X



【芸能】“中条あやみ”「CanCam」専属モデル加入 デビュー号でいきなり表紙に抜擢 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:42.81ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1714103
2017.09.15 09:00

モデルで女優の中条あやみ(20)が23日発売の女性ファッション誌「CanCam」11号より、同誌専属モデルとしてデビューすることがわかった。

長谷川理恵、藤原紀香、米倉涼子、伊東美咲、蛯原友里、山本美月ら多くの人気女優を輩出した「CanCam」の専属モデルは20代女子の「憧れ」。
今年20歳を迎えた中条は、6月まで務めていたティーン誌「Seventeen」の専属モデルを卒業し、ハタチをきっかけに20代女子のファッション誌に大きくステップアップ。

中条は「女子力の高いイメージの『CanCam』の一員になれるのは正直、驚きました。大丈夫かなって」と専属モデルに抜擢された率直な心境を明かし、「これからは、せっかく専属モデルになれたので、読者のみなさんに『かわいい』と言ってもらえる企画をたくさんやりたい!『あやみちゃんが着ている洋服が欲しい!』とも言われたい!全力で頑張りますので、どうか応援よろしくお願いします」と意気込みを見せた。

デビュー号では、類い稀な9頭身のスタイルと天使のような笑顔で、ひとつ大人になった彼女の魅力を余すことなく披露。
8ページのロングインタビューでは、「CanCam専属」になる意気込みを熱く語っている。キャッチコピーは「かわいいが止まらない!」。中条あやみの魅力満載の11月号となっている。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/30/ecf/w700c-ez_d6777fc62e443f04f030b2a2b91ff5283c6558af7695c552.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/55/1d3/w700c-ez_6102996f94ada873ee4f6df5004e455273e013d175cf846c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/08/9a8/w700c-ez_5b07e4a0a12f66b090cc743e05f36c7de7d6764b5ea137b6.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a6/629/w700c-ez_6f40f2bfe1add54060db07aab7537aa52fc51a6149fcd387.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/888/w700c-ez_81b1896ae6dbe1968a4eadf5ea87e6ddae34021e26ec57cf.jpg
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:32.76ID:WLxpGrvm0
衛星からの脳の監視・攻撃・拷問(テクノロジー犯罪)
NSAの信号諜報部は遠隔神経監視(RNM=Remote Neural Monitoring)と電子脳リンク(EBL=Electronic
Brain Link)のためにEMF(=ElectroMagnetic Field)脳刺激を用いている。EMF脳刺激は、1950年
代初期のMKウルトラ計画以来ずっと開発されてきた。(中略)米国政府の他の電子戦闘プログラムと
同じく、NSAの信号諜報部はこの技術を実施・隠蔽してきた。NSAは、この技術に関する情報を監視
し、科学的なリサーチが大衆の目に触れないようにしている。この技術を秘密にしておくための国際
諜報機関同士の協定も存在する。 NSAは人間の体内の電気的活動を遠方から分析する独自の電子機器
を持っている。NSAのコンピュータが生成する脳地図は、脳内のすべての電気的活動を継続的に監視で
きる。NSAは、国家保安上の目的のために個々人の(数十万人の)脳地図を記録・解析している。また
EMF脳刺激は、「脳−コンピュータ」リンクのために、軍によっても秘密裏に(例えば軍用戦闘機の中
で)使われている。電気的検閲のために、脳の言語中枢における電気的活動を対象者の言葉による考え
に翻訳することができる。RNMは脳の聴覚中枢に暗号化信号を送ることができる。それによって(耳を
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:34.86ID:Va1yLbWN0
写真でないと魅力を発揮しない人が多い中(修正含む)、中条あやみは動いてても可愛い
どこを切り取っても可愛い
こんなの最近じゃ千年さんとこの人くらいじゃない?
また中条あやみってのも品があっていい名前だよね
事務所は大切に育ててほしいわ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:43.87ID:WLxpGrvm0
飛び越えて)脳への直接の聴覚通信を可能にする。NSAの工作員はこれで精神分裂病に特有の聴覚的な
幻覚を真似て、秘密裏に対象者たちを衰弱させることができる。RNMでは、対象者とコンタクトをとら
なくても、対象者の脳の視覚中枢における電気的活動を詳細に描き出し、対象者の脳にある画像をビ
デオモニターに映すことができる。NSAの工作員たちは監視対象者の目が見ているものを見ることがで
きる。 視覚的な記憶も見ることができる。RNMは、目や視覚神経を飛び越し、視覚中枢にじかに画像
を送ることができる。これを使ってNSAの工作員たちは、脳プログラミングのために、監視対象者がRE
M睡眠に入っている間に脳にこっそり画像を入れておくことができる。 米国には1940年代以来、
信号諜報ネットワークがあった。NSAのフォート・ミード基地には巨大な2方向ワイヤレスRNMシステム
があり、これを使って対象者を追跡したり、侵害することなく脳内の視聴覚情報を監視したりする。
すべて対象者との物理的接触は皆無である。RNMは、監視と国内諜報活動の究極的な手段である。対象
者の脳の聴覚中枢に(耳を飛び越して)、言葉や、3Dの音、サブリミナル音声を送ることができる。
RNMは対象者の認識、ムード、動作をコントロールできる。
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:03:03.77ID:KBqwvRdp0
むしろ表紙に使わないのに出てくれると思うほうがおかしい
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:10.13ID:XsA+uNJT0
つきあってくれ。。

当方37歳無職童貞実家住まい。。
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:07:26.42ID:XX7Qsrm+0
>9頭身のスタイル

いい加減こういうのやめたほうがいい
7頭身半が関の山だって
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:07:26.72ID:Srk8Fm8b0
かわいい
雑誌買ってしまいそう
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:07:54.75ID:2l+ykU5C0
顔より服が目立つ感じなのでオーケー。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:13:30.14ID:h0TwYYcn0
>>1
ぶっちゃけCanCamて感じじゃないんだよなあ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:12.28ID:e7xuFqQS0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:18:31.07ID:oylFPnp+0
さすがバーニング系
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:20:27.93ID:oylFPnp+0
>>521
メーテルは面長の大人顔だから丸顔の童顔](目の位置が低め)は真逆。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:03.12ID:h0TwYYcn0
>>137
そんなことないよ
粗の中で一番デカイ仕事決まってるのは中条あやみだから、映画主演2本抱えてる
小松は実を言うとあまり大規模の主役には抜擢されたことないんだよね
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:25.47ID:Va1yLbWN0
>>518
やってないけど、学生さんが頑張ってる姿はグワーッとくる何かがある
所さんのマーチングの旅過去の見て今でも泣くw
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:49.17ID:h0TwYYcn0
>>507
スターダストじゃない
テンカラットっていうバーニング系の事務所
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:43.72ID:rl8EusMe0
口周りブス
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:50.38ID:V3+HsOwg0
事務所は早いとここの子の姿勢矯正すべき
テレビで見ると足の形が悪いし背中が曲がっとる
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:46:48.60ID:adPVtlVv0
>>57
50の1.4だろ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:08.52ID:e/LRT0rf0
この子好き。ハーゲンダッツのCM見た見た時凄く印象に残った。
若いのに雰囲気持ってるし品がある。
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:55:28.82ID:IifF48D80
でもなんかブサメンの若手俳優と付き合ってんだよな
萎えるわ〜
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:55:45.39ID:6e9uWt130
>>123
やっぱりアデノイドだよなあ
正面向いて済ましてる時は美形だけど動いたり喋るとアデノイドが目立つ
でも確かに美形
これで普通にアゴがしっかりした顔立ちならもっと平凡になっていたかもしれんね
佐々木希とか満島とか、日本人の血はちょっとアゴなしぐらいが儚げでいいのかもな
顎がしっかりしてると北乃きいとかゴリラ系の顔になってしまう
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:59:22.59ID:7bgKv7l60
>>137
演技は小松、見た目は中条、強いのは三吉、何もない松井
中条は演技が微妙
セトウツミは良かったけど
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:02:46.30ID:Lt5d8jtI0
>>525 ポカリのCM、ミニスカートでガニ股ダンスは
青春のバカっぽさとイカ臭さ、なまぬるい味を表現してる?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:16.00ID:87Xc9mW90
もう20代になってたんだ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:22:33.38ID:y8G14Xsm0
>>514
さすがに7頭身はない。
うちの170cmの嫁でも8頭身は余裕であるから。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:39:29.40ID:wRpXw58m0
この子はCMくらいの時間で瞬間的にいい表情するのが上手い。凄い好き。
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:39:51.21ID:8M7uoP8h0
控えめに言ってもめっちゃくちゃ可愛い
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:23.52ID:of2F7yaG0
池田エライザがいなくなった事知らなかった
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:49:14.22ID:Z6cIrCN40
この子はかわいい
早く無駄なモデルなんて卒業してAVに進出してきてもらいたい
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:50:36.36ID:LIRMDBob0
>>338
あやみと東出と山本美月の三人の濃い顔共演、何か観たくなってきたw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:28.55ID:dDfEkiO+0
30代女性が、すべての20代女性に知ってほしい13のこと「サンドバーグは正しかった...」
http://www.jumbzxvn.shop/9.html
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:55:18.30ID:n1ou/rRg0
この子よく知らないけど、CanCamみたいな安っぽいイメージはないな
ファッション通信で、シャネルのコレクションに招待されてるのをよくみるけど
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:28.84ID:xLkEFDeE0
スタイルいいな。
もっと小柄かと思ってたけど、
顔が小さいだけで背は高いんだな。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:57:50.62ID:5mTVMNcx0
ものすごく旬が短そう
スタイルはいいけど顔面は既にギリギリ
これ以上くどくなったらAUTO
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:13.65ID:ETJEwSc+0
>>58
これは酷い
太腿ゴツすぎる
こんなのばかりじゃ、発行部数も落ちるわなぁ

だからって中条は勿体無さすぎる
こんな雑誌よりモード誌出ろよ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:51.96ID:ta6ZCATI0
ポパイの表紙もとても良かった
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:19.24ID:NmEBhzkf0
この子が水原きこを駆逐すると思ってる
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:13.27ID:iBj1ErpsO
CanCamてw
事務所無能
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:08.81ID:3wdwMa6D0
あやみちゃん最近
アナザースカイでみると
表情が曇ってる
夜の接待させられてやしないかマジ心配
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:32.93ID:of2F7yaG0
>>15
ラブリはCanCamじゃなくJJだよ
誰かと勘違いしてない?
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:39.84ID:tR2HEqPyO
>>546
速水もこみちが186センチでようやく8頭身届く程度なんだが…
9頭身で世界的に有名なアメリカのバスケ選手は2メートル10、物凄く頭が小さいよ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:13.86ID:AGXznk9u0
こいつスタイルはいいが普通にブスだと思うぞ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:39.31ID:SMCfQV6S0
>>564
馬場ふみかはカテゴリーが違うだろ
このコはカテゴリーの中じゃ男受けはいい方だよ

このコはCMでチアリーダーのカッコした時に、このスタイルでは想像できない
下半身の肉感が印象に残ってる男は多い
ガリだと男受けしないからね
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:06.75ID:UZYTuLqy0
>>58
これモデルなの?ゴツくない?
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:20.52ID:Ayr0Nt7z0
>>302
>サカナクション「グッドバイ」のMV
https://youtu.be/kt5-Al0CMuk
これか
情報ありがとう

じゃあ俺は、CM動画まとめでも貼っておく
https://youtu.be/zpV1AfzgAbY
ポカリCMオマケ https://youtu.be/xWSDHIR1qcA
https://youtu.be/nZ9KadzN5XA
https://youtu.be/PgDhsS8JOQQ
https://youtu.be/lsnZHurOZX0
https://youtu.be/xqtoJBfUKN4
https://youtu.be/QOnKAOZ75bE
https://youtu.be/VbNp2oofDvM
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:27.20ID:m3qcHrMj0
>>77
東出のいとこ と言われたら、納得するwww
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:50.92ID:bLBmUDHn0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:42:37.53ID:0G77spb+0
>>546
8頭身って大谷とかもこみちとか東出、女では冨永愛や杏でも7.いくつで
木村沙織ぐらいなんだけど、お前の嫁は170しかないのにどんな奇形なのかな?w
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:40.97ID:tdP1lXChO
え〜この子はCanCamじゃないだろ〜
steady辺りの方が合ってるのに
CanCamは山本美月をトップにしたのが間違いだよ
土屋なんとかって山田優みたいな子のが合ってたのに



>>15
ラブリはちゃうぞ
おまい誰と勘違いしてんだ?
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:57:01.11ID:K7Xo2PLL0
>>581
目指せ石原さとみなOL雑誌のsteadyも違うでしょうに
どこの専属にもならずに、あれこれ出る、でいいのにな
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:59:09.65ID:FiGzWB140
口元が残念な子か
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:03:31.08ID:WQQ9XEdn0
他モデルのマンコからすごい妬まれてそう
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:43.59ID:WQQ9XEdn0
>>23
老けたなあ
老婆やん
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:21.73ID:Nqw/usUo0
CanCamの顔になるよね
他が酷いしw
秋元ゴリ推し枠のスタイルの悪さ…
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:16:39.53ID:aubkQ7QE0
英語もペラペラだよな

イギリスの祖母に会いに行くロケで流暢な英語で会話しててびっくりした
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:30.16ID:ModfvRQq0
若い子のファッションとメイクが懐かしくてかわいい
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:30.97ID:jP+YnAUS0
>>19
つま先部分が高い靴って竹馬みたいで嫌いだわ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:33:45.03ID:76eAY4pd0
出てるCMによって別人かってほど感じが変わるな
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:40:39.33ID:RD40E2wp0
おおまじか。ちょっときゃんきゃん買ってくる
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:52.27ID:ApvRzrAs0
>>1
これ雑種でしょ?
日本人の顔じゃない。
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:22.20ID:WSOJmp0q0
>>600
血統以外の自信つけろよw
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:25.07ID:5Zs5HI910
岡田奈々と河合我聞に似てる
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:52.07ID:gLydk3By0
そういえばcancamはハーフモデルのイメージはないような気もする
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:32.52ID:q7jDZj4i0
アメリカ×韓国ハーフの水原希子は目の敵にして叩き

イギリス×日本ハーフの中条あやみはチヤホヤする

そんな2ちゃんねらだった
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:16.03ID:nqhwwS6f0
>>23
1枚目と3枚目の右端にいる木彫りの人形みたいな女はモデルなの?
こんなんゴツくて笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況