X



【芸能】「土下座強要?」鈴木砂羽、知人が明かす「瞬間湯沸かし器」な激怒素顔! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:26.65ID:CAP_USER9
 女優の鈴木砂羽が初演出を手掛ける舞台で、出演者2人が鈴木による「人道にもとる数々の行為」が
あったとして出演をキャンセルしたことが波紋を広げている。

 鈴木に対して抗議しているのは、ともに同じ芸能事務所に所属する女優の鳳恵弥と牧野美千子。

 9月13日から18日にかけて都内で上演される舞台「結婚の条件」に出演を予定していたものの、
鈴木に「土下座を強要された」と両者は所属事務所を通して告発して出演を辞退。

 舞台の初日となる13日、詰めかけた報道陣に対して鈴木は「土下座させた事実はありません」と
完全否定したものの、真相は明らかになっていない。

 今回の騒動を受け、鈴木に近い人物に話を聞くと──。

「鈴木さんは基本的には“気配りの人”で、末端のスタッフにもやさしく接する人。ただ、怒った時は
ものすごく怖いですね」と語るのは、これまでたびたび、鈴木に原稿依頼をしているという編集者だ。

 以前、鈴木から「今でも忘れられない“すさまじい怒り”を受けた」という同氏。鈴木が見せた
“すさまじい憤怒”とは?

「私のミスで、彼女の書いた文章を許可なく改変したまま掲載してしまったのですが
『いったい、どうなってんの!』『こんなのプロの仕事じゃない!』と20分ぐらい電話で
どやされました。いまでも夢に出てくるぐらい怖かったですね」

 同氏は、すぐさま急いで鈴木のもとに謝罪に行ったという。ところが──。

「電話での怒りがウソのように穏やかだったんですよ。『誰にだってミスはあるから』と
フォローしてくれました。いわゆる“瞬間湯沸かし器”的な側面はありますが、基本的には
やさしい方です」

 双方の言い分が食い違う「土下座強要騒動」。真相が明らかになる日はくるか。

(白川健一)

アサ芸プラス
http://www.asagei.com/88875
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:16.84ID:+XEvNPX+0
ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:19.88ID:BCgXezdr0
チョンかもな。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:56.51ID:2IPuDuoa0
知人が明かす「瞬間湯沸かし器」な激怒素顔!
あまり良い知人じゃないなwww
しかし知人って便利な言葉だねwww
0008たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:15:43.30ID:lklEMGRQ0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    チョンかもね
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:20.51ID:XjnETn9x0
火病?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:06.29ID:zqfmfO7sO
ボイレコ胸元にでも入れて録音しとくべきだ
これからはそういう時代になる
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:53.70ID:zixl//0+0
このハゲー!って言いそう
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:28.93ID:gR5FAjeX0
鳳側弱小事務所からチョン工作員大量発生中
同じIDばっかで必死に砂羽を誹謗中傷しまくってる
 
 
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:46.66ID:fLMYSOiq0
感情的な人なんだろうなぁというのは
会見でもわかる
最初から声震わしちゃって
責任者で、大人なら、あそこは感情を抑えるべき
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:57.20ID:+XEvNPX+0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽

ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:15.89ID:yG0j5p2G0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.dxpka.shop/entry/8.html
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:09.29ID:Co7eCe/l0
プロ女優を怒らせる才能は凄いよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:22.18ID:Xkp++WxmO
てかこの話を記者に話してる時点でこいつも信用出来ない。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:51.54ID:8wmF1WQR0
見てんじゃねーよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:12.54ID:sEGR9M2L0
もともとそういう印象の女優さんだったんでいまさら驚かない。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:59.33ID:VQnXL2uk0
>>1
これだけ内容が詳しければ、鈴木は誰が言ったか分かるな
またトラウマの説教電話が掛かって来るだろうにw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:15.12ID:2dvBnSJb0
昔から温厚な人物には見えなかった。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:24.35ID:jYaZK96Q0
なんというツンデレ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:09.14ID:rM9O0hez0
   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ また残念B組 金髪生徒か!
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l チョンコ土人か!
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/          
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ このバカチョンがぁーー!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` :: 歌うちゃれー  マキハラ! 
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!| ♪ どんな時も どんな時も
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ 朴が 朴らしく あるためにー
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′ 悪い事をやるとー 言える気持ちー 大切にしたい ♪
                             .k、   ヽヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ___
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ 
                              ∧   `¨゛"''゛^´ / Kニ二ヽ \  \♪ ほのぼのレイプ ♪ はじめての レイプ   
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \♪ ちょっと いたずらをしただけの 違法人
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:09.03ID:+XEvNPX+0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽

ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:12.83ID:8cJbYqRs0
>鈴木砂羽が初演出

責任が重くなってぎゃぎゃ騒いだのか
恥ずかしい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:45.45ID:ElMIBXVx0
瞬間ポルノ女優
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:37.72ID:9IDrqsyQ0
まぁ改変はダメだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:12.82ID:RHvKQlS90
ネトウヨ無名女優は安倍マンセーチョンネル桜に雇用してもらえw
アベマンセー劇でもやってろw (安倍は偽保守 売国奴)
https://i.ytimg.com/vi/HIE0kXDQNf0/hqdefault.jpg

弱小事務所で土下座位でガタガタ言う無名バカ女優は
大成しないw
自らチャンスを捨ててるしなw

それでこのスケジュールミスった奴に貸作っておけばいいのに

大バカwwwwwww

もうこんな問題起こし無名のくせに舞台を降りる女優なんてどこも使わないw

チョンネル桜は統一教会
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:17.82ID:+XEvNPX+0
ま、今日で舞台は打ち切り!

ザマアミロ!!!!!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:58.36ID:LtEKAWYZO
NHKスタジオパークからこんにちはで格下芸能人をナチュラルにdisる竹下景子相手に一歩も引いてなかったからなテレビみてて変な汗かいたわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:10.97ID:+XEvNPX+0
在日ビニ本女優:徳永真知子=鈴木砂羽

ビニ本で股開いてる鈴木砂羽擁護のホリプロ劣等朝鮮民族ヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!

芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

フジテレビ最新報道:高橋克実謝罪!
【ホリプロの圧力で降板!】

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。
しかも【江頭のドラマの番宣】
テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」

A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」
【降板したのでは無く降板させられていた!】
降板させられたのでブログに経緯を書いただけだった!

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人鈴木砂羽
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg

演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:56.90ID:NITpvtG50
女優暦長いのにぜんぜん印象が無いな 名脇役ってやつなのか
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:43.34ID:IkjSc46b0
調べずに言うがAB型だろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:46.62ID:+OWP9jFp0
土下座は大勢の人間が見ていたんでしょ?
だったら その人達に聞けば?
まぁ 舞台役者、裏方なんて その後の付き合いが大切だから 大手事務所の方にいいようにコメントするか ノーコメントだね。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:06.31ID:LbUEF69Y0
>>14
それ!だって社長の名前関口だもん

タラタラ訳わからない喋り方だったけど、降板させられた!って勢いで言ってしまったような感じしたんだけど、これからどうなるか?だよ

でも腹立ったからって降板させるならもうとっくにしてそうなんだけど?
どうして2日前に降板させたの?砂羽の性格なら嫌でも5日間我慢して、やり切ると思うよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:41.38ID:5RqdEUsL0
>>1
鈴木砂羽がヒステリックで凶暴なのは顔見ればわかる
あの手の顔したおばさんが客で来たらめっちゃ警戒するレベル
0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:09.07ID:bbJZfepI0
民族的なアレってことなんだよね?
(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:19.39ID:wxzWzwIX0
じゃあなんでめざましに出た時不機嫌だったの?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:55.23ID:Y1LrcHA+0
ブチ切れてパワハラって見たまんまだよ

土下座しろとは言ってなくても
状況的に相当追い込んだんだろうな

女の世界は陰湿だわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:16.71ID:CL37Pvt80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:55.81ID:vCeg5yuU0
>>44
及川はセーフでは
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:02.33ID:LbUEF69Y0
>>46
スッキリで松嶋が言ってたよ
事務所の後輩がこの舞台に出ててそんな事無かったって言ってたんだって!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:44.93ID:OhyJWR6W0
身近な人間に嫌われててワロタw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:00.64ID:hV7UzLpZ0
ビニ本女優
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:39.12ID:CkMBu9CY0
まあ今回にしても、鈴木砂羽を手放しに擁護するタレントいないもんな…
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:11.64ID:QDQ8oe3h0
正直に「土下座させたのがなぜ゛ワルイ?」 と
何故言えぬ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:06.33ID:AogMdx70O
どさくさに紛れて関係ない話を放り込むなよ!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:08.93ID:43FWAGQq0
バックに大手事務所のホリプロがいるから本当の事を言うなんて絶対に出て来ないからな。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:17.11ID:RHvKQlS90
ネトウヨ無名女優は安倍マンセーチョンネル桜に雇用してもらえw
アベマンセー劇でもやってろw (安倍は偽保守 売国奴)
https://i.ytimg.com/vi/HIE0kXDQNf0/hqdefault.jpg

弱小事務所で土下座位でガタガタ言う無名バカ女優は
大成しないw
自らチャンスを捨ててるしなw

それでこのスケジュールミスった奴に貸作っておけばいいのに

大バカwwwwwww

もうこんな問題起こし無名のくせに舞台を降りる女優なんてどこも使わないw

チョンネル桜は統一教会
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:25.74ID:QDQ8oe3h0
元祖傲慢(ごうまん)亭の豊田真由子先生に
この件について判定してもらおう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:06.98ID:F03n6dRh0
>>4
だれこのおばさんて思ったら鈴木砂羽なんw
昔はデブだったのか すげーな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:49.35ID:kN4kmypw0
砂肝と手羽先
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:55.38ID:ghEmJrIF0
鈴木砂羽って、在?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:39.19ID:dxIcazUS0
おれもこの人に餃子に白飯食ってたら怒られたわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:54.95ID:9WZpHl1k0
>>64
お前今日のバイキング見てないだろ
寧ろ坂上は鈴木砂羽に対してかなり厳しいコメントしてた
カンニング竹山と梅沢だよ鈴木砂羽を馬鹿みたいに擁護してたのは
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:44.29ID:7wY+dxyP0
人生経験長い人なら見た瞬間分かったよな砂羽はやりそうって、AV上がりで負けん気もあったんじゃないかと思うわ、でもまあそこそこ成功したならそれなりの振る舞いしないと自分の劣等感を丸出しで瞬間湯沸かし器やってといつかはこうなる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:49.21ID:BszFFv3D0
>>1
火病かな?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:59.41ID:m+CvthhK0
朝鮮人っぽいね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:28.95ID:P2JF+CEX0
13日放送「ミヤネ屋」梅沢富美男さんの発言

「2日前に勝手に関係ない仕事入れてリハーサル出来ないとか、私ならぶっ飛ばしますね」
「この2女優、2日前に突然一方的に降板するとか絶対に有り得ない。大馬鹿者ですよ」
「俺が現場にいたら蹴り倒して引きずり回してやりますよ」
「舞台稽古なんて、土下座とか罵とか殴るのも当たり前。それが芝居と言うものだ」
「そもそも弱小事務所の無名女優2人、こいつら何様のつもりか。本当に腹が立つ」
「鈴木砂羽さんは情熱ある素晴らしい女優さん。土下座強要などする訳がない」
「この無名女優と怪しい社長、大嘘ブログと大嘘釈明、非常に悪質です」
「こいつらにギャラなんか1円も払わないのは当然です。ふざけんなですよ」
「宮根さんこいつら番組に呼びなよ。生放送でボコボコにして黙らせてやりますから」

※同日放送フジテレビ「グッディ」でもカンニング竹山さんは全く同様発言


昨夜〜本日判明の事実
・2女優のリハ欠席急な仕事とは 脚本家ブッキングのこの芝居の番宣番組出演。
・降板は助監督と鈴木砂羽の執拗ないやがらせと人格攻撃と代役用意で「降板させた」もの。
・代役は探してなどおらず1週間前から用意されていたホリプロ系の親・鈴木砂羽女優。
・飲み会で鈴木砂羽「この二人は気に入らない。焼き入れてやるか」と以前から発言と出演者証言。
・事前取材で鈴木砂羽「初演出ですが、土下座とか鉄拳とか当然。私は鬼演出でビシビシやります(笑)」と発言していた。
・脚本家は鈴木砂羽と助監督、自身の不手際を認め全面謝罪とギャラ全額払い提示。しかし弱小事務所社長は拒絶したが
 「示談金、口止め料ではない」事を条件に受け入れ。事務所分は取らず全額を2女優へ渡した。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:11.50ID:ZmJzNYLC0
>>75
バイキングでオモチャにされた時点で鈴木砂羽終わったわ、それこそ被害者に土下座謝罪しないと世間に許して貰えないw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:22.13ID:kC3/GLBf0
>>4
パンツ濡れてるよね?
撮影中興奮してたのかな?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:47.39ID:z6Lqub1/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:13.56ID:ghEmJrIF0
なんだ、外国の人かよ
鈴木とかって、日本人的な芸名つけるなよ
日本人かと思ってたわ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:51.88ID:tqVom1mI0
>>81
> 「そもそも弱小事務所の無名女優2人、こいつら何様のつもりか。本当に腹が立つ」
> 「宮根さんこいつら番組に呼びなよ。生放送でボコボコにして黙らせてやりますから」


梅沢富美男 日野皓正氏のビンタを受けた生徒に指摘「ナメてますよ」
http://news.livedoor.com/article/detail/13546604/


強きを助け弱気を挫く、みたいな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:56.43ID:FDiVSps+0
瞬間湯沸かし器=朝鮮人固有の火病だろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:56.88ID:FDiVSps+0
主犯は松倉なんだろ?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:17.11ID:n7BNEpA20
豊田議員のドラマ作ったら主演できそう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:10.95ID:U1nlgxfm0
そんなの怒るに決まってるじゃん
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:11.05ID:jU1Qg//30
ホリプロが政治力を使って醜聞を押さえ込もうとしたが覚悟を決めた相手には通用しなかったと野次馬の俺は見ている。鈴木の過去の言動を振り返ればいかにも性格が悪そうだもん。きっと、今回もやったやろ?と考えるのが自然。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:23.47ID:k5RJCAAS0
>>1
あー、
これが本当なら人格障害だね。
こういう女と付き合ったことがあるわ。
相手を怒って、それでも自分を見捨てないのか試してるのかな。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:25.80ID:EX0wri8h0
瞬間湯沸かし器といえば名将 藤田元司
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:07.51ID:2IPuDuoa0
チョンが大集合してるwww
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:14.75ID:t5c2Y1yL0
普段温厚なんだけどたまにこっちが言ったことを勝手に取り違えて瞬間湯沸かし器のように怒り出すおばちゃん居るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況