X



【芸能】斉藤由貴の流出写真を女子高生タレントがバッサリ「本当に気持ち悪い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:58.03ID:CAP_USER9
17日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、現役女子高生タレントの矢崎希菜(やざき・きな)が、女優・斉藤由貴の流出したプライベート写真をバッサリ切り捨てた。

番組では、斉藤の流出した写真の話題を取り上げた。斉藤は8月、妻子ある50代男性医師との不倫疑惑が週刊誌「週刊文春」で報道された。
記者会見で否定していた斉藤だが、9月に入って写真週刊誌「FLASH」が、ふたりのキスと思わしき写真などを掲載した。

結果として、ふたりは5年に及ぶ不倫を認めて関係を清算したと明かした。
斉藤は書面で、会見で虚偽を言ったことなどを謝罪。
だが、プライベートな写真が流出した件について、斉藤は「事務所から警察に相談している」と表明している。

出演者がスタジオで論議する中、司会の東野幸治から意見を求められた矢崎は
「週刊誌に掲載されていた写真見て、『本当に気持ち悪い』としかまず思わなくって」とバッサリ。

続けて、「もし、お母さんがこういうことをしていたら、絶対学校行けないなって。恥ずかしいなって思いました」と本音を吐露していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13624553/
2017年9月17日 12時8分 トピックニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/4865df35be5688594d82917659f78be9.jpg
http://www.zoomic.jp/official/wp-content/uploads/2017/05/DSC4393-670x445.jpg
http://intresting-labo.com/wp-content/uploads/2017/04/00_PP55_PP-thumb-autox1600-27012-150x214.jpg
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:54.36ID:26z8lkC00
パンツは匂いを嗅いでこそ
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:49.19ID:TmhQGpDe0
>>1

ドラマで見たことあるぞ
大福デカとか家政婦は見たの二時間ドラマのオバハン?
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:24.58ID:PJIXjlFS0
しかも中学生で 性を意識する多感な時期だからな〜 思春期だしな〜
しかも斉藤の自宅だしな 親が不倫相手自宅に招いて パンツ被っているのが全国津々浦々に公表されてまったな
いとかなし 子供さん大丈夫かよ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:08.53ID:aqi/GHdp0
>>1
真ん中の女子のパンツ被りたい
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:05:31.81ID:9m+2Xyn90
子供が可哀想と思うのなら不倫するなよ
写真残すなよ
いくつだよお前ら
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:42.23ID:DwxcEYxk0
>>1
いいぞっ 矢崎っ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:05.16ID:q7VP4MQm0
自分が10代の頃は20代後半でもおばさんだなぁと感じてたし、50代なんかもうね、おばあちゃんだよ
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:48.89ID:uLgx5+UF0
ワイドナショー来てほしいな斉藤由貴
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:51.11ID:PUnRbbwr0
大丈夫かこいつ
売り出す前からやらかした感がある
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:11:01.08ID:m0AzpKze0
>>1
当たり前だのクラッカー
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:32.52ID:VYRtx2B50
斉藤がドSで医師がドMなんだろうな
パンツかぶりなさい命令だろ
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:09.90ID:DXOWmmKL0
>>793
いや札こそキモいわ
そりゃいくつになっても本当に純愛ならいいと思うけど
不倫を正当化するためにの純愛という表現はないわな
だいいち不倫の時点で絶対純愛ではないし
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:06.68ID:m0AzpKze0
まあ自宅に間男連れ込んでパンツ被らせて遊んでるオバハンにまともな子供は育たないんじゃないか
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:32.80ID:sF5SMks90
写真晒しはヤバイな
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:16:47.53ID:F8avtnUS0
いくつになっても無理なものは無理
離婚しろって思う
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:22.77ID:9m+2Xyn90
このくらいの思春期は親の性行為が気持ち悪い
現役女子高生は「この子の親達、気持ち悪い」と思うんだろ
学校行けなくなるよな
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:49.91ID:Pd7+a9JZ0
中年女の性欲ナメんな
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:52.24ID:QqO1QXED0
この女子高生もいずれ性の虜に
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:21:32.51ID:w1k7pUjO0
この女子高生が50歳になれば解る事だな。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:55.94ID:DXOWmmKL0
>>804
まあ自分もそれくらいの時はそんな認識だったと思う
ただ例えば美人でキュートなハリウッド女優なんかは子ども
ながらにも欲情してたような記憶がある
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:58.60ID:BYpPoaX80
子供のためならさっさと離婚するべき
気持ちが悪い
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:24:33.85ID:JtGXeJYo0
歳とるほど醜くなるなー女って生き物はw
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:33.16ID:Z+SCmAU7O
気持ち悪いのは事実だけど、本来外に出るべき物じゃないのが拡散されてしまった点は同情すべきじゃないかなぁ。
この彼女だってテレビで顔晒してるからキモヲタに盗撮される可能性あるし。
ベッキーのラインもだけど、流出元をハッキリさせない雑誌側も良くないわ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:16.85ID:KQGfO9aL0
>>816
幾つになっても目の前で現実突きつけられたらキモイって
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:51.74ID:xm2rV1Bv0
不思議ちゃん斉藤
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:12.37ID:supAb3i50
親が不倫してるだけで嫌なのにキス画像や変態仮面画像が世間に出ちゃったら次の日から学校とか行きたくなくなるよな
しかも斉藤由貴って不倫3回目だろ?
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:35:07.56ID:oWiPSwyG0
斉藤由貴とキモ医師が悪いのにこの女子高生を叩くのは御門違い
全ての発端は老害バカップルじゃん何言われようと甘んじて受け止めるべき
auはどうするの?早く斉藤由貴降ろさないとイメージダウンだろ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:36:50.53ID:5CtPLsBdO
きな
変な名前で気持ち悪い
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:37.07ID:nTdZ9svD0
こんなもんを流出させて喜んでるメディアと
乗せられて偉そうに批判しちゃってるお前の方も
十分気持ち悪いって気付こうなw
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:30.33ID:GJ2S0Y1W0
>>82
パンツ被りの写真も含めての感想だよ
じぶんちの部屋で母親のパンツを間男が被ってたらイヤだよ

キス写真だけでも気色悪いのに
あんたも気持ち悪い人だね
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:57.70ID:KlXGDerj0
>>833
私30だけど全くない
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:35.96ID:RPstq6Xd0
>>8
いとこは小学校の時に知ってそれで結局グレて
高校卒業と同時に家出たきり、今アラフォーだけど一度も会ってないって
叔母さんは結局、叔父さんにも浮気相手に捨てられていま一人暮らししてて
いとこと連絡取れるなら教えて!ってたまに要求されるけど、無視してる
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:02.60ID:UEuMrsEs0
>>1
でもハリウッドスターの子持ちの女優が浮気や不倫だったら、気持ち悪いとか言わないんだろ(´・ω・`)?
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:47:34.89ID:UEuMrsEs0
>>841
性的な行為じゃなくても、自分のオカンが他の男と手を繋いだり、キスしてる写真が流出したら嫌だろ
オトンとキスしてる夫婦の写真でも子供にとったら衝撃的だ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:32.77ID:qkGy+lRW0
>>86
男女どっちか若いほうが、そして損得がらみのほうが
スッキリ腑に落ちるんだよね
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:59.11ID:KumYG0xp0
これは正論だな
不倫するような気持ち悪いクズは徹底的に叩かなければならない
子供がいちばんの犠牲者だからな
ふだんテレビで「子供や若者のことをもっと考えろ」みたいな発言してる奴に限って、
「不倫なんてどうでもいい」みたいなこと言ってて、偽善者だってことがはっきりした。
こういう偽善者も徹底的に叩いていくべき。
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:41.40ID:xm2rV1Bv0
不思議ちゃん斉藤
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:57.69ID:eMtqtCR60
女の性欲は死ぬまで衰えないって、
大岡越前の母親が息子に諭した話は有名だからな。
不倫が批判されるのは分かるが、気持ち悪いというのは違うと思うわ(´・ω・`)
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:10.45ID:c0mWqsgT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:36:04.55ID:x3r4yywC0
処女の間だけの

処女だよね?
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:13.92ID:P9YX4z4e0
>もし、お母さんがこういうことをしていたら、絶対学校行けないなって。恥ずかしいなって思いました

斉藤の長女もこの子くらいの年頃だよな
自分の母親がパンツ被るおっさんと不倫してたのを同級生や先生みんなに知られるとか可哀想に
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:57.64ID:ml4npj3w0
219:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ : 2017/09/13(水) 09:22:18.30 ID: ID:Fv34nYxu0.net

家族写真の前で斉藤のパンツ被ってフルーツ食べて
あんたらの奥さんやママを美味しく頂きましたってアピールか
とことん根性腐ってるしこんな男に溺れた斉藤も最低
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:49.92ID:KIpauSqn0
ヌルいな
お前の親父もまだオナニーバリバリしてんだぜw
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:51.47ID:I145YR0/0
なにが気持ち悪いだ!!斉藤由貴がこいつらの年ごろは神だったんだ!
https://www.youtube.com/watch?v=leI9ZsvqZzQ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:56.04ID:bLzSj5yH0
>>861
なのに本人は「飯がまずい」ってちょけてる。
周りの人は大変だよ。
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:10.12ID:MaPdXfyH0
>>868
肉まんみたいなやっちゃなあ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:46.95ID:uyDhhUiC0
高校生からしたら、母親と祖母の間の年齢だからなぁ
早熟な家庭なら50歳なんて祖母の場合もあるし
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:55.40ID:XR8VP55l0
>>868有村架純を不細工にしたみたいな顔
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:56:12.56ID:EsMqyX470
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:56:37.28ID:QsxTSCy/0
パンツ被りながらフルーツを頬張っている写真は確かにキモいw
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:07.64ID:Iw9nJXTm0
>>854
斉藤ババア乙
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:52.11ID:6GYM5uX80
>>もし、お母さんがこういうことをしていたら、絶対学校行けないなって。
恥ずかしいなって思いました
斉藤さん、長女と同年代の子がこう言ってますけど?
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:48.61ID:ucI/im6Q0
>>857
キモい
キショイ
気持ち悪い以外に表現しようがない
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:43.26ID:HHMSnw/B0
>>877
家族の住む家におっさん入れてパンツ被らせなければただのオバサン
気持ち悪いなんて絶対言われない
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:19.34ID:Ay7Dk7dZ0
警視庁新宿署は、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
埼玉県八潮市の建設作業員、高橋信二容疑者(54)と、
東京都豊島区南長崎の契約社員、袁爽容疑者(27)ら男女4人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは、足立区花畑のリサイクルショップ経営
、満田拓司容疑者(48)と、足立区六木の建設業、神山英一容疑者(52)。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:12.12ID:jfsKF3Yr0
若いだけの雑魚女がえらそうすな。
今の時点でガチで男を取り合ってみ、このレベルだと、いくら若くても、五十路のババアに取られちゃうよw
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:21.60ID:HHMSnw/B0
>>864
オナニーはだれも傷つけてないやん
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:28.99ID:hzDMAA2B0
>>887
ない、ない(-.-)y-., o O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況