X



【テレビ】NHK「のど自慢」休止 台風18号の影響で前日「予選会」行えず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:31:31.85ID:CAP_USER9
17日に下関市民会館から公開生放送される予定だった、NHK「のど自慢」が台風18号の影響で休止となった。

NHKの公式サイトで発表されたもので「台風18号の影響が懸念されるため、お客様の安全を考慮し、9月16日(槌)の『予選会』は中止となりました。
このため、17日の公開生放送もお休みとさせていただきます」としている。代わりに台風18号関連のニュースが放送された。

この日のゲストは吉幾三(64)と神野美伽(52)の予定だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13625029/
2017年9月17日 14時5分 東スポWeb
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:34:05.56ID:u/cOquhf0
予選会は前日にやってるのか
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:34:41.86ID:T+E6waOy0
オリコンウィークリー1位!
次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:35:34.02ID:Hr/ZybVz0
>>1
(槌)て
(土)だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:35:38.02ID:kRNhuRgf0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:35:46.12ID:KDfzwqc50
流れたのが微妙なゲスト回でまだよかったね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:36:40.48ID:UiTzymEq0


2017年9月17日
緊急臨時ニュース::

   【ミサイル危機】安倍、臨時国会、冒頭に解散を決意!!!!!!!!9月17日


ミサイル発射、どうするのぉ
ミサイル発射 投げ出すの?
ミサイル発射 関係ないのぉ?

安倍チョン、すべて投げ出すのぉ??????????

臨 時 国 会  は ただの 安倍のパフォーマンス。    だから  慌てて、暴れて 投げ出す、=「 冒 頭 」 で解散

★★北朝鮮による度重なるミサイル発射危機を放り投げ
★★森友事件を 北朝鮮危機で隠し
★★加計問題を ミサイル発射と水爆実験 出来レースで 葬り去る
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:41:51.73ID:q4T+bjOG0
下痢市民会館ってどこよ?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:43:20.15ID:8qWyNBr+0
>>11
生だよ生、素人生で出してる。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:44:30.26ID:8qWyNBr+0
>>15
やっぱり素人生だしは危なっかしいな。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:46:08.87ID:QYhy2cRG0
チョンダーばっかり出してるの?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:49:40.41ID:KfDaFU2K0
つち


バイトかよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:51:09.39ID:dKNVVhKy0
これは収録自体が中止だけど
緊急ニュースや災害情報なんかで全国放送潰れたりしても
一応現地ではやってるんだっけ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:52:15.27ID:3V2u5i9P0
9月16日(槌) ←つちで変換したんですかね?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:52:23.33ID:2cTZdIod0
今時あんな番組に出たがるのは、田舎者。痛いヤツばっか。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:54:21.08ID:8qWyNBr+0
>>20
たまに、緊急ニュース入ったとき、深夜に放送する場合あるよ。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:56:27.69ID:/ythvX+L0
出場者の身内不幸率が高杉
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:05:11.76ID:a3FU8e8+0
神野美伽のおっぱい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:09:11.04ID:8qWyNBr+0
>>27
(*´Д`)ハア ハア
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:12:53.68ID:xnlCs6ea0
収録場所が兵庫とか福島とか北海道なのに沖縄が舞台の島人の宝とか歌うのやめてくんないかな。
お国柄感台無し。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:15:22.77ID:7V6iAQmE0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:17:16.88ID:QjJiHuq90
>>11
朝からリハーサルするんやで
00338番さんビンゴ!!わら@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:34:36.76ID:cRYnhzkT0
去年の暮れに放映していた熱唱&熱演2016名場面のリピートだね。(一部地区はL字つき)
ところで先週のきのう一般住民にデモされた赤坂局のひるおび 毎月一流歌手の新曲をEDに
パワープレイとして流しているが、今月の楽曲がしょぼくなったのはこれとそれ以前に批判
されている影響なのかね? しかしそれでも効いてるX2w
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:36:08.36ID:pEFptJeY0
せめて1か月位前に予選やってって思ってたけど、ギリギリなんだなw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:02:09.62ID:R3Z+W2Qi0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:33:39.78ID:LrqY+YYbO
>>34
予選会に呼ばれる前にかなり絞ってるから…
土曜日12時ころから予選会開始で放送に乗らない部分もふくめて日曜13時30分に終了だから
出場者から見ると26時間足らずで全て終わるスケジュール。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:03:22.12ID:nnhweIB7O
独立地方局でカラオケ番組があるけど一応予選会はやってる。
まあ千葉テレビカラオケ大賞は飲み屋とかカラオケ教室内の予選会から推薦なんだけど。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:52:55.25ID:jsQp4M+80
>>44
予選は、上手いのを選ぶ、というだけでもなくて、
個性的な人とか、下手だろうが何だろうが年寄りは何人か混ぜる、とか
放送に耐えられて、演出上のバランスが取れて、みたいなところで選ぶからなぁ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:38:00.72ID:zK8hSXB/0
どや顔は落ちる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:08:19.59ID:SP+DoAoY0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:12:40.86ID:we9g64gR0
出演者がノリノリで宇宙刑事ギャバン歌ってる後ろのキムタクが唖然としてる回ののど自慢はたまにつべで見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況