X



【テレビ】<東国原英夫>山尾志桜里議員に議員辞職勧告!「宮崎議員の時は辞職するまで追及した」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/17(日) 19:21:49.12ID:CAP_USER9
元衆院議員でタレントの東国原英夫が16日に放送された、カンテレ「胸いっぱいサミット」に出演し、既婚男性との不倫疑惑で民進党に離党届を提出した山尾志桜里議員について、議員辞職勧告をした。

 東国原は「国会議員というのは高い道徳性、倫理性が求められますから」と発言。ここで共演者から笑いが起こり、「知事はどうなんですか」とのツッコミが入った。

元宮崎県知事だった東国原は「知事も同じです。どうして笑うんですか。私は正論を言ってます」とし、「公人というのは高い道徳性、倫理性が求められる」と再び主張。「彼女は宮崎議員の時は辞職するまで追及したわけですよ。潔く辞職しましたよ。じゃあ自分もしなさい!」と不倫で衆議院議員を辞職した宮崎謙介氏を引き合いにだした。

 さらに東国原は「一番気に入らないのは去年の流行語大賞で、なんだっけ。『保育園落ちた日本死ね』。あの表彰式にぬけぬけと出たでしょ。あんたの流行語じゃないんだよ!」と指摘した。

東国原はまた山尾氏が開いた記者会見についても厳しく指摘。「記者会見の仕方が最低だよね。あの人は説明責任が国会議員にはあるとずーっと言ってきた人間なのになぜ10分、20分で切り上げるのか。ダメでしょ」と切りすてた。

9/17(日) 16:54配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000078-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170917-00000078-dal-000-4-view.jpg

【テレビ】<東国原英夫氏>「都民ファーストの会」を厳しく批判!「ちょっと怪しい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505316291/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:23:43.26ID:ShfmigjI0
>あんたの流行語じゃないんだよ!

え、違うの?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:12.23ID:lnjAlkmC0
解散するからもういいよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:27.46ID:ietEytks0
正論
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:33.86ID:JuFkyZi70
本人が否定している間は無理だろうな
宮崎の場合は、自ら認めてしまったからなw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:25:00.85ID:7nJKxQ6q0
どうせ来月の選挙で落ちるから

頑張っても来月まで、なら
潔く辞められるより最後の選挙で土下座行脚して醜態をさらしてほしい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:48.69ID:Wt+bXPQ10
>>7
社会においては

否定してるから「より悪い」って判断をしないといけないところなんだよな

宮崎は認めてるだけましってな

宮崎よりも、重い処罰が求められるから

社会においては「議員辞職せよ」って声で正解になるわ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:51.23ID:a3fOPH2C0
形としては事実無根だけど党を混乱させたっていう理由で離党しただけだからな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:54.29ID:FddV3oer0
テレビって関西だとぶっちゃけるけど、関東だと本音を言わない感じだけど実際そうなの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:28:14.89ID:LImvbzrB0
もっと言え
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:29:21.95ID:eP4Pb9B70
>>15
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>| 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/  『皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と公言した『辻元清美』!
  ヽ|<三>|
   /\__/ 国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』! 『首相と同じ空気吸うの辛い』と叫ぶ蓮舫!
  /|VV\
 | ||><||| こいつ等ホントに日本人か? まさか在日じゃ? 『民進党は反日』の象徴だなw  
,,
,
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:31:50.17ID:iPF2cYbO0
東国原英夫氏は国会議員を辞めた廃人 
俳人での一句「鎌で切る 鶏の首 盆仕度」
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:31:50.68ID:K6/YuvE80
宮崎議員は無実だったんだお
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:11.48ID:fdDvlB2A0
その先は穢多のやりとりだな

山尾は同和か?

東国原や宮崎は糞穢多だけど
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:14.69ID:LjC1j4YZ0
東国原が偉そうなこと言って、一体お前は
何をしてきたんだ?
たけしと雑誌社殴りこみの立派なお仕事。
他人の事言える身か?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:15.75ID:Sy8GH9nj0
ハゲに同意だわ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:16.86ID:dWS8dpvZ0
スピードの女がホテルで一夜を共にしたときに状況的にアウトと言ってたくせに
こいつは知事時代に女記者を自宅マンションに泊めたんだよな

>「知事はどうなんですか」とのツッコミが入った。

>元宮崎県知事だった東国原は「知事も同じです。どうして笑うんですか。
>私は正論を言ってます」とし、「公人というのは高い道徳性、倫理性が求められる」と再び主張。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:21.35ID:z00yZoOV0
正論。自民の議員のときは辞めるまで執拗に批判ばかりしてテレビ局が
民進党の議員が不倫したら わざわざ擁護するコメンテーターを多数いれて
擁護させまくりとか えこひいきにもほどがあんだろ
そういう茶番みせられて不愉快に思わないほうがおかしいわ

別に自民も民進も支持してない無党派だけどなw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:38.21ID:Sdc8xhzC0
●民進党の山尾志桜里(43)が子供放り週4回SEX三昧

『保育園落ちた。不倫できん!』

7歳の子供や旦那もいる彼女は、年下の弁護士倉持麟太郎氏(34)とW不倫が発覚した。
この倉持麟太郎は、反日韓国系ではと言われている。
韓国系の福山哲郎やシールズらと安保法案潰しで共謀している。
https://i.imgur.com/GiCL0An.jpg

『保育園堕ちた。日本死ね』を国会で何度も叫んだのが有名だが、『保育園落ちた。ホテルに行けない』、『不倫ばれた。文春死ね』の間違いかよとの辛辣コメントも溢れている。

赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ品川のホテル36階のダブルルームへと消えて行ったと文春に載った。
不倫を否定したが、ダブルベッドの部屋に泊まり何もない関係とは思えない。セックスしてなくても週4回もダブルの部屋に外泊し子供は放置で良いのだろうか?

自民党はそのようなスキャンダル攻撃はしないので、内ゲバ得意な左翼や韓国系だろう。
二人の関係に詳しい民進党内部の山尾幹事長就任反対派のリークだろうと言われている。妬み癖の強い韓国系の辻本○美ではないかとの噂があるが真相は文春のみ知る。
http://i.imgur.com/lZHyk0Y.jpg

細野豪志とともに「不倫ファーストの会」で政界再編を狙ってるのかとの揶揄もある。
マスコミは、自民党なら議員辞職すべきだ、総理の責任はと激しく叩く。
不倫した自民党の宮崎 謙介は連日マスコミと民進党に叩かれ辞職し、スピード今井議員と不倫した橋本神戸市議も連日叩かれ辞職した

マスコミは、山尾志桜里には議員辞職すべきとの批判はしない。
連日国会や事務所に足を運び辞めるまで叩くどころか残念だとしている

毎日新聞取締役「自民党の不倫は叩く!辞職は当然だ」→→「山尾議員の不倫で政局が動くのは残念だ」

今回は山尾の不倫をテレビ報道したのは、加計問題で偏向報道が問題になり民進党スキャンダルも報道しないと国民から叩かれるからだろう。
いつもなら森友事件の捏造仕込み犯の辻本清美みたくマスコミは隠蔽していたでしょう。

https://i.imgur.com/E1f3IeA.jpg
https://i.imgur.com/KILxlNL.jpg
https://i.imgur.com/v7BMzVc.jpg
https://i.imgur.com/pxQvyGt.jpg
https://i.imgur.com/mWqFV8P.jpg

安倍総理には丁寧に真摯に回答しろとか喧しい民進党やマスコミは、山尾には言わないのか?
記者会見では質問すら一切受けない不誠実さだ。

@2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに、仕込み臭い単発ブログ『保育園落ちた日本死ね』が書かれる。

A2月17日22:55 TBS NEWS23が素性の怪しい単発ブログを『日本死ね!』 として取り上げ安倍政権批判
http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:33:54.92ID:c0mWqsgT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:34:58.64ID:jFrXNZaB0
追求していた時は威勢よく説明責任を連呼し、自身が追及されると説明責任を放棄して逃げる
もうずっとこれの繰り返し。そりゃ支持率も低迷しますわ。本気で男女関係なく不倫じゃないなら堂々としていればいいのに。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:36:35.28ID:z00yZoOV0
芸能人でも同じような不祥事起こすと
すごい叩かれるやつと まぁまぁまぁ とかテレビ局の論調が
かわるやついるけど、これもおかしいだろw
事務所のでかさとか利害関係で贔屓してなよ テレビ屋ども
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:36:41.34ID:8SucvNA10
東国原は山尾は10分、20分で会見切り上げるなと言ってるけど
6分だからな。山尾って人の批判はしておいてほんと典型的なダブスタ野郎だわ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:37:47.16ID:dhhGjVUX0
山尾より他のやつの不倫を批判して山尾を擁護してるクズコメンテーターどもに死んでもらいたい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:38:00.97ID:cuiQdT2W0
ガソパコリーヌに関してはそうなるわな。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:38:23.09ID:IcoW3d3J0
東国原の様な前科2犯がTVでブイブイ言っている社会が怖いわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:38:23.19ID:eV/LjB4v0
まぁそのまんま時代に色々あったけど知事になって宮崎県に貢献したからな。政治家は実績がないと何を言っても絵空事だから。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:39:55.92ID:eP4Pb9B70
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』!
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>|  党や所属議員だけでなく『ブレーン』まで一刀両断にした名句だね!
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/ 山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、室井佑月、、、この程度じゃなw
  ヽ|<三>|
   /\__/  確かにこの程度の人材じゃ『クズ』と言われても仕方ないなw
  /|VV\
 | ||><||| 『最低でも県外』は平田オリザ、『トラスト・ミ』は寺島実郎の発案のようだw

,
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:40:13.51ID:XnP8NBEU0
不倫でも何でもいいけど公金貰ってるやつが国民から逃げんなよ頭おかしいんか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:41:09.98ID:lowaU6Fm0
東のバカ

しおり
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:41:39.85ID:YzsmDxs30
この騒動でまたワイドショーやマスコミのダブスタが酷過ぎて
マスコミ不信がさらに国民に広まってんな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:41:53.27ID:C1i0Wvtw0
宮崎元議員を議員辞職に追い込んだんだから
今後は野党の不倫案件は原則議員辞職がレギュレーションになったはずなんだしな
離党程度で許されるわけ無いだろうし
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:43:22.40ID:PnkdbXDG0
>>24
勘違いすんな

東国原英夫は宮崎県知事に立候補すると表明して
嫁のかとうかず子に三行半を突きつけられた
つまり宮崎県知事時代は独身だ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:46:39.10ID:PRwFdR9N0
山尾はガソリンのとき逃げきったから、今回も逃げ切れると思ってるんだろうな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:01.80ID:+/xRnVMl0
>>45
育休不倫男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:32.07ID:nmyR4NVA0
モラルを問われるような行動をしたのなら潔く腹を切ってケジメをつけてもらいたいけどね。仕事が出来る人だから辞めさせてはいけないと擁護派が湧いてるけどもダブスタは良くないね今の日本人。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:36.41ID:ac+sl/LX0
東センセ

パコリーヌは週4のお泊りは政策勉強してただけでパコってないって言ってます

パコってないんだからパコリーヌは議員辞職なんかしないと思われますよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:48:49.83ID:Kb5D77cU0
全員国会議員なんか辞めて芸能界入ればいいのにw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:48:51.15ID:SU/M7pig0
淫行禿も辞任しなかったのに、よく人の事が言えるわ
このハゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0057辞任すると言った安倍を追及しない犬コロハゲ@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:50:04.06ID:Do6Ok5pB0
そのまんま浮気がバレた日。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html

日本中が安倍極右内閣による国民資産掠め取りの真っ最中なのだ。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
  ↓
昭恵・籠池100万円の部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
財務省や防衛省などの官僚群と極右内閣によって国民資産・税金が全土で奪われ、国有地や海や地下鉄が売り飛ばされている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28618593.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
大阪では憲法改悪のためにでっち上げられたインチキ政党が府民の最高財産である市営地下鉄を売り払おうとしている。
腐り切った利権屋が日本のあちこちで、腐敗人脈の極右と組んで公営事業の中に入り込み奪っているのである。
日本中が安倍極右内閣による国民資産掠め取りの真っ最中なのだ。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:50:56.17ID:xT/yTCyn0
政府が忖度して云々はよく聞くけど マスコミが隷属させられたことってあるの?
批判してる人間は多いけどテレビで擁護してるの見たことないんだけど
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:51:45.91ID:ShfmigjI0
>>31
自演疑惑についてのツッコミだったんだが、なんかごめん
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:53:05.55ID:an2Jo+4P0
>>4
一般人のブログを東京都議のおときたが見つけてそれを山尾が国会に持っていった
確かこんな感じだったと思う
間違ってたらごめんね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:53:05.90ID:XPm/o/6M0
>>52
仕事ができるの根拠がそもそも選挙前キャンペーンである自作自演サイトなんだけどねえ
テフが作った小学四年生の政権批判サイトと同じ
自民党政権のほうが民主党政権時より保育所増えてるという事実には全く触れないし
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:53:14.10ID:nmyR4NVA0
>>59
言ってる意味が分からんがリベラル系のタレントコメンテーターたちは山尾を擁護してるぜ。
0064森友疑惑=辞任すると言った安倍を追及しない犬コロハゲ@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:54:01.12ID:Do6Ok5pB0
>>59
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046 そのまんま禿愛人の部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html

森友学園疑惑の解明は上西小百合議員と共産党が1番だと大阪府民の86%が答えている。
https://twitter.com/uenishi_sayuri?lang=ja
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html
森友学園疑惑の解明は上西小百合議員と共産党が1番だと大阪府民の86%が答えている。


森友学園事件
同じ構造である、国民の土地を巧妙に奪い取るのである、安倍内閣という極右カルトの利権屋集団を使って。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

●極右日本会議の籠池の森友学園による国有地掠め取り事件は、沖縄で国民の美海を軍事財閥・自衛隊が掠め取っている事件と同じ構造である。
安倍利権屋内閣を使ってあらゆる国民資産が極右カルトに掠め取られているのが今の日本である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28587808.html
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:54:53.22ID:WkGHTJfT0
たまにはまともなこと言うんだな
淫行ハゲ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:56:56.06ID:ShfmigjI0
>>61
こっちこそごめん、みんな知ってるネタかと思ってた
日本死ね 自演
で調べてみてね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:57:15.11ID:Sdc8xhzC0
●民進党の山尾志桜里(43)が子供放り週4回SEX三昧

『保育園落ちた。不倫できん!』

7歳の子供や旦那もいる彼女は、年下の弁護士倉持麟太郎氏(34)とW不倫が発覚した。
この倉持麟太郎は、反日韓国系ではと言われている。
韓国系の福山哲郎やシールズらと安保法案潰しで共謀している。
https://i.imgur.com/GiCL0An.jpg

『保育園堕ちた。日本死ね』を国会で何度も叫んだのが有名だが、『保育園落ちた。ホテルに行けない』、『不倫ばれた。文春死ね』の間違いかよとの辛辣コメントも溢れている。

赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ品川のホテル36階のダブルルームへと消えて行ったと文春に載った。
不倫を否定したが、ダブルベッドの部屋に泊まり何もない関係とは思えない。セックスしてなくても週4回もダブルの部屋に外泊し子供は放置で良いのだろうか?

自民党はそのようなスキャンダル攻撃はしないので、内ゲバ得意な左翼や韓国系だろう。
二人の関係に詳しい民進党内部の山尾幹事長就任反対派のリークだろうと言われている。妬み癖の強い韓国系の辻本○美ではないかとの噂があるが真相は文春のみ知る。
http://i.imgur.com/lZHyk0Y.jpg

細野豪志とともに「不倫ファーストの会」で政界再編を狙ってるのかとの揶揄もある。
マスコミは、自民党なら議員辞職すべきだ、総理の責任はと激しく叩く。
不倫した自民党の宮崎 謙介は連日マスコミと民進党に叩かれ辞職し、スピード今井議員と不倫した橋本神戸市議も連日叩かれ辞職した

マスコミは、山尾志桜里には議員辞職すべきとの批判はしない。
連日国会や事務所に足を運び辞めるまで叩くどころか残念だとしている

毎日新聞取締役「自民党の不倫は叩く!辞職は当然だ」→→「山尾議員の不倫で政局が動くのは残念だ」

今回は山尾の不倫をテレビ報道したのは、加計問題で偏向報道が問題になり民進党スキャンダルも報道しないと国民から叩かれるからだろう。
いつもなら森友事件の捏造仕込み犯の辻本清美みたくマスコミは隠蔽していたでしょう。

https://i.imgur.com/E1f3IeA.jpg
https://i.imgur.com/KILxlNL.jpg
https://i.imgur.com/v7BMzVc.jpg
https://i.imgur.com/pxQvyGt.jpg
https://i.imgur.com/mWqFV8P.jpg

安倍総理には丁寧に真摯に回答しろとか喧しい民進党やマスコミは、山尾には言わないのか?
記者会見では質問すら一切受けない不誠実さだ。

@2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに、仕込み臭い単発ブログ『保育園落ちた日本死ね』が書かれる

A2月17日22:55 TBS NEWS23が素性の怪しい単発ブログを『日本死ね!』 として取り上げ安倍政権批判
http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:58:08.70ID:Uswv6Lq50
山尾はガソリンプリカ詐欺の件でも、存在不明の秘書に責任を擦り付けて自分は被害者ヅラで事件を有耶無耶にして逃げ続けているし、人間として最低最悪のクソアマ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:01:26.28ID:50sgFb2e0
ガソリンパコパコBBAwwww
子供放置で不倫パコパコw
他人の不倫は悪い不倫
自分の不倫は? ねぇ? どうなの?wwww
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:03:07.30ID:4FmjVX1X0
そんなのしたら女性議員が居なくなるじゃん
ちゃんと考えて発言しろよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:03:08.19ID:xT/yTCyn0
>>63
わかり辛くてすまんかった
政府の圧力で言論が脅かされてるとか言われてるけど自民→辞職 民主→寛容とか圧力なんて皆無としか思えないから
逆に山尾の件はコメンテーターがお金貰ってるのかってくらい擁護が多すぎて気持ち悪い
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:05:01.68ID:T8r4BXyJ0
何言ってんだこのエロハゲ
てめえはハニートラップの誤使用で誤魔化したカスハゲのくせに
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:05:44.58ID:7ObxgKzB0
パコリーヌはやめへんで〜〜〜
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:07:56.84ID:ywieh3x20
>>74
誰が言ったかてことより
こいつが他人には説明責任て言いまくってたのに
自分は逃げ回って質問受け付けずはどうかってことだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:08:50.42ID:CB3Tca6Z0
地方公務員とはいえ職員たちは公務員法で起業ができない。そのため地域おこし協力隊を使ってゲストハウスを運営するNPOを作り、自分たちがそこの理事の一員に収まる算段だという。
 NPOであれば理事になるのは違法ではないのだ。最終的にはそのNPOで採算がとれるようになったら、公務員を辞めてゲストハウスを経営するという計画だというのだ。地域おこし協力隊は3年を過ぎたらお払い箱になる。ただの使い捨て要員と思われている側面を垣間見た。
 若者の間では、就職感覚で地域おこし協力隊に応募するものも増えている
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:10:15.65ID:IcoW3d3J0
東国原の顔ようく観て見ろ本当に人相悪いぞ 此奴は悪党だよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:10:34.32ID:HOZQn4Wc0
当選させるなよ?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:11:30.17ID:xuI5JyXz0
これは正論
山尾も今井も辞職まで追い込むべき
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:15:06.87ID:YJo7Vs3z0
まあ、来月の選挙に出ても落選でバイバイ。
万一当選したら、その地域の民度を疑うわ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:15:43.98ID:KaljtmXA0
ネットの批判を見てから急に言い出したかんじw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:16:08.29ID:YJo7Vs3z0
>>88
死ね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:18:51.09ID:Wt6GTEYO0
まあそれが筋だよなw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:24:35.00ID:8YZN5DHl0
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   嫌がってても下の口は正直だなっ ! 
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _ヒカル  \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    イヤーッ !
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:24:47.49ID:4FmjVX1X0
攻めよりも守りに強いやつこそ議員やるべき
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:25:32.37ID:MoFDtUbi0
幹事長落ちた民進死ねでいいだろう。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:28:46.99ID:dTBs04f70
一線は超えてませんで押し切るつもりw
ってのが舐めてるよな
非を認めて謝れよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:30:14.91ID:x+rFDNTv0
>>1
東国原に同意見
たまには佳いこというね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:30:52.68ID:xbqe5D8/0
>>1
てめーら 電磁波しこう盗撮かけてるんだろうが
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:32:11.18ID:3cRaW6Gk0
確かに日本死ねで笑顔で受賞は違和感凄かったな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:36:23.24ID:Bb9YIc2N0
 さらに東国原は「一番気に入らないのは去年の流行語大賞で、なんだっけ。
『保育園落ちた日本死ね』。あの表彰式にぬけぬけと出たでしょ。
あんたの流行語じゃないんだよ!」と指摘した。


まあ、パコリーヌ陣営が自作自演でやったことだろうし 、
当時のパコリーヌにとってはしてやったりで最高傑作だったんだろう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:43:40.63ID:ync3+vy50
ほんと宮崎議員が一番潔くてまともだったね
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:51:40.79ID:TjBzM8Nx0
当たり前の事偉そうに言うな東は、てめぇも二枚舌だろが
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:53:26.32ID:wHHVJgOZ0
>>1
これは、東の言うのが正論だ。
他人を議員辞職に追い込んでおきながら、自分は説明責任を果たさない。
こんなことは許されない。こんなことが許されるなら、
これから、どんな人やどんな企業が、どんな怪しいことをやっても、
一切説明する必要はなくなることになる。この責任だけ十分議員辞職に値する。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:55:07.16ID:wfI4K2mu0
>>1
TVでも全然やらないからもっと言って欲しい
マスゴミに負けないで、TBSに負けないでほしいわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:55:08.48ID:a0HPaILl0
不倫で、国会議員が辞職するって
前代未聞だし、あってはいけないことだろ

東国原は、ホントに辞職した方がいいと思っているのか
そもそも、宮崎のときにはどういう意見だったんだ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:56:34.46ID:MBvCz0400
>>1

うるせーよ
宮崎見捨てて東京都知事選に出た奴が
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:57:38.89ID:j/IkIfH+0
リアルムンクの叫び
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:57:58.42ID:aqDEy/4L0
>>114
不倫がどうのじゃなく山尾が宮崎にしつこく辞職迫ったことに対するブーメランでしょw
どっちもゲス不倫とw
自分に超甘く他人に超厳しい典型例だね
民進ってこんなのばっかだけどw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:59:06.52ID:wl4NHQqL0
>>114
前代未聞も何も宮崎は辞めてるけど
このオンナの場合は人をそこまで追い込んでおきながら
テメエはのうのうとしてる腐った人間性が責められてる
そこまで他人を追い詰めるなら自分も辞めるべきだろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:59:33.85ID:hmg+mQmy0
山尾も中川もさっさと辞めれや
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:08:21.57ID:mPe03wAX0
>>10
無所属は、比例ないよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:13:23.30ID:7qwR8npm0
子供預けておいて弁護士とアヘアヘ顔してセックス三昧!変態プレイで喜んでたんだもんな
宮崎議員はとことん追及して辞めさせた
自分は腰を振りながらアヘ顔してても議員辞職しないんだから
厚顔無恥
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:15:35.76ID:7qwR8npm0
ダブルベッドで全裸になっても一線は越えてない?69したけど一線は越えてない
尺八したけど一線は越えてない(笑)
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:06.90ID:7qwR8npm0
週四回もやりたがるほど飢えてるのか?
そんなにセックス好きなのか?
変態プレイ絶対してるわ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:19:19.07ID:mG9NCllG0
ヤリマン弁弁護士として衝撃のデビューか
離婚問題に強いなんちゃって
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:22:36.03ID:WlQljsvW0
>>22
いとこが宮崎で養鶏してるが年収3倍になったって言ってた。確か600万ぐらいが1800万ぐらいになったって。
あれは知事のトップセールスで宮崎の地鶏を全国に知らしめたかららしいぞ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:24:17.10ID:7qwR8npm0
騎乗位で自ら腰を振る
乳房を自ら揉みしだき
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:26:11.57ID:F5PjFSZq0
>>121
仲間の犯罪には甘くなるからな。
ダブスタ、ダブスタ。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:27:21.05ID:7qwR8npm0
不倫パコパコ議員を野放しにするな
夫に偽り、子供ほったらかしのスケベ議員
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:29:09.26ID:md5X07Q70
宮迫博之

不倫
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:33:49.96ID:a9TEXW/f0
淫行ハゲーーー
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:35:08.37ID:sZrr/g7M0
ガソリーヌの何が最低かって
宮崎叩いて不倫されてた金子をも仕事の通り道にある託児所に公用車で寄っただけで叩き自分は不倫してたところ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:43:07.05ID:DFhyJmTC0
宮崎は育休取るだの何だの売名した挙げ句、議員妻妊娠中の浮気が言い逃れ出来ない形で発覚したんだろ
さすがに同列には出来ないんじゃね?
山尾何ちゃらは疑惑の段階だし
説明責任を果たしてないのはその通りだけど、そんなの政治資金問題の時からだし、不倫疑惑持ち上がる以前にそこを徹底追求してないのがおかしいわ
徹底追求したら与野党関係なく血を流すから出来ないんだろうけどさ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:49:43.09ID:h4PrbQcW0
ここで一旦辞職して禊ぎを済ませて、すぐ衆院選で立候補すればいい。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:52:10.49ID:Bb9YIc2N0
サンデージャポンは相変わらず山尾擁護一辺倒だよな
「政治とプライベートは分けろ 離党はおかしい」
「能力高い政治家の山尾がこのまま埋もれるの
は国民の損失」的論調
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:17:39.08ID:00IjWPYd0
不倫くらいで辞めなくていいって意見が大半
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:23:29.21ID:yvwo40Fl0
良い事言ってるな東国原w
実際辞めろ辞めろ連呼してた奴が辞めないのはおかしいよね
まあ愛知の有権者はそう思わない人が多いのかもしれんがw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:26:53.36ID:wHHVJgOZ0
>>1
議員の不倫は論外だが、それ以上に説明責任を果たしていないのが問題だ。
こんなことが許されるなら、一般人も、一般企業も、マスメディアも、どんな疑いをかけられても、一切説明しなくていいことになる。あり得ない。
この責任はあまりにも重い。議員辞職程度では済まない大問題だ。
お話にならない。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:29:56.46ID:utPFZrHd0
前科2犯のホンマもん
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:39:39.71ID:mTRSIRt70
2017.09.15(金)
「デイリー新潮」はネトウヨ脳だ

週刊新潮のニュースサイト「デイリー新潮」が、『山尾志桜里議員を擁護 小林よしのり氏に「ブーメラン」』と題した記事を載せている。
わしのブログから山尾氏擁護の文章を引用した上で、「これはこれで見識なのだが、問題は小林氏の過去の発言。」として、
宮崎謙介元議員の育休不倫の際にはブログで議員辞職せよと非難していたじゃないか、というのだ。
こんなもんは「ブーメラン」でも何でもない。
「政治家はあくまでも能力で評価する」ことが原則で、能力のない議員は不倫叩きでも何でもやって退場させろ、というのがわしの意見だ。
ニコニコ生放送で来場者8000人、YouTubeに公開して再生1万回を超えた緊急特番、「山尾志桜里議員叩きは民主主義の破壊だ!」でも「自民党の不倫議員と、山尾議員の差」という項目を立てて説明しておいた。
つまりとっくに織り込み済みの主張なのである。
しっかりYouTubeを見ろ!!
…と言いたいところだが、
どうやらこの筆者はYouTubeも見ているようだ。
なぜなら、小林は過去には宮崎謙介を批判していたと指摘した後で、続けてこう書いているからだ。
「もちろん、『山尾は優秀だが、宮崎はボンクラ』という前提に立てば矛盾がないとも言える」
つまり、緊急特番でわしが言ったことを踏まえて書いているのだ!
この記事では、わしの山尾氏擁護の部分にも「これはこれで見識なのだが」なんて腰の引けた一言をわざわざ加えているが、
要するにこの筆者は、わしの主張に何も反論ができていないし、そのことを自覚してもいるわけだ。
ところが、わしの主張を崩せないことを認識していながら、見出しで「ブーメラン」と書いて、わしのイメージを貶める印象操作をしているのだ!
安倍晋三は真っ当な批判をされていても「印象操作はやめていただきたい」と繰り返していたが、本当の「印象操作」とはこういうのをいう。
議論で負けているのがわかっているくせに、見出しだけで勝っているように見せかけるのはネトウヨ並みの卑怯極まりない手段であり、言論の自殺行為としか言いようがない。
週刊新潮は言論をするつもりなどなく、文章も読めずモノを考える能力もないネトウヨとほとんど同化しているのだろう。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:39:57.72ID:mG9NCllG0
>>146
ダブルスタンダードの忖度だな
見ないけど
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:40:44.61ID:mG9NCllG0
>>146
次の選挙で立候補して有権者の審判を仰げ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:43:23.72ID:p3kO/0lWO
いいぞ東国原!
あのババアはまじ自分に対しては糞甘いな。
言ってきたことと真逆の対応してやがる。
絶対に許されない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:54:26.34ID:ejGc0pvh0
まあ山尾は辞任が適当
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:54:27.96ID:jsQp4M+80
>>13
そうだよ。そこまで言って委員会っていう嫌韓番組が人気で全国ほとんどの地域で放送されてるのに関東で放送するぐらいなら辞めるとたかじんが言った。

なぜか?関東で放送すると色々な国の方が観ている()から他国を貶すような発言は一切出来なくなる。つまり反日全開番組になる。

ミヤネ屋がまさにそうなった。全国放送になった瞬間ガラッと変わった。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:55:21.14ID:KplsrS4e0
まぁ、当然だよね
他人にも求めたんだから
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:55:22.32ID:cTR0VRIS0
まぁそれが普通だよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:03:18.11ID:XwJH5wWt0
議員辞職せよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:20:42.50ID:Ni8AVx7g0
さらしあげ

在日フジの報道プロデューサー

クビ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:21:50.72ID:5/rg5DHgO
>>1
このおっさん、自分勝手な私情感情に溺れてるだけじゃん
ただ怒鳴り散らして自分を無理やり正当化しようとしてるが
根本的に政治家への倫理観も自分勝手な私情だけで判断してるに過ぎなく公平性もなく論理が崩壊してる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:28:47.25ID:UhKvwPZL0
>>168
不倫のことで他人に対して説明責任を果たしなさいとさんざん責めたんだから

自分のときも同じようにしないとダブルスタンダードじゃないですか と言ってるだけじゃないの?

非常に論理的ですけど
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:49:42.25ID:6TuTEF7S0
あの流行語、「あー、流行ってたね〜」なんて今じゃ全く思われてないだろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:51:15.78ID:4n+tnHxw0
山尾ほど汚い奴はいない。

ガソリンプリカ問題は完璧な政治資金規正法違反だけど、それだけではなく他にまだまだ沢山あり犯罪者。叩けばいくらでもホコリが出る。

これ一つ見てもこんな奴が国民の代表としての政治家であってはならない。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:56:00.72ID:3aIMdxlf0
ゲスすぎて嫌な奴だけど
たけし軍団でたけし死後も安泰なのはこいつだけだな
不祥事起こさなければね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:58:07.14ID:XVh2OhLR0
>>4
これだけはしおりを擁護しないとな
しおりが自分で書いたブログなんだから正当な受賞者だよ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:01:33.60ID:KPXNJ51E0
>>24
一般論としての正論を言っているだけで自分のことには答えていないレトリックはなかなか上手いな
伊達にハゲてない
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:33:49.27ID:HvLMH0v/0
” 石油王 ” 山尾ガソリーヌ

よくこんな事を言えるね
よくここまで人の事を言えるね

https://m.youtube.com/watch?v=gXoiIgh0B_U
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:43:21.54ID:FQPPvekT0
議員辞職以外ありえないガソリン問題で何の責任も取らず、
うやむやにしてしまった無責任ぶりを、
本来はマスゴミが厳しく指弾しなければならないのに何もしなかった。
そうやって甘やかすから日本にはゴミみたいな野党議員がのさばる。
だからまともな野党ができない。
与党議員の何倍も野党議員は脇が甘く、
無能でも許され、不祥事を起こしても無かったことにしてくれるんだから。
ガソリン問題で責任を取って辞職していれば、
それが自分を見つめ直す機会となり、
再チャレンジも出来ただろうし、こんな馬鹿げた不倫もしなかっただろう。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:53:47.49ID:SJOnPVOQ0
性犯罪者や暴力事件の前科持ちが当選するんだから、そこまで高い倫理性は求められてないのでは。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:56:19.17ID:rK3l7wp70
【記憶にない】豊田議員が騒動後初インタビュー「あれ?このハゲなんて言ったっけな」とおとぼけへ [無断転載禁止]2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505654258/
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:57:13.54ID:+JbLrPb10
政治家辞めて 一私人に戻れば
不倫ヤり放題
その方が似合っている
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:59:11.87ID:DBtwCtO+0
マジで正論
自分は良くて相手がダメの典型のBBA
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:06:21.65ID:7sCUNF0w0
俺は政治家が不倫くらいで辞める必要はないと思うけど
山尾の場合は宮崎の不倫を散々叩いていたんだから
自分も責任とって辞めるのが当然だと思うな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:07:04.49ID:Gjf3Hqs70
>>143
不倫したくて育休取った宮崎議員と
不倫したくて子供を保育園に預けよ
うとしたけど落ちて逆上した山尾議員は
よく似てるだろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:21:07.78ID:eLjyUMR30
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとして強制ワイセツで訴えられて敗訴した、性暴力装置キモサヨク仙谷かな?w
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:24:29.75ID:jTkAlrQQ0
なんにせよ有権者が決めることだな
豊田真由子の埼玉4区で自民党は別な候補者立てるようだから
豊田は落選確実だろうが
山尾志桜里の愛知7区で民進党はどうするのかな?
優柔不断な前原代表は候補者立てずに事実上山尾を応援するんじゃ無いかなあ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:27:57.44ID:DBtwCtO+0
自民党のやつが不倫すると発狂して辞職まで追い詰めるくせに


山尾は何でも許されるんだ?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:32:46.36ID:uWq4wUP20
離婚して弁護士と結婚したらいいんじゃね?
弁護士真っ青で笑いが止まらんよ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:33:54.26ID:TEo2zP5k
>>154
小林は本当バカだな
山尾本人の説明が必要って言ってんだよ
出てきて言えばいいじゃんか
宮崎は無能だが私は優秀だから不倫くらい大目に見ろって
票取れるかどうかは知らんがな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:36:41.98ID:sBEUx+zl0
これは東国原が正論。人に厳しくするなら自分にも厳しくしなきゃ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:17:39.61ID:JMPLKA/m0
>>184
じゃあ、政治家が飼い犬の糞を散歩道に週4で放置しても
タバコやペットボトルをポイ捨てしてもおkね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:47:25.36ID:JHJOXOh40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:59:26.40ID:zHQLt+Z50
>>147
そりゃぁ日本の憲政至上で不倫で辞職したのなんて去年の宮崎くらいだしw
山尾とかが追求しまくってw
自民にしろ民進にしろ不倫ってこれまでどんだけいたんだよw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:58:46.30ID:AucRh+260
山尾議員の不倫疑惑報道とダブルスタンダードの偽善 報道次第で日本の政治が左右されかねない現状には危うさ感じる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170916/soc1709160001-n1.html

スレ立て依頼をしても
在日工作員が立てませんでした
さらしあげ
あちゃこ=ばーど
砂漠=ニライカナイ  在日ドランカーの通名
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:59:49.23ID:AucRh+260
【テレビ】<東国原英夫氏>「都民ファーストの会」を厳しく批判!「ちょっと怪しい」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505316291/


在日TBSの仕込みタレント
東国原

ゴゴスマの
タレントが操りですごいw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:00:33.92ID:6In482pOO
自分に甘いゴミクズであったか
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:00:59.35ID:AucRh+260
●山尾擁護した仕込み在日朝鮮芸能人や(自称)知識人達
https://i.imgur.com/p1WXzZc.png
https://i.imgur.com/vkW7vDC.jpg
https://i.imgur.com/nt7fY7K.jpg

■ワイド!スクランブル
井筒和幸(監督) 「ホテルといってもラブホテルか、ラウンジのあるホテルなのか不明だし仕事で使うこともあるでしょ」 
https://youtu.be/AqpLOhQmdhA?t=387
(動画、6分25秒過ぎから) 

川村晃司 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」 
https://youtu.be/AqpLOhQmdhA?t=283
(動画、4分45秒過ぎから)

■ビビット テリー伊藤
「山尾議員は育ちも経歴も良い」「年上の女性が若い男の肉体に溺れることは、世間ではよくある話」
「大変優秀。もし今回の疑惑で山尾議員の政治家生命が絶たれるとすれば、正直、残念な感じがします」
https://www.j-cast.com/2017/09/07307862.html?p=all ;

■とくダネ 伊藤惇夫 
「本人は不倫を否定してる」「民進党は人材がいるのにもったいない」

小倉智昭
出演者から政治家として最も大切な時期に疑惑を持たれる行動をしたことに疑問の声が出たが小倉氏は「燃え上がっちゃうとしょうがないんじゃないの」とコメントしていた。 
http://news.livedoor.com/article/detail/13578634/

■グッディ 安藤優子 
「山尾氏への不倫疑惑報道が、内定を取り消すほどの『重み』があるのか」
「微妙なタイミング」「そういう情報の流れ方も、 なんかちょっと感じるものがある」
「女性であること。しかも政治経験が豊富ではない。だから党内から公然とやっかみの声が上がった」
http://news.livedoor.com/article/detail/13575427/

■バイキング 山田邦子
「9歳年下?いいんじゃないの。最高なんじゃないの。これが力となって(仕事を)バリバリやるんなら、いいんじゃないの」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170907-OHT1T50102.html

■ひるおび 室井佑月
「仕事ができる人の方が良いわけだから。誰に対しても仕事をきちんとしてたら。下半身の事情より仕事をどれだけやって…。ここで終わりになっちゃうのはもったいない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170907-OHT1T50110.html

ちなみに自民党・宮崎議員の時
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160210-OHT1T50135.html ; 
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」
 
■小林よしのり
山尾志桜里は国家国民のために役立つ 
わしは山尾議員を身近で見てきたが、生前退位の問題でも、共謀罪の問題でも、 知識の吸収能力や答弁能力が、他の議員とは圧倒的に違うし、実績も出してきた。 
これほどの能力を失うのは、民進党にとっても、国家にとっても、大損失になる。 
https://yoshinori-kobayashi.com/13944/ 

■毎日新聞社取締役
小川一 ✔ @pinpinkiri
私的な醜聞では済まされない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。
辞職は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ
https://twitter.com/pinpinkiri/status/698263134662893568

論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
https://twitter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872 、、、、
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:02:59.09ID:RVld6sjq0
>>201
実際怪しいだろ

ハゲ間違ってないよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:03:35.10ID:JNDeezsl0
自分も不倫しといてよくあれだけ激しく追及できたよなw
政治家のこういうメンタルは凄いと思う しかも母親達の代表面しといてゲス不倫w
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:03:56.29ID:AucRh+260
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all

●妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫を隠し

真矢ミキ 

【テレビ】真矢ミキ、山尾氏の民進党離党に「出世が面白くない方もいる。女性議員が活躍するのは難しい時代」と残念がる 不倫疑惑で★2©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505050346/

山尾の不倫は擁護
自民党が茶化すダブスタ女 
テレビから追放で
保身のためならなんでもするヅカ女
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:04:47.26ID:PKC0KM6X0
>>192
ほんそれ。
コメンテーターの山尾擁護が気持ち悪い。
幹事長打診後のイベントで歌を歌い有頂天その後密会やからな仕事が優秀ってどこが?山尾が辞職しても許されないといったんだから責任取らねば
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:05:21.27ID:opAWnOLi0
だよなー
こいつ少なくとも週4回他人棒舐めて出し入れしてたんだろ?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:11:58.90ID:PKC0KM6X0
選挙近いなら山尾の地元は選挙で落としてほしい。
綺麗事言っても息子をほったらかしな人が人のために政治はできないと思う
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:32:10.77ID:kwv8oH/y0
山尾は解散をラッキーだと思ってるよ
禊も何もこのままフェードアウト出来るからな 恐らく次の選挙にはもう出ないだろうよ
本当に汚いババアだ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:38:15.49ID:PKC0KM6X0
弁護士の奥さんから訴えられたらいいのに。
イベントにもくっついてきたり気持ち悪い関係。政策のブレーンが離婚の専門とかありえないだろう?ヤメ検で優秀って言ってなかったか?
ガソリンプリカにコーヒー代税金をなんだと思ってんのか?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:44:38.34ID:4xovj0zO0
単純に一番のウリの待機児童問題でもなに言ってるかわからなかったな
民主政権時のほうが待機児童数多かったわけだし
まあムリヤリどこかのど素人(高額所得者とバレている)のゴミ文引用して「日本死ね」なんていう
ネットスラングとしても隠すような、子供に絶対定着させたくない文言を
自分も子育て中の母親なのに散々流行らせて
悦に入っているクソ感性にはこの件で納得いったけど
自分だけは棚の上にあげる人なんだよな結局
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:03:33.50ID:DeEoI09X0
怖いのは今井の話がほとんど出ないこと
まともに仕事もできないのにまだ自民にいる恐ろしさ
相当なバックがいるんだろうな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:11:00.36ID:CBpIgurA0
不倫よりガソリン地球数周分詐欺だろ こっちの方が悪質 安倍もやって無かったか?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:12:44.62ID:ebtiLbpa0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:13:05.91ID:Z95rmdsx0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:13:44.76ID:HXQRm8eF0
2度も投げ出し奴が何でこんなに偉そうなの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:15:42.22ID:ebtiLbpa0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:16:29.28ID:ebtiLbpa0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:17:17.21ID:ebtiLbpa0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html
エイベックス松浦社長不逮捕疑惑
http://keiten.net/08/11/081111avex.htm

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」


東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない


君が代を歌いのを拒否して森元首相に批判された売国奴の安室を三回も起用した売国漫画 売国アニメのワンピースを叩き潰しましょう!
ワンピースの作者の尾田も反日の売国奴で有名です。売国奴の尾田も叩き潰しましょう
反日繋がりで売国奴の安室が起用され続けているのでしょう

ワンピースの作者尾田栄一郎がアホなことを
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108863917/

1 :番組の途中ですが名無しです:05/02/20 10:45:17 ID:CZeVY0ebワンピース22巻 66ページ 読者の質問コーナーより
D:社会の授業で「日本人で海賊になる人は、倭寇とよんでいます」ということを習いました。
これは、日本語に通訳した者ですか?

尾田:そうですね。日本では昔そう呼ばれてただけで、要するに「海賊」です。
「倭寇」っていう人達は、主に朝鮮半島とか中国大陸時に、船で攻め込んだりした人達です。
歴史の教科書とかには、たまに朝鮮へ「出兵」とかって書かれたりしてますけど、
アレ、海賊ですから。略奪しに行っとるわけですからね、コレ。悪いヤツらです。
他に有名な瀬戸内海の「村上水軍」なんて人達もまた、たいがい海賊です。

秀吉の朝鮮出兵と倭冦を混同していますw
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:19:27.55ID:F9B96yXk0
>あんたの流行語じゃないんだよ!
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:21:28.69ID:9NrvTQo00
山尾はオレが倒す! By 変態 東国原
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:24:31.85ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:29:02.12ID:btHHa0jL0
東国原さんも不倫で前妻と離婚しているんでしょ?
そのときはベッキーみたいにテレビ業界から干されたかな?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:30:58.32ID:qmplAXhx0
みっともないサヨクとして晒し者にしておけ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:47:25.38ID:+wVC7yKQ0
おまゆうだけど同意だわ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:49:09.09ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:54:42.75ID:p1HIFDB+O
>>227
淫行問題で冷えきってた印象だけど宮崎県知事に立候補が原因。県知事時代にも女はいたけど不倫ではない。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:58:44.80ID:kSP+5AmL0
間もなく解散総選挙らしいから
山尾の選挙区の愛知県民に良識があればそうなるだろ
無所属だから比例復活も出来ないし
愛知県民がよっぽどのアホじゃなきゃ消えるよ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:03:24.90ID:Lnrznq630
>>22
ちなみに、このハゲは講談社へ殴り込みに参加していない
連絡が途絶えたので、行き損なったと弁明しているが、女と一緒だったからバックれただけ
親方を裏切ったクソ野郎なんだが
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:24:37.69ID:AucRh+260
民進の不正隠しのダブスタ


在日ビビット ひるおび あさチャン 死ね
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:31:30.90ID:bed5qaG50
>>24
いーじゃん独身だったんだし、女の提案ならなんの問題もない
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:36:51.06ID:baKU5E120
宮崎元議員を山尾の元にインタビューに行かせればいいんだよ、インタビュアーとして。
そして山尾が言った事と同じ事をぶつけてやればいい。
自分に甘く、他人に厳しい卑怯な奴だと言うことを喧伝できる材料になるよ。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:26:16.83ID:Xt7PGhNR0
>>239
宮崎じゃ返り討ちにあわないか?
アイツ相当アホそうだぞ?
昨日また豊田がぶり返して、その上で宮崎、今井と3馬鹿アピールしたら、自民の方がダメージ大きいんじゃね?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:34:34.75ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:21:31.75ID:W5N+aAUL0
ま、どうせ次の選挙で落選するから。
でも、今のうちに辞めとけば履歴これ以上
汚さなくていいのにな。

正常な判断力が無くなってるんだろうねぇ。
パヨクなんてこんなもんだ。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:35:38.86ID:AucRh+260
在日ひるおび

政府転覆工作朝鮮番組

伊藤敦夫恵降板運動

民進の不正隠しの在日TBSばーーーーーーーーーーーーーーーーか
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:09:05.23ID:3KvGUsFL0
>>210
いや、こういう人は余裕で出馬すると思うけど
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:10:36.70ID:3KvGUsFL0
>>214
お金でしょりできなければ普通に不倫裁判あるでしょ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:12:10.42ID:3KvGUsFL0
>>241
国民とか日本とかじゃなくて愛知7区の有権者でしょ
民度が試されてるのは
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:13:18.37ID:3KvGUsFL0
志桜里、真由子
東大法卒、女性議員
グッバイしたいけどな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:20:53.47ID:g5mmoUMU0
倉持さんは、山尾を一緒になる(再婚する)気は微塵も無いだろうよ。
国政進出の指針や、小遣い(ガソリンプリカ)をくれるオバちゃんだから、利用してただけ。

なのに勘違いしてのぼせ上がって、みっともない女。他人をあれだけ叩いたのだから、自身も進退にけじめをつけろよ。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:22:00.18ID:g5mmoUMU0
安藤優子は、今井絵里子の君が代をケチョンケチョンに非難してたのに、山尾の歌は褒めるのかしら?w

何がどう違うの?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:26:50.70ID:KfsyvNeA0
それより民進党がピットクルーというネット工作会社をつかって2chで自民党へのネガキャンをしてるという疑惑の解消はされてないよな?


まずはマスコミはそこをはっきりさせろよ?
泉放送製作についのインタビューもしてないよな?世間は豊田とかどうでもいいんだよ。

公平な選挙の邪魔になるんだからちゃんと取材して来いよ。

世間は森友・加計問題で放送局が違うのに番組内容が同じという矛盾に気づいてんだよ?

さっさと取材してこいよ?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:27:17.72ID:g5mmoUMU0
>>233
必死になって、モナ男の新党か、日本ファーストに入れないか奔走してると思うよw
外国人参政権には大賛成で、9条守れデデッデデデデの思想のくせに。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:46:58.88ID:fJvGYPM60
まぁ接戦区だから落ちるだろ
ゾンビも無理だし
まともな頭持ってれば、愛知の恥と思ってるだろうしな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:48:02.00ID:3KvGUsFL0
パコパコシオリーヌ解散って名前でどうだ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:50:24.09ID:fJvGYPM60
しかしこれだけ早く解散するなら、あの時に認めて潔く辞職してた方がマシだったかもしれん
嘘は後を引くよ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:52:41.67ID:btHHa0jL0
不倫は犯罪ではないが淫行は犯罪
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:00:01.26ID:AucRh+260
大儀がない小池新党w
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:00:29.47ID:nWiBevOf0
解散が確実視されているから山尾はその前に議員辞職するかもう一度釈明会見をすべきだな。

昨日の豊田の謝罪で有権者の豊田に対する印象が変わったと言う声が多かった。
このままでは山尾は逃げていると思われ印象が悪い。
本人の為にも民進の他の候補者に迷惑を掛けないためにも一刻も早く議員辞職か質問形式の会見をするべき
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:19:50.81ID:+u0ObVwt0
保育園落ちた



お泊りで不倫出来ねーじゃねーか、日本死ね
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:27:10.24ID:VufJ4FQ70
歴史に名を刻む
山尾おしり 不倫解散
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:33:02.31ID:EGSoCbsZO
東は俳句が上手いからな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:34:44.68ID:RcB6q+xr0
このハゲが言うから、別に辞職しなくてもいいかなって思ってしまう
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:40:29.60ID:ayT1eujb0
無職でありながら他の人のコメントをパクリ、ギャグにもならないつまらんギャグを呟くこのハゲの立ち位置はなんなのかな。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:41:25.24ID:POBFg+Gf0
どーせまた受かるんでしょ選挙で
そしたら禊終わりだ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:52:47.69ID:HHxCjPjc0
どうせ解散したらしれっと山尾も出馬すんだろ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:58:11.33ID:yww32lrx0
山尾が過去に積んで来た数々の悪業の報い
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:16:49.39ID:3N7Bwgh30
このまま記者会見とか謝罪とか辞職とかしなくていいぞ
選挙で有権者が見ている
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:26:24.83ID:gj/OJxiH0
公金で雇った弁護士と不倫したら準横領みたいにならんか
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:56:22.74ID:cCpXxA390
>>4
自作自演の日本死ねブログだから自分の流行語大賞受賞の資格に微塵の疑いも無かったんだろうなあ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:19:22.00ID:Fv7KfCcO0
他人に厳しく自分に甘く
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:23:21.31ID:gkcAU+Sd0
山尾は後援会に詫びは入れたのか?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:38:02.60ID:qWW0fLEe0
バイキングでも同じこといってたら評価したけどね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:38:57.71ID:VP+1T5aC0
ええやん
もはや落選確実だし
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:28:01.00ID:oWNiReCk0
このおばさん、不潔で気持ち悪い。握手すらしたく無いわ。有権者に、どのツラ下げて政策を語るんだろう。
頭の中は、若い男のチン○でいっぱいのくせにね…。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:13:56.41ID:xVI7ClgL0
ガソリンババァ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:15:55.35ID:qHbs/q/s0
都民ファーストところに潜り込めたら当選しちゃうんだよね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:27:11.92ID:zkxXDaUf0
山尾の場合認めてないからな
認めてないのに辞職はおかしな話

その代わり文春砲追加で認めざるをえなくなったら100%辞めないとおかしい
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:29:09.96ID:VEinhbwG0
>>280
坂上が即座に話を変える
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:33:29.23ID:ijzZJcDd0
未成年淫行のハゲが言っても説得力がない
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:12:45.98ID:2jrdf8Vp0
落選するかな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:36:34.74ID:hlf1mkT/0
最低だな山尾
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:55:30.04ID:ZXh/+OZg0
どうせ次の選挙で落ちるって考えてる人多いだろうけど山尾の地元も怪しいよ

鈴木純二が弱すぎるんだよな
自民の看板が効きにくい地域だし
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:37:09.44ID:MhlXPKL10
世論調査 山尾議員に厳しい回答

 山尾 志桜里氏に厳しい世論。
FNNが、17日までの2日間実施した世論調査で、不倫疑惑報道で民進党を離党した山尾 志桜里議員に
ついて尋ねたところ、「離党は妥当だ」と、「離党の必要はなかった」と答えた人は、それぞれ2割台
(「離党は妥当だ」26.5%、「離党の必要はなかった」28.8%)で、「議員辞職するべきだ」が、4割(41.1%)と
最も多い結果だった。
7割を超える人が、山尾氏は、説明責任を果たしていないとの認識を示した(説明責任を果たしていると
「思う」18.7%、「思わない」76.2%)。
 前原氏が代表に就任した民進党に、「期待する」と答えた人は2割台(25.2%)。7割の人(70.4%)が、「期待しない」
と答えた。
 民進党の支持率は、1割も満たない状況が続いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170918-00000779-fnn-pol
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:11:18.85ID:9HoolCiG0
さらしあげ


きたないね

在日ひるおび

山尾の不倫は二度しか報道せず

それも 擁護

自民党だと毎日の洗脳
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:13:42.84ID:9HoolCiG0
さらしあげ

山尾の不倫は

ラテから外す工作をした

在日泉放送 追放で


朝鮮企業は制裁

北朝鮮のハニトラは隠蔽中
【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505349523/

【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505376796/
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:16:28.39ID:QhCHbMgs0
宮崎県の議員やってたのかと一瞬錯覚した
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:22:25.68ID:W+i809xo0
>>297
逆に言えば民進の看板がモノを言う地域でそれがなくなったのは大きいっしょ
落下傘で地盤があるわけでもなし
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:54:28.08ID:XeeLi70f0
サヨク・・・中国・朝鮮の工作員。日本を破壊するために日々活躍中。日本は永遠に罪を償う

国歌を歌わなかったりするのは「サヨク」で、中国朝鮮に媚を売りまくる人をさします。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:56:29.99ID:nTXIVKZJ0
もう選挙では勝てない。だからそれはそれでいい。辞職すべきだと思うけども

問題はその後。
元官僚元代議士の弁護士コメンテーター(子育て奮闘中!)とかのキャラで
テレビなんかに出てくるんじゃないかと思って、それはそれでうっとうしい。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:07:20.80ID:oVTUf+b60
テレビは昔からの利権で楽して儲かるからな
安い電波使用料(コスト)で低視聴率でもいまだにスポンサー料も高い
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:11:34.92ID:DqqN1n7r0
東大出のエリート女が
不倫セックスに溺れるとか
文春もいいネタつかんだもんだ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:26:16.35ID:oY6n0FGC0
さらしあげ

在日バイキング

死ね
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:48:05.07ID:Q+RKzYkp0
山尾は不倫はするけど国民の為仕事はしてきた
宮崎は女あさりがメインで議員してた
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:49:52.76ID:8cGs9RYH0
こいつも大概やけどなw同じ理論なら死刑やで?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:51:30.93ID:NrmqSgKl0
山尾は恥ずかしくないのかね
気になるのはそこだけ
もっとも次の選挙は落選確実だから議員にしがみついてるだけかもしれんけど
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:51:42.17ID:TWMjJbDp0
>>312
仕事ってコーヒー代飲みきれないくらい請求したりガソリン代走りきれないくらい請求したり?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:53:48.36ID:TA++EFYjO
>>312
ガソリンプリカは国民のためですか?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:05:43.30ID:oY6n0FGC0
保守

山尾の不倫ばれた解散
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:06:32.81ID:oY6n0FGC0
★メディアので今井と山尾の扱い★
今井の不倫・・・NHKや報ステ、フジ産経、読売は無視。ワイドショーでの取り扱いほとんどなし。
山尾の不倫・・・NHKや報ステ、フジ産経、読売でトップ急扱い。各ワイドショーでも大げさに報道

メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。南米原産、長い間貿易国の日本、中国由来の繁殖などあり得ない。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(22歳までに選択しなければ法律違反。蓮舫は17歳)。
小野田は国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できない。それなのに議員辞職すらしない。
日本を含めほとんどの国は台湾を国家承認しておらず、それを前提にした議論は、その時点で論理破綻している。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。
本心では左派を潰そうしているマスゴミも蓮舫と民進を叩く。「いわゆる二重国籍問題」→二重国籍じゃないから「いわゆる」を付けざるを得ない。
二重国籍なら「台湾国籍」と表現すべき所を「台湾籍」と表現。
マスゴミは民進から左派がいなくなるか、解体されるまで民進を叩くことだろう。そして、右派の都民Fを躍進させる。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:13:25.18ID:oVTUf+b60
>>318
トゥモローの前のパコトゥナイトシオリーヌ解散
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:16:25.81ID:oVTUf+b60
トゥナイト♥パコってただろお仕置き解散
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:43:06.57ID:XeeLi70f0
マッドマックス山尾
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:52:39.86ID:oVTUf+b60
応仁の乱もこういう他愛のない事情で始まったんだそうだな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:11:10.41ID:oY6n0FGC0
さらしあげ

民進の不正隠し

ラテでも山尾の不倫隠しをした
泉放送
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:28:33.93ID:niWOuk5P0
人の噂も七十五日だけどその前に選挙あるしなw
どんな選挙戦するんだろうなこのヒステリックなおばさんはw
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:33:42.53ID:C8ojKBkh0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:37:32.22ID:oWNiReCk0
若い燕に、税金からお小遣い。宮崎の事は辞職した後でも叩いていたくせに、
自分は逃げ回りの卑怯者。プリカに関しては、秘書が捨ててあった他人のレシートを拾ったとまで言い放った。

日本では無く、山尾が氏ね。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:59:54.57ID:onSq8FmX0
>>269
>>271
今だと山尾は無所属だからな、
無所属で選挙戦は人も資金も事務処理も、凄く大変なことなので、
選挙自体に出ないかも
0333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:04:55.50ID:9e7WLc5L0
不倫で離党した議員同士で「不倫党」を作ればいいのに
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:12:13.95ID:BuEI+BjQO
他人には厳しく自分には甘いという姿勢がね、議員の資質や器じゃないというかね。
検察上がりのエリートさんでしょ、山尾議員。なら尚更、モラルや道徳、道義には厳しくないと。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:38:28.39ID:CI+N87kl0
ガソリン値下げ隊の人だよね
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:51:36.10ID:oY6n0FGC0
【山尾志桜里氏不倫報道】
宮崎謙介、今井絵理子両氏と比較…「最も悪質」「政治家の重み違う」 評論家・八幡和郎氏が分析
http://www.sankei.com/politics/news/170919/plt1709190027-n1.html
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:43:58.27ID:jaNucFBF0
山尾議員の政治とカネ疑惑リスト 
  ―――――――――
1、「元検察官」なのに自分の収支報告書で金の移動などが杜撰でバラバラ
2、山尾が上限を超す1144万円を自分に寄付
3、異常に高額なガソリンプリカ代
4、公設秘書が辞めた後の2015年度も大量の高額なガソリンプリカ代を購入継続
5、ETC通行料で何故か1円単位のカード請求
6、選挙区内での供花代支出や、異常に高額な携帯電話料金代や、両面テープ代まで発覚
7、異常に高額(20〜40人分の致死量)コーヒー代
8、選挙区内での新築祝い名目支出
9、過去に「瀬戸市事務所・さくら館オープン!」と宣伝しながら「後援事務所じゃないと思ってた」と矛盾
10、中央高等学院や株ディエヌケイから計500万の献金を受けながら
   この2社が恩恵を受けられるよう国に請願要求を出していて斡旋利得収賄疑惑
11、地元有権者に同意もなく選挙宣伝メールを一斉送信
12、後援会バスツアー旅行時に政治資金でガソリンチャージ疑惑
13、匿名を売りにしすぎた「保育園落ちた」ブログや関連ツイッターでの自作自演疑惑も浮上
14、衆議院議員選挙の約1ヵ月前にカレンダー付き名刺を大量購入
15、選挙時、駐車禁止区域に街宣車を停めて道交法違反や、
   選挙ポスターを貼って持ち運べる立看板を用いた公選法違反。
16、公認料500万円を迂回寄付して控除制度を悪用した脱税疑惑
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:47:18.87ID:g+D8JWpI0
山尾自殺しろ!
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:52:53.78ID:aCgvtAD50
お前ら淫行ハゲ淫行ハゲって言うけど知事選に出た時に淫行もハゲも隠さずに当選したんだからそこは問題ないだろ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:02:29.22ID:XhenUYD80
>>32
対応次第・キャラ次第・謝り方次第で変わる気がする
それが出来るのも本人と事務所の実力って事だな

むしろ不倫したら堂々としていて欲しいわ
「愛しちゃったのよ」と、和田弘とマヒナスターズ並に堂々と爽やかに記者会見してくれやw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:03:48.80ID:jDUKZyZW0
今更、豊田真由子、山尾志桜里に投じる奴はおらんやろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:07:47.83ID:XhenUYD80
>>345
山尾はギリギリ当選してたし、無所属になった今は難しいだろうな
豊田は秘書には厳しかったけど、地元には優しかったからな・・・・でもハゲを敵に回したから難しいかもしれん

言っとくけど俺はハゲてねぇぞっ( ・`ω・´)キリッ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:15:52.88ID:XhenUYD80
>>347
国民と同じ目線であって欲しいと思えばそうなるだろうな
プーチン大統領みたいに不倫しても、国民「いい男はモテて当然!」
世界に対して強く出ても、国民「ロシアの強さを見せ付けるべき!いいぞ、もっとやれ!」みたいな、リーダーは俺ら一般人とは違う。何故なら大統領(政治家)だし!という考えなら、豊田も山尾も話題にならないだろうな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:45:58.12ID:51wYdgri0
あの車内のツーショットの顔みたいにエクスタシーを満足させられてるような顔つきをずっとしてれば
又再選できるよ、パコリーヌ・・・

セックス好きの女は基本、嫌いじゃない
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:55:04.18ID:XeeLi70f0
>>341
これだけあれば記者会見の質問に対し誤魔化しができんわwww

舛添と同じパターンの辞職か ?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:06:51.72ID:IrLgEfTA0
TBSひるおびビビットNスタ


山尾の不倫隠しがすごすぎ

在日民進工作番組です
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:11:36.68ID:z9ol3Dc50
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      民進党は性的異常者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:14:18.70ID:Zhfh5TtT0
税金
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:14:39.15ID:Zhfh5TtT0
泥棒
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:15:36.77ID:XjNzDYmA0
小森純、5年振りTV出演で『ペニオク騒動』謝罪へ!板東英二が脱税疑惑を語る!※小森純なつかしのパンチラ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/20/a0123481/
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:08:05.99ID:IrLgEfTA0
TBSビビットが山尾の不倫はかくしたのに

豊田がしつこいので


ライオン死ね
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:35:17.45ID:T5tlTnzj0
>>4
情弱からマジレスされすぎ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:42:56.52ID:XjNzDYmA0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:00:09.00ID:uzrM/SAg0
山尾は最初から嫌いだったから今の状況はざまあとしか思わない
民進党は蓮舫といい自分の事を棚に上げて
せいぜい世間の反感買えばいいと思うよ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:17:35.58ID:Gc3xdb7b0
山尾志桜里議員は謝るべき相手 まず自分の配偶者、つぎに不倫相手の妻、
それからじぶんの子供に謝る前に  党に謝り、講演会・支持者に謝り、選挙民に謝った。
豊田真由子議員も「このハゲ!」と殴った秘書には謝らず党と支持者と選挙民に謝った。
ハゲが第2弾を出すと恫喝してやっと謝りに行ったらしい
女だけじゃない 舛添元知事の「エリートは先が見える」発言を聞いて
東大+京大エリートは、『AI』(人工知能)といっしょじゃんとおもった

人間の道徳の基礎はひとつひとつは単純な言葉で表せる、例えば「悪いことをしたら謝りなさい」といわれても
こいつらは「悪いこと」の定義をえんえんと入力をしなければならないし「謝る」ということについてもおなじ
この場合は、ごめんなさい この場合は土下座 この場合は深々と礼・・・・あらゆる場合の謝り方をインプットしなくては覚えない
ただしインプットしたら忘れない でもエリート以外(一般庶民)からはインプットさえできない
あらゆる場合について一例ずつ説明しなくては覚えられない
逆にふつうの人間なら基本の一言「悪いことをしたら謝りなさい」ですべて実行できないとしても理解はする
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:22:19.82ID:IrLgEfTA0
ひるおび、

前原に「北朝鮮ハニートラップ」説明責任突きつけない伊藤惇夫。
北朝鮮の思惑に忖度する民進党代表に政権交代を期待するのか? 
箱庭選挙ネタでテレビ出演枠守る伊藤、
北朝鮮の脅威を語れず。
役に立たないコメンテータで茶の間視聴者騙すテレビ局の狙いは唯一「倒閣へ誘導」ネット情報と真逆


伊藤敦夫

在日帰化疑惑
降板するまでスポンサー不買で
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:27:35.43ID:IrLgEfTA0
在日TBS
#ひるおび
#ビビット

在日民進工作番組自民党叩きを誘導電波
横田めぐみさんの事をだしたトランプ叩き
朝鮮忖度隠しの#小林製薬 #LION不買で
民進工作員国分のダッシュから追放を
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:20:31.73ID:IrLgEfTA0
在日TBS

Nスタ

山尾の不倫を隠して

豊田叩き 2かげつ

しつこわ 在日民進党の在日社員
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:22:07.04ID:IrLgEfTA0
岡本充功「豊田真由子の騒動について感想を!」
委員長「今日のテーマ(年金支給漏れ)と違いますがどうしても聞きますか?」
岡本「はい!」
加藤大臣「議員それぞれ行動に責任も持たなければいけない」
======

民進党のワイドショー化が酷い
山尾の不倫追及委員会チーム作れよ
ばーか 加藤
こいつだけは当選させるな デブすぎ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:29:06.86ID:XjNzDYmA0
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:31:50.05ID:58vIzMtj0
再当選するのかな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:51:41.29ID:yNE7P54P0
当選してもなんの役にも立たない
社会の秩序を破壊するだけ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:23:42.24ID:IrLgEfTA0
山尾志桜里氏「次の選挙には出ます」無所属で衆院選出馬の意向固める 
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/20/yamao_a_23215949/

逃げまくってたのにずうずうしい

●核酸で
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:25:57.56ID:IrLgEfTA0
さらしあげ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:28:44.65ID:a6l1YAWL0
宮崎は山尾の追求で辞職したっていうより身内(自民)の追求で心折れた感じな気がしたが
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:31:39.87ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:02:51.57ID:Us2A44O10
保守
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:23:42.73ID:Us2A44O10
さらしあげ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:26:59.22ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:40:11.14ID:/7SNwUQ60
不倫ばれた山尾死ね!
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:43:29.56ID:Us2A44O10
山尾志桜里氏「次の選挙には出ます」無所属で衆院選出馬の意向固める 
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/20/yamao_a_23215949/

逃げまくってたのにずうずうしい

●核酸で
【芸能】山尾氏疑惑 Tシャツ発売される「不倫ばれた、日本死ね」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504990293/

★今年の流行語大賞 山尾で決定
#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね
#不倫ばれた、日本死ね

Tシャツ発売中
https://twitter.com/itijiku_boys/status/905755550301904896


TBS#ひるおび#ビビット#ゴゴスマ#Nスタ
山尾の不倫は擁護ステマのダブスタ

スポンサー不買#ジャパネットたかた#小林製薬#LION
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:47:29.84ID:9tc+/nVE0
イチゴ牛乳塗りたくって絶倫太郎が舐めまわしてたって聞きましたよ
牛乳女体盛りですね
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:57:27.27ID:BI9jY0oY0
     豊 田 真 由 子 氏 「 議 員 続 け た い 」


そりゃ、日本で一番美味しい利権なのだから議員を続けたいでしょう
でも、生き恥をこれ以上ないほど晒してしまって、また一から晒す必要がどこにあるのかね?
さっさとあきらめてSM女王様に就職しなさいよ
全国のM男の星なんだから
https://twitter.com/東海アマ/status/909750601252089856


        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:15:28.04ID:iNmZnji40
愛知7区でわ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:23:56.92ID:Us2A44O10
山尾志桜里氏「次の選挙には出ます」無所属で衆院選出馬の意向固める 
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/20/yamao_a_23215949/

逃げまくってたのにずうずうしい

●核酸で
【芸能】山尾氏疑惑 Tシャツ発売される「不倫ばれた、日本死ね」 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504990293/

★今年の流行語大賞 山尾で決定
#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね
#不倫ばれた、日本死ね

Tシャツ発売中
https://twitter.com/itijiku_boys/status/905755550301904896

民進工作員反日Pのグッディ
山尾の不倫隠しのコメンテーター

アホばかり追放で
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:43:30.87ID:Y53BLXey0
本日発売の文春には、山尾問題第三弾は何も無し
想定通り完全にフカシだったな
これを受けて出馬表明となったのであろう

これで一件落着
愛知7区の自民候補は何やってんのかさっぱりわからんような木っ端レベルなので、余裕の再選となるだろうな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:47:42.40ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:00:26.00ID:9tc+/nVE0
このパコリーヌ当選させたら日本が終わりだな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:46:15.29ID:+rxuPOjC0
シコれる画像キボンヌ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:08.71ID:Us2A44O10
sらしあげ

TBS朝日

山尾の不倫解散隠しに必死
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:55.07ID:B6x8uxrv0
豊田より悪質
会見逃げたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況