X



【NMB48】 須藤凜々花 「恋人がいるのに投票を呼びかけたのはアイドルとして大切な営業」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 05:17:18.97
元NMB48の須藤凜々花 交際の一部始終を明かす 結婚の詳細は「二人で決めました」

 今年のAKB48選抜総選挙で突然、結婚を宣言して物議を醸した元NMB48の須藤凜々花(20)が、14日放送の日本テ
レビ系「ダウンタウンDX」で、8月31日のグループ卒業後、初めてのテレビ出演を果たし、交際の一部始終を明らかにした。

  須藤は交際相手の素性について「報道されたことは、バンドマンってこと以外は正解です」と、20代半ばの病院勤務で、家賃
6万円のアパートに住む男性だと認めた。
 
 交際のきっかけは2年前、「そもそもは母親の誕生日パーティーで出会って。オカンのパリピみたいな感じ」と説明。「一目ぼ
れして。私が一方的に好きになって。AKBは片思いはOKってことになっていたので、そこからずっと好きで、毎日相性占いし
たり。1年間(思いを)温めて」と乙女チックに過ごしていた。
 
 その後は「出会って1年してから連絡先を交換して、いろいろあったりドライブしたりして。ちょいちょい会ってました」と、
恋人同士に。結婚宣言も合意の上だったという。
 
 ファンのことは「考えてました。アイドルとしても自分の恋も両方諦められなくて、両方頑張ろうって決めた」と釈明したが、
選挙運動に励んでいたことについては「投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で、やっぱ営業じゃないで
すか」と、身もふたもない物言いをしていた。
 
 結婚宣言後の握手会ではファンに「ビーッチ!」とののしられ、「初めての恋人で1人しかいません」と説明して火に油を注い
でいたという。
 
 結婚についての具体的なことは「卒業してこの間2人で久しぶりに会って決めました」と明かしたが、「昨日(収録の前日)決
めて、今日(収録日)事務所で会議します」と、詳細は明かさず。
 
 今後は「アイドルは辞めます。芸能界に残ります」とタレント宣言。ドイツ留学するという一部報道は「ずっと言ってたのがい
まさら切り取られて、すぐ行くみたいになっていた」と否定した。
 https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/14/0010555380.shtml

画像
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2215050123.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2216430352.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2212130889.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=g3KVPKu1F0A

【NMB48】 須藤凜々花 「恋人がいるのに投票を呼びかけたのはアイドルとして大切な営業」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505405476/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:05.08
でも『全てを捨てて禁断の結婚を選んだ』っていうスタンスをかっこいいと思ったり共感する女性いないのかな?
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:06.89
それでも握手会とかに行く精神構造よw
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:11.06
なんの反省もしてなくてわろた
それどころかどさくさに紛れて芸能界には残るとか皆んな凄い呆れてたな
こんなエアリーどこに需要あんの?
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:28.04
>>802
いやいや、そもそも年頃の女性に恋愛の自由がないのが問題なんだろ
峯禿は狡猾だから反省したふり見せて復活したけど、この子の方がよほど正直で清純だと思うぞ
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:35.71
>>817
まだ16だしな
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:43.91
歌舞伎の傾城の美女が舞台で「俺デブでハゲだけど姫やれてっからね」と
ドヤるとか、
ミシュラン星付きレストランのシェフが「それ冷凍食品だけど美味いよね」とか言うようなもんだわな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:45.94
>>818
捨ててないんだよなぁ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:09.34
アイドルオタクで 「なんとかちゃんとけっけっ結婚するんだnho!!!」とか言ってる奴は ほぼいないよ
そんなの解ってるよ とっくに乗り越えてる話
それより 運営から決められた事 仲間から言われた事 自分で自分を追い詰めた結果 
そんなんで精神と身体のバランスを崩して 休養とか引退とかする子の多いこと多いこと
「いかにあの子達を勇気付ける言葉を掛けられるか」 褒めてあげられる点を探すのが アイドルオタクの主活動さ 
だから >>1をオタはあまり気にしてないよ
卒業するのは当然だし 元気で居てくれればそれ以上望むものはない
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:15.21
>>819
それな
マジでキモすぎるヲタクが貢いで馬鹿女が蔓延る
早く死滅しろよドルヲタ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:17.30
絶対にオタクの彼氏になることは無いのに
彼氏の有無関係あるか?
ルックスが好きなんだろうから変わらんだろ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:21.58
>>822
須藤「ただしイケメンに限る」
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:21.72
>>821
お前ピュアかよ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:26.43
>>823
普段から彼氏の存在をアピールしておけば良かっただけ
それをせずに騙してたから叩かれてる
本人の選択だろ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:48.66
死ねばいいのに
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:55.39
>>821
恋愛禁止ルール無くしたらそれこそ馬鹿が騙せないだろ
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:01.67
芸能界に残るって都合よすぎでしょ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:02.33
>>825
16本も咥えたのかよ ビッチだな
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:10.79
AKBは10代〜50代の教室に隅にいた5%ぐらいキモイマンに向けたアイドル
対等に女と喋れない、相手にされない奴らの夢や希望を商売にしている
今までのアイドルも同じ層を狙って商売していたが、
ここまで露骨にターゲットを絞ったのはAKBが初めてだった
だからこそ爆発的に売れた・・・が、しかし
須藤はニーチェが「神は死んだ」と宣言したように
「大切な営業w」と言ってAKBの金儲けのスキームを全否定したw

つーか、ここまでぶっちゃけると逆に清々しいなw
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:18.61
須藤凜々花さん一生不幸な人生を送ってください。祈ってます。
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:18:28.74
>>790
なにからなにまで自分の事しか考えてないな

こいつのファンじゃなくて他のアイドルやファンの方に打撃がきてるんだろ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:01.12
相手は貧乏人www
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:07.22
>>836
ヲタクがな
CD買って握手しにいくとか本当にキモすぎる
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:26.76
>>823
俺はわからないんだけどAKBのメンバーって中堅どころまでは
男の存在チラついたらなぜか人気落ちちゃうんだよ
だから名目上禁止してるの
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:39.17
ヲタ切り捨てる発言続けときながらタレント活動続けたいって
いったいどこに需要があると思ってんだよ
人気があるって自分で思えたのはそのヲタが必死に投票してくれた
おかげだからだろうに
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:55.38
>>848
人気が落ちるのもそれしか魅力がないからだろ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:03.97
>>7
さすがに壷売り付けるインチキ教祖でも、その壷買った途端に「こんな壷買っても幸せになるワケ無いじゃん!バカじゃねwww」とは言わんだろう。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:10.63
オタクはキモいとは思うけどこいつは最低だと思う
可哀想
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:27.61
どーでもええが
ほかのアイドルの営業妨害じゃねえの
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:32.30
>>823
清純で草生える、やめてくださいよ今人前なんだから

清純な人は自分を支えてくれてる人達を踏みにじったりしませんて笑笑
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:35.19
>>848
そりゃそうだろ握手券なんてもんは恋愛疑似体験のつもりで応援してんだから
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:51.38
>>838
ならばパートナーのいる芸能人は全員その芸能界から去れよ
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:55.31
キモヲタもいい加減学びなさいよ
まだ芋くさくて垢抜けない娘なら俺たちを裏切らないとか思ってない?
現実を見ろ
柏木なんとかやこのおかめちゃんみたいなダサいちょいブスも裏切る()んだよw
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:13.49
権力者の庇護の元で番組には出られるかもしれんが共演者からは総スカンだろうな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:34.97
>>849
吉本って身内にハマると出し続ける異常な会社だからな
視聴者の気持ちなんて何も考えてないんだろ
キムなんて需要ないのに出続けてる
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:35.86
>>854
まぁ足引っ張ってるよね
少なくともまゆゆの妨害は完全にやってたし
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:40.34
一つ言えるのは須藤凜々花と結婚した人はかなり不幸になる。
相手のことをまったく気にしないクズ女だから。
結婚すれば最初はいいけどすぐに本性を現してきつくなる。
子供とかも同じように育って苦しむ。
相手に対する思いやりが全くない人間との結婚は不幸でしかない。
セフレならありだけど。
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:23.86
>>858
なんでだよ
みんなが須藤みたいに騙してた訳じゃないんだぜ
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:28.93
須藤はNMBでの実人気は4〜5番手ぐらいだったから
人気が全くなかったというのは嘘
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:43.83
自分のケツ全然拭けてないじゃんこいつ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:58.08
>>866
NMBが人気ない
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:58.80
>>73
わかってるのにあえて言ってるなら別にいいけど本気でわからないならお前の頭は須藤並みにヤバイ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:03.19
>>858
いや夫婦漫才師みたいに「パートナーのいるアイドル」を最初にうたっとけばいいだけ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:46.46
こいつの売名でAKBのファンの2割は目を覚ましたwww
よかったんじゃね?www
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:15.78
ぶっちゃけ本気で嫌いになったわ
結婚宣言も耐えて細々と応援してたのになぁ
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:17.32
>>873
そいつらのことなんて心底どうでもいい
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:24:44.79
いや詐欺だろ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:08.06
>>854
なんで営業妨害になるんだよ
他のアイドルは須藤とは違う姿を示せばいいだけじゃん
自分の信念を貫いて恋愛しなければいいだけ
すべて己の問題だよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:31.56
もうAKBに1円も貢ぐなよ。
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:36.16
>>1
恋人いるの隠してたやないか
なめてんのか
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:50.15
>>73
正論だけど優しさが全くないからだろな
何が何でも自分だけを正当化して、見下す人って正論でも嫌われるやん
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:59.80
いちいちクソスレ立てんな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:07.01
>>878
純粋な人は、きっとまだ好きでしょう
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:38.19
ってか隠して営業してたなら詐欺やん
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:22.97
AKBはそもそも詐欺商法だから。
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:24.04
>>880
ファンから見たら二枚舌かも分からんが彼氏から見たら筋が通ってる
つまり騙されたとか詐欺とか言ってるやつは幻想に期待しすぎ
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:09.50
引退したからってそれを言っちゃうのは野暮ってものだよな。
まだ在籍してる後輩だってたくさんいるのにさ。
やっぱり自分のためなら他人をバサバサ切ることなんて全く厭わないんだな。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:29.67
頭の弱そうな素人っぽいアイドルに入れ込んでるくせに
恋愛が絡むと急にプロ意識を求めて発狂し出すキモヲタもキモヲタだぞ
だから一般人にキモがられるんだぞ
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:35.66
そもそもの前提として恋人いたら投票呼びかけたらいかんの?
恋人いるかどうかによって応援するかどうか変わるわけ?
自分の彼女でもないんだから誰と付きあおうが関係ないじゃん
思考がキモすぎる
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:15.45
Twitterとfbでのトランプ砲にご協力お願いします。

145名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:41.90ID:X4+va75v0
>>127
自分の言葉で送った方がいいけどな

Please exert pressure on Japan. Japan supports North Korea through pachinko gaming.
日本に圧力をかけてください。 日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援している。


161名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:33:48.45ID:beP9BA9G0
Since 21 trillion yen in sales of Japanese pachinko machines is funded by nuclear missiles
Please prohibit pachinko in Japan

From Japanese citizens

日本のパチンコの売り上げ21兆円が核ミサイルの資金になっているので
日本でのパチンコを禁止してください 

日本国民より


239名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:44:42.20ID:HWuSKlvM0>>258
トランプのツイッターにパチンコやめさせろと送ろう。
コメント1、2万が多いから、日本から同一内容で1万人も送れば、アメリカのマスコミも注目するぞ!

https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505376241/222
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:34.54
ていうか男が糞キモくね
ミンティアを渡して「これを僕と思ってね」だってさw
関西人からみたらなに言ってんのこのキモ男ってなるんだが
関東だとラブラブカップルの日常会話なのかな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:39.26
多分、わかったからさっさと消えてくれ
顔も見たくないって人が多いと思う
こんだけ自分の事しか考えてない子も珍しいw
アイドルを真面目にやってる子も困るだろうし
それを応援してるファンもキモオタと呼ばれて
須藤の正論のせいで世間からバカにされて
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:59.39
>>810
そりゃ須藤にお金を出してないやつは別に批判する必要ないからなw
須藤はたたかれて当然。むしろこれで須藤がたたかれなかったら、日本のアイドルは終わってる
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:48.70
詐欺ってすごいのがこれだけの事をされて、
詐欺だと分かっててもまだ騙されてないと思っているAKB48ファンがいること。
一流の詐欺は詐欺がばれても騙された愚かな人間の洗脳が消えない詐欺。

AKB商法の詐欺はまだこんなにバカがいる。一流詐欺だな。
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:10.80
須藤は「アイドルなんて詐欺が営業ですよ」と公言したに等しい
そりゃもちろんそうだ
ならおまえもチヤホヤとタレントやれると思うなよと
詐欺師は蔑まれて当然
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:12.32
>>73
正論って言えば必ず賞賛される訳じゃないからさ
客がアーティストに頑張ってーって声援おくった時にお前らより頑張ってるわと言い放ったら感じ悪いだろ
正論馬鹿ってそういうことも理解出来ないから周りから馬鹿にされてんだよ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:39.63
寿司職人は客へ
オナニーやうんこの報告を、するな。
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:48.55
>>898
筋が通っていないからじゃね
結婚するなら投票前に言ってもいいじゃん
順番の問題でしょ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:08.69
>>898
それは本当にそうなんだけど彼氏公言したらやっぱ投票数減っちゃうのよ
だから投票期間はバレるの分かってて隠してた
それは許されないんだけど、本人も泣きながら謝罪したし
仕方ないという面もあってみんな許してた
問題は今になって、そのことをヘラヘラ笑いながらネタにしてること
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:08.91
>>907
好きだから応援したいってことだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況