:49.03ID:cKoeN9cy0
>>882
この話題をおかんにしたら軽く怒ってたわ
ほとんどのおかんそうなると思うわ
ごめん手作り苦手なんだとぶっちゃけ謝ってくれれば仕方ないけどね
でもさオニギリ食えないは流石にないわな
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:02.14ID:ciQyqg920
お前は豊田真由子と謝罪会見しとけ

クズ野郎
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:52.17ID:oGOYOwH60
>>791
かなりドロドロの濃厚な交わりが大好きなんだがアナルだけは舐められない。
彼氏がウンコした後のトイレもしばらく入りたくはない。でもセックスは良すぎると言われるよ。
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:36.45ID:TH7QX5Dl0
こういう手作り駄目派の人は震災にあってどんなに飢えてても炊き出しのオニギリは食わないのかな?
災害現場だから決して衛生的とは言えないし物資不足だからラップなんかも使わないけどね
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:56.70ID:+vC3DSZ90
よくこんな発言して司会やってるよな?

テレビ業界だからオッケーなのか?

炎上商法狙いがとことんはずれてるフジテレビだけど
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:54.99ID:LUiGSwfD0
>>888
そういう時は食べるんじゃない?
潔癖症って結局自分ルールでしょ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:21.11ID:oGOYOwH60
「手作りのものが嫌いな人もいるかもしれない」「それをムリヤリ食べてくれる苦痛」「食べなきゃ食べないで何となく抱く罪悪感」
これらを想像できないあつかましさが嫌いなの。世の中いろんな人がいるってのもわからず自分軸で物を考える単細胞が嫌ってーの。
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:36.60ID:WIAEhXJa0
知り合いに対してもそうなら、ちょっと過敏過ぎて気持ち悪いな
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:48.23ID:oGOYOwH60
>>888
そういう緊急時で人々が困っている時の炊き出しは本当に感心感謝するけど、なくても良い時に自己満足ゴリ押しの感性が嫌いなだけっていう自分はおかしいのかなー。
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:20.06ID:h7VX0YSt0
持ってくる根性も分からないけど、それを口に出して批判する根性ももっと分からん
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:14:38.24ID:fDTFP5c10
手作りの食べ物を持ってくるやつは相手の気持ちを考えられない人として
評価は下がる。
教室開いてるとか味がプロ並みだったら話は別だけどな。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:03.10ID:2TAGTRhS0
坂上が今度うちの店に来たらハナクソ入れてやろ
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:27.72ID:Ax0dy6wz0
>>893
おかしい
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:21.96ID:ZkFBHKWe0
>>893
精神異常
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:52.87ID:LBKIhu8r0
>>888
そういう生きるか死ぬかの問題の場合と一緒にすんなよアホ
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:37.43ID:oGOYOwH60
>>899
だよね。やみくもに他人の手作りがイヤってわけじゃない。
自分が嬉しいから他人も喜ぶだろうっていう自分軸が嫌なだけ。人に頼まれたならいいけども。
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:51.97ID:oGOYOwH60
実際自分はアレルギーあるから食べ物や化粧品には配慮してるんだけど、思いっきりアレルゲン配合の手作り菓子押し付けられ「死んでまうわ…」と思った事あるし。
アレルギーなんかはこっちの勝手だから自分で気をつけてりゃいいけど、そういう体質とか好き嫌いも想像できない知能って何なんだろうね。謙虚さがない。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:09.70ID:zqp332lP0
そうだよね こっちから〇〇ちゃんの手作り料理
食べたいな〜 って頼んだのなら良しだけど
勝手に作ってさあ召し上がれはキツいな
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:47.87ID:oGOYOwH60
>>906
ズレテない?そういうケースも考えられず勝手に手作りを押し付ける感性の話なんだけど。
買ってきた品物より断りにくいじゃん。
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:38.79ID:jooiz01Y0
>>899
おかしくないと思う。
手作りそのものより、私がつくってきました!という自己アピールを含めて食しないといけないのが嫌。メモ書きなんかついてたりしたら最悪。
感想、お礼の強要。
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:58.96ID:OhAd17AF0
>>871
まったくだ。
褒められ乞食だよな。
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:49.40ID:pIpWvjM/0
>>3
心が汚いとか中2かよ(笑)
性格が悪いでいいだろw
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:17.86ID:jooiz01Y0
親しい仲ならともかく、オナニーにしか思えない。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:49.13ID:oGOYOwH60
ついでに言うと手作りの押し付け反対派のこちらは実際に押し付けられた時、食した時食さない時の相手の反応にも気を使って配慮してしまうから、そうすると次から次に押し付けられる地獄なんだよ。
誕生日プレゼントに自作の下手くそな歌を頂いた時の気持ちにも似た…そういう感じ。
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:36.80ID:nJrCZeC30
迷惑かそうじゃないかはけっきょく寄越してくる人による
衛生面はおまけ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:31.93ID:Ax0dy6wz0
まわりに好かれようとして手作り持ってくる根性の何が悪いのかよく分からん
別に溶け込もうとする努力は構わんだろ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:40.99ID:PyxpTkVA0
坂上ってお前らみたいだな
仲良くしろよ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:44.23ID:32t6IJ8h0
うーん
緊急時の差し入れと通常の差し入れは別物だよ
緊急時の差し入れは重大な過失があるかどうかのレベルに責任が軽減されるが、
通常は善良な管理者レベルの責任があるって。
前者は緊急時の事務管理、後者は贈与じゃない
よって別物だと思うな
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:42.94ID:gDKY0s/y0
気持ちは分かる
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:37.91ID:cp4adhyi0
手作り差し入れは相手の思い上がりも気に食わないし汚らしいから大迷惑お断りで
高級品購入の食い物なら食べたいとw

有事の時も人の手作り食えんて知るやつには分けない
潔癖同士で乗り越えればいいんじゃねコンビニおにぎり配給をまってりゃいいよ
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:09.66ID:FK6iOWaM0
まあ好意は表面上はありがたく受け取ったら
ガキじゃないんだから
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:09.77ID:kBpbFRw60
根性ってw
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:54:53.19ID:bGWCGcOG0
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
https://www.facebook.com/akieabe
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:04:07.20ID:WNvwJWJv0
持ってくるのは単純に手作り差し入れる健気で可愛い私アピールだろ、オナニーみたいなもん
坂上なんかより笑顔で受け取って後でこっそり捨てる宮迫の方が遥かにできた人間だな
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:01:14.41ID:RQGUwi7t0
>>887
気持ち悪ーーーー
手作りするやつの感性がおかしいとかよく言えるわ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:31.35ID:9irRap6b0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565692824224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565693736325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565695244364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565696340953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565697348456.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565704450727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565705437604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565706327124.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565707740592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565708741522.jpg
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:13.89ID:aFuQI+oj0
>>617
工藤静香もさすがに明らかに手作りな物は食べないと思うよw
個装のお菓子とかは食べるんだろうね
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:37:59.81ID:c2h28g540
HGの嫁が差し入れに大量のフルーツ大福持たせてたけど手作りの上に生ものって地獄だな
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:47.29ID:4XMco7HT0
>>8
前こんな事件あっただろ
知り合いに睡眠薬や毒入りの飲食物差し入れたやつ
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:36.87ID:6dALxojG0
清潔うんぬんの話じゃないと思う
いやそれもあるよ、個人の家の台所なんて管理甘いから
でもそれより、顔見知りが持ってくる手作りの品って、中になにかが
故意に込められているんじゃないかという不安だと思うw
その点、店は不特定多数の他人がつくって他人が食うわけで
狙い撃ちされる危険はないからね
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:43.44ID:V4/lO5yp0
>>458
そいつらに限って人のやる事にケチ付けたり、汚いとか言ってんだよね。マジ糞野郎。
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:49.31ID:C8ojKBkh0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:17.58ID:wv6mjOqDO
まあ、坂上は日本人じゃないからマナーを知らないんだよな。
テレビで日本の良さを崩すのを止めて欲しい。

まず「食い物にケチをつけない」こと。
なんでかと言うと、手作りだろうが何だろうが喜んで食う奴って居るからね。そいつにケチつけてるようなもん。
手作り嫌なら貰わなければ良いだけ。(もしくはゴミ箱に)
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:01:44.02ID:kBpbFRw60
子役のままデカくなった感じだなw
だって嫌いなんだもん
だって嫌なんだもん
気に入ったもの以外持ってくるなー!

そして、思いつきの正論を語り、大人の機嫌取りしたり
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:22:00.35ID:f6ARxBl30
潔癖症かあ
例えば友人の家へ行って、そこのお母さんや嫁さんの料理は食えんわけか
鍋物をみんなでつつくのも無理?

まさに精神病患者としか言えんな
病院行って治す努力とかはしないのか
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:46.29ID:uNQngXbk0
>>55
嘘言うかもしれんよ
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:29:18.65ID:uNQngXbk0
>>81
わろたw
潔癖症じゃないじゃん
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:14.29ID:uNQngXbk0
>>163
防犯意識なさすぎ
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:46.23ID:zUM3n71i0
使用済みきゅうりとウインナー
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:03.80ID:w6Fviyjp0
女の子はシュークリームを作って持ってきてください。
くたばれ潔癖症
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:49.48ID:L5uZEkNK0
手作りなんかは身内とか仲のいい個人間でやれよ
とは思う

差し入れでもらっても、おおぅとはなるよ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:28.60ID:DPrwfxP40
「手作りの差し入れ、せっかくですけど僕は嫌です」と言えばいいだけのことなんだが
坂上は差し入れた人の全人格を否定し心を折るような憎悪の言葉を吐かないと気が済まない性格なんだね
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:12.00ID:DPrwfxP40
陰でクソミソに文句言うくせに本人に「僕は要りません」と言えない小さい人間
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:24.28ID:6wiVwEWh0
坂上忍は死ぬほど口臭がキツそうな印象
知らないけど
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:52.25ID:qe042R360
坂上がなんとなくお前らと似ているような気がしてしょうがない
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:46.09ID:XjNzDYmA0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:15.69ID:9LKiyYih0
手作り厨は大抵
手を洗わない厨だからな

こないだみたいにO-157の保菌者と気づかず
まわりに病気をまき散らす知的障害
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:11.54ID:ZucMNqR40
承認欲求が異様に強い女だろ
手作り女はこえぇよ
ヤリマンのメンヘラに多い
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:44.04ID:zEFvdXkp0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY

;
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:22.04ID:8+GhTAYJ0
坂上みたいなのが情報番組なんかで司会したりコメントしたりしてるってほんと異様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。