X



【芸能】変態顔面パンツ写真も流出、斉藤由貴の不倫騒動に新展開、“謎の第三者”の存在が浮上中! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:50:26.02ID:CAP_USER9
女優・斉藤由貴と50代開業医A氏のダブル不倫騒動が、思わぬ展開を見せている。口火を切ったのは「週刊文春」(文藝春秋)で、2人のデート現場を詳報。
斉藤は慌てて記者会見を行い「主治医と患者の関係」と完全否定したが、その後写真誌「フラッシュ」(光文社)がキス写真を報じたことで、雲行きが怪しくなった。斉藤に近い関係者が明かす。

「文春と違い、フラッシュでは当時者しか知りえない情報や写真が掲載されていた。これに斉藤さんが激しく動揺。
フラッシュが続報を用意しているという話も聞き『不倫を認めない限り、この“攻撃”は止まらない』と考え、不倫を認めざるを得なかった」

案の定、12日発売のフラッシュ最新号ではA氏が斉藤のパンツを被る“変態写真”が掲載された。
同時にこれは当事者のスマホからデータが流出したことを意味する。

「顔面パンツ写真はたしかに衝撃的でしたが、2人はホッとひと安心していると思いますよ。
もっと過激な写真があるそうですから」とはスポーツ紙記者。斉藤は書面で「(流出写真については)事務所から警察に相談しております。
また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう、指示されていること、ご理解下さい」とコメント。流出犯探しにやっきになっていることがうかがえる。

当初、犯人像は当事者の身内、つまりA氏の妻か斉藤の夫であるとみられていた。前出スポーツ紙記者によると「不倫に怒ったA氏の妻が夫のスマホデータを流させたと考えられていましたが、
パンツ写真の流出でそれもわからなくなりました。現在は第3者が犯人である可能性が高まっています」という。

A氏の顔面パンツ写真は妻としても赤面モノ。子どもへの悪影響も懸念される。夫を懲らしめるためとはいえ、数ある写真からそれを流出させるとは思えない。

斉藤の出した「警察に相談している」というコメントも第三者説を裏付ける。芸能プロ関係者の指摘。「流出犯がA氏の妻だとしたら、あのコメントは出さない。
不倫で迷惑をかけたのは、奥さんとその子どもなわけですからね。そこを罰しに行くような物言いは正常な判断を持っていればできない」

裏を返せば、斉藤は早い段階から、流出犯=第三者を疑っていたことになる。
では、それは誰なのか? 一部では斉藤と長年の仕事仲間だったものの、最近になって袂を分かった業界関係者の名前が浮上している。

前出スポーツ紙記者は「斉藤さんとケンカ別れに近い形で袂を分かったそうだ。
ただ、その人物は疑惑を完全否定している。警察も斉藤さん側の相談には乗っているが、捜査はしていない。犯人特定には至らないんじゃないか」と話す。

不倫を認め謝罪したものの、第三者が犯人である場合、さらなる写真流出の危機はなくならない。斉藤の心が休まる日はやって来るのか――。

http://dailynewsonline.jp/article/1355099/
2017.09.15 09:00 トカナ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:51:36.17ID:EB9buaon0
30 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo:2016/12/29(木) 20:07:55.43 ID:IAem9S7+
車はランボルギーニ、アウディ。
高級時計。
三井住友金ほか多数のゴールドカード。
貴様らとは違う豊かな私の人生。
http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg



286 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/06/27(火) 14:10:22.45 ID:sj5aEqYfO
正義の仮面のSDBHケースを特別公開♪

http://i.imgur.com/uY1qqTt.jpg
http://i.imgur.com/cu7qRa8.jpg


592 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/29(火) 08:32:13.49 ID:79oMxdVYO
時計をまた買ったぞ。

http://i.imgur.com/7Yaryrn.jpg


977 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/31(木) 14:39:15.62 ID:KdNdE1MOO
>>976
君だけにこっそりお見せしよう。

http://i.imgur.com/2Tqk2sh.jpg

右は去年買ったROLEX。
今月買ったものはジレンとヒットの下にあるぜ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:53:40.84ID:SApzZEG+0
その名はブラジャーマン
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:54:13.53ID:R/p9Bu8g0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:54:28.15ID:GVpzbWHJ0
まだまだかぶる気ですかー
それより僕とパコりませんかー
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:56:23.61ID:qBI2rHUn0
斉藤由貴・・・「情熱」とかよかったよなw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:57:05.51ID:A/ya4L2k0
子供たちのために・・・変態刑事パンツマン
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:57:53.07ID:+0UtFdwU0
誰だってパンティーぐらい被るし
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:58:37.84ID:/6RspSgW0
それは私のおいなりさん♪
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:00:36.51ID:IULmrsXJ0
携帯のハッキングとか超簡単でしょ?文春に天才ハッカーの協力者がいるんじゃない?
ベッキーのLine流出もあったしさぁ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:01:26.19ID:VyGBOFfb0
あびる優の使用済み下着を持ち歩いてたヤマピー
/                        ヽ、
      ___,/   ハ  \,___   ヽ,
                             ヽ
    /    ,、、、、.,  ヽ     .,r"  ,、、、、,,  ヽ、゙:,
   ,イヽ, r゙    ゙;   i     i  r゙     ゙;   i ゙, /゙ゝ
 .i゚}ヽ .} ゙、  ○ノ  ノ     ヽ ゙、○  ノ   ノ  !.{ /゙{i
r゙ヽ ._}.‐|:  ゙ " " ,r"        ヽ ゙ " "       :i |-.i /゙{i
| _} } }  __   {     i、     }      .___  i. !-| |
| _}.-| ''|/_,\ ゙iー ‐ ''" ゙'ー ー''i’     ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、       ∞      ノヽ,   〉ー二 _.|
|ー  / ヽ、 ノー }  ゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ   ー|
|  / !    X、 /    ヽ\      /    ゙; ノ    ゝ- |
|    !    ソ.      ヽ ゙'.、   /      ヽ     /  .|
|        /        ゙:, }゙⌒゙ソ       \      |
ト    ー/          ヽノ,__ノ          \ー   ┤
|    i |                        ノ ソ  ノ
山下 智久はクンニ好き!彼女のあびる優をパイパンに
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1292810420/
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:02:28.83ID:llPmOUGY0
医者本人が流したんじゃない?
後先考えないで行動する中国人ではよくあるとおもうけど
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:02:45.88ID:oCYERY3X0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:03:59.93ID:ZNkPnfSDO
次はイチモツを斉藤の頭に乗せてちょんまげポーズだな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:05:00.92ID:fDhxIZx40
>袂を分かった業界関係者

蟹江恵三かな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:05:01.67ID:+S280Z6o0
ワタシ愚かな50男ですか
アナルも好きです
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:11:23.35ID:NUfrvnsc0
 
>「不倫に怒ったA氏の妻が夫のスマホデータを流させたと考えられていましたが、

うん、正解は越後盛夏。
 
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:12:41.86ID:BfMUe1kS0
お互いのパンツを口に含むのはいいと思うけど。。。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:30:44.85ID:weni7ZMJ0
日本人は医者もキチガイばかり
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:38:49.88ID:cRPhAmz30
パンツの謎 
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:39:00.00ID:fDhxIZx40
>>32
相手の医師って中国人なの?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:45:08.16ID:fDhxIZx40
>>38
そうだったんか
ありがとう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:46:22.08ID:0VEoqz5Q0
斉藤由貴と不倫医師「背教の7年不倫」裏付ける破廉恥キス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-00010002-flash-ent

>複数枚の写真を入手した。テーブルの上には
>ケーキ店の箱が広げられており、小さなケーキにロウソクが立てられている。
>ロウソクの火を吹き消す男性の顔は、A医師のものだ。

>ケーキには「HAPPY BIRTHDAY」と書かれたプレートが立てられていて、
>誕生祝いのようだ。机には、A医師の車のミニチュアが置かれており、
>場所はA医師の医院に見える。

>そして別の写真では、斉藤とA医師がキスを交わしている。
>どうやら、2人のどちらかによる「自撮り」写真のようである。

>斉藤は瞳を閉じて、A医師の唇を受け入れている。本誌の取材によると、
>撮られたのは2年前。この年のA医師の誕生日は日曜日だった。

斉藤由貴「子供たちのために離婚は避けるべき」…キス報道に「深く反省」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000120-dal-ent

文春砲☆彡モルモン●斉藤由貴●W不倫疑惑☆彡麻世
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501724556/l50
0041あ@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:47:05.25ID:8neaxO5h0
穴仲間が多すぎて、第三者と言われてもなあ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 17:47:20.49ID:EDf3DrGD0
変態仮面

表の顔は変 態 紳 士
裏の顔はエリート・医師
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:02:34.26ID:4aZLHcPR0
いい歳こいて変態仮面か
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:04:08.92ID:plx3wqy+0
別の愛人だったりしないのか?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:04:28.65ID:TTXoR6fB0
医師の両親は名前も中国
父親は馬さんで横浜中華街にある中華学院の校長もしていた
医師の妻は名前○○子からして日本人だろうね
元看護師
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:16:42.48ID:l/QF7plH0
>>1
犯人って。
悪いのは証拠残した本人達だろ。
どうせ捕まるならもっと過激な写真出しちゃってからにして
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:19:17.71ID:2RbV5aOD0
変態仮面のコスプレだろ。
服を着てるから中途半端。
やり直し。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:20:18.85ID:QXM+Zz2rO
変態仮面パンツ写真www
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:21:55.05ID:dn5YCHMB0
シナチクに股を開いたバカ女w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:27:49.72ID:ELLyZIt60
       :::i             i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       :::i て. ど 一   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::: : : : : i      だ
       :::i  :  う .体   i:::::::::::::,イ :::::::::::::::::::::::: /  ',:::ト、: : : i  恐  が
       ::::',    や     ,':::::::/ / | ::::::::::::::::::::イ:/ :/::: Lム:::: i  .ら    `
       ::::::'..,  っ  rヘrく::::;仏イ /:::::::::::::::才::::::/r-xヘ、 : く  く.  犯
       :::::::::::':..,..,..,.ィニ ニニメ、 :/::::::::::::/f:::://!j  ,' 〉!}::::i  彼  人
       ` 、`Y´,r'>f⌒YT>マ Y:::::: -―‐-レ':;イ_ノ/ ,'/イ!}::::i  女  は
       f^>、ゝ,f  、乂__r仏rヘ, 仆r===_r'   ゝィ_/ /7/ ::::::i  :
       \⌒>∧  `ー―'"   /     ` 、      レイ : : : i        , '
        \ `ー--ヘ、_____/    /!  `ー - チ´.: : : : :.',    , '
         `ー--メ、           `´     /.: : : : : : : : :' ; ; ; '
            ノイ ̄ /> ,       , -―-   /__
            /    ` 、           /     i\
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:39:36.81ID:PgYHIgB50
警察も斉藤さん側の相談には乗っているが、捜査はしていない。
犯人特定には至らないんじゃないか」と話す。

なんじゃそりゃw
そもそも第三者じゃないんだろうな
流出犯だって最低限の工作ぐらいするだろうから
○○だから可能性は低いなんてことにはならない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:47:20.35ID:Lql8nrTG0
流出させるより前に本人に警告やら金品の要求(ゆすりやたかり)が
なかったのだとしたらある意味確信的なものであり復讐かもな

ASUKAがジャブやってる映像を週刊誌に流させられる前に
付き合いのあったヤクザ本人から直接多額の金銭要求されてたようにな
相手が断った場合にのみ週刊誌各社に持ち込み(金銭交渉)となる
つまり、少しでも多くの金を手に入れたい場合は、まず本人をゆする

相手を脅して強請って大金を支払わせたらそれが一番額がデカいからな
で、週刊誌等はその次の断られた場合の手段として用いられやすい

復讐とかの場合は相手をどん底に突き落とすのが目的だから
金は二の次かな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:49:19.41ID:5Y6q/rfx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 19:00:44.55ID:ZbtkV1P50
>>17

娘のおぱんつの可能性も…
擬似親子丼
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 20:20:37.24ID:v4P8hrxR0
警察もパンツ被り写真見せられたときは笑いをこらえるのに必死だったろうな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 21:27:51.24ID:dpYCCTuy0
携帯なんかロックしてるし家族だろうと他人が見れるわけない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:12:25.20ID:2t5dZnBu0
最初から斉藤由貴の旦那が怪しいと睨んでるがね。

手繋ぎバレた時、何も話してこなかったって聞いた時、
事情知ってるんじゃないかとピピンときたぞ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:21:05.40ID:p7HzUswe0
もっと凄い写真があるなら見たい〜
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:28:42.89ID:5cGPGxFp0
>>51
斉藤の子供がなぜ中華学校?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:31:58.80ID:AsNwmmX30
>>71
芸能人だし、人とあんまりかぶらない私立に行きたかったのかな
チャン語ができると将来相当役に立つとか吹き込まれたのかも
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:34:55.15ID:jGOB0Z6+0
手は恋人つなぎではなくて変人つなぎだったそうな?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:35:01.27ID:q15TFSxu0
医師のパソコンかスマホから流出したのなら
実はこの医師がとんでもない絶倫男で斉藤由貴以外にも愛人を囲っていたのかも?
第二の愛人なら、医師や斉藤がどうなっても知ったこっちゃないだろうし
医師が風呂入ってる間とか寝てる時に、じっくりパスワード解除したりデータを移したりする時間もありそう
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:35:45.81ID:QWjczmWh0
ホルモン斉藤とDr.パンティーとゆかいな仲間たち
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:36:35.86ID:jGOB0Z6+0
山手中華学院って、いわゆるインターナショナルスクールの類いだからなあ。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:38:36.47ID:jGOB0Z6+0
確か、ユーミンかなんか、あそこのガッコ通ってなかったっけか?大昔に
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:38:36.68ID:rYz24uXH0
まあこういう写真を日常的に撮って
二人で楽しんでるくらいだから
まだまだ凄いのが出てきてもおかしくはないわな

てか、大の大人がこれだけノリノリで
おふざけが出来るってのは
2人は気が合ってて完全に互いに
心をゆるしあう仲って事かもな

まあ2人だけの世界に浸ったプライベート写真が
まさか表に出るとはおもってなかっただろうけどw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:45:54.38ID:AsNwmmX30
でもさ、一般人の自分でさえ怪しい写真は絶対に撮らないよ
けつ毛バーガーみたいにどんな経由で流出するか分からないからね
斎藤由貴ちゃんは昔かわいかったし好きだけど、やっぱりワキが甘杉だと思う
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:49:48.71ID:QWjczmWh0
パンツ写真って、逆バージョンも有ったりして
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 22:50:03.86ID:K6RqLi9B0
>>70 それはわたしのオイナリさんだ的な?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:05:15.91ID:lqgF2b+a0
ふつうこんな写真撮らないよw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:08:03.84ID:QWjczmWh0
パンティー写真が有ると言う事は、、、もしかしてブラジャー写真も、
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:16:28.98ID:JuJswL7x0
>>81
お医者さんごっこしていたんじゃないか
斉藤が患者でパンツとりますよで被り
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:17:51.97ID:JuJswL7x0
>>80
街中で手繋いでデートするんだからパンツかぶる写真くらい撮るし
ハメもとっていたりして
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:18:08.43ID:0tMvlAAF0
もっとカッコイイぱんつ履けよ!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:20:47.10ID:3Og8pAVn0
斎藤の子供じゃないの

母さんの裏切者!父さんが可哀想だ!
母さんのキモイ写真を晒してやる
憎くてキモイ医者の変態痴態ぶりも晒してやる!
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:24:30.64ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:24:34.36ID:2QdDfKrr0
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:25:01.49ID:nqafsIqF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:44:29.18ID:h5vbmyLY0
支配した者だけが被れる、覇者のパンツ!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:53:34.71ID:wYplezwQ0
この写真が盗まれたものだと警察に判断されると
載せた雑誌は入手先言わなければいけなくなるのかな
じゃないと雑誌出版社が盗んだことになる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 23:55:20.45ID:OH5nEDCI0
パンツかぶるとか、宴会なんかで座持ちがいいおっさんなんじゃないか?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:04:48.26ID:ZNmvSxw70
>>12
側近とかマネージャー的なことしてたなら
仕事中のスマホ含む彼女の持ち物管理してれば見るの簡単だし
パスワードとかセキュリティも盗み見る機会山ほどあったんじゃ

それに、斉藤由貴は別の理由付けてはいたろうけど
家族に内緒でマンション借りたりしてたわけで
それを自分で全部やれたとは思えないし
長く関係続けるのにスケジュールとか嘘つくために
近くに絶対手伝う人間が必要
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:15:55.48ID:Fta8IjvK0
斉藤由貴大爆笑やなwwwwww
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:21:43.98ID:31XL7A3E0
>>1
だれも助けてくれないでは子供が犯人だったね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:29:26.76ID:WJx8LvDN0
>>58
相談だけで被害届は出していないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況