X



【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:04.34ID:CAP_USER9
2017.09.15 07:15 アサジョ

浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声

 さすがにこれは可哀想だ。

 9月4日、佐藤健の主演映画「亜人」の完成披露試写会が行われ、佐藤をはじめ、綾野剛、玉山鉄二、千葉雄大、川栄李奈、浜辺美波らのキャストが勢揃いした。

 出演者から撮影秘話などが明かされ、イベントは終始笑いが溢れる感じで進行。最後には佐藤が自撮り棒を持ち、観客がバックに写るようなアングルで、登壇者全員と記念撮影して無事終了となった。

 しかし、その佐藤がセルフ撮影した写真が、現在ある理由からネット上で話題になっているのだ。

「集合写真の左下にいる千葉の隣には浜辺がいたのですが、写真では見切れてしまったため、『浜辺が仲間外れにされている』と話題になっているのです。少し体が離れていたため佐藤も気がつかなかったのかも知れませんが、意識していればわかりそうなもの。被写体は撮る前にスマホの画面で確認できるのだから、周りの共演者たちにも気づいてあげて欲しかったですね。イベント後のショットには浜辺も含めての集合写真がアップされているので、単なる偶然なのかもしれませんが、“浜辺落ち”の写真ばかりが面白半分に拡散され、『浜辺イジメ説』なるものまで浮上しています」(エンタメ誌ライター)

 実際ネットには「ひどすぎる」「浜辺ちゃんが可哀想」「忘れられるにしても存在感がなさすぎるのは辛いよね」といった同情の声が多数。また、写真撮影時に皆が身を寄せ合って写真に収まろうとする中、浜辺だけ千葉と距離を取っていたことを指摘して「写らなくて当然」「逆に千葉に対して失礼じゃないか」といった意見も見受けられた。

 どうやら誤って広まってしまった今回の「浜辺イジメ説」だが、映画のヒットに支障がないことを祈るばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1355068/

写真
https://pbs.twimg.com/media/DJvAaPmU8AAkzWl.jpg
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:54:52.15ID:wdIcFJJw0
>浜辺だけ千葉と距離を取っていたことを指摘して「写らなくて当然」「逆に千葉に対して失礼じゃないか」といった意見も見受けられた。
ひでえw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:01.51ID:eMtqtCR60
>>3
控え目な感じは好感度アップだと思う。
ここで「わたしもわたしも」と身を寄せるのは良くない。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:07.38ID:4HRR9TNf0
前に出ないで控えめなのは今時には珍しく、好感を持てるが
これも女優の計算のうちなのだと疑ってしまう悲しい性
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:34.54ID:R4HpgJzM0
>>392
無駄に二重瞼なのに吹いたw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:15.38ID:XgPn+TxL0
セーブしてるのか売り方が下手すぎる
ついに炎上ビジネス参入か
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:12:06.40ID:EsMqyX470
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:16:22.08ID:e7Ss/yzq0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

写真集

2017年09月11日付
3576部

2017年09月18日付
1142部

あっそれ!

大っ爆っ死!

大っ爆っ死!
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:10.97ID:e7Ss/yzq0
浜辺の写真集 「voyage」売り上げ推移
3,576部
1,142部

板野友美 写真集「release」売り上げ 推移
5,105部
2,490部
1,160部


板野にも負けてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なぁ


なぁ


大爆死不人気女優やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:19:57.76ID:e7Ss/yzq0
>>401
>>403

ひぇえええええええええええええええええええええええ
大爆死女優やないか
誰や若手ナンバー1とか言ってた奴は

1年で写真集、主演映画と二回大爆死してるやないか...


あー騙された
騙されたわー

もうファンやめよ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:20:39.07ID:e7Ss/yzq0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

写真集

2017年09月11日付
3576部

2017年09月18日付
1142部

あっそれ!

大っ爆っ死!

大っ爆っ死!
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:48.38ID:e7Ss/yzq0
浜辺の写真集 「voyage」売り上げ推移
3,576部
1,142部

板野友美 写真集「release」売り上げ 推移
5,105部
2,490部
1,160部


板野にも負けてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なぁ


なぁ


大爆死不人気女優やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どこが大ヒットしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:26:16.18ID:7Ux9ughK0
浜辺:絶対、面白いですよね。私、少年漫画や青年漫画が凄く好きです。pixiv(ピクシブ)漫画のような、緩い、エッセイ系の漫画も好きです。

住野:『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』の永田カビさんなどですか?

浜辺:そうですね(笑)。永田さんの作品は読みました。pixiv(ピクシブ)でお会いして作品を買いました。でも、基本的に少年漫画が結構多いですね。

?-『キングダム』をはじめ漫画を収集しているとのことでしたが、どんな作品を集めていますか?

浜辺:『キングダム』は、ようやく46巻すべて買い揃え読み始めました。他の漫画も沢山集めていますが、特に私は『マギ』(著=大高忍)
がずっと好きです。でも、好き過ぎて読めません。ずっと保存しています(笑)。

住野:分かります(笑)。

浜辺:だから、『マギ』は最新の1、2巻をずっと読まずに、お家に保存してあります。

?-それは神聖だからっていう事ですか?

浜辺:そうですかね。あと、最近終わりが見えてきたので、胸が痛いですね。ちょっと発酵させるような感じで置いてあります(笑)。
より良いタイミングで読もうと思います。

?-発酵させちゃダメなんじゃないですかね。

浜辺:美味しくなるかなと思って(笑)。

?-パンみたいな?

浜辺:そうです。ちょっと今、まだ置いています。

住野:でも、好きな作品って読むにしても取り掛かるのにパワーが必要ですよね。僕は、浅野いにおさんが凄く好きで、
『デッドデッドデーモンズデデデデストラクション』っていう漫画が好きです。浜辺さんと同じく僕も好き過ぎて、
その作品の6巻を買ったけど、まだ手をつけないで、発酵させています。癖みたいですね。

?-浜辺さんが最近読んだ作品に挙げられたのは、住野先生の『よるのばけもの』と『また、同じ夢を見ていた』でしたが……。

浜辺:最初に『よるのばけもの』を読み、次に『また、同じ夢を見ていた』を読みました。2作品ともそれぞれ違う凄さに驚きましたし、
展開やストーリーが好きです。外国語を翻訳したような感じも好きですね。

住野:ありがとうございます。とても嬉しいです。

浜辺:一つ一つの言葉が素敵だなと。噛み締めて読むような本だと感じました。私は、住野先生のような好きな作品を読むときには、
パワーがいるから、一度ちょっと発酵させています(笑)。夜に読書すると話ましたが、夜中の2時半から『よるのばけもの』を読み始めた
のですが、おもしろく夢中になって『また、同じ夢を見ていた』を続けて読みました。次の日、学校だったんですが、結局明け方までかけて、
両方とも読ませて頂きました。

住野:ありがとうございます。めっちゃ嬉しい。徹夜させてしまって、すみません。「ばけもの」の時間に読んで頂いて、ありがとうございます(笑)。

https://xn--nckg3oobb0816d2bri62bhg0c.com/interview39_sumino-hamabe/
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:27:19.70ID:tQrS+U1b0
2012/02/21(火) 12:55:35.54 ID:???
風俗店で働く韓国人の女に在留資格を取らせるため、
教会の宣教師であるとの
虚偽申請をしたとして、警視庁組織犯罪対策1課などは21日までに、入管難民法
(資格外活動)ほう助容疑で、
東京キリスト生命教会牧師の青山金信容疑者(51)
=東京都葛飾区東金町=ら2人を逮捕した
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:28:28.26ID:e7Ss/yzq0
見てください!

これが不人気女優浜辺の真実2017

主演映画

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

写真集

2017年09月11日付
3576部

2017年09月18日付
1142部

あっそれ!

大っ爆っ死!

大っ爆っ死!
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:09.62ID:e7Ss/yzq0
浜辺の写真集 「voyage」売り上げ推移
3,576部
1,142部

板野友美 写真集「release」売り上げ 推移
5,105部
2,490部
1,160部


板野にも負けてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なぁ


なぁ


大爆死不人気女優やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どこが大ヒットしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:29.53ID:wOEtsB7A0
多分千葉ファンのことを過剰に意識してしまったんだね。隣が綾野か玉木だったら気づいて手招きしただろうにね。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:46.65ID:e7Ss/yzq0
>>409
>>410

ひぇえええええええええええええええええええええええ
大爆死女優やないか
誰や若手ナンバー1とか言ってた奴は

1年で写真集、主演映画と二回大爆死してるやないか...


あー騙された
騙されたわー

もうファンやめよ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:35.03ID:e7Ss/yzq0
>>409
>>410

皆さんみてください

大爆死不人気女優の全てを
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:36:42.94ID:e7Ss/yzq0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

写真集

2017年09月11日付
3576部

2017年09月18日付
1142部

あっそれ!

大っ爆っ死!

大っ爆っ死!
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:07.46ID:jOu2w6gz0
千葉雄大って息が臭いのかな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:56:44.30ID:SV4RlYWz0
一瞬だけの静止画切り取ってアフィに加担とか
お前らバカかよ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:39.83ID:e7Ss/yzq0
浜辺の写真集 「voyage」売り上げ推移
3,576部
1,142部

板野友美 写真集「release」売り上げ 推移
5,105部
2,490部
1,160部


板野にも負けてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なぁ


なぁ


大爆死不人気女優やないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どこが大ヒットしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:43.37ID:e7Ss/yzq0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

写真集

2017年09月11日付
3576部

2017年09月18日付
1142部


見てください
これが真実です
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:32.01ID:+gmvJVWY0
東宝芸能 @TohoEnt
http://twitter.com/TohoEnt/status/904691539762339840
【浜辺美波】映画『亜人』完成披露イベントに登壇しました!
舞台挨拶レポートはこちらよりチェック!♪⇒(link: https://www.toho-ent.co.jp/information/article.php?record=2564) toho-ent.co.jp/information/ar… 
映画は9/30(土)より全国公開です!ぜひ劇場で「激震体感ムービー」をお楽しみください! #亜人フェス  #浜辺美波 #佐藤健
http://pbs.twimg.com/media/DI4b4vbUQAAhlIN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI4b5xZUEAQ-has.jpg:orig#.jpg
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:34.39ID:ZlvtVssM0
亜人を観て唖然とする
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:01.00ID:c0mWqsgT0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:56.40ID:9UISxxYT0
まーまだ17才だからな
こんなあっという間に食べられてしまいそうな男の集団に混ざるのは怖いかもしれん
https://pbs.twimg.com/media/DJvAaPmU8AAkzWl.jpg
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:24.33ID:qSGBE4Qd0
佐藤きゅんに千葉きゅんに城田優か
選り取り見取りだな
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:55:44.64ID:COXAMvpE0
24: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/09/07(木) 20:33:14.75 ID:VFqVd0kQ

最新

   ∧∧
  /中 \
 ( `ハ´ ) シナーさんによる【客観的な順位】

1、日劇收視15%以上、映畫票房10億以上,記點獲得
2、主?記2點、2番手1點、3番手0.5點
3、平均收視20%以上、票房20億以上者,記點×1.5倍
4、依各若手女優?年 (出道後) 作品總合記之,持續更新

名次 若手女優  綜合得點數
 1 広瀬(18)  8.00點
 2 有村(24)  7.50點
 3 土屋(22)  7.00點
 4 武井(23)  6.50點
−−−−−−−−−−−−−−−5點↑
 5 二階堂(22) 4.50點
 6 のん(23)   3.00點
 6 小松(21)  3.00點
 6 浜辺(17)  3.00點
 9 本田(24)  2.50點
 9 志田(23)  2.50點
11 川口(22)  2.00點
11 永野(17)  2.00點
−−−−−−−−−−−−−−− 1部↑
13 山崎(22)  1.50點
13 ウィルノン(19)  1.50點
15 千眼(22)  1.00點  ←←←←←NEW!!
15 中条(20)  1.00點
15 玉城(19)  1.00點
18 橋本(18)  0.75點
19 大原(21)  0.50點
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:02:50.66ID:dAQfG22b0
川栄のグイグイ男に入って行く感の方が怖い(´・ω・`)
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:10:57.89ID:7Qj05C+r0
>>431
この子は人気安定するまでショート固定するべきだと思う
この髪型にするといきなりオーラ放ちすぎ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:13:03.77ID:BatNj9pRO
人気出てきたから
マイノリティなヲタの意見拾って
印象下げていくスタイル
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 01:56:36.37ID:OTVB/E1d0
原作レイプ俳優といえばこいつ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:43:17.56ID:sxZgcw/q0
愛想なくてワラタ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:52:07.12ID:A2M9jfEb0
麻木久仁子に似てる
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:02:04.38ID:drXCnHAS0
♪亜人さんに〜連〜れられ〜て〜イ〜っちゃった〜
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:52:11.55ID:t+wG7hdc0
>>430
川栄は城田に映画本編で体当たりされたりがっつり組みあいのアクションやってるから
距離近くなっても違和感少なめだと思う
浜辺は千葉と一切共演シーン無し
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:11:50.04ID:O/GlNPYr0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:13:50.33ID:M/cdKVVW0
「ぬるいわね」
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:58:12.46ID:W5rJtqH70
浜辺美波ちゃんの好きな男性のタイプ

「価値観が合う人。価値観が合わない人と一緒にいてもずっと合わないと思うから。
マイペースなので好きな時に食べたり好きな時に行動できたりする人。心が広い人。
そこそこ私に興味持ってくれる人」

そこそこってところがいい。浜辺美波ちゃんは男性依存症じゃないのがわかるな。
だから男に媚びたり私を見て!とか自分大好きキャラじゃなさそう。
キミスイの番宣でも相手役の北村に媚びてなかったし距離感保ってたし俳優ファンからも好かれそうな子だ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:30:21.61ID:3NKWeS2B0
アニメ映画で石川県出身最強(?)布陣
監督・米林宏昌
声優・浜辺美波、能登麻美子
音楽・中田ヤスタカ
美術スタッフ・実写合成版妖怪ウォッチの人(名前忘れた)
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:43:38.23ID:/fglPS/00
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:57:22.70ID:VZWI/7h50
>>3
浜辺って知らないけど新人?
だとしたら遠慮してるんじゃね?
千葉にくっつくと千葉ファンが発狂するし
もっと寄ってとか言ってやれよヤリチン
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:50.46ID:8IPabTG50
       天 国 か ら 地 獄 へ T E N N 落


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ


もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html


自殺によって自分の命を絶った人は精神界で想像を絶する苦しみの暗闇の中に居る。
http://anthro-homeopathy.cocolog-nifty.com/blog/2007/03/index.html
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:34:06.18ID:dAQfG22b0
>>440
あうのCMのオリ姫だかチャラ女で引くわ(´・ω・`)
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:41.98ID:qllDLl+l0
携帯電話のヒロインに欲しいトコあるだろ

特に10年一緒のあそこは
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:26:42.34ID:FKtHlsK/0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺とされた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:14:05.89ID:lua9jYnd0
注目の石川県5人組
京田陽太、炎鵬、川井梨紗子、北川ひかる、浜辺美波

(おまけ)ダメ石川県5人組
森喜朗、高木京介、塩谷瞬、田中美絵子、遠藤
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:35.45ID:SweATC7k0
浜辺が「おいでよ」って言われないと輪に入っていけないタイプなだけに見えるけど…
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:08.83ID:Nan63ckz0
>>454
最近活動してないんじゃね?
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:25:11.20ID:9idCNkKy0
>>443
「他の関係者にも謝れ」
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:11:57.96ID:btmgV3fS0
浜辺美波みたいな東宝のお姫様には、こんな男の集団怖いだろ、
まだ17才だから街歩いてたら普通避けて歩くぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=XcCE6KFGPVI
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:34:01.65ID:btmgV3fS0
東宝シンデレラオーディションの時も泣いたり、お誕生日席で弁当食べてるお姫様だから
男から寄って行ってあげないとダメ!
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:49:35.99ID:tUUofQjY0
>>418
何度見ても性根の悪さが滲み出てるツラ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:51:01.87ID:lR9Icu0Y0
元SMAP「香取慎吾」の結婚相手は子持ちの美女!「中居正広」の恋人は超美人振付師「武田舞香」※共に写真あり
http://wadai44.net/2017/09/19/a0123472/
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:03:51.76ID:GvUVt7SZ0
反対側のヤリマンみたいな女とは違うだけじゃね
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:13:37.80ID:PxP+oPCG0
>>447
たしかに千葉雄大のファンに気を使って距離を置いてるのかもしれないね
そうだとしたら浜辺はまだ17才なのに凄いね
女のファンを敵に回すのが一番やばいってことすでに感知してるんだろ
変なアンチつくよりは、写真に入らないほうが傷が浅いもんな
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:21:58.33ID:zXu2rUBO0
>>462
長澤まさみの美少女ぶり凄いね
廣瀬や橋環でもこの頃の長澤に比べたら普通過ぎる

浜辺は筋金入りの人見知りだな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:27:50.22ID:aI3vG/Wf0
>>70
隣の男とその後ろの奴、いるのわかってるはずなのに何でおいでとかしなかったん?
自分の写真生えばっか気にしてうっかりしてたんだろうか?
でこの撮った奴も抜けてるの分かるんだからアップすなよ
いや分からないからイジメ言われるのか
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:29:50.08ID:soVfbz/20
男に引っ付くの遠慮しただけだろw
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:22.51ID:bTfcD6n50
浜辺美波は河北郡津幡町育ちだけど羽咋市生まれ説が有り
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:21:02.83ID:go851WnL0
川栄ちゃん相変わらずブスだな
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:28:57.65ID:/aROctgy0
いじめって何があったのかと驚いたが
写真撮るの失敗しただけかよwあほくさw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:34:08.39ID:th7KimDD0
2017/07/06(木) 君の膵臓を食べたい 舞台挨拶 浜辺美波
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui33.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui36.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui40.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/19.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/20.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/23.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/24.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/25.JPG
http://pbs.twimg.com/media/DEDOuMtUAAEqmvq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEDO2LUUwAAP5vb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEDO4UDUMAAXbqo.jpg:orig#.jpg
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:46:16.60ID:izP9hktT0
>>470
ほんとそれ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:02.66ID:+Wd4ADez0
>>472
ああこの感じ、堀北真希に近い感じだ
悪い子じゃないし感情が無い訳でもないけど
基本クールでマイペースでこの手の子は媚びる事が苦手で
慣れ合いの空気もきついと思う
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:11.35ID:jPMfTKXR0
イジメではないが馴染めてないなーとは思う
でもこれでこの女優さんのイメージが悪くなったりはしないから別に騒ぐほどの事でもないかと
逆に応援したくなるというか
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:02.13ID:Vi/jEh320
芯がしっかりしてて人見知りで意外と漢なところが堀北真希に似てると思ってた。
でも、堀北真希ほどクールではないな。
堀北真希は常に冷めてる感じで
話すと相手が男でもキツイ感じのこと
言ってたし気の強さが出ていたが浜辺美波ちゃんはけっこうニコニコしてるし愛嬌もある。
雰囲気も中身もほんわかしてるし。

今朝の食レポ、頭の回転早い子なんだろうなと思った。テンション高くなると今時の言葉が出てたから中身はやっぱり高校生だなとw

言葉のチョイスがけっこう面白い子だな
「ランチに唐揚げばかり
出たんですけど太らされました」って
「太りました」じゃなく「太らされました」って言葉が笑えた。あんなに可愛いのにイヤミないし媚びがないし性格いいわ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:58.40ID:qHhxZvIf0
【宗教】カルト女優新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:37.49ID:Vi/jEh320
単に人見知りで心開くまで時間のかかる子なんだよ

キミスイの北村が言ってたが何ヶ月もなかなか目を合わせてくれなかったと言ってたし。

新人相手の北村でこうだから佐藤健や綾野剛といったトップ俳優の相手だとそりゃ遠慮するだろ。隣の千葉だって一回り年上だし気も違うわ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:21:19.77ID:UzEO7cre0
警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。これは、孫子が「戦争は政治の手段にすぎない」と論じたのと同様の文脈です。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:26.47ID:VwphQT3n0
【芸能】長澤まさみに続け! 東宝シンデレラ4人が初主演デビュー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322540031/

8: 名無しさん@恐縮です [] 2011/11/29(火) 13:24:12.68 ID:vrdk9A88O

浜辺って子はかなり整ってるわ

20: 名無しさん@恐縮です [] 2011/11/29(火) 13:42:57.29 ID:AvVV26Ji0

浜辺美波が一番マシ

46: 名無しさん@恐縮です [sage] 2011/11/29(火) 16:47:20.54 ID:dS3gfaIc0

浜辺って子モロまさみ顔だな
デブ化に気を付けて骨格が育ちすぎなければまさみ以上になりそう
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:45:37.35ID:9idCNkKy0
>>486
となると朝ドラヒロインは厳しいな
案外、同年代の多い咲とかやって撮影になれたおかげで
キミスイの演技に繋がったのかもしれんな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:14.13ID:QYBKT16m0
モロ朝ドラ顔だろ
堀北や波留系統の美人顔
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:30.75ID:jodsLoc40
http://natalie.mu/eiga/news/249247
「キミスイ」浜辺美波が福井と福岡を訪問、大ヒットを感謝

https://mdpr.jp/cinema/detail/1715394
浜辺美波「キミスイ」締めくくる “思い出の地”でお祈りしたことは?


絶賛公開中『君の膵臓をたべたい』浜辺美波、「君の応援に お礼を言いたい」 大ヒット御礼で福井&福岡へ凱旋!!
ttp://www3.cinematopics.com/archives/82014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況