X



【芸能】鈴木砂羽の土下座強要「あった」、舞台も降板させられ…女優の事務所社長が「グッディ」で激白★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:03.43ID:CAP_USER9
 女優の鈴木砂羽(44)が初演出する主演舞台「結婚の条件」で出演予定の女優2人が降板する
トラブルがあった問題で、降板した鳳恵弥(おおとり・えみ、36)と牧野美千子(52)の
所属事務所社長を務める関口忠相氏が14日、フジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」
(月〜金曜・後1時45分)に生出演。2人が鈴木に土下座させられたと改めて主張し、
舞台も制作サイドから降板させられたと明かした。

 鳳と牧野が11日深夜に降板を発表し、トラブルが表面化。鳳は自身のブログで、2人が
スケジュールの都合で参加できなかったことで9日午後の2回目の通し稽古が行われず、
劇団主宰の江頭美智留氏とともに鈴木から罵声を浴び、土下座を強要されたと主張。しかし、
鈴木は13日の舞台終演後に「人道的に彼女の人格や尊厳を罵倒することはしてません」と
否定した。

 関口社長は土下座の有無について「私としてはあったと(認識している)」と主張。
関口社長が江頭氏に質問した際も「はい、申し訳ありません」と土下座を認め、鈴木の
マネジャーからも「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」と
謝罪があったことを明かした。

 また、2人の降板についても「抗しがたい理由があった。うちから降板したわけではない」と
反論。江頭氏から「代役で公演をしなければならなくなった」と通達され、降板するしかなくなった…と
主張した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000157-sph-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505372655/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:42.98ID:CCHcN5xC0
【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:07.64ID:FDiVSps+0
さわやかじゃない、さわで〜〜〜〜♪
主犯は演出助手の女らしい
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:29.49ID:m5JGFwn60
この女なら絶対に土下座させてるよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:02.63ID:/c69cXh50
さあ、ホリプロはどう出る。
AKB48や香山リカの「なりすまし」のように言いっぱなしで逃げるかな。

とりあえずはホリプロヤクザパワーで、「ウチは大手だから正義! あいつらは弱小だから売名!」とわめきつつ、法廷には持ち込まずトンズラか。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:06.69ID:YNkG3CQ90
土下座強要の音声を公開できなければ、弱小事務所の負け
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:51.21ID:eyiTxftP0
これはホリプロを貶めるために松居が仕組んだ巧妙な罠だ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:07.60ID:+XEvNPX+0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:14.60ID:8cJbYqRs0
鈴木砂羽
大物でない中途半端な役者が
困ったものだ。

相手に埋め合わせするだけの力持ってたら偉そうにしろよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:25.32ID:PZTISrSn0
>>5
そう、俺も自分の直感を信じるわ
あの会見の様子みたら絶対にやってるだろこの女
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:51.81ID:y/CooMFZ0
40代ババアはキチガイだらけ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:28.15ID:5N6q0Jn40
特に目立つような仕事をする人でもないのに、
鈴木さわにアンチがいることに驚きだわ。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:29.14ID:IUVz3UaJ0
↓舞台に素人同然で引き受けて出遅れて迷惑かけて、やり直しの通し稽古もしないのは
  流石に鈴木砂羽じゃなくても“イラっ”とすると思うけどね。

https://ameblo.jp/makino-michiko/page-52.html
舞台『結婚の条件』の稽古も
中盤にはいってきました。

が、、

ワタシ的には
やっと入り口、、。

皆さまにご迷惑をおかけする日々。。

でも、、
思うに、、
やらせる方が悪い (軽く開き直り)

数えきれないくらいの舞台に
立ってる皆さんの中に
発声練習もしたこと無い、、人間が入って
しっくりいく訳無いよね?

じゃ、
何でやってるのか、、、。

それは、
お声がけいただけたから。。

演者は
いくら、自分がやりたくても
依頼が無ければ出れません。

実力無くたって
経験無くたって
出ることになったのには
何らかの理由があるから、、と思うから。
機会を、ご縁を大切にしたいと思うのです。

でも、、それと
演技は別モノで
皆さんの足を引っ張らないくらいまで
間に合うのかな??と不安が、、。

『結婚の条件』の素敵な記事を
書いていただいてるんですけど、、

昨年から
女優復帰

とワタクシ書いていただきましたが、。
それも、、30数年前だし
活動期間、、2年ですから、、
それも、、研修、養成期間ゼロで、、。

オコガマシイ、、、

でも、記事を読んで
あ??!もう逃げられない、、って
退路絶たれたぞ、、と。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:31.68ID:+th4bCAD0
騒動は堀江の劇団が被って終わりw
ホリプロの女優のパワハラは悪くないと言う報道で終わるよw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:34.75ID:/g3H3CX10
>>471
円盤コレクターの俺は抜いたあとの円盤がコレクション兼バックアップになる
だから、バックアップの悩みはないけど、収納場所に苦悩する日々
ホント、もう限界、どうしたらいいのか分からない、本棚はすべてエロDVD
机の引き出しを開けたらエロDVD、タンスの引き出しを開けてもエロDVD
あれもこれも、どの引き出しを開けてもエロDVD…、タスケテ…タスケテ…
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:42.96ID:y2I6D1r/0
この事件揶揄する舞台
絶対やるだろうな 土下座込みで
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:59.22ID:us22xe1U0
普段の言動とか態度見てたら強要してても別に不思議じゃないというか
容易にその場面を想像出来るよな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:00.92ID:AYkJ65CC0
相棒の再放送で
鈴木砂羽が出る回もボツ?
相棒は、高樹沙耶、成宮、三浦刑事(大谷亮介)、鈴木と呪われているなw
反町も将来、なんかやらかしそうなんだよね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:31.57ID:/g3H3CX10
誤爆失礼
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:37.53ID:RzlHsthj0
生で見てたのと記事だと大分印象違うんだよな
とにかく何が言いたいんだかまどろっこしくてたまらなかった
録画10回くらい見ないと概要すらつかめ無さそう

印象としてはとにかくブログからは大分トーンダウンしてた
そのブログに関しても配慮が足りなかったとかヘタれてたし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:44.15ID:AVpvCxJC0
ホリプロ:またこいつかよ、面倒くさいから首でいいだろw


そうなると面白いけどw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:57.96ID:08keN4KH0
>>18
パワハラアンチが多いだけ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:18.34ID:sZCe/W330
>>25 元スレどこなんだよw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:22.78ID:hTKLEkjn0
チョンって、やたら土下座させたがるよな
土下座事件って全部チョンがらみやで
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:25.72ID:IUVz3UaJ0
大事なプロジェクトのリハーサルがしっくりいかない。
じゃあもう一度リハーサルしなおそう。
すると「別の仕事があるのでできません」と不参加が二人。

他の人は予定を空けてリハーサルに臨めるのに
参加しない奴がいれば当然、士気は下がるよな。

前から予定が決まっていたとかの話じゃない。
なんで空けてないんだよという怒りの声が出るのは当然のこと。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:49.24ID:qqj32Uzk0
>>26
そうかなあ?
一方の意見だけ鵜呑みにするわけにはいかないだろうけど、
少なくともこの社長の言い分は別にわかりにくくもなかったぞ。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:02.44ID:+eIbCiXp0
ビニ本はいつ頃流行ったのかな
44歳なら、まだ若いな
だいぶ昔だと思っていた
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:04.06ID:TnAdMPwP0
恫喝の応酬、どっちもヤクザのやり口
一般人は関係ない世界の話
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:07.95ID:mMIn4rh50
>>26
テレビに出るとへたれるのか
サスケ×成宮を思い出した
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:44.60ID:XptM9uhF0
ホリプロ所属なんだな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:53.75ID:rXeQSKCE0
豊田真由子の時みたいに
土下座強要の音声を録音してあれば
降板女優は勝てる

仮に録音してなくても、音声ファイルがあるフリして
ブラフをかませばホリプロ&鈴木の口を封じることができるかも
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:00.62ID:E9tVeYf10
> 関口社長は土下座の有無について「私としてはあったと(認識している)」と主張。

たぶんあったとは思うけどなんか煮え切らない言い方だな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:32.14ID:TeDkQg4o0
しかし、日本人は土下座が好きな民族だな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:38.62ID:RQLSZFoP0
芸能界ってほんとパワハラや虐めが酷いねw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:53.15ID:y2I6D1r/0
そのときの音声っていくらくらいで売れるんだろうか

どこが一番高く買ってくれるんだろうか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:02.30ID:rXeQSKCE0
>>41
こんな言い方してるようだと、女優の言い分を信じてるだけっぽいな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:03.48ID:Co7eCe/l0
パワハラが当たりめえと言う役者たちwww流石に変えろよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:30.39ID:htv0Abw60
余程嫌われてんのか。
鈴木。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:01.22ID:eyiTxftP0
>>19
これに対して叩き多いのな
自分には、ちょっとおちゃらけて見せてるものの
相応の覚悟と責任を自覚してる人に見えるんだが
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:01.27ID:CL37Pvt80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:26.92ID:0ONVm0Cg0
鈴木が事実を否定した事で
またTV馬鹿コメンテーターどもの
「それが業界の常識だからOK」という擁護意見がおかしな事になって来るw

不倫してないって言った奴の不倫擁護したリ
何度同じまぬけな事繰り返す気だw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:28.23ID:+th4bCAD0
社長さんは自分の所属タレントの言い分を信じるわけだよ
そう言う体で交渉しないとね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:32.33ID:+eIbCiXp0
亡くなったが巨匠の蜷川氏も厳しかった印象がある
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:03.44ID:RzlHsthj0
>>34
ディテールはすごく詳細なんだけど滔々と言葉が出てくるから
すごい信頼感があるように見えるんだけど
で結局何が言いたいの??って話多過ぎたと思わんかった?
最終的に何に誰に怒ってるのかすらあやふやな雰囲気になってた
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:04.69ID:TFNTZ4KG0
告発するなら、やり取りを録音して証拠を残さないとな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:30.56ID:mMIn4rh50
>>52
録音を持ってるならこんなフニャフニャした説明はしないよなぁ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:52.19ID:RHvKQlS90
ネトウヨ無名女優は安倍マンセーチョンネル桜に雇用してもらえw
アベマンセー劇でもやってろw (安倍は偽保守 売国奴)
https://i.ytimg.com/vi/HIE0kXDQNf0/hqdefault.jpg

弱小事務所で土下座位でガタガタ言う無名バカ女優は
大成しないw
自らチャンスを捨ててるしなw

それでこのスケジュールミスった奴に貸作っておけばいいのに

大バカwwwwwww

もうこんな問題起こし無名のくせに舞台を降りる女優なんてどこも使わないw

チョンネル桜は統一教会
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:16.37ID:7ju3jJ3t0
べつに裁判沙汰じゃないんだし、生放送で討論すればいいのに。
お互いスッキリするし、話題性もあっていいじゃん。
お互いに自分役は自分が演じて再現VTR作ってさ。
途中で今回の騒動で大きな鍵を握る江頭氏とは・・?!みたいな
ナレーションから「昭和●●年に生まれた江頭市の実家は●●を
営む平和な家族で・・」みたいな人物紹介も挟めば2時間番組に
なると思うけどな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:17.78ID:xxewNcEA0
>>61
ちーがーうーだーろー
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:30.40ID:sZCe/W330
>>57
文書にして相手に送って回答求めたらいい話なのになんかズレてる
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:34.84ID:h38rnE550
もし鈴木が恫喝したんなら、
前科の一つや二つあるだろ
関係者拡散してくれ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:50.90ID:glatCyZd0
鈴木砂羽ってボンビーガール専属芸人だろ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:56.22ID:hHdpd2gE0
鈴木某が誰なのか分からん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:09.64ID:mMIn4rh50
>>59
ピンクは舞台初心者で足を引っ張ってる自覚があり
(脚本家のミスが原因にせよ)自分のせいで通し稽古ができないのは
心から申し訳ないと思っていたと思うよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:13.79ID:GTAYlIS70
まあ、続報あるだろ
鈴木とかいう女は叩けばホコリがいっぱい出そうだし

土下座強要は軽いジャブだな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:55.63ID:mTCxIjTq0
あの社長の言ってることは事実だなって感じだったたね

あれだけ理路整然とウソはつけない

演劇界では普通か、某社会では人殺しも普通って言われて困るけど
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:11.01ID:+th4bCAD0
>>68
まあホリプロのタレントとの仕事をこれからもやりたいだろうからね
NG出されたらつらい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:11.59ID:h38rnE550
>>68
そうだな
共演者が金正恩的立場の人間に
逆らうはずがない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:20.19ID:ahjzySeY0
>>33
それがわからない無名の三十路過ぎた女優2人
勘弁してくれよってのは、その場にいた共演者達の方だろうな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:28.61ID:sZCe/W330
>>73 鈴木だけじゃないだろな 社長も鳳も探られる
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:48.30ID:eyiTxftP0
>>66
いきなり報復行為だからね
社会人として理解できんよな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:05.23ID:r6DF1l8X0
密室での土下座強要にどこまで法的損害賠償を乗せられるかしらんが
別に契約上の金は払うらしいし犯罪行為もないし
どうしたいのかイマイチわからん
マスコミに騒いでもらって潰してくれってか?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:01.77ID:oZd+yE8i0
>>7
江頭が罵倒も強要もなかったと証言してるからな
不利だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:13.60ID:HXFmCHRJ0
鈴木の演技ががった言い訳の方が大嘘感満載だな。
警察沙汰にしてやれよ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:33.98ID:Y1LrcHA+0
鈴木性格悪そうなって見たまんまだからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:49.79ID:h38rnE550
>>82
まあ
悪行を白日の元に晒したいんだろう
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:07.33ID:hHdpd2gE0
テレビマニア以外知らん人だろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:21.94ID:ahjzySeY0
>>54
文春はネタ買わない
金目当てでガセつかまされる確率が高くなるから
FRIDAY辺りなら高いかわからんけど金出してくれそう
数社持ち込みして一番高いところに売ればいいよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:29.91ID:/CkwaADu0
>>70
そういう時はスレを開かなきゃいい
わかったね かまってちゃん
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:45.25ID:RzlHsthj0
社長逸材だとは思うけど、
ブログは俺が書かせた、でも中身は女優の独断
ちょっとやりすぎちゃったテヘペロ

そりゃねーよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:47.07ID:+th4bCAD0
鈴木の画像検索を見ると、全部目が笑っていないからな

やっているだろうと思われがちだよなw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:53.16ID:DMsoxs2t0
さて、嘘ついてるのはどっちかな?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:18.45ID:mMIn4rh50
>>83
脚本の先生からお願いされた仕事だから先生が演出家にも伝えておいてくれるよね?
という楽観的なだろう運転が招いた事故

稽古のスケジューリングをしてる人間に話が通っているか初期に確認すべきこと
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:21.67ID:9XtKkeMn0
鈴木が泣いてたじゃん
あれを見て思ったね嘘泣きだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況