X



【このハゲ―!】暴行疑惑の豊田議員、「Mr.サンデー」出演 涙で謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:09:45.68ID:CAP_USER9
9/17(日) 21:08配信
スポニチアネックス

 「このハゲー!」など秘書に対する暴言や暴行が明らかになり、自民党を離党した豊田真由子衆院議員=埼玉4区=が、17日放送のフジテレビ系情報番組「Mr.サンデー」(日曜後10・00)にVTR出演。涙で騒動を謝罪した。

 体調不良で入院していた豊田氏がテレビに登場するのは騒動後、初めて。同番組キャスターの宮根誠司(53)のインタビューに応じ「ご批判などを受け止めて、自分の声でご説明を早めにしなくちゃいけないと思いました」といい、椅子から立ち上がって「本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000150-spnannex-ent
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:27.89ID:2YDblvaQ0
死んだ方がマシとか言う前に
死ねば?
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:40.74ID:e6KjEgSI0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。 (類義語:テレサヨ)

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミ。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特定アジアのことを指す。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:42.55ID:tQrS+U1b0
2011/05/15(日) 19:19:44.66 ID:???0

京都府綾部市教育委員会は15日、市立東八田小学校の
梅田泰道校長(59)が、
教室で高学年の女子児童のスカート内を盗撮していたと発表した。
市教委は校長を自宅謹慎とし、処分を検討している。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:44.31ID:TbvtWATM0
別人だな
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:45.70ID:bZgZPFcz0
おっさんイチコロ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:48.71ID:+FkVSWSZ0
宮根じゃなくて、明らかなハゲにインタビュー行かせろよ

わかってねーな。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:49.64ID:HVcGb9pe0
しわw
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:00.67ID:HZ5sBRUM0
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる
ポテサラに大腸菌を吹きつける←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。
カルトキチゲェーで検索ぅぅぅう↑↑↑⭐

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:01.39ID:w4rdJiBE0
泣くとかw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:09.37ID:6PETLNj20
気持ち悪いから議員をさっさと辞めろ!
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:10.99ID:yuCVs0kP0
この秘書も相当無能だったんだろうな
無能な奴に限りって保身には熱心なんだよ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:13.51ID:e6KjEgSI0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
http://i.imgur.com/jnBqxuY.png
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条、戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:17.36ID:I1ZtrpEw0
>>429
あーなるほど、来月解散だからか
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:20.89ID:2iVBCEna0
どうかしてた?????
罵詈雑言ですけど・・・・・。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:23.25ID:e+LTzpTq0
そんな事になるのか〜なあ〜
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:28.66ID:7qwR8npm0
なかなか嘘泣き上手いな
アカデミー賞受賞ものだね

多くの国民は許さないよ
東大?知らんがな!
道徳心ないやつは人間として価値がない
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:33.51ID:HVcGb9pe0
あの曲のネタもとはなんなのか聞けよ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:38.65ID:P5j2M2u70
泣くふりして目から涙落ちてへんやんけ
もうとんでもなく性格悪いぞこの女
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:40.07ID:3uYVZsBq0
もう一度チャンスをやる
政治上の不手際とは違うだろ
凄い頑張ると思う
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:45.34ID:tUd8hz9O0
文藝春秋で秘書下げして自己正当化したせいで再炎上したから
方針転換してきたか?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:45.69ID:oLC2IDcL0
ちーがーうーだーろー
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:48.63ID:e+LTzpTq0
ふざけてたほうがまし!
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:02.81ID:UdMuYnep0
この糞婆
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:20.61ID:HZ5sBRUM0
ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーくっせぇ誹謗中傷だでなぁ〜。
メディアを使ってやりたい放題に草
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:26.88ID:9NHq5+up0
>>193
元官僚ならコネ作りとか根回しとか、そういうのを大事にするものだろうし、
人の使い方もわかってるはずだと無学な俺は思うのだが、
そんな単純なものじゃないのかもしれないけどね。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:26.88ID:rpw2+Bg00
全国のハゲに謝れ!!!
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:28.21ID:P5j2M2u70
会社の東大卒パワハラ男が「豊田議員の暴言は正しい!秘書が悪い!」とSNS投稿してたわw
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:29.58ID:4AF+/Und0
この人は面白いから続けて欲しい
ただ白痴という言葉をつかい他人を罵るような人が泣けば同情してもらえると思う根性が嫌だわ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:35.37ID:e+LTzpTq0
取り敢えずブサイク
こんな奴、嫁にもらったら人生終了
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:44.07ID:2vlkirue0
こんな言い訳ばかりして逆効果だろ。
素直に謝罪しろ。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:45.42ID:tQrS+U1b0
2011/04/12(火) 13:40:19.59 ID:???0
元小学臨時講師、校舎内での強制わいせつ容疑で逮捕 京都

  校舎内で小学生にわいせつな行為をしたとして、
京都府警捜査一課などは12日、
  強制わいせつ容疑で京都府亀岡市大井町土田、
元市立小学校講師、斎藤智由容疑者(31)を逮捕した。
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:46.66ID:2YDblvaQ0
>>479
ほんと涙落ちてないね
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:47.85ID:RObNb+SY0
もういいだろうが。 TVも苛めみたいなもんだわ おまえらTVの連中も言える立場かよ

朝から晩まで は〜〜〜〜〜〜げ! は〜〜〜〜〜〜げ! 放送して 本当にハゲてくるわ
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:55.01ID:S8s6UU6i0
こいつ議員辞めないのかよ
あの音声がこいつの本性だろ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:57.23ID:e6KjEgSI0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png 
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけないらしい。
日本が自分たちよりも経済力が強く、国際的な知名度・評価が高いことが妬ましい、
はやい話が嫉妬である。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:59.65ID:HZ5sBRUM0
A氏

実はストーカー学会のチョンカルトキチゲェー
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:03.07ID:9IVB9M3u0
声が猫被りすぎw
この言い訳まみれは逆効果だろw
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:14.10ID:P5j2M2u70
>>486
え?秘書めちゃくちゃ仕事できるだろ
こんだけ証拠徹底的に集めて訴訟した
これまでの秘書はそれができない無能だったから泣き寝入りした
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:16.97ID:tUd8hz9O0
そんなつもりではないんです〜
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:17.45ID:ntAaI/UR0
こいつにドッキリしかけて
キレなかったら合格。
まぁ無理だろw
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:28.67ID:e+LTzpTq0
>>493
そいつはカスですね
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:35.93ID:HVcGb9pe0
子供にもいってんだろ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:36.16ID:nNDkisYA0
まゆこ「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:36.37ID:pdjne6KM0
性格は変わらないからw
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:40.95ID:RSU2npwW0
(`・ω・´)⇒(´・ω・`)

眉毛がこれくらい変わってる
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:42.72ID:HZ5sBRUM0
ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーは録音、盗撮だいすきぃぃい↑↑↑
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:46.58ID:VU22hUfR0
しかし出る番組のチョイスもダサいな ウジとか

会見しても、どのみちもう浮き上がれないだろ
他に人一杯いんだし
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:54:52.55ID:7qwR8npm0
ハゲの秘書とセックス三昧でもすれば?
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:00.51ID:bZgZPFcz0
キダタローが↓
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:21.50ID:aCfME5EP0
うそつけええええええええええ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:22.10ID:zgYBJOuw0
あの暴言くらい言うだろ
わしだってたまにあるぞ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:33.49ID:2YDblvaQ0
楽屋の音声を聞きたいねw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:41.70ID:HVcGb9pe0
てめえも禿げてきたな
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:43.51ID:aje5r7vE0
ミヤネはいくらでこんな提灯取材してるの?
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:50.24ID:P5j2M2u70
>>517
ちなみにこの東大卒パワハラ男はSMAP謝罪で「キムタクかっこいい」とSNS投稿してたw
思考回路が普通じゃないんだろね
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:51.72ID:YlcG72LL0
TV向きやないだろ。
それに謝るのは被害者に対してだろ。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:57.19ID:VU22hUfR0
はじめてw じゃぁなんで秘書やめまくってるんだよw

ミヤネが気持ち悪いわ
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:58.64ID:bZgZPFcz0
きんもー☆
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:00.56ID:e+LTzpTq0
今まで何人の秘書が辞めたと思ってるんだ!
今回だけ異常じゃなく、毎回以上って事だろう
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:13.78ID:8EpQFwlz0
嘘つきは泥棒のはじまり

幼稚園の時に習わなかったか?

どうみてもおばはん大嘘ついてるだろ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:18.96ID:S8s6UU6i0
いままでやられてたから録音したんだろ
アホかこいつ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:21.00ID:tUd8hz9O0
これ"おかしなテンションでは"初めてって言ってるだけだからな?
言葉のマジックで暴言が初めてみたいに聞こえるけど
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:25.32ID:IHBEGzo10
たまたま今回表に出ただけで、それまで何人も秘書が辞めてるんだからな
精神科で治療する必要が有るんじゃないか
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:27.12ID:aqDEy/4L0
どっちみち安倍は解散して来月衆院選やる気だし豊田の再選の可能性はゼロ
原因が自分でわからんって病気なわけで治してから選挙に出てこいに尽きる
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:27.41ID:jdcMXEEY0
「あれが初めて」

次の文春砲のフラグにしか見えない
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:32.95ID:tQrS+U1b0
2011/05/27(金) 01:51:54.02 ID:???0
広島西署は26日、勤務先の中学校の女子トイレに忍び込んだとして
建造物侵入の疑いで、
広島市西区山田新町2の私立中教員、森下暁容疑者(30)を逮捕した。

同署によると、森下容疑者は容疑を認めている。
同署は盗撮目的だったとみて詳しい動機を
調べている。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:38.57ID:e6KjEgSI0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミ・在日○○人工作員と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
日本人に愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況