【サッカー】<本田圭佑>途中出場も脅威となれず…パチューカは難敵レオンに敗戦 3連敗©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:23.55ID:CAP_USER9
[9.16 メキシコ1部第9節 ]

◆レオン3-1パチューカ

【レ】ボセッリ 4'  
【レ】モンテス 25'  
【レ】アンドラーデ 28'  
【パ】サガル52'

http://www.espnfc.com/match?gameId=481909

途中出場も効果的なプレーは見せられなかった本田。
 
現地時間9月16日、メキシコリーグ後期第9節が行なわれ、パチューカはアウェーでレオンと対戦した。
 
12日に行なわれたメキシコ・カップでアシストをマークし、好調をアピールしていたパチューカに所属する日本代表MF本田圭佑は、この日は先発メンバーを外れてベンチから戦況を見守った。
 
試合は開始早々にホームのレオンが均衡を破る。4分、マウロ・ボセッリのヘディング弾でネットを揺らしたのだ。
 
これで完全に勢いに乗ったホームチームは主導権を握ってパチューカを押し込むと、25分にルイス・モンテスのゴールで突き放し、さらに28分にもアンドレス・アンドラーデのゴールで3-0とした。
 
ホームチームの怒涛の攻撃を前に為す術なく受け身に回ったパチューカ。その後も反撃の兆しは見られずに、3点のビハインドを背負った状態で前半を終えた。
 
迎えた後半、パチューカは早々に一矢報いる。52分に、アンヘロ・サガルの左足の一撃がネットに突き刺さったのだ。
 
これで一気にパチューカが加勢に出るかと思われたが、試合は再びレオンペースに。苦戦を強いられたアウェーチームは、78分にアウェーチームは本田をピッチに送り込む。
 
2列目の右サイドに入った本田には、ボールを持つたびに相手サポーターから強烈なブーイングが飛ぶ。そんなプレッシャーのかかる中でも日本代表MFは堂々とプレー。37分には得意のFKから決定機も演出した。
 
その後も本田は下がってボールを受けては、ボールキープから状況の打開を試みたが、疲労の色が濃く表れていた味方のサポートを得られずに孤立。流れのなかでゴールに近づくような効果的なプレーは見せられなかった。
 
時間の経過とともに集中力を欠いたような怠慢なプレーも見られたパチューカに反撃する力は残されておらず、試合は3-1でレオンが貴重な勝点3を手にした。
 
9/17(日) 11:13配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170917-00030081-sdigestw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170917-00030081-sdigestw-000-view.jpg

本田途中出場も噛み合わないパチューカ…前節に続く前半3失点で大敗3連敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-01644179-gekisaka-socc
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:59.67ID:cvMD0ZeP0
本田が居ないから負けたか
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:11.73ID:ujeayaiZ0
>>313
バチューカでも本田は王様だからね
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:49:55.23ID:acdWVUa60
一人だけ相変わらずの異常な疲れっぷりだな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:54:56.49ID:BoGmZ1050
難敵レオンww
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:39.63ID:wpQwo+f00
>>313
日本語で話しかけていたんだろ
本田が外国語を話す姿を見たことないもんね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:59.19ID:RiS4DHVY0
メキシコでも二部相手にしか使ってもらえないとか
もっと走ろうとか守備もサボらずやろうとか思わないのかよコイツ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:48.49ID:95bS5ue50
メキシコでカップ戦要員とか終ってんな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:54.55ID:Mne7/myf0
1試合に一度サイドでオーバーラン
1試合に一度守備で鬼寄せからのスカスカプレス ←サウジ戦では急にどうしたと皆に笑われてた
選手に謎言語で指導

専用カメラを意識したプレイは相変わらずだな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:37.60ID:SP+DoAoY0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:30.95ID:Zy1k9ch10
本田って努力の人って風潮あるけど、ちょっとやってみてうまくいかないとすぐ別の方向に逃げてるんだろう
だから口開くたびに今取り組んでることが違うわけで、一番努力できないタイプやん
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:32.99ID:IAvrcZDi0
ミランの10番でも、ポジションはベンチだったからな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:52.23ID:qeXDB3wc0
>>12
本田「パチューカでちゅよ我々は」
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:41.28ID:6FuWdEwx0
ボール向かって走ったら好機演出になります
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:40:53.13ID:sp7APjWw0
メキシコよ、そろそろ本当のマフィアの恐ろしさを見せてくれ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:38.81ID:6FuWdEwx0
課題ばかり探して何も良くしようとしない辺りはハンカチ辺りのメンタルとそっくりだな
日本代表になって活躍してる実績は考慮するが
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:13.09ID:ZDIv5r5B0
>>1
【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:30.01ID:6FuWdEwx0
日本代表で与えられた環境が良すぎて普通のことすら出来なくなったな
本来やるべきことをやらないまま年齢だけ重ねてしまったな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:09:00.57ID:BhjpDFt10
確実に言える事は、本田は終わった選手。で、いつ始まったかと聞かれれば
まだ始まって居ない。3流4流選手は始まる前に終わる。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:00.29ID:ZDIv5r5B0
本田圭佑は元からJリーダーですら通用しなくてロシアに逃げたクズだからな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:17.38ID:ZDIv5r5B0
>>1
本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:43.86ID:a4B/18yF0
ミランの10番でベンチ
4億でベンチ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:18.81ID:gvVsOB6Y0
本田「まだ慌てるような時間帯じゃない」
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:01:06.20ID:6XZOT2PD0
ヒント、本質

周りが本田さんを活かせてない。こんなことならアーセナルとバルサ蹴らずに移籍しとけば今頃無双してたよ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:40.74ID:kVKDP/kG0
守備してる?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:20:42.47ID:dgtOUu1u0
>>1
本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:23:41.93ID:19+dRNXuO
>>1
やっぱり1部相手には通用しないな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:26:53.35ID:l15Ev5ml0
いつ引退するんだ?

今でしょ!!
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:29.93ID:G8KaTexa0
ベンチに座ってることが一番の脅威
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:04.31ID:AlFhT7ok0
メキシコ人の人種差別にやられたな
全然パスをもらいにいこうと動いてない
これが日本代表だったら本田さんの1m横まで近づいてパス交換しようと動くのに・・・
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:53:24.88ID:/sRgfeN70
>>358
これは酷い
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:56:02.37ID:WHYs8TLx0
本当に左しか使えないんだな。
こんなに露骨だと相手からしたらちょろいもんだな。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:56:22.97ID:e5i0wPfh0
苛立ってる
関係ない焼き豚が来てそう
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:59:45.40ID:Yuptg6Dj0
本田ってJリーグで通用するの?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:01:16.21ID:fOy2WxGy0
本田がボール持ってるシーンじゃなくてパスコースを限定してるシーン持ってこいよ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:28.18ID:dgtOUu1u0
>>1
本田圭佑って斎藤佑樹みたいなバカだなw

日本ハムの斎藤佑樹投手(29)が10日、千葉・鎌ケ谷の2軍施設で練習を実施。
12日のイースタン・リーグ、巨人戦(鎌ケ谷)での先発登板に向け、ブルペンで32球を投げ込んだ。

背番号18から早実時代に甲子園で全国制覇も果たした当時に背負っていた1に変更して臨んだ今季は、5試合に先発して1勝3敗、防御率8・18。
今季中に1軍チャンスを得るためにも2軍でも結果が求められる。

巨人戦に向けて「コンディションはいい。もう一度、1軍で投げるために結果を出したいです」と意気込みを語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000106-spnannex-base
9/10(日) 13:16配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170910-00000106-spnannex-000-2-thumb.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170625/09/macgogo55/e6/3d/j/o0188025013968192613.jpg?caw=800
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:06:04.69ID:LvAIDoCU0
>>267
柴崎は香川とはタイプが違う
能力的に本田の上位互換は幾らでも居る

舐めたことぬかしてんじゃねえぞニワカ本田信者
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:49:10.05ID:dgtOUu1u0
>>1
本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:18:08.50ID:uxFFRaH50
ド下手くその上ヨボヨボやんけ
こんなもん代表に混ざっとったら試合観んで
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:22:19.04ID:19+dRNXuO
>>1
本田を代表に呼べと言ってた田口、息してるか?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:23:26.84ID:meQx5ZBN0
あれだろこれ本田以外全員が助っ人ってやつ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:45:44.11ID:HWzcSMMd0
それでも10月のキリンカップには呼ばれる。
そんでゴールする。


マスコミ「やはり本田は必要」
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:47:19.14ID:olu3+AUZ0
>>29
なにがしたい動きなのw
味方もこんなのがいたらかえって迷惑だろ

前から思ってたんだが
本田って顔上げてドリブル苦手なのかな
なんかいつも下の方見てない
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:34:47.02ID:wSrdet730
お分かりいただけたかな
アシスト、ゴールで騒いで実力を偽装するパターン

選手の実力なんて身体能力の数字とプレーを見れば大体分かる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:37:02.24ID:orhxjdUT0
ひたすら味方の妨害しかしないな
こいつ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:37:18.59ID:TyIIJctp0
あはははは
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:22:06.98ID:NKNx34AV0
あれ、移籍した時は世界一の富豪がオーナーのビッグクラブって設定だったのに弱いねw

レアルとガチで5試合やれば2試合くらいは勝てると豪語してたバカもいたな
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:22:41.19ID:HWzcSMMd0
>>387
は?
どこが?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:24:19.15ID:yToKWDgN0
代表に選ばれないって屈辱を味わうならと引退すふって可能性はある?
それかエア故障

プライドとブランドを守るためにはどちらかって感じ?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:26:54.29ID:bjyWcNa90
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:38:25.94ID:dgtOUu1u0
>>1
【三流リーグメキシコへ】本田圭佑
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:50:28.53ID:KlEPkUcw0
>>90
デザインが赤黒でミランだな
サイト変更する金が出せんのかな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:05:54.47ID:zNATe9XG0
パチューカ出身の友人から質問きた。
「あの本田って日本人はごめんだけどどうやって
ACミランに入れたんだ?」って。

スポンサーマネーが大きいらしいからねと
答えるとパチューカにも本田への給料以上の
投資が入って欲しいと言ってたわ。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:09:20.20ID:MLbZW9AH0
標準語も話せない摂津の田舎者
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:09.08ID:P7mt0r6c0
詐欺師の末路はいつも悲惨
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:05:07.56ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:13.93ID:LgOBwZkJ0
>>1
8/27 三流リーグメキシコ・パチューカ

【最新】【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
【パチューカ】移籍第2戦ティファナ

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:32.30ID:LgOBwZkJ0
>>1
本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:30:33.86ID:3KamEDewO
>難敵レオン
難敵なのか(笑)

まあホンダサンがパチューカだけに専念して毎回お笑いを提供してくれるだけなら叩かないよ(笑)

未来永劫代表には関わらないでねw
メキシカン、ホンダサンの介護ヨロシク
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:34:17.62ID:uOzH7vPx0
ヘタクソだっていいじゃないか

ホンダなんだもん

こんの みつお
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:39:35.30ID:8qamA0BN0
うーん
柴崎が本田がやろうとしてたゴールをパクったからね
パク柴崎がいなければあれは本田が決めてたはず
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:36.48ID:IHkqMkpO0
>>31
転校生初日
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:41.47ID:H3aLipuH0
本田もひとつだけ良い事したよ、ブラジルにパチーカというクラブチームがある事を日本人に広めたもの
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:39.00ID:LgOBwZkJ0
>>405
【三流リーグ】メキシコで連敗中のパチューカなw

本田圭佑が入る前はリーグトップなw
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:58.85ID:LgOBwZkJ0
>>1
【三流リーグ】メキシコのパチューカ
去年2016年は2位

本田圭佑が加入した今年2017年
本田が出場して連敗中w

現在、13位wwwwwwwwww
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:53:09.14ID:LgOBwZkJ0
>>1
本田圭佑パチューカ、負け続け現在13位www

【三流リーグ】メキシコのパチューカ
去年2016年は2位
本田圭佑が加入した今年2017年
本田が出場して連敗中w
現在、13位wwwwwwwwww

本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:55:53.54ID:LgOBwZkJ0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:51:45.82ID:1v1pzkM70
無能すぎるサッカー界の給料ドロボウこと、アホンダ・ケイスケwww
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:51.47ID:1IAiSKb/0
ユニホームもダサい。
これならはくばくのほうが、マシだわ。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:56:54.95ID:wXvkPh8M0
味方が疲れててサポートを得られなかったんなら仕方ないな
本田は悪くない
すぐ疲れる味方、スタメンで使わない監督が悪い
今すぐに退団してフリーでやっていくべき
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:43:44.27ID:LgOBwZkJ0
>>1
本田圭佑パチューカ、負け続け現在13位www

【三流リーグ】メキシコのパチューカ
去年2016年は2位
本田圭佑が加入した今年2017年
本田が出場して連敗中w
現在、13位wwwwwwwwww

本田圭佑【最新】9/16 三流リーグメキシコ
パチューカ対レオン戦

移籍して僅か2戦先発しただけでベンチ送りw
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ

終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況