X



【NMB48】 須藤凜々花 「恋人がいるのに投票を呼びかけたのはアイドルとして大切な営業」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 01:11:16.57
元NMB48の須藤凜々花 交際の一部始終を明かす 結婚の詳細は「二人で決めました」

 今年のAKB48選抜総選挙で突然、結婚を宣言して物議を醸した元NMB48の須藤凜々花(20)が、14日放送の日本テ
レビ系「ダウンタウンDX」で、8月31日のグループ卒業後、初めてのテレビ出演を果たし、交際の一部始終を明らかにした。

  須藤は交際相手の素性について「報道されたことは、バンドマンってこと以外は正解です」と、20代半ばの病院勤務で、家賃
6万円のアパートに住む男性だと認めた。
 
 交際のきっかけは2年前、「そもそもは母親の誕生日パーティーで出会って。オカンのパリピみたいな感じ」と説明。「一目ぼ
れして。私が一方的に好きになって。AKBは片思いはOKってことになっていたので、そこからずっと好きで、毎日相性占いし
たり。1年間(思いを)温めて」と乙女チックに過ごしていた。
 
 その後は「出会って1年してから連絡先を交換して、いろいろあったりドライブしたりして。ちょいちょい会ってました」と、
恋人同士に。結婚宣言も合意の上だったという。
 
 ファンのことは「考えてました。アイドルとしても自分の恋も両方諦められなくて、両方頑張ろうって決めた」と釈明したが、
選挙運動に励んでいたことについては「投票してくださいって言うこともアイドルとしては大事な仕事で、やっぱ営業じゃないで
すか」と、身もふたもない物言いをしていた。
 
 結婚宣言後の握手会ではファンに「ビーッチ!」とののしられ、「初めての恋人で1人しかいません」と説明して火に油を注い
でいたという。
 
 結婚についての具体的なことは「卒業してこの間2人で久しぶりに会って決めました」と明かしたが、「昨日(収録の前日)決
めて、今日(収録日)事務所で会議します」と、詳細は明かさず。
 
 今後は「アイドルは辞めます。芸能界に残ります」とタレント宣言。ドイツ留学するという一部報道は「ずっと言ってたのがい
まさら切り取られて、すぐ行くみたいになっていた」と否定した。
 https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/14/0010555380.shtml

画像
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2215050123.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2216430352.jpg
http://tvcap.info/2017/9/14/vkjg170914-2212130889.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=g3KVPKu1F0A
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:08.03
AKBには興味ないけど
さすがにこいつは頭おかしい
自分さえ良ければ後は知ったこっちゃないって発想なんだなw
こりゃすぐ消えるな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:11.85
そもそもこの手のスレで、須藤ファンをほとんど見た事ない。
勝手に須藤ファンがこう思ってるとか予測して、勝手にキレてる
奴ばっかだから笑える
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:25.08
よく応援してくれた人達にそこまで言えるよな
本当の本当に金づるとしか思ってないんだろうなこいつは

商売だから金づるなのは一つの事実だけど感謝だってあるだろ普通
それがまるでないんだろうな
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:37.25
返金訴訟とかおこすオタいないのかw

さすがに恥ずかしいし裁判費用もまたかかるしなw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:40.05
ヲタなんてミンティア以下だからなw
そりゃ営業だろうよ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:57.29
akbもみんな卒業したらただの人
こんな問題起こして悪役でやっていくのかよ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:59.34
>>464
ほとんどいないだけなんじゃね?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:59.92
ヤベDX見たらちょっとファンになりそうw
どう考えてもヲタより一枚も二枚も上手w
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:59.94
このロリ
中身がダークエンジェル
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:56:28.90
>>451
ん?だったらなおさら後で言おうが先に言おうが問題ないじゃん
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:56:36.21
>>462
ヒント:指原も峯岸も結局干されなかった
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:57:27.76
>>455
わからないとかいう話じゃねえよ
本当のことを言うのが誠実だとか言うからだろ
なら最初から言っとけよ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:57:30.86
>>466
ほんとこれ


「詐欺だー」とか威勢のいいこと言っておきながら
誰も訴えないからな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:57:49.41
>>384
こうして必死で時系列を狂わせようとするんだなw
前日まで投票しろと詰め寄って、
当日開票したら上位に食い込めなくて
ショックで結婚発表しちゃったシナリオで行くのか?w
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:09.49
須藤は全国ネットに地上波に出るなよ


淳と一緒にチンポ見る仕事してろよ


ミンティア女
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:15.04
国家的犯罪だからな
裁判勝てないよ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:32.25
しゃべればしゃべるほど
嫌われる人ってたまにいるよね
0486チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:47.59
須藤凜々花にファンはいない
見城徹の愛人だからテレビに出てる

指原莉乃にファンはいない
秋元康の愛人だからテレビに出てる

ちなみに、指原も須藤も、文春にセックスをバラされた
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:50.73
人間
絶対人を裏切ってはいけない
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:51.55
アイドルオタって気持ち悪いから嫌いなんだけど
コイツのオタだけは同情するわw
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:52.87
訴えてみろよキモブタどもw
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:54.18
>>475
周知の事実だから今さら説明する必要性がないだろって話

アイドルはみんな彼氏とセックスしてるよ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:03.99
>>460
> こんな強烈な人に一般人の彼氏が耐えられるのか?

これを俺だと思ってってミンティア渡して、握手会に持って行かせて二人でファンを嗤ったり、
総選挙という注目度の高いイベント期間中にわざわざ呼び出して、コンビニにコンドーム買いに行かせて喜んでる彼氏だぞ。
サイコパス同士似た者夫婦だよ。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:08.84
>>479
詐欺とも言えん
自己責任ってやつ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:51.39
アイドル辞めるなら募金イベントの前に辞めるのが
人として筋なんじゃないですかねえ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:54.89
損した側に回っただけでしょ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:55.94
>>490
全くだぜ
信じられるのは太田夢莉ちゃんだけやで
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:59:57.17
「いま私どんな顔してるんだろう?って、鏡を見るのが好きなんです。ベッドの中とか」


ヲタ息してる?(笑)
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:17.30
金儲けは人との信頼でできる
これは絶対アカンね
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:19.98
須藤ヲタだけど満足してるよ 単純に前から思考が変わった面白い子だなと注目していたから
好きになってガチで応援するやつの気持ちはわからないね 彼女作ればいいのに
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:30.30
>>477
未練たらたらだけど見苦しく怒りませんアピールでしょ
ヲタ同士で傷の舐め合いする面もあると思う
須藤が芸能活動続けるのを見るのは苦しいし須藤が目立たなくなったら興味を失う
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:38.40
>>490
なら後で言う必要もないだろって話

誠実なんじゃなくてあえて言わなくていいことを言って自分が目立ちたいだけ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:01.21
>>480
>前日まで投票しろと詰め寄って、

ツイッターでどうやって詰め寄るんだよw
ヲタってアホなの?
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:09.38
>>499
なりすましアンチ乙
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:14.55
>>499
証明して
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:01:18.83
>>497

これバックで突かれてる時に

男のアヘ顔見るんだろうな
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:04.63
>>408
そう言う自分の心に嘘を付くのを偽善者と言うんだよ。その嘘のせいでいつか理由なく涙溢れる時が来るんだ。それが君がした事への報いだよ。
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:22.00
>>510
そこは

コンドーム代貢いでね

だろ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:40.38
つーかこれファンへの裏切りというよりアイドルを裏切ってると思うわ

自分がアイドルとしてやっていくのがダメになった途端アイドルもオタクもクソっすわwww
ていう発言して注目浴びようとしてる

しょうもないカスだよ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:47.05
とりあえずアイドルになるビッチが多くて困るわ
最初からモデルや女優目指しとけば批判されることもないのにね
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:49.05
指原莉乃みたいに頭の回転が早くないからいずれ芸能界から消えちゃいそう
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:03:15.73
>>503
>なら後で言う必要もないだろって話

別に義務感からぶっちゃけてる訳じゃないだろうし
必要がないことを言っても別に問題ないだろw

なにを話そうが本人の勝手
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:03:24.22
こういう女は、枕するのも平気なんだろうなぁ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:03:41.09
>>514



デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。

もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
りりぽんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりりぽんだしね。

プライベートは医療関係の彼氏が支えればいい。
私達はりりぽんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりりぽんのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:09.15
政治家向きよね
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:15.09
指原は目線が低いからな、この女は上から目線だ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:28.31
ヲタに聞きたい
これをみて投票をしないまでも減らそうとは思わないのか?
ヲタがそう思わないならこのアイドルシステムは万丈すぎてこの先安泰だな
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:46.58
>>519
だからそれを誠実さとか勘違いしてるアホがいたから言ってるんだろw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:04:56.75
結婚の日決まっていて
番組も放映されたから
今日には正式な発表あるよね?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:31.52
>>506
あのなw比喩って知ってるか?
知らないだろうな、って言うか読めないだろ、比喩ってw
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:36.27
>>530
無かったら

もっと

炎上する!
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:23.63
異性に騙される奴には何を言っても無駄だよ。本人が何度も何度も何度も何度も痛い目に遭わないと。オレオレ詐欺に騙されるジジババと何も変わらない
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:23.89
>>523
選挙に落ちたら有権者のことボロカスに言う人には無理
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:31.57
>>522
信者かよw
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:31.70
陣内なんかいつまで経っても浮気ネタで弄られてるぞ
元々喋れるから須藤もそうなるとは言えないがみんなに認知されてるってのは強みではある
話振りやすい弄りやすい
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:35.67
ビッチってお金払ってまで言いに行くなよ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:41.48
そもそもBitchは「嫌な女」とか「女々しい男」という意味で使われる単語
日本では誰が広めたか知らないけどみんなが思ってるような使われ方はしない

ファンの方が須藤さんを罵りたいのならFuckin' slutとかFuckin' whoreが適切
slut/whoreには「売春婦」とか「させ子」という意味がある
須藤さんファンの方々は覚えておいて
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:03.53
>>524
ヤリマンの指原を甘やかした結果が

これだぞ


あのときにきっちり干しておけば
他のメンバーがつけ上がることはなかった
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:07.19
詐欺師を信じるなんて馬鹿ですか?
どうやって騙されたんですか?強制でもされたんですか?
って言ってるようなもんだけどガイジかな?
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:15.12
>>1
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:45.13
完全にキャバ嬢の言い分じゃねえかw
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:56.81
>>545
※このスレは3人で回しております
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:07:59.86
>>504
どのみち新婚で幸せオーラを放ってる人妻タレントなんて需要がないからなw
しかもこいつみたいにちょっとどこか上からな感じで人を小馬鹿にしているような雰囲気を放ってたら尚更需要ないよw
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:02.14
>>533
比喩?
ってことは詰め寄られたってヲタが勘違いしただけだろ

被害者面すんなよ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:17.61
一通りの番組出て終了
離婚の時少し話題になる位で引退かな
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:55.80
>>550
いや4人だよ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:57.28
>>549
良いところに気が付いたな。そうだ、この女に騙される奴はキャバ嬢にも騙される
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:29.18
>>551
>どのみち新婚で幸せオーラを放ってる人妻タレントなんて

日曜日の午前中とかに需要ありそう
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:57.36
何か起きそうで怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況