X



【芸能】主演映画がコケまくりの土屋太鳳に期待が高まる“エロス”解禁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:23:57.86ID:CAP_USER9
http://images.wjn.jp/article/59/7031959-1-2.jpg

 公開中の土屋太鳳(22)主演映画「トリガール!」が大コケしてしまったようだ。

 「相手役には今年売り出し中の間宮祥太烽起用。『鳥人間コンテスト』を目指す大学生たちの青春ムービーで土屋も番宣をがんばったが、いまいち集客できる要素がなし。各劇場では閑古鳥が鳴いている」(映画ライター)

 今年、土屋はいずれも女子高生のヒロインを演じた「PとJK」、「兄に愛されすぎて困ってます」、そしてヒロインの声優をつとめ主題歌を歌ったアニメ映画「フェリシーと夢のトウシューズ」がすでに公開されたもののいずれもヒットせず。

 おととしはいずれもヒロイン役の「orange」、昨年は「青空エール」が立て続けにヒットして“上昇気流”に乗っていたが、奇しくも空を飛ぶ役の映画で“急下降”してしまった。

 「『orange』で共演した山崎賢人とは熱愛が報じられたこともあった。体育大に通う現在までダンスに打ち込み生真面目な土屋は処女説も流れるほどだが、山崎にはガチでほれてしまったようだが、報道後、双方の事務所によって別れさせられたしまった」(週刊誌記者)

 今年5月に登場したイベントにはボディラインをもろに強調した衣装で登場。そのバストは見事に“発育”し推定E〜Fカップであることが発覚したが、そんなバストを見せつけられたからには、そろそろ“エロス”解禁を期待したい。

 「来年まで公開が発表されている出演作ではまったく“エロス”の要素がない役。演技力には定評があるので、男を手玉に取る悪女役なんかを期待したい。その鍛え込まれた身体能力には定評があるので、騎乗位で男をガンガン攻めるなど新境地を開拓してほしいところ」(映画業界関係者)

 このところ、“脱げる女優”がほとんどいないだけに、土屋にはさらなるステップアップのための決断を期待したい。

http://wjn.jp/article/detail/7031959/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:25:45.62ID:SNwrwr/n0
あんま見たくないな。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:30:43.09ID:yGXQO1Ze0
よゆー
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:30:55.26ID:mWp/QWQx0
何だろうなあ…もういい歳なのに学生服着てベタな恋愛映画ばっか出てる印象
スタイル悪くて垢抜けないからそういうジャンルの映画見に来る女子中高生の憧れって対象にはならないタイプの女優だろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:31:01.68ID:Mq9CIsJn0
>>1
なんてところにマイク押し付けてるんだよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:31:48.27ID:x1gOHZo90
こんな顔でかブスのエロとか誰得
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:32:01.77ID:Ke7xwBYG0
処女?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:32:33.48ID:uLgx5+UF0
川口春奈とレズれ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:33:36.99ID:xVNHa2L/0
>>このところ、“脱げる女優”がほとんどいないだけに、土屋にはさらなるステップアップのための決断を期待したい。

くだらねーゲス記事だな
脱ぐのはむしろステップダウンだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:33:45.27ID:XgPn+TxL0
どんな映画があたってるのか知らない
時空を飛び回るアニメ以外w
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:37:33.04ID:2v34FoiT0
別れさせられたなんて可哀相。じゃ貫通式はお預けか。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:39:15.88ID:aPJEGBlv0
そもそも鳥人間コンテストがよくない誰が見たいんだよw
土屋のせいではない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:42:33.41ID:ENiJHA5eO
テレビドラマで2番手3番手の役の方が魅力でる女優が主役に祭り上げられて何の才能もない奴らに叩かれる不条理
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:43:34.60ID:ysBfRIvU0
邦画は、また つまんねぇー路線に入ったな。
そもそも 若い俳優がダメ。皆 似たもの同志で・・・
これじゃ ソフトAVだな。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:44:51.50ID:N4oH2m2+0
そもそも恋愛タイプの主演が多すぎるからな
そら客も入らないわ
広瀬すずみたく色んな映画出してもらえばいいのに
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:44:53.52ID:6pFe/djx0
スチュワーデス物語みたいなのが合うと思う
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:47:58.94ID:bULs8pVr0
>>38
それだ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:55:33.36ID:7df9Z5pS0
こいつは高畑充希と同じタイプだから脇もこなさないとダメ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:57:23.31ID:zqiMLlNv0
実話にしちゃゲスさが全然足りんな。
新人記者が書いてんのか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:57:24.53ID:fCvQftwf0
土屋の時点で見ないわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:59:36.02ID:ljcOOCBV0
イーデザイン損保のCMのスピンオフムービーで交通事故の示談交渉のために被害者に会っていた土屋が突然豹変した被害者が土屋を
押し倒して強引に服を脱がせて巨乳が露わになった所に織田裕二が救助に駆けつけるような短編映画を観たい
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:00:03.91ID:Fhj/HfFa0
ドジでノロマなカメでリメイクから復活やな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:00:06.00ID:HXORPluN0
映画って言ってもTVもドラマスペシャルレベルだし。
金払うのはバカなJKだけ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:02:27.20ID:wN1kSZH70
そもそもエネルギッシュでフェロモン感じる子も居なくなった
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:03:59.45ID:nG23ulsp0
ぶりっ子で人気なし
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:05:02.52ID:FUhwy1g40
>>1
処女と自分で言う奴に処女は無し
矢口真里
新木優子
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:06:59.61ID:v2p85x5h0
この三流記者め!先輩のあの鬼畜の記事を暗唱出来るようになってから書け。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:11:34.54ID:rLLvq6i+0
スレタイ実話余裕
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:14:44.96ID:CYN9YSbz0
女子からは好かれなそうなタイプ
男子からもそんなに可愛くないから微妙なタイプ
ジジババ受けしかしないだろう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:22:00.61ID:9T2mZgTX0
せいの彩葉でいいよ♪(´ε` )
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:22:36.21ID:3I+cYpGF0
どこで期待されてんだよ
0069@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:22:57.43ID:E6kbAHcX0
>>1
ブスだから
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:22:58.23ID:F8avtnUS0
実話は仕事しろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:23:15.47ID:nI1FQIgG0
実話にしては内容が薄いな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:26:55.01ID:YLTLc2oT0
懲罰エロみたいなのは余裕すぎるから実話側も捻って欲しい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:32:06.03ID:Uz/Z1nFL0
いや結構です
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:34:28.86ID:SZv+eJDJO
騎乗位でがんがん攻める!
林修がフル勃起!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:36:37.01ID:oOQ2k6rV0
ブスじゃん 女優なのに
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:39:56.25ID:Uk2VT6LO0
土屋目当てで観に行く奴がいないだけ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:41:20.25ID:uceqrJVc0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) < バストは見事に“発育”し推定E〜F …と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:42:02.53ID:VdfpeKDt0
>>1
キレがねーぞー
まだ研修やってんのか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:44:00.54ID:7df9Z5pS0
>>80
ブスな女優も脇では必要
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:44:47.16ID:xJKoJI8E0
その鍛え込まれた身体能力には定評があるので、騎乗位で男をガンガン攻めるなど新境地を開拓してほしいところ

ちょっと何言ってるのかわからない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:46:00.18ID:VAd9Qpdv0
エロスでよゆー
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:53:54.67ID:OwYH7xk20
>>27
ちょっと前までは、自分も週刊妄想へ名前替えがいいと思っていた。
しかし、最近の脱げ脱げ記事は週刊欲望とすべきかと思う。
まあ、でもそれでは駅で売れないから実話なんだね。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:58:03.28ID:fmuBSXxb0
そもそも当った日本映画というのがほとんどないんだから
そう深刻に反省せんでも
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 19:59:52.78ID:EsMqyX470
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:04:13.20ID:OD8YxrqF0
>>11
男の娘と考えればしっくり来るポーズだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:12:39.55ID:AIO3fKJ70
タオのヌードが見たい!
おしりだけでもいい!
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:22:06.93ID:KNqeu+1B0
鳩胸だよ
タオパイパイ言ってるやつらは馬鹿
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:24:14.72ID:tQrS+U1b0
2012/02/21(火) 12:55:35.54 ID:???
風俗店で働く韓国人の女に在留資格を取らせるため、
教会の宣教師であるとの
虚偽申請をしたとして、警視庁組織犯罪対策1課などは21日までに、
入管難民法 (資格外活動)ほう助容疑で、
東京キリスト生命教会牧師の青山金信容疑者(51)
=東京都葛飾区東金町=ら2人を逮捕した
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:33:31.12ID:RK6ADfTa0
体が柔軟だから裸でトランクに詰められて枕営業に行かされる映画希望
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:41:55.49ID:dTBs04f70
よゆー

だけどおとなしいな
素材が弱いからしゃあないけど
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:48:07.02ID:8/RPM50HO
小学校時代には誰とでもキスする事から周囲からチュウチュウマンと呼ばれる
土屋太鳳さん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:49:22.67ID:ve183TTv0
脱いでもメリット無さそう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:50:15.47ID:mWp/QWQx0
>>21
戦時中の軍港呉に住む貧しい庶民の生活を描いたアニメとか
聾唖者の転校生の女の子を虐めてたら自分が学級の村八分にあってそれからイジけた人生送る羽目になった男の子が主人公のアニメとか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:53:50.72ID:uceqrJVc0
wjnなのに土手高を語らないとは
手ぬるいな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:07:31.08ID:v4BJ88C70
>>77
極道相手のハードボイルドノンフィクションだなんて多分放送できないんじゃないかな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:10:00.10ID:ekC9RhKJ0
次回の新作映画芳根京子と濡れ場あるんだろ?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:14:26.13ID:vu5iE75s0
若さだけを売りにしてる俳優、女優多過ぎ

菅田将暉はすこ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 21:32:39.19ID:N0IIOfK+0
    テ ポ ド ン よ り ピ カ ド ン で 死 者 出 て る


https://twitter.com/jwm917/status/217108679143600129
千葉県一宮町の沖合で、サーフィンをしていた男性が浮いているのが見つかり、
https://twitter.com/H1roizm/status/827492526814744577
知り合いの30代のサーファーが自宅のトイレで倒れてて
心筋梗塞でこの世を去ったことを知る。 あんま早いよなー。
https://twitter.com/kazuyuki_oh/status/825563555176931329
仲良しサーファーが亡くなったと連絡。マジショック。
https://twitter.com/Hanasaku999/status/807207869271535616
自分と同年代のサーファーが、また急死した。今年は3人目だな。
いずれもくも膜下出血とか、心不全とか。 今回はウェットに着替え中に倒れたらしい。
https://twitter.com/netslavezline/status/786155272829927424
マスターが、これからお通夜だといってた。伝説のサーファーだるまさんが亡くなった。
https://twitter.com/neko_tan/status/782849286065102849
同級生の社長から、今年6月に同級生のサーファーが亡くなったと話しを聞いた、、、
https://twitter.com/an_takokai_na/status/732381753990479873
私の数少ないサーファー仲間の中でもくも膜下で亡くなったの二人目。
https://twitter.com/paraphilia_kiss/status/716258267693887488
とある知人のサーファーが海で亡くなったそうだ。キツいな。
https://twitter.com/kakashi_65/status/676253010478022656
サーファーの突然死が珍しくなくなっている。
https://twitter.com/inamurabeach/status/676147496565866496
12日の早朝、消防車と救急車のけたたましいサイレンの音…
小動付近でサーファーが亡くなったようです(≧∇≦)ご冥福を
https://twitter.com/tanysurf/status/592634265386356736
Itodaさん63歳。昨年夏。サーフィン中に軽い脳梗塞から溺れかけてドクタ―ヘリで運ばれました。
https://twitter.com/hi_ra_ke_go_ma/status/548778433933635584
東京の知人ろう者から埼玉在住ろうサーファーが白血病で1年半前に死亡
https://twitter.com/datsun310/status/527664936168599552
しかしサーファーの突然死率って高すぎるよね。
https://twitter.com/mahaloku/status/481003144931844096
白血病で闘病していた、サーファー仲間。奇跡を願っていたのですが、
起こる事なく、土曜日に 戻れないサーフトリップに出てしまいました。
http://ameblo.jp/lehua-surf/entry-11745202886.html
数年前に後輩が波乗り中に心筋梗塞で亡くなった。昨年も知ってるだけでも二人心臓で突然死
https://twitter.com/hunikurara/status/411710539346083842
最近噂でサーファーが心臓麻痺やら突然死が多いって話をきいた、
https://twitter.com/pomecherry/status/373942204739231746
汚染水のニュースとか怖くないのか。海が繋がってるという想像力の欠如なのか。
https://twitter.com/4x4x41000/status/370027913334108160
3月15日のツイート見たら、湘南のサーファーけっこう死んでるみたいですね・・・。
御本人も癌になってるようで、4月以降つぶやいていないですし。
https://twitter.com/kazukazu721/status/364285739460083713
遂にそんなに親しくないが、知り合いのサーファーの方が「心筋梗塞」で急死した。
https://twitter.com/yurincobeen/status/347986898855288834
千葉のサーファーがサーフィン中くも膜下で死亡したらしい。
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/331323557760077824
茨城県鹿嶋市沖合でサーフィン中の48歳の男性がくも膜下出血を起こして溺死
https://twitter.com/erba47/status/312570575518306304
お元気なサーファーの方が突然意識不明なんてありえません。
https://twitter.com/emirin222/status/308921960128208897
海も汚染されてる。。。。 思えば、20年以上まえのOL時代に
会社の先輩が白血病で亡くなった。 サーファーだった。。。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/a0a4fde60c89f8ea831d4cbcfae1510b
「実は、近隣の湘南エリアの顔は知っている人で、突然死が二例出ています。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:18:10.57ID:0wesDE4L0
記者が土屋のこと大好きなのはわかった。
さすが実話
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:54:11.25ID:JHJOXOh40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:46:38.28ID:q3yeCKy50
悪質太鳳アンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:47:35.23ID:q3yeCKy50
キチガイ太鳳アンチの正体

「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:48:42.91ID:q3yeCKy50
キチガイ太鳳アンチの正体

http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg


悪質太鳳アンチはどんどん通報しましょう!

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡
@_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理
@kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

@jusnowffff
J社L社も俳優さん女優さん一般誰彼皆のアンチ🖐🏻アカウント多数あります
L社の某くん応援
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:49:25.24ID:q3yeCKy50
名誉棄損 誹謗中傷 悪質アンチ垢

saki
@kyonsuke77777 ‏
みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi ‏
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

( )
@89013_______
土屋太鳳を中心にdisります✌︎ 土屋太鳳とけんたおファンは大嫌いです!!

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq ‏
土屋太鳳の全てが嫌い。いろいろ呟きます。

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:50:04.96ID:q3yeCKy50
土屋太鳳に〇害予告した悪質犯罪者きまぐれが相互フォローしていたみれけん垢 (山ア賢人と桐谷美玲のカプヲタ)


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:50:35.72ID:q3yeCKy50
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:51:27.41ID:q3yeCKy50
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:51:58.20ID:T5mKz9Gn0
キンタロー。さんより顔がどデカイ
土屋太い
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:52:01.21ID:q3yeCKy50
インターネット上でラーメン店チェーン運営会社を中傷する書き込みをしたとして、
名誉棄損罪に問われた会社員橋○吾被告(38)について、
最高裁第1小法廷(白木勇裁判長)は15日付で、被告側上告を棄却する決定をした。
罰金30万円とした二審の逆転有罪判決が確定する。

 決定で同小法廷は、ネット上の個人表現での名誉棄損罪の成立について、
「ほかの表現手段と比べ、より緩やかな要件を適用すべきではない」とする初判断を示した。
 同緒ャ法廷は、個人粕ュ信のネット情封ノついて、
「信頼性が低いと受け取らない閲覧者もおり、ほかの表現手段と区別して考える根拠はない」と指摘した。

 その上で、ネット情報は不特定多数が瞬時に閲覧可能で、
被害が深刻な場合もあり得ることや、ネット上の反論で名誉回復が図られる保証はない点を考慮。
メディア報道などと同じ基準で判断すべきだとした。(2010/03/16-19:07)
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:52:31.46ID:q3yeCKy50
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:53:07.03ID:q3yeCKy50
このスレごと警察と事務所に通報した


ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿は保管されてる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:53:31.14ID:q3yeCKy50
太鳳ヲタは法律従事者が多いから
依頼があればいつでも告訴状作成できる状態にある
お互い情報交換しあって悪質アンチのログ集めたり
法に触れるレスをピックアップして来るべき時に備えている
事務所にアドバイス済みでGOサイン出ればいつでもアクション起こせる
悪質な誹謗中傷すればどういう結果になるか今に明らかになるだろう…
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 07:56:51.92ID:6KBaxtQs0
トリガール面白かったよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:14:25.35ID:Lud/9TZI0
土屋が出てるのって漫画原作みたいな量産型の恋愛ものばかりだよな
そもそもヒットしようがないと思うけど
どういう仕組みなのか次々公開される
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:17:59.07ID:u+TdyPZJ0
ゲス成分がまったく足りない
暇な新人が書いたのか?w
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:28:18.62ID:BmMJOmrz0
wjnにしてはお行儀良過ぎる
やり直しや
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:33:17.89ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 08:57:53.18ID:mXWQtG/I0
少女漫画が原作の映画が、他に沢山コケてんのに、彼女だけつるし上げw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 09:06:10.78ID:E+HmaC/F0
あざといから無理
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 09:16:44.36ID:p3rovqKw0
エロの複数形がエロス
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:09:38.18ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:12:03.56ID:eTtNLdeeO
アンチの、コケは役者のせいだけどヒットは作品の力
ていうのも大概だけども
土屋さんのオタつーか2ちゃんにいる擁護には
ヒットは役者の力だけどコケは作品のせい
が多すぎて草
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:22:43.71ID:DykaQdFB0
おう、wjnじゃないか!
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:29:54.20ID:+sUGf77+0
映画が「コケる」っていうより
テレビのせいだろうな
今じゃ公開から1年後には
CS有料chで観れるんだからさ

漫画の実写化もつまらないけど
映像化したいって作家がいないのも残念なことだ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:33:38.36ID:oTambfR9O
ありゃ作品自体が悪い、誰が出演してもコケると思うわ。女優や監督レベルじゃなく企画段階でだめだろ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:40:30.60ID:Aoz3H1Kw0
1本ぐらいコケたってどって事無いだろ
綾瀬あるかなんてヒットしたのか無いのに出続けてる
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:40:43.48ID:DykaQdFB0
で、土屋エロスはいつ解禁なのかね!!
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:48:11.23ID:W5rJtqH70
土屋の場合作品もコケて本人のキャラもコケてるからな。
どうしようもないw
キャラじゃなく素だったらそれこそヤバい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 10:59:02.77ID:tM2BOX2c0
ゴリ推しで結果が出なけりゃ早いうちに回収するだろう
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 11:12:44.57ID:DykaQdFB0
>>173
腰が引けてるってやつなw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:10:01.78
広瀬すずみたいにレイプシーンとかやればいいのに
すずの乳首こそみれなかったが無理やり後ろから挿入されて腰を動かされるシーンは衝撃的だった
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:15:06.40ID:Nq7F4dzL0
下町ロケットのクソ演技で即アンチになった。

男でも鼻につくぶりっ子っているんだな。

顔のデカさは言わずもがな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:39:24.03ID:/cUFwC620
土屋太鳳「ねぇ海舟、ベットシーンが今度決まったけど、どう表現したらいいの?」
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:40:01.85ID:Qcen/jNL0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565693736325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565692824224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565695244364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565696340953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565697348456.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565704450727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565705437604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565706327124.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565707740592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565708741522.jpg
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:56:50.68ID:iqTX6lSe0
可愛く無いよね。顔デカそうだし。なんでこんなに出てるのか不思議
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 12:59:20.63ID:IBg4rHVL0
クソブサイクな上にエロ皆無
解禁するモノがない
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 13:48:26.97ID:PE3vu3Hf0
剛力も主演映画コケまくってるのに
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:05:13.50
>>190
京野ことみ好きだったのにあんな糞映画のあんな糞シーンで脱がしやがって
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 23:30:22.19ID:WG/+CHQGO
老け顔?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:20:55.83ID:IipSTjb70
>>192
剛力「は」ね
0時台で1%台のドブスと、2時台で3%のたお
ちょっと違いすぎる
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 07:57:05.16ID:sds7GOQ/0
この娘とかゴーリキさんは脱がない方がいいだろう
脱いだら汚れ女優扱いされそう
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 07:59:47.57ID:G15iVo2/O
>>195
それでがっかりいわれるしな。あんなんふつうレベルなのに
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:01:07.93ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 08:05:01.17ID:l6akkto30
ドラマや映画がコケると速攻で脱がせようとする実話さんw
そういう話を耳にすると意地になって「絶対脱がねぇ!」ってなっちゃうから勘弁して><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況