X



【テレビ】<ダウンタウンの松本人志>斉藤由貴の不倫疑惑を夫婦で議論…衝撃的な妻の言葉に「惚れ直しました」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 10:36:16.35ID:CAP_USER9
17日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)では、横浜市在住の50代の男性医師とのダブル不倫を認めた女優の斉藤由貴(51)について特集した。

 ダウンタウンの松本人志(53)は、今回の問題を受けて自宅で「嫁が不倫報道ってどうなのって言い出して」と夫婦で議論になったことを明かし、その際に妻から「もしあなたが写真を撮られて会見をしたとして、『一線を越えてない』と言ったら、がっかりだわね。そんな松本人志は見たくない」と言われたという。

 この妻の言葉に松本は「ちょっと惚れ直しました」と明かし、不倫について自らの考えを妻に語ったという。こうしたことから、自身が不倫疑惑の写真を撮られた時は、会見し「一線は越えてますよ」と明言することを予告。「当たり前やないか。誰やと思ってんねん。何線も越えてますよ」とスタジオを笑わせていた。

9/17(日) 10:20配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000104-sph-ent
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:35:42.57ID:c0mWqsgT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:11.73ID:schCBQ5e0
松本は謝らないと余計に炎上する事を全く学んでいないな
嫁が不倫したら笑いを取れよ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:36.06ID:cXhEsY0F0
松本の嫁は、夫がテレビで写真の女性とは関係があったといったら巨額の慰謝料をもらって離婚

ってことも選択肢にしていると 牽制している感じ。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:36.80ID:N9keJa+J0
嫁は許してくれてるアピールで
奥さん立派ですねって美談にして逃げるやり方はセコイ
宮迫と同じじゃん
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:01.90ID:N0IIOfK+0
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:20:14.79ID:95bS5ue50
こうやってZの嫁を苦しめてたんだろうなあ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:26:30.03ID:bFEjVfWW0
ははは、まっっちゃんらしくていいや

でもあなたの娘が不倫されて、男がそんな事言っても
許せないっていう事はなしにしてね

まだ、母親まかせなんだろうね、子育て
たぶん高校くらいになったら、怒号するくらい他人の不倫問題に
怒り狂うようになると思う、まっちゃんまじめだから
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:33:43.31ID:bFEjVfWW0
つか、ほんとこんな事嫁言ったのかね
そんな肝が据わる年齢でも職種でもないだろ
実際にやったら怒り狂うと思うよ。

俺の選んだ嫁は、こんな寛大なんだって事を言いたいんだろうね
ま、その方が健全だけど

まっちゃんもストレスがあるんだろうね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:25.74ID:pqjrHB370
ダウンタウンっていうただのタレントだよね。芸人って言葉すら間違えてる。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:46.91ID:bHmSTK/P0
>>265
頭がよく見えたい、格好良くみえたいとか色々必死だよな。
若い頃は面白くありたい一点勝負だったのに。
金と地位手に入れるとこうなる見本。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:50.54ID:yC8GLvOo0
路線変更するにしても遅くないか?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:08.26ID:zB9lgVhW0
>>1
こういう松本みたいな馬鹿なオッさんって子供の気持ちは完全無視なのかな
嫁は経済的なこととか含めて総合的に判断するだろうけど
幼い女の子が、親父がバンバン外で色んな女とやりまくってたらショック受ける可能性大だと思うが
母親もそれを公認ってのも娘にとっちゃ余計ショックで混乱するだろ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:01.95ID:mG9NCllG0
会見がつまらなかった宮迫へのあてつけだろ
だいたい吉本のレベルはあんなもの
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:11.85ID:Z7BoCpSr0
松本は最近の必死に予防線張りまくっててダサい
出来た嫁さんアピールは宮迫の手法じゃん
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:12.44ID:EhJX07Br0
芸は副業 予防線が本業
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:51.14ID:LjPwyWpr0
さすが

朝鮮人嫁w
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:23.16ID:eZ0YQYK+0
浮気が嫌なら松本とは結婚しないだろ
性欲の塊見てるみたいで胸焼けする
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:08.68ID:XDKyjwPe0
でも
チョンだよね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:06.41ID:3Q2fbzug0
>>
そう!それが朝鮮人!
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:52:22.58ID:QShI4E5Z0
マッチョン頭まで筋肉でかっけーw とか思ってんのか?自分でよ? アハハ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:59.93ID:hibndZ+X0
じゃあ菜摘みたいな目にあってもいいんだ
へー
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:58.96ID:QShI4E5Z0
マッチョンは頭になに被んだよ?パンツなんてツマらんしなあ?ナプキン仮面か?タンポン咥えながら。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:58:14.16ID:SFXvMVrE0
明確に落ち度を認めさせて財産ごっそり持ってくためだけの話だろ
バカ松本w
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:26.42ID:7Q2YivPF0
嫁の言動が典型的なプロ彼女なのが笑える
そしてそれにコロッと騙される馬鹿な男
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:40.76ID:kywVd9U+0
紳助って天才だったんだなと最近の松本を見てよく思う
その紳助すらいなくても成立してるんだから本当に替えの効かない芸能人なんて皆無なんだろうね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:10.75ID:zK8hSXB/0
>>282
浜田はめちゃくちゃうまそう
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:13:39.04ID:YsYt3/Ji0
>>242

245 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 18:22:24.85 ID:TMCnJNhP0
■松本語録


だからいってるだろう?いうだけのやつと
実際実行してたやつとでは、ロリコン度合いがちがうと

>>252
宮迫はそんなこといってないぞ。日頃から「不倫許す」だと、鬼嫁キャラが成立しないだろ
不倫タレントはむしろ逆で「かかあ天下」アピールして好感度を上げようとしてるので
「嫁は不倫を許さない」といってる。松本は電話のエピソードとか聞くかぎり、今時珍しい亭主関白だね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:24:45.07ID:H7ZZyLka0
松本って
「娘が輪姦されてもしゃあない、自分もやってきたことだから」
とか言ってたんだろ?
ゲスすぎるわ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:56.03ID:4ogGFplZ0
それは「斉藤由貴の不倫も、世の既婚女性の不倫も認めている」
っていう意味を含んでいるってこと?

まあ個人的にはこのスキャンダル、どーでもいいけどねw
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:54:52.33ID:CWBNtxoV0
結局松本は斎藤の嘘は批判とかコメントしなかったの?
松本は嘘がバレる前の斎藤を擁護してたけど、今回は世間の雰囲気から流石に擁護は出来ないが、叩きたくて話題逸らしした感じか
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:58:22.32ID:wnbdiMH30
>>287
宮迫は嫁は許してくれた、器のデカイ嫁だと美談にしてたろ
松本もそれなぞって予防線張ってる
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:29.11ID:yURIkEWG0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565693736325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565692824224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565695244364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565696340953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565697348456.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565704450727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565705437604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565706327124.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565707740592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565708741522.jpg
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:15:26.52ID:7vL4q/Sv0
>>293
いやそれが惨めなんだろw
他の女とヤリまくってもいいから結婚してくださいってw
まあ松本の収入考えたら全然アリなんだろうけど
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:19:25.49ID:ca54lGse0
松本の金が大好きなんだよなw
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:42.76ID:BAoRKHyh0
くそつまんなくなったなぁ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:55:27.89ID:+1SqCO6M0
「一線を越えた」って言った瞬間離婚して莫大な慰謝料養育費得る積もりだからだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:12:06.17ID:53c5LwpS0
>>9
お前そんなので惚れ直す男
世の中に山ほどいるんだぞwww
もっと世の中勉強してこい
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:17:19.23ID:tSTFuA+30
うるせーよ仮面夫婦
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:19:33.49ID:O89R2qFW0
>>301
松本は女の不倫は絶対駄目だって言ってたぞ
男は不倫して当然だか女の不倫は絶対駄目ってのが松本の主張
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:22:02.44ID:JP+VKc22O
>>303
人って異性の不倫は許せないらしいね(´・ω・`)
息子は親父の不倫は許せるが母親のは許せない
娘は母親のは許せるが父親のは許さない
なんだろなこの心理
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:30:50.32ID:qq2o+oK/0
>>299
松本の嫁にとって松本は乙武的存在なのか、、、
まああんな肌汚いオッさんとヤるのは流石にキツイよな
金だけもらえるに越したことはないってことか?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:33:23.70ID:3XE6np760
>>305
松本は娘息子関係無く男の不倫はOKで女の不倫は駄目らしい
実際松本のとこは娘だから、お前の仮説に基けば
松本娘の気持ち考えて不倫我慢すべきなんだがそのつもりサラサラないみたいだし
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:33:30.15ID:v1Gc04PX0
松本結婚して笑いの運気下がりまくりだよな
浮気OKではしゃいじゃって
ものすごい守りに入った発言本当に格好悪い
圧倒的につまらなくなって笑いのキレもなくなったし
体型がキモい間違った方向にいっちゃってるし
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:48:15.57ID:2LjVz9T70
稼いでれば不倫してもいいって風潮やめようや
古いわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:54:30.59ID:7wMyxv0r0
>>312
ちがうよ山本寛斎本人と異母兄弟だよ
伊勢屋
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:59:02.57ID:JBo+/vvw0

0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:59:41.72ID:7wMyxv0r0
在日ウィグルと中東
伊勢屋→異母兄弟←山本寛斎→親戚←山本太郎、山本キッド←親戚→ダルビッシュ有
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:02:07.59ID:7wMyxv0r0
>>317
アフガンとつながっている
反原発石油マフィア
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:12:13.14ID:DG5kaZ8J0
なんかこれ語ってるとき、天下の松本ひとしがーーみたいな表現がありびっくりした
取り巻きがイエスマンばっかで錯覚してるみたいですね
あんた死んで悲しまれる才能や人望あんまりないからね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:59:22.92ID:wc/5mzbr0
>松本人志、極楽山本について「山本は示談で不起訴やねん。不起訴ってのはお咎め無しって事やねん」と、未成年強●を正当化したり
>松本人志、小出恵介“淫行”「そろそろ未成年にも罰則を」 と、未成年と淫行する大人をもっと厳罰を下せと言わず未成年を悪者にしたり
>松本人志「浮気できないと芸人をする意味がない!?」「シクシク泣いちゃう夜がある」と、不倫を正当化したり
>松本人志、日野皓正の往復ビンタ問題で体罰の是非に言及「昔は良くてなぜ今がダメなのか」と、体罰暴力を正当化したり
>松本人志、持論 パワハラは「強いものいじめ」「教育的指導がでけへん」と、土下座強要やパワハラを正当化したりと
なんでこいつは、この吉本芸人松本とは
性犯罪や暴力や不倫やパワハラや体罰をフジテレビのワイドショー番組で異様に正当化するんだろう?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:01:46.98ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:38.77ID:x3oybNdP0
一線超えたって言ったら慰謝料が跳ね上がるからなw
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:07:25.07ID:dOFvK7oS0
女にモテるため=不特定多数の女とセックスしたいために
懸命に芸を磨いたと、50過ぎてなお公言するような浅薄な男と
それを持ち上げる妻 ほんと夫婦の鑑だわ

氏ねよクズ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:05.73ID:p73qcDpL0
そうは言っても相手の立場もあるわけでね
なってみないとわからない事だな

嫁にしてみればそんなの二の次だし
絶対に相手の事を庇ってほしくないから
浮気認めるのでいいんだろうが
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:51:07.53ID:OiYcOPak0
>>331
まぁ仮に松本が浮気するにしたって人妻には手を出さないでしょ
宮迫にしたってね
遊びであっても最低限のルールはある
相手女性が成人女性であること、合意の上であること
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:17:37.75ID:NNFYLdEe0
「一線は越えてますよ」と明言を期待されると

「古女房は捨てます」とか言いそう。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:29:04.92ID:EAVim5xtO
この嫁松本に媚び媚びだね、キモイ
ガキ使でも「あなた(松本)のAVみちゃったゴメンナサイ」と仕事中に連絡してきたって昨日言ってたな
甲斐甲斐しい妻のつもりなんだろうけど池沼なんじゃね?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:31:51.82ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:52.69ID:LXGCrcMP0
>>334
松本とソンヒナの力関係考えると、ソンヒナが松本の財力に媚びてるような印象すら感じてしまうよな

そもそもAVみたってわざわざ言うのは流石に馬鹿
しかも仕事中に連絡する時点で頭悪すぎだろう
何でコッソリ戻しとかなかったんだ?
わざわざ言う理由が分からん
松本の亭主関白アピールの作り話な気もする
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:46.98ID:/tRHlyT+0
もうとっくにがっかりしすぎてるだろ
遺書で書いたことをどれだけ破ってるんだよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:57.99ID:NBPT8oqv0
ひたすら不倫バレた時のための予防線張ってるな。
色々やってるんだろうが、だったらCMなんか出なきゃいいのに。
全盛期はampmぐらいしかCM出てなかったろ。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:27:03.84ID:KJWLwhWt0
西川きよしみたいになりたんやな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:11.67ID:R+luWTYp0
>>343
お前松本本人?
妻帯者に手を出したことはないって何で断言出来るの?
妻帯者じゃなくても、松本と不倫となれば大々的に報道されるだろうし、一生不倫女ってレッテルが付きまとうだろうね
まあ女も承知でやってんだろうけど
松本の娘は親父が母親以外の女とやりまくってること知ったらどうかな?
しかも母親も自分以外の女とヤリまくることを了承してると公言してるとか娘が知ったら
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:26.15ID:5eVaDCNg0
松本はどうしても不倫する権利を捨てたくないみたいだな
カネってもてることも自覚してるだろうから、毎度婉曲的に擁護してるし
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:08:02.91ID:GMUwer7i0
松本さんは人並み以上の経済力があるから多少も浮気には目をつぶってもらえるが
どうしようもない甲斐性なしの夫だったら殺されてると思うわw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:15:37.83ID:tltLGH0n0
こんな身内ネタ話するようになってしまったののか
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:12.22ID:OiYcOPak0
>>345
松本や宮迫は欲を満たしてくれればいいって類のものだろ
人妻相手に面倒なことやるかよ

風俗通うかセフレ作るか
これらを見てみぬふりしてるするか否かは各々の奥様方次第だ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:24.08ID:T87kRFj+0
>>349
それは松本信者のお前の希望的妄想でしか無いw
本人でも無いのに断言したのは間違いだったな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:38.78ID:uZtQxIN10
写真撮られてて一線超えてないって言い訳はダサいはな
第2弾で言い逃れできないのだされたらまた更にダサいし、信用も失うしでいいことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況