X



【芸能】新音楽番組MCに「ベッキー起用」苦情殺到©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:51.89ID:CAP_USER9
タレントのベッキーが、新しい音楽番組にMCとして出演することがが9月13日に発表された。番組のインスタグラム公式アカウントが用意されるなど
番組は宣伝に力を入れているが、人気の男性アイドルと共同で司会することもあってか、14日のSNS上では一部のユーザーがベッキーの出演を嫌がる投稿をしている。

15日に新しく配信が始まった番組は動画配信サービス『dTV』とフジテレビオンデマンドが共同で制作する『LOVE or NOT♪』。ベッキーと共に番組MCを務めるのは
『三代目 J Soul Brothers』の今市隆二だ。番組では今市をメインMCで、ベッキーをサブMCとして起用する方針のようで、番組の宣材写真も今市ひとりの写真を掲載している。

https://myjitsu.jp/archives/31463
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:09:46.00ID:9BJdogNT0
そもそも誰が批判してんだよ
視聴者はもうベッキーに興味が無いから、批判も面倒くさい
ロンブーの亮みたいに、匿名がいいことに、芸能人が炎上させてるだけじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:31.28ID:ATLUffXE0
美人ならもう許されてたかもな

ブスだからキャラ設定がクソ女になってしまったら無理だろう
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:49.16ID:K/Zmliz50
ケンミンショーにまだ出てる
出てない時はおもしろいんだが
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:11:28.71ID:yX84dhAn0
>>93
もう1個あった

謝罪会見の日は正妻の誕生日
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:12.03ID:21jQkOS/0
>>117
ゴキブリを1匹見たらあと1万匹いると思え
の精神だ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:14.19ID:1Y1XK/p70
落ちたなあを痛感するよな
しかも期間限定だぞこれ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:13:44.98ID:2qwPp73c0
出演したアーティストまで怪我しそうな番組ですねぇ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:44.19ID:yFZHymqt0
へいきで嘘つく奴というイメージ。
ダメだろ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:15:07.95ID:uo/EtweZ0
>>75
またフジがらみか炎上狙いバレバレじゃん
まじめにやれよ

まぁフジテレビとか地上波で
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫です」とか
不倫を許さない妻を鬼嫁と奥さんを悪人にし立て上げ不倫をネタにしてる宮迫をワイドショーのコメンテーターに使ってるしね。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:31.82ID:YYtS+ZBV0
苦情殺到って何件苦情が来てんだよ。適当なこと書いて煽ってんじゃねえよ。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:17:32.82ID:0X6OxiCJ0
少数が騒いでるだけ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:39.71ID:KA5vyYoB0
見る気もないのにCMとかで見せられるほど不愉快なことはない。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:40.03ID:60+IWazQ0
むしろ表舞台出て来たら文春砲がまた炸裂するのでは。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:46.14ID:zIEK19B40
いじめだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:18:58.93ID:Po1c/sQS0
程度の低い連中
死ぬまで叩き続けんだろうな、こういうやつ等
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:19:05.22ID:Vpmp2i3i0
正直無理して使う人材じゃないよなぁ。
もっとしゃべれる子も、もっと可愛いハーフもいくらでもいるし、
唯一の取り柄だった好感度がなくなって、本当に何の取り柄もないと思うんだけど。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:45.37ID:mNkLNEUM0
>>136
騙したままでも時間が過ぎれば無罪 になるかどうかのテストモデルなんじゃない?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:02.46ID:4MhftuaO0
メルカリのCMにもでていりゅよね
びくりしたお
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:14.55ID:bdIM8O7M0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:19.44ID:pmFtG+jf0
ワキガだから男寄り付かない便器
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:21:51.63ID:iNHKcFa+0
一部のアンチが必死で苦情してるだけだしなw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:36.68ID:uo/EtweZ0
>>135
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した。」
何かしらの手を使えば文集砲はもみ消せるみたいだよ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:48.94ID:TL6HhC2x0
大好きな隆二が肉食系不倫略奪女に寝取られるかもしれないから必死よ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:23:42.10ID:ZamwGcUX0
宮迫は不倫しても嫁や子供に対して「誰のおかげで飯食えてるんや」って吐き捨ててそうで嫌い
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:42.53ID:xahhmS670
>>155
そんな都市伝説を信じている人間がいるとは
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:24:43.94ID:UQFYwwlt0
苦情を出してるのはベッキーアンチでなく隆二オタだろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:25:08.87ID:aXJx0z/g0
苦情を入れた方々お疲れ様です
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:08.48ID:uLsNhDwf0
どうせ苦情何百件とかあっても、送り主が数人とか、そんなんだろ
不倫の問題はされた人たちが納得いく解決に至れば
外野がとやかく言う問題じゃない
常識ある普通の大人ならそれくらいわかってる
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:23.68ID:hLA472kN0
今市じゃそんなに会話がはずみそうないけどな。すぐにメインMCとサブと逆転しそう。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:26:31.62ID:ZX3acvyt0
ゲス呼んだら大したもんだ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:03.11ID:rKgvXYJu0
>>142
ネット界の西成ってのを直感的に知らせるいいキャスティングじゃん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:12.03ID:v87g5FFN0
音楽番組にバッキーを起用する必然性は皆無だろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:38.53ID:NIJAr7610
>>93
キチガイに噛み付かれてかわいそうだな ベッキー
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:49.03ID:Fm2RUUxC0
ていうかベッキー何も悪い事したことないだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:48.92ID:dakgriCj0
苦情入れてるのは、誰にも相手にされないような
底辺の人達なんだから無視すればいいだけ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:33:28.55ID:HoeFQ6O40
ネット配信にまで文句付けら意味はないやろ
そらこそ嫌なら見るななんだし
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:10.77ID:mU4E8UHk0
イマイチだけに
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:24.70ID:gkERgWyI0
>>174
やらなきゃええやん
メルカリのCMなんてやんなくても一強状態は変わらんし同じやろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:47.53ID:d/9SMxro0
需要ねえのにぶっ込んでくるなTV離れ加速中
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:32.88ID:lQdYUwLY0
これは差別じゃないニダ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:34.95ID:WDxdtp3x0
千原せいじの後がベッキーというメルカリCM
もう金ないんだろうなメルカリ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:36:06.89ID:tDb1fH760
>>93
陰謀論唱えてる統失やん…
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:39:40.76ID:ZT0P+EIS0
このハゲーといい、こいつといい、ババアの恥知らずぶりはすごい
時間がたてば何でも許されると本気で思ってるだろ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:16.14ID:NV0/qvhR0
中居 「今日はちゃんと話そうね」
ベキ 「不倫と言われれば不倫だったと思います」
中居 「世間ではそれで通じないよ」
ベキ 「そうですね、すみません」

なんだんだよこのお茶濁し対談
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:30.56ID:3bjlzxzK0
ベッキーのトーク聞いてても、嘘くさく感じる
「素敵!」って言葉やたら使うし、本当は微塵も感じてないんだろうな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:42:02.39ID:WDxdtp3x0
音楽番組は浜田の息子ともやってるよな
あれは一応メインなのか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:43:20.99ID:2qwPp73c0
>>50
ベッキーが死ぬほど気に入らないなら
スカパー!との契約を自ら切ればいいと思う
フルコーラスて番組は好きなんで
そんな酔狂な事は俺はしないけど
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:01.21ID:d0OMjBaO0
>>185
かわいそうに
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:26.86ID:EVv75lCM0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /   ノ⌒⌒\ ヽ
 /   /__l|l|l|l|\ ヽ
 |  ||.#__\ハ/_ヽノ      ざけんなーっ!
 |  | イ ((◎/ <◎Y
 | (イ| il|l|l| ̄    >
 |  ||ヽ   __/ ).
 |  || >(土土/ / /⌒l
 |  ||⌒i ---イ    |`'''|         \   宮迫ー  です  /
 |  |,,,/ ⌒ヽ  }    |  |          __________ 
 |  /  へ      __/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |    \   ノ            | | \24Hテレビ/ | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’    ドグァッ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:39.34ID:2qwPp73c0
>>191
司会進行がハマ・オカモトとベッキーだから
メインだよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:13.44ID:td++ubkQ0
イマイチな番組に
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:18.08ID:3TOUWJmA0
ベッキーはダメで宮迫はいいっておかしくないか?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:45:43.80ID:Gv2wgO8V0
苦情入るほど話題になってないという
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:08.87ID:2qwPp73c0
>>199
やったじゃんって、
フルコーラスのMCには復帰しているじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています