X



【テレビ】<須藤凜々花>「結婚の日も決めました。芸能界は辞めません」NMB卒業後初のテレビ出演で発表!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:23.10ID:CAP_USER9
NMB48を卒業した須藤凜々花(20)が14日に放送された日テレ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演した。

 6月17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で20位となり、ステージ上のスピーチで一般男性との結婚を電撃発表。世間を騒然とさせたが、8月30日のNMB48卒業後、初のテレビ出演となった須藤は、お相手とのなれそめについて、「そもそもは母親の誕生パーティーで出会って、一目惚れして」と明かし、「私が一方的に好きになって…」と続けた。

 「AKBは片思いはOKということで、1年間(交際を)あたためていました」と須藤。「出会って1年してから、連絡先を交換して、ドライブしたりして」と交際を深め、総選挙での発表となったという。

 「アイドルも自分の恋も両方、あきらめられなくて。(総選挙で)投票して下さいっていうのも、アイドルとして大切な“営業”だった」と総選挙の場で電撃発表した理由を明かし、その後は「握手会で(ファンから)ビッチと言われて、それが衝撃でした。でも、『私にとって初めての恋人で1人しかいません』と言ったら、もっと怒っていました」と、ファンの反応も正直に明かした。

 気になる結婚の日取りについては「(NMBを)卒業して、この間、(彼と)久しぶりに会って、(結婚の)日も決めました。昨日決めて、今日、事務所で会議しました」と明らかに。さらに今後は「アイドルは辞めて。芸能界には残ります。留学説は? 昔、言っていた話です」と話した。

9/14(木) 22:28配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000177-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170914-00000177-sph-000-3-view.jpg
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:42.61ID:OZNXRvaM0
やっとストーリー完成したのね…あきれるわ
この子卒業しても秋元の庇護受けられそうね
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:58.39ID:r0xVRPvE0
「ドイツで博士号」のハードルの高さ知らずに発言したんだなw
秋豚卒業しても、芸能界の事務所でぬくぬくする旨味は忘れられないかw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:06.02ID:k/QfLIEW0
>>1
よくもまぁ図々しくもまぁ
朝鮮雌ブタか?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:30.65ID:4uZvAVoW0
鳩山みたいな奴だな。ごめんなさいで一回AV出演したら金つぎ込んだ奴も許すだろう。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:51.74ID:FWk6iwYu0
>>214>>結婚を証明できるものを公開してくれ

おまえのような不審者のために、そんなもの公開する人なんて今の時代誰もいないよw
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:57:53.97ID:9Zg8Pitn0
いきなり暴言だのパワハラだの騒ぎだして舞台をドタキャンしたストーカー学会のチョンカルトキチゲェーのナンチャッテ一流女優と同じ匂いがするっとんだろくそが。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:00.07ID:ADQxnafw0
>>1
精神を病んでるやつをテレビに出すなよ。すべてウソじゃんか、こいつの発言は。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:18.81ID:c8QfkDN60
ももちと正反対なカス女やな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:32.06ID:9Zg8Pitn0
>>226
勘違いちゃん
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:52.55ID:F5pdJ2Ub0
>>209
人相悪いね。凄い地味な顔じゃない?ピン芸人としても厳しいブスかも。芸能界でどんなお仕事するつもり?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:03.33ID:UASMKjU10
りりぽん、がんばれー


女優さんになって

大河ドラマに出て欲しい
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:48.14ID:F5pdJ2Ub0
CMの仕事は来ないなw
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:53.27ID:r0xVRPvE0
>>209
すんげー憎たらしい顔してるな
やっぱ性格は顔にでるし、げいのう
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:11.00ID:lG8RT0aE0
アイドルに大金突っ込んで舞い上がってるヤツらがバカ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:11.77ID:Jpw0qfZK0
「(結婚の)日も決めました。昨日決めて、今日、事務所で会議しました」

テレビで結婚式やれば良いな  abemaTVで中継すれば良い
彼氏顔特定されろw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:19.31ID:R61zAzYw0
光当てまくってぶっ飛ばした写真を使いながらテレビで演出家や一流作家をコケにするストーカー学会のチョンカルトキチゲェー女優と同じ流れで草スギィィィィイ↑↑↑
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:20.88ID:af15m6jx0
これほどの度胸なら
芸能界で生きていけそうだな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:59.24ID:af15m6jx0
>>241
まぁファンもこう言ってるし
アンチの完全敗北だわな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:00.50ID:OEHM5GWlO
20そこそこのお姉ちゃんが一生懸命アタマ巡らせて巧いことやってる風味なんだろうけど
端から見てると乾いた笑いしか出てこないよね〜
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:08.68ID:gpzeqVJL0
>>242
堂々とした悪びれない悪党がトレンドとなりそうだな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:39.41ID:LHrP+YBS0
もうMUTEKI位しか需要ないだろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:42.52ID:Q1TycHje0
寮に風俗のスカウトマン連れ込んで
文春に撮られたのコイツだっけ?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:14.32ID:+vh2zNY20
文春に撮られたの知って先回りで決まっても無い結婚発表で話題さらってこれだけ人気出たんだから凄いよ
クズだけどたくましい
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:21.39ID:SpJL5VXe0
俺、今付き合ってるコがいるんだ
病気のお母さんの看病で忙しいから週末はダメだけど
彼女の働いてる店でだいたい週一で会ってる
プラトニックって言うのかな…
あとデートしてそのまま彼女が出勤する時
一緒に店に行く事もあるんだぜ
そんな日は長い時間一緒にいられてハッピー
お前らもいつまでもアイドルなんか追っかけてないで
俺みたいに可愛い彼女見つけろよw
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:05.24ID:af15m6jx0
>>226
きもヲタの需要がなくなっただけでプラスだろうよ
あいつらに気に入られても刺されるだけだから
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:08.93ID:gpzeqVJL0
女は開き直れるんだよな。ベッキーでもそうだったけど女ならではの強さだよね
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:13.98ID:rITXwiU60
お嬢さん落ち着きなさい
せっかく芸能界にいるんだから
一時の感情で行動すると後悔するよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:31.90ID:R61zAzYw0
>>249
度胸というか、ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーだから調子こいてそう。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:43.66ID:KVO6MECP0
ものすごい実力と人気を兼ね備えた人だけが言える事を
ゴミにもなれてないチリみたいなのがしれ〜っとw
図太いというか、脳天気というか・・・
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:04:19.57ID:wV2iYept0
結果的にNMBの価値を下げて、おもろい話をぶっちゃけてる感じがする。

いち視聴者としては たぶんこの畜生感がたまらんのだろう

今後もバラエティだと暴露話をかましていくスタイルなら売れると思う

もちろん 現メンバーとファンからするとヒヤヒヤもしくは覚めるような感じだろうが
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:04:58.96ID:R61zAzYw0
>>249
度胸というか、ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーだから調子こいてそう。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:16.82ID:af15m6jx0
>>265
間違いなく他のメンバーより売れるよ
没個性集団にいても何のメリットもないからな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:54.46ID:p8SSwRRW0
りりぽんのパンツかぶりたい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:01.90ID:gpzeqVJL0
いやあ、こういう発言をしてるのを見て、カッコいいと思っちゃうファンがいるから、アイドルはやめられないんじゃないwww
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:07.94ID:zmCIPoFG0
あんなところで自爆せず、アイドルもう少し
続けてから普通に引退して結婚すれば良かったのに、
中途半端で辞めて、留学もやめて、ほぼなんの話題性もない人が
芸能人を続けられるほど芸能界って楽なのか?
もっと可愛い子も、もっとおもろい子も、
これからどんどん芸能界に入ってくるのに、なんか余裕だよね。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:11.83ID:TzA6gWHw0
興味ある人いるのこれ?
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:26.37ID:R61zAzYw0
>>275
カルトくっさい顔してる事は間違いない
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:27.96ID:ljV3CkyU0
>>267
元々NMBにそんな価値は無い
と考えたなら、この子の言動はブレてないなw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:18.87ID:af15m6jx0
こういう流れが出来れば
他のメンバーも気軽にソロ活躍できるだろうから
お手本になってほしいよな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:28.74ID:ewQLrd8/0
テレビがオワコン化してる象徴だな

話題性だけで異常者を出演させて
結果的に良識のあるひとをテレビから遠ざけてる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:30.84ID:R61zAzYw0
>>274
カルトキチゲェーの熱烈な支援を受けて調子こきまくりだでなぁ〜
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:08:46.78ID:gpzeqVJL0
ある意味、宗教的テストにもなるよな。これでついてくるファンは揺るぎない信者になる
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:25.70ID:e1P+rwpd0
結婚おめでとう。
りりぽんが幸せになれて俺もうれしいよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:26.04ID:CDCXW0v30
秋豚死ね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:26.48ID:af15m6jx0
>>277
テレビに出演できてる時点で需要があるっていう証拠
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:09:52.09ID:5q1zzBrv0
こんなの擁護するのってこれと同じこと知っててやってるメンバーくらいなものだろうな
一番近くで見ておいてそれでこれ擁護してるならもう目も当てられないよね
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:09.05ID:AEczz9z/O
じじい転がし上手そうだから生き延びそう

業界人やスケベ学者に取り入るのが得意そう
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:12.29ID:0bFII9Ex0
>>1
芸能の才能がまったくない。
指原莉乃みたいな人気もない。
頭がおかしい奴が、後ろ盾の強さだけで吠えてる感じで怖い。
世の中を舐め切っている。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:50.71ID:Xfqx35bI0
>『私にとって初めての恋人で1人しかいません』と言ったら、もっと怒っていました

ワロタwwww
もっと怒ってましたwww
このまるで横で見てた第三者みたいに言うなwwwwwwwwwwwww
おまえが言われてんだぞww
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:06.91ID:jMtI2hmQ0
>>287
興味ないのを無理やり出すからテレビ離れが加速しているんだが・・・
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:07.40ID:R61zAzYw0
ストーカー学会のチョンカルトキチゲェーくっさい奴は嫌がらせ行為と誹謗中傷しかできないゴキブリだでなぁ〜。
大腸菌とヒ素を撒き散らす汚物ですわぁ〜
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:36.96ID:gpzeqVJL0
結婚おめでとう。りりぽんが幸福ならそれで良いwww
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:41.27ID:Mrfv6ws70
りりぽんが世間に完全に見っかつた売れちゃう売れちゃう
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:49.56ID:af15m6jx0
>>293
ヤリマンの指原が人気っていう時点でおかしいことに気づけよw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:59.47ID:LE3fXzB50
死ねばいいのに
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:02.16ID:T7xPc6ii0
こういうネタで一時的にテレビ出てるだけで好感度も無く引き出しも無いから
すぐに消えるよ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:45.18ID:af15m6jx0
>>295
それでも十分テレビ業界は儲かってるんだが・・・
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:04.18ID:4xrWAJiX0
てか誰も興味ないだろ
アスペルガーか?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:30.15ID:gcedCRp90
結婚ネタでいつまで食えるかね
実際に結婚したら今度は留学ネタで食べていくのかな?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:39.71ID:Xfqx35bI0
とは言え隠し通せばこの後ドンドン当確表して面白いくらい売れたのはあのランキングのハネ方からも明らか
今でこそ売れねーが事実となるだろうけど今回の事なかったらマジで怪物誕生だったろうな
早い段階で潰した事で他のメンバーはメシウマ状態
指原なんかは芸風が違うので脅威すら感じなかっただろうがなw
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:39.86ID:af15m6jx0
>>301
ヒント:好感度は必要ない
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:52.38ID:xGys7fZT0
>>276
文春砲食らう事が確実だった訳だから、それなら自爆テロ起こして逆に話題をかっさらってしまえ!って言う腹の決め方したんだろ?
たとえその後芸能界から干されたとしても、本人は痛くも痒くも無いと言う背景もある。
困る人は、金かけて追っかけてたヲタぐらいしか居ないし、指原三連覇やまゆゆ卒業の話題を殺せたし、してやったりだろうよw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:07.88ID:gpzeqVJL0
これぞドMが待ち望んだ女王ではなかろうか。ドM教の信者達よ。これからも信奉するのじゃよ。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:14:55.19ID:Wy8adADq0
結婚したやつがどこに需要あんだよw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:10.86ID:af15m6jx0
>>304
結婚後は子作りに専念して
出産後はママさんタレントして活動するだろうな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:19.15ID:qh/nOaje0
今がピークで、ここからは落ちていくだけでしょう。所詮、捨て駒。今が特殊な状況なだけ。すぐに見ることもなくなるよ。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:15:29.44ID:hDOsCI1n0
キモヲタ大敗北でわろたwwww
こいつヲタいじめるの好きだな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:00.78ID:af15m6jx0
>>310
きもヲタの需要なんてもう必要ないって話な
あんなもんただの踏み台だろ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:14.01ID:gpzeqVJL0
>>313
そうだよな。嘘も付いてないし、ファンは利用したりもしてない。潔癖だw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:16.26ID:T7xPc6ii0
>>311
無理無理www
鬼女に叩かれまくるのが目に見える
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:39.20ID:inhBEbaKO
おめでとう!
幸せになってね!
くっさいキモオタとの握手会もなくなるし最高だよね!
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:01.36ID:wV2iYept0
AKBNMB暴露を飯の種にしていくスタイルw

芸能界はこういう奴が生きていくんだな

オタとメンバーに関しては 卒業したから 「もう関係ないっす」って感じなんやろ

卒業したメンバーとかみんなそんな感じじゃね
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:20.79ID:af15m6jx0
>>324
鬼女が叩く要素ないだろw
いつまでも叩いてるのはきもヲタだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況