X



【NMB48】 須藤凜々花 「恋人がいるのに投票を呼びかけたのはアイドルとして大切な営業」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 15:19:01.76
元NMB48の須藤凜々花 交際の一部始終を明かす 結婚の詳細は「二人で決めました」

 今年のAKB48選抜総選挙で突然、結婚を宣言して物議を醸した元NMB48の須藤凜々花(20)が、14日放送の日本テ
レビ系「ダウンタウンDX」で、8月31日のグループ卒業後、初めてのテレビ出演を果たし、交際の一部始終を明らかにした。

  須藤は交際相手の素性について「報道されたことは、バンドマンってこと以外は正解です」と、20代半ばの病院勤務で、家賃
6万円のアパートに住む男性だと認めた。
 
 交際のきっかけは2年前、「そもそもは母親の誕生日パーティーで出会って。オカンのパリピみたいな感じ」と説明。「一目ぼ
れして。私が一方的に好きになって。AKBは片思いはOKってことになっていたので、そこからずっと好きで、毎日相性占いし
たり。1年間(思いを)温めて」と乙女チックに過ごしていた。
 
 その後は「出会って1年してから連絡先を交換して、いろいろあったりドライブしたりして。ちょいちょい会ってました」と、
恋人同士に。結婚宣言も合意の上だったという。
 
 ファンのことは「考えてました。アイドルとしても自分の恋も両方諦められなくて、両方頑張ろうって決めた」と釈明したが、
選挙運動に励んでいたことについては「投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で、やっぱ営業じゃないで
すか」と、身もふたもない物言いをしていた。
 
 結婚宣言後の握手会ではファンに「ビーッチ!」とののしられ、「初めての恋人で1人しかいません」と説明して火に油を注い
でいたという。
 
 結婚についての具体的なことは「卒業してこの間2人で久しぶりに会って決めました」と明かしたが、「昨日(収録の前日)決
めて、今日(収録日)事務所で会議します」と、詳細は明かさず。
 
 今後は「アイドルは辞めます。芸能界に残ります」とタレント宣言。ドイツ留学するという一部報道は「ずっと言ってたのがい
まさら切り取られて、すぐ行くみたいになっていた」と否定した。
 https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/14/0010555380.shtml

画像
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2215050123.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2216430352.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2212130889.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=g3KVPKu1F0A

【NMB48】 須藤凜々花 「恋人がいるのに投票を呼びかけたのはアイドルとして大切な営業」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505420238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:24.71
>>838
しかし吉本は芸人以外は成功しないからな
小室もいたけどパッとしなかった
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:25.87
あえて強烈な嫌われ役になってヲタの未練断ち切ってくれて辞めてくなんてある意味優しい子じゃんと勝手に思ってたら芸能界残るんかい
訳分からんただのバカなのか
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:32.72
はっきり言って処女なんていねーよ

信じてるファンが哀れ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:35.35
責めるのは本人じゃなく運営だろよ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:45.54
>>844
AKBから離れて他の芸能人の中だと、ちんちくりん顔デカがバレたから、女のファンは去りました
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:50.06
ファンを裏切った指原を総選挙で三連覇させて

でも須藤は許さない??



矛盾してんだよなー ヲタは
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:57.24
>>848
須藤さんチィーッス
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:49.69
>>848
そういや大島消えたなw
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:58.60
>>投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で、やっぱ
 営業じゃないですか
既婚のホステスがそれを隠して客に貢がせるカンジ?
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:07.75
食品の産地偽装とAKB関連の恋人発覚って 客が金出してる以上やってる事は同じだと思うんだが。
騙されるオタがアホなのとは別の話で詐欺は詐欺じゃねーのかなといつも思う
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:36.23
>>846
間寛平とかにアヘアヘ〜て腰振られる役とか似合いそうw
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:41.94
別によくね
ジャニカスやイケメン俳優とやりまくってるわけでもないし
一般彼氏とお幸せに
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:58.20
>>848
ネタって言ってもこの話題一本だからな。3カ月もすれば飽きられるでしょ

舞台上でいつ爆発するか解らんような危ないタレント使いたがる所がそうあるとも思えんしな
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:06.91
>>839
いや、バナナを1人で2切れ食べると怒られるやつ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:27.66
>>858
選挙前に言ったら商売にならんだろw
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:40.82
禊という考え方は気持ち悪いが
そら昔男がいて半ばリベンジポルノまがいのことから仕事に集中するつってる奴と
これから嫁に行くと言う宣言でイベントごとぶっ壊す奴とは
そらヲタも態度が違うの当たり前なんじゃねえの
それこそ後日マスゴミ各社にFAXでええやん
仕事と関係ねーんだからよ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:55.54
>>866
飯田の乱か
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:05.06
このくらいならまだ平気だろ。「ヲタは財布」とまで言い切ると気付くかも知れないが。
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:15.99
>>864
その一般人と腰が抜けるほどセックスしたあとに劇場立ったり握手してたんだからなあ
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:24.87
結局、なんの関係もない2ちゃんねらーがウルさいのは 
セックスしてるのがバレたからだろ

いつもそう
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:32.86
>>861
須藤が話題になってるだけで、実は今年の総選挙前後で5、6人が文春砲食らってるw
詐欺って言うなら管理出来てないAKBの方だな
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:37.73
>>864
ジャニとやった子は叩かれ、
指原やこの子みたいに一般オタとヤッた子の方が、キモオタが自分もいつかヤレるかも?と期待するからいいらしいね
秋元ぽい発想だわ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:46.36
>>867
彼氏いても良いんじゃなかったの?
また嘘ついたの?
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:22.31
>>861
そもそも恋愛禁止なんて人権問題だからな
当然、その建前自体あり得ないと分かるのが普通
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:26.96
昔指原 今須藤
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:49.56
>>865
うんだから
このキッカケでチャンスもらるじゃん
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:02.20
>>875
しかし柏木は残って
こいつは卒業だろ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:03.61
何の価値もない
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:09.50
>>876
彼氏いてもいいけど
わざわざ言う必要性がない
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:38.70
>投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で

図太いな 面白いw
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:47.97
>>884
結局、彼氏いたらダメってことじゃん嘘つき
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:05.92
>>878
そりゃそうだろ
アイドルってそういう仕事だからな
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:48.25
>>889
矛盾馬鹿
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:30.64
>>887
ダメじゃないだろ
赤の他人にプライベートなことを全てさらけ出す必要性がないってだけ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:49.49
さっさと海外留学すればいいのに
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:56.16
酒井法子も不幸な少女が売りだった騙された人も多いはず
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:08.86
>>891
矛盾してないじゃん
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:09.66
>>877
だからって嘘ついて詐欺していい理由にはならないんだよ
素直に彼氏の存在をアピールしておけば良かっただけの話
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:18.68
>>869
オタはあれでよく一揆をおこさなかったと感心する。
あいつら馬鹿すぎて同じ男として悲しいわ・・・。
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:25.34
>>884
幸せなことは人に言いたいじゃん
人間なら
そんなパーソナルな感情すら押し殺せと?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:30.43
>>780
面白い
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:44.91
>>780
面白い
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:48.61
>>780
面白い
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:00.59
こいつは自分さえ良ければ後は知ったこっちゃないって考えなんだなw
現役のメンバーからすると営業妨害w
最低限の配慮はすれば?バカなのこいつ?
まさに恩を仇で返すキチガイ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:04.09
>>892
それなら結婚宣言もしなきゃ良かったじゃん
秘密裏に結婚してろよ嘘ついた
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:09.40
>>893
それじゃ商売にならないだろ
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:29.74
>>898
馬鹿は矛盾にも気付かないってことか
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:08.60
>>908
結婚詐欺師もそう言うよね
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:15.13
明石家さんまが道重さゆみに語った名言
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:15.75
なんでおまえらそんなに

お金稼ぐことと

セックスすることに

寛容ないの?
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:24.00
このゴミクズのいうとおり
アイドルで疑似恋愛を商売道具にするのはアウト
そんな性的なもん以外に他に売りもんがないのがさらにアウト
アメリカで下積みしてきたような奴以外アイドルにするな
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:44.22
一人しか付き合ってなくて結婚するなら別によくね?
まゆゆとかよりも好感持てる
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:46.09
コイツには色々毒を吐いてもらって
秋元商法にハマるオタク共を阿鼻叫喚にしてほしいw
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:58.12
>>899
嘘じゃなくて設定な
アイドル自体が設定じゃん
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:23.94
>>901
それがアイドルという商売なんでしょ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:24.65
>>915
それはちがうな
そんなルールが社会からずれてるんだよ
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:50.00
>>919
結婚宣言はどんな設定のつもりだよバーカ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:58.11
アイドルの営業
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:11.90
>>907
いつどこでどういう発言をするかは本人の自由
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:31.68
>>921
社会に合わせて彼氏いるアピールしろよ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:43.54
声優のグッズ買ったり、その他諸々のアイドルに投資してるお前ら可哀想だな
全員もれなく恋人いるぞ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:56.57
>>922
横からだが逆に好かれる要素なんかあるか?
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:04.80
>>910
CD買ってぐらいで恋人気取りかよ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:12.61
>>925
詐欺師がそんな屁理屈垂れても世間じゃ共感されないって
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:15.34
>>1
正直者のワードが出たじゃないか

>投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で、やっぱ「営業」じ>ゃないですか

「営業」だって言ってるやろ

だから、お前等ファンは「色恋」されてたんやで

「ファンのために」とか
本当に思ってるわけでも何でもなく

「仕事として、そう言ってるだけ」ってことな

お前等が完全に騙されてたことを、このアイドルが証明してくれました

お前等はそのアイドルの「客」であり
何の想いもありません
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:18.39
人を舐め腐ったクソ女
まあ地獄行きだな、良い死に方はしないよ
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:19.02
>>926
なるよ
ってか、そっちのが普通だわ
なにいってんの?
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:25.07
ドイツに留学して博士号取るって言ったの一ヶ月前だろ
文字でも残ってるのに何故明らかな嘘を付くのか
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:30.12
これって某ネズミ王国のネズミが
「客に愛想振り撒いてますけど、これ売上を上げる為の営業っすから!ハハッ!」
って言っちゃうようなもんでしょ?
夢を売る商売なんだから、そこは黙っておくべきだったんじゃないかね
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:32.58
>>923
バカの設定だろ?
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:48.50
>>912
金は馬鹿に持たせるとろくなことが無いからじゃねえかな・・・。
セックスは馬鹿のくせに中出ししてくれないから少子化で困ってる、バンバン中に出して欲しい。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:06.93
>>926
じゃあそんな商売潰れればいい
誰も困らんよ
アイドルで商売してる奴以外
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:17.78
>>938
そうそう
その通り
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:29.40
>>932
本当に詐欺だと思うなら
刑事告発すれば〜?
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:51.96
まだ芸能活動するらしいのに随分ファンを貶して煽ってるなwwwwww
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:59.88
>>936
勝手にやれば?
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:04.36
どうやったら電通の社員さんたちは喜んでくれるのか技を磨かないと





AKB48
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:05.67
アイドルって言うのは心の安らぎであって
曲を聴いたりテレビで観たりそれで満足するのが普通!

それを必要以上に踏み込んで「裏切られた!」「金返せ!」などとほざくのは馬鹿かと思う!
リアルに女性と接した事の無い障害者が喚いたところで何もならないw

ロリコン怖い!
犯罪者予備軍怖い!
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:25.58
こいつなんかどうでもいい

秋元キモヲタが日本の少子化につながってる
きもハゲは40過ぎのシングルマザーと結婚して二人目を作れ
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:14:29.90
>>944
詐欺師は嫌いだが詐欺被害を受けてないと刑事告発出来ないんだよね
馬鹿なお前は知らないだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況