X



【芸能】小林麻耶 タクシー運転手の言葉に考えさせられる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:51:27.38ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶が16日に更新したブログで、乗り合わせたタクシー運転手の言葉に「ドキッ」としたことを明かした。

15日のことだそうで、タクシーに乗るとドライバーがこう言ったという。
「人を幸せにしたいならね、まずは自分が幸せになるんだよ」「自分をたくさん 褒めるんだよ」。
麻耶はブログに「ドキッ」としたことを記した。

ドライバーはさらに「俺はね、76歳で、初めてその生き方を知った。
今までは、人のため人のためと思って自分は二の次だったけれど、人を幸せにしたいなら、まずは、自分からなんだと。
76年生きてきて初めて知ったんだよ。
そんな生き方があることを!だから、今、考え方を変えて、今、生き方を、変えてるんだ」と麻耶に告げたという。

麻耶は「キラッキラッのオーラで話してくださいました。自分の世界を創り始めた人の輝きは、すごい!人生、いつでも、どこからでもどんなときも、変えられますね!!」と自身に言い聞かせるかのように記した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625781/
2017年9月17日 17時52分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:54:31.42ID:tMDvAWEn0
タクシーの運ちゃんが、客に考えさせる訳ねえだろうが。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:54:54.94ID:hraqmeic0
ツタヤにいっぱい売ってる本
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:55:50.88ID:hraqmeic0
こういうのは外国ならホームレスに言われるパターン
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:56:06.57ID:T+E6waOy0
オリコンウィークリー1位!
次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:56:23.80ID:NOpo1Vzc0
つまり不倫は文化なんだよ( ・`ω・´)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:57:22.00ID:N4oH2m2+0
まぁそんな運転手存在してないんですけどね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:57:38.36ID:61FfNfZD0
76歳のタクシー運転手にドキッとする
高速道路を逆走しないかとか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:59:38.32ID:9t5Mv0PV0
心屋とかいうのの教えなの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:01:19.95ID:Mg1EK3om0
お前ら素直じゃないなぁ。
ウンチクのある重い言葉じゃないか。
この運ちゃんはお前らより遥かに幸せなんだろうな・・・
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:02:07.23ID:azUsJs9p0
海老蔵「うるせーな、さっさと行けよ雲助!あん?行き先?成田屋だよ、お前まさか知らねーのか?」
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:02:43.93ID:KTWYtAU60
で、結婚するんですね
義弟と
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:03:24.28ID:hraqmeic0
おまえら気持ちよく騙されてるけど
こんなタクシー運転手そのものが存在しないんだよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:03:26.43ID:3qaoAcLB0
運ちゃんも たいがい 受け売りの話が多いけどな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:04:49.99ID:tD191k/t0
自分が好きな人って人を幸せにしたいなんて考えるのか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:05:23.66ID:SBPGBk4z0
ソープでソープ嬢に説教するタイプだな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:05:48.40ID:ANzJduM50
76年生きてきて現役タクシー運転手か
全然幸せそうに見えないなあ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:09:46.38ID:SBPGBk4z0
面倒だからタクシー運転手は客と世間話してはいけない、っていう法律作れよ
トラブルも減るよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:17:15.98ID:+//godYN0
「だから海老蔵と結婚します」だろ?スケスケだわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:23:04.54ID:pqjrHB370
>>20
そっちだと思うよね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:24:21.55ID:WuqEDH/n0
いやまぁ一理あるけどな。それで自分の事だけになると全く違ってくる
自分も相手も両立が基本、まぁ自分の事も大事にしつつ相手の尊厳も守る。
76歳でこれかぁと思うと少し残念。
相手の幸せすら自分の為と考えれるようになればいいんだけどね。誰だって好きな人大事な人が
笑顔になってくれれば努力出来る事あるだろ。
人間は最終的には全てが自己中心だからね。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:24:51.33ID:w7CItmwZ0
>>22
てか当たり前なこと言ってるとしか思えないんだけど。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:24:59.95ID:2Y9yNEuP0
そいつロバートデニーロだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:25:45.79ID:Ax2o47Zl0
やたらとタメ口で話しかけてくるのが多い
こっちが丁寧語で返してもそのまま
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:28:57.51ID:CUcq65J40
>>37
給料も入ってくる良い暇つぶしだからなw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:29:35.98ID:GrmJjg/T0
76で人の命を預かるのはやめてくれ、自分のことより人のことをまず一番に考えてくれや
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:29:41.17ID:Dx2OBGaA0
先日、2ヶ月間入院していた病院を退院して、
でかいスーツケース持参でタクシーをひろったら、
50代のタクシーの運転手から「旅行ですか?」と聞かれたので、
「いや病院からの退院です」と答えたら、運転手はしばらく無言のあとに
「病気って治らないんだよね! 俺の兄貴も●●の病気で治らないだよね!」と言いやがった
入院していた俺にそんなことを言うなんて、こいつ、バカだと思って、もう話す気にならなかったわw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:29:48.48ID:rrkCzEn60
76歳で運転とかどこのタクシー会社だよ?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:30:09.14ID:S6KX+L2T0
アイツを支えられるのはお前だけだ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:31:59.37ID:s/Hm7tRl0
>>55
なるほどそれで貴方の病名は?
と返してやればよかったのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:32:47.72ID:8YwzeLAo0
俺のオヤジも慶応出てタクシー運転手を79歳までやってた。頭が良いのでうんちくばかり言ってた。可哀想に。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:34:57.22ID:QhSGHokA0
早く海老蔵と別れるんだ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:37:40.36ID:vUhiwOTU0
俺に言ってるのか?
俺しかいないぞ?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:38:05.64ID:DhvUusQJ0
>>24
ほんとそんなイメージ。

暗い顔して乗ってきたから励ましたんだと思う。
紳助の愛人(?)や人から好かれようとぶりっこしてたもんな。
海老からは自由奔放さだけ学ぶだけにして結婚はやめとこう。
死ぬから…
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:38:52.44ID:lmMrY+0u0
麻耶の言葉は何故こんなに重みがなく響かないのか
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:39:06.94ID:ldnNks9A0
>>16
この手の書き込みで埋め尽くされるのかと思ったらそうでもなかった
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:42:13.55ID:/nP5qh780
タクシー運転手の言葉なんて嘘だよ
まややが嵌まってるhappyていうひとの言葉
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:43:08.45ID:D4XcZceP0
76で働ないといけない奴って幸せじゃねえし
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:43:10.94ID:xxmklPf70
>>40
水原希子の差別は黙認しているくせに
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:43:49.54ID:53sCzPu30
海老蔵との結婚の布石か
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:44:58.59ID:tD191k/t0
自分が不幸でも人を幸せにしたいとなれるように精進してください
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:45:14.39ID:SHLPuzFp0
>>70
おいやめろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:46:11.60ID:I+8ofJro0
>>34
だよなw

差別とか暇つぶしとか意味わからんw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:46:42.17ID:nJNyDlm10
客に説教垂れることに幸せを感じる迷惑なタクシードライバー
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:47:16.37ID:XOax36t00
最近の爺さんは説教したくて堪らんみたいだわなぁ

この手の奴には「うるせー!グダグダ言ってないで働けや!」と言うのが一番だわww
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:48:53.50ID:wdIcFJJw0
タクシードライバーが偉そうに何言ってんの?人間のクズの癖に。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:49:40.60ID:zSn5RBQ/0
2重にうぜえ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:50:38.94ID:OHXZ4Kn90
タクドラやってるけどはっきり言っておこう
この話はウソ
自作自演丸出し
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:50:46.09ID:+/xRnVMl0
>>70
働くことこそが無上の幸福バカ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブラック企業でも何でもいいから働かせてくれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:51:05.36ID:fQq5+yBU0
いい歳してこの程度でドキッとかww
私はいつでも人のため妹のためで生きてますよアピールってことですか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:51:26.96ID:NtCmT6kq0
もしかしてこの運転手は「もう俺も年だから自分のやりたいことやって生きるんだ」
みたいな趣旨のことを言っただけなのに小林さんが自分に都合よく受け取ったのかもと思った
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:51:29.51ID:Wt6GTEYO0
誰かに奉仕するセックスよりまずは貪るようなオナニーから
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:55:15.00ID:+YCdkA7K0
>>1
自分の幸せ=AV蔵との結婚? 止めとけ。妹の二の舞。歌舞伎界は呪われてる。寺島しのぶの舞台にまで不幸が飛び火した。梨園は不吉。。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:55:44.07ID:GYcLJMkr0
自分の幸せ=海老蔵との結婚ってことか?
小林麻耶ってあざとさと自己中の塊だな。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:10:10.25ID:xuI5JyXz0
自己啓発本に並んでる常套句だろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:12:45.22ID:4Q6VL56o0
ババアうぜえ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:15:14.34ID:rkDpl4n40
前振りだな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:21:58.13ID:EBQUPNJA0
要するにエビと結婚したいってことだろ
もう好きなようにせぇや
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:41:37.73ID:6XP1WnMh0
救心飲め
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:43:46.41ID:RpTNJSsm0
・麻央の死後2度めの霊視!
ゴキブリの巣くう薄暗い場所で「後悔してる」(9月16日)
・団十郎の霊視(3月18日)
レス番>>693>>694

・麻央の死後1度めの霊視。どす黒い顔でキツイ目(8月18日)
レス番>>313

おーぷん2ちゃんねる
生活全般板
「成田山新勝寺16」
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:47:56.97ID:deLMgBD40
あぶさんの幸運のタクシー運転手の話思い出したわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:48:05.85ID:Wt+bXPQ10
>>109
作り話っぽいよな

その話をしてくるってことは
自分から問いかけてることが前提になるからな

結局は、お前がって話なんだよな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:51:54.42ID:RDBb703f0
70過ぎで趣味でこう言う仕事してる人意外と多いんだぞ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:55:21.23ID:uceqrJVc0
だから結婚したいんでしよ、エビハゲと
したらええがな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:03:40.33ID:wVDdQJdv0
>>112
疑うのは良くないけど
ちょっと出来すぎた流れで虚言を疑ってしまった
いつもブログで麻耶自身が言ってる内容で、タクシー運転手が架空人物に思えてならない
本当だとしても麻耶側からそういう話の流れにしてたという事だよね
自分に言い聞かすように自問自答してる感じがする
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:09:48.72ID:v4BJ88C70
まやや結婚してください
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:21:08.21ID:U25rbXsT0
こんな運転手キモい
小林麻耶と分かって年甲斐もなく色気出してるだろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:35:39.75ID:IdgEkk7Z0
>>1
このあと横にいた海老蔵が「お前、籠かきの分際で生意気だろ!」とボコボコにしました
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:37:36.23ID:QuwjPJC30
ブログ用作り話だろ
海老蔵共々いつものやつ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:42:55.86ID:DL/8+0nk0
70歳を超えて 自分の生き方を変えるって容易なことじゃないけど、
自分の何が自分をこんなに辛くしているのか気付くって大切なことだよね
自分自身に納得いく形で自分が気付けて、実践できることが一番
わかっていても、なかなか出来ないのが実情だけどね
まぁ、だから麻耶さんも 考えさせられたんだろうな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:46:52.54ID:3fXZCZDQO
お前らが日頃、苦労も努力も、やりがいも、何も見付けられず生きてる事がレスから読み取れる
評論家気取りで的外れなレスしてないで自分の人生と向き合いなさい
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:50:47.88ID:n6xriV0a0
>>1
ほんとにそんな運転手に会ったの?
いつものことだけど話作ったんじゃないの?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:59:20.87ID:K1HVjBDf0
>>43
これ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:01:11.08ID:2kUeio4h0
>>127
うむ、そのとおりだな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:03:14.26ID:QShI4E5Z0
海老蔵の高速ピストンでエビゾーストノートをあげる麻耶チン。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:04:20.04ID:o3FBb2L90
子供たちの近くにいる事が私の1番の幸せです!だからエビと結婚します!の伏線じゃないの?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:06:02.43ID:qRUlTd7M0
>>33

これだわwww
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:08:30.08ID:B4nakoty0
どーーせいつもの下心屋とか子宮系の受け売り
そのまま書くと叩かれるからタクシーの運ちゃん使ったんだろ
スピ系にハマって妹死んだのに分かってねーなこのクズ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:15:29.81ID:sGzS8Onn0
いつもよりメーター早くなかったか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:18:03.38ID:rcHpNHpt0
昔のクレーマーイメージ払拭する為の作り話だろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:18:24.58ID:WIAt6Ngw0
え?目標も無くて適当に生きてた底辺の雲助に人生の格言説教されるとか恥ずかしくないの?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:18:29.26ID:N0IIOfK+0
         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

     く し ゃ み 止 ま ら ん く な っ て

女優の広瀬すずが23日、Twitterにて数日続いているという症状を報告。
瀬は「車に乗るとくしゃみ止まらんくなって、
顔が割と限界まで浮腫むっていう現象がここ数日毎日起きてる」と訴え。
http://girlschannel.net/topics/1153725/


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:21:55.57ID:nmyR4NVA0
子供の絵本に書いてある文言かよ。この女、やはり相当なバカなんだな。以前、バイキングの中で料理教室に通ってるのに玉ねぎすら切れなかったからな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:22:58.73ID:tWvPB/6G0
海老蔵との結婚フラグかよ。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:36:49.02ID:7Y/Pi8Wh0
>>135
お前がクズだよ!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:37:43.09ID:7Y/Pi8Wh0
>>142
お前よりはましだと思うよ。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:51:12.62ID:EEvPB3kJ0
男には分からない卓越したあざとさ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:52:14.73ID:nmyR4NVA0
>>145
その理由は?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:54:44.34ID:mCtuPxlv0
まず76歳のタクシー運転手に驚き
定年はないのか?事故るまでとか?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:09:35.81ID:BNQir1KV0
作り話か…
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:12:13.17ID:BqpruzKqO
大好きな妹を海老蔵に殺されて
小林麻耶は海老蔵に殺意わかないのかな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:58:06.82ID:QL6Wxm0u0
義理の弟として奴が付いてくるんだぞ
そりゃみんな避けるよな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:06:25.92ID:HM57UeXu0
この状況で結婚したら叩かれるもんね
そりゃこんな作り話するわな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:21:11.08ID:SyMDmhu60
これに似た話で、「俺は募金をしない。あんなのは自分の幸せがはみ出した奴がする事で、そうでない奴は自分や家族にそのお金を使うべき。」ってのに妙に納得して、それ以来一度も募金してないな。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:23:50.29ID:incqs5F60
>>154
むしろ協力してこr・・・あれ?台風の風かな?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:28:01.21ID:eAqT/BruO
>>161
募金なんてしなくていいんだよ
けど自分が幸せだなぁと思った時に少しだけ自分の幸福を誰かに分けてやったらいい
お福分けって考え方が昔からある
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:28:36.65ID:WLpnD7/wO
相当前から出来てただろ?早よ結婚すりゃいいじゃないか。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:36:39.85ID:EBpoTJJA0
こんなの作り話でしょ
ハワイ行きの直前も、前振りに捏造画像みたいなの上げてたし
同じパターンでしょ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 01:17:46.68ID:Lmoa66i00
この人、いつもこういう話にやたらと感動するけど
そこから抜け出さないよね
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 01:18:02.86ID:2laSKQTj0
>タクシーに乗るとドライバーがこう言ったという。
>「人を幸せにしたいならね、まずは自分が幸せになるんだよ」


タクシーに乗ったらドライバーがいきなり自分語りを始めたって話か?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 01:27:25.73ID:Lmoa66i00
いつも人の話に感動してばかりで、いつまでたっても自分がない

幸せになっていいと言われたからなんなの?
ふわーっと感動してないで、自分の思った通りに行動すればいいのに
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 02:13:46.65ID:uH6q473m0
いよいよ海老蔵との結婚にロックオンだな。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 02:21:07.19ID:VL8hpHRu0
タクシーの運転手さんに背中を押されたんで海老蔵さんと結婚します!!
ってか
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 02:22:54.47ID:I5QHGMdj0
エビ
「真央がー」
「娘がー」
「息子がー」
「麻耶がー」

麻耶
「姉がー」
「タクシーの運ちゃんがー」
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 03:55:47.09ID:GumUH3rK0
いかにもって感じの嘘だな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:02:59.87ID:7GEkpWFO0
祈らせてくれとか言われるんだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:50:32.32ID:JHJOXOh40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:03:52.41ID:kUzQvHuD0
続き
「この三色の旗をあげるよ」
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:09:54.86ID:joV2aph/0
自分を大切にしていない人は他人を大切にできない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:10:55.21ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:16:06.69ID:DP9rxJWN0
メンヘラはこええな
麻央に変な治療法勧めてあんな目に遭わせておいて
後釜におさまって海老と結婚するつもりなんだろうな
その言い訳のちょっと出し作戦だろ、見え透いとるぞ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:26:56.42ID:sQcZDss80
>>127
お前こそ携帯電話で何言ってんの?
死んだ方がいいよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:28:02.05ID:0s1vkEUl0
>>1
もう遅いんや
タクシーの運ちゃんもマヤも
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:42:32.52ID:VgeXGC2h0
自分が不幸でも人を幸せにすることは可能
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:44:55.25ID:bIZfOv/H0
海老蔵と一緒になっちゃダメだよと言いたかったのかな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:24:47.24ID:WH+rOQRu0
海老蔵と結婚したいって言いたいんか?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:47:09.22ID:CO/c5gyL0
他人が困ってると自分の出番とばかりに生き生きしてしまうのが不幸体質なんでしょう。
結局は自分がいないと駄目な人々を増やすことに存在意義を見出してしまう。
過度に他人にかかり依存させてしまうから、結局は他人の自立をうばってしまうんだよ。
遺児に麻耶が必須なんていわれて必要とされるのがその象徴。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:51:18.88ID:U+TYwgZx0
完全な作り話だな
小林麻耶は妹の家庭人生まるごと乗っ取りを目論んでいる恐ろしい女
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:53:50.97ID:orgj2wX00
ブログ稼ぎの記事だろ、暇なんだな、40近くまで売れ残ったんだ、海老蔵に土下座して頼むしかないだろ、紳助の愛人していたの知ってる海老蔵にすがり付いて哀れな麻耶、結婚したらサスペンスがおこるの楽しみに待ってる………笑………笑
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:55:50.36ID:FKtHlsK/0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺とされた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:58:54.15ID:Pb6tk1NN0
海老蔵と結婚しなさいということだろうな。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:00:24.97ID:O0PZSf6P0
これ絶対話作っただろ
嘘つきっぽいもんな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:30:44.55ID:+IW+27c10
タクシーの運転手まで引っ張り出して海老蔵との結婚を美談に持っていきたいのかな
どんなに頑張っても無理だって
批難覚悟で強行突破しかないと思う
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:31:39.33ID:rk2xPn0c0
その歳で運転してんのかw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:03:14.05ID:2Ngi3dGX0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:34:47.46ID:M+omeNUQ0
タクなんてゴミにしか会ったことないけどなw
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 08:36:20.68ID:fikkoHcm0
>>216
お前の周囲はお前の事をゴミ以下だと思っているけどな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:31:11.09ID:tdN2xvt/0
生前の小林麻央に怪しい民間治療を勧めて紹介したのは
この麻耶だというホラー
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 13:39:02.50ID:+qQ9MFxK0
この人は、他人と話しても本を読んでも
自分に都合の良いところしか頭に入ってこない人種みたいだな
権利を行使するためにはその前に義務を果たす必要があることを理解できずに
自分の権利ばかりを主張するモンスター連中と同じ匂いがする
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:01:43.68ID:PSFmZtsn0
海老蔵が再婚するまで海老蔵ストーキング続けるだろう
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:05:39.02ID:N3y9XIp8O
ただのナンパ。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:08:32.53ID:7xxrvvHu0
欲に目が眩んでる結果が今の年齢なわけで
小林家の跡を継ぐべく麻耶がこれだから淘汰されるのはやむを得ない
が、まだチャンスはある
早く婿さんを見つけて幸せな家庭を築け
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:10:55.77ID:01FuW84I0
今後麻耶が世間の批判を浴びるようなことしたら、
「あのとき出会ったタクシーのドライバーさんに背中を押されました」
って言い訳するんだろうな
通りすがりの運転手哀れ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 15:13:54.12ID:P+9H86NT0
まあ 一理あるな 自分が健康でないと人の役に立つことをするのは難しい
健康第一 健康だから働ける 働けるから金が稼げる 金が稼げるから遊びにも行けるし ボランティアで県外まで行ける 健康だから人の役に立つ労働もできる
全ての道は健康にあり 健康第一ですなあ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 16:24:37.45ID:hAtCX7Mi0
再婚を皆に認めさせるための準備はもういいって
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 16:33:08.91ID:ldNnQe1N0
そのあと、タクシー運転手が人を暗黒面に落とすのは‘平等だ’って言ってなかった?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:44:44.39ID:+rxuPOjC0
76のジジイの運転に命預けたくねー
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 18:51:19.52ID:ZdSljqAd0
それは無いでしょ
自分がしあわせにならなきゃなんて開き直ったところで結局虚しいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況