X



【芸能】鈴木奈々「小学生4、5年生からワキ毛や下の毛が生えてしまい、恥ずかしかった」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:21.91ID:CAP_USER9
9/14(木) 11:00配信 AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010006-abema-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggXDdAVjPT.YzNJ.HKTrx1yw---x900-y500-q90-exp3h-pril/amd/20170914-00010006-abema-000-1-view.jpg
 おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が放送され、
この日は「ブスだってムダ毛で悩んでます!SP」として、ブスたちのムダ毛事情についてフカボリ。
美人ゲストとして登場したタレント・鈴木奈々が、思春期のムダ毛について苦い思い出を語った。

 鈴木は「本当にムダ毛が濃くて、小学生4、5年生からワキ毛や下の毛が生えてしまい、恥ずかしかった」
「手を挙げた時にTシャツの脇からムダ毛が覗き、男子にからかわれていた」と告白。また、
ムダ毛処理の失敗談として「小学生の時に下の毛を剃ったら、かえって濃くなった気がする」と明かした。

 鈴木は、「今はちゃんとお金を稼げるようになり、全身脱毛している」などと赤裸々に告白。
あまりにもあけっぴろげな語り口に、矢作は「美人枠のゲストのコメントじゃない」と大笑いしていた。

(AbemaTV/『おぎやはぎの「ブス」テレビ』より)
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:04.82ID:VFLGBaeu0
くだらん。興味ない
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:10.13ID:Uix7cy/50
2げと
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:19.96ID:IX4e/ui/0
いまの女は小学3年〜4年で生理くるからな

おれの姪が今年小3で生理きた

乳も膨らんで乳首が丸見え
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:20.73ID:8boyL1Tw0
おじさん達は頭の毛が生えていなくても恥ずかしくはないよね!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:20.96ID:9RqJsklA0
こういうのもセクハラなんだけどな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:35.41ID:iUoig9Nj0
今はパイパンです
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:53.96ID:jy72qapZ0
臭そう
脱毛して皮膚爛れてしまう人っているのに
剛毛女は平気なんだ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:12:59.07ID:SUUgVzLX0
鈴木って奴は全員下品だな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:41.24ID:FqZs/FXK0
ガッキーなら知りたいけど
こいつのは知りたくないです
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:17.90ID:53iWy0MT0
黙れブス
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:29.00ID:5y9FKYHSO
早熟だから小柄なんだな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:53.96ID:byEnUmzm0
ウザいしキモい
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:15:17.52ID:xnakZxZM0
下品が面白い時代はとっくの昔に終わったのにいつまでこんな事公共の電波で流してんの?

下品ネタは好きなやつがネットで見るのに大衆が見てるテレビで下品ネタとか停波でいいよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:13.27ID:eHt/Q/bU0
ただたんに自分を売るネタがないだけ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:23.28ID:EMhZLEhd0
ブスのムダ毛の話なんて聞きたくないんで
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:51.24ID:2SvXEia80
髪の毛も剃ったら濃くなりますか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:56.73ID:ygJtVv/nO
こいつ嫌い
能力ないのを必死に誤魔化してるだけ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:57.86ID:NQ9fyF9W0
おれは小5でボーボーだったが
修学旅行の風呂をどう乗り切るかを考えた挙げ句
「おまえらまだ生えてないのかよwww」で押し通したら
生えてなくて凹んでる奴がいるくらいうまくいった
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:02.13ID:YEcd3a730
                   彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)   隠す気は毛頭ございません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:18.66ID:rYr7ZQC70
1三角▲の断面を切るから台形になって濃く見える
2年齢的に濃くなるから
3気にして注目するからそう感じる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:54.05ID:BUIm7OmN0
正直

オンナの脇毛は興奮する・・・
マンゲはツルツルがよい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:23.91ID:pl8ojKzL0
小3の時チン毛生えてるヤツ話題になって皆んな見にきてた
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:22:31.32ID:9XMh98uu0
女子のケツ丸出し見たことあるよ
白く輝くケツがまぶしかった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:08.44ID:lalRIbYW0
宇佐美なな サイコ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:26:13.30ID:MmQBUY8z0
小学校の運動会行くと分かるけど、5〜6年の女子の成長の差ってすさまじいものがある。
その辺のお母さんよりよっぽど巨乳な子が普通にいたりするからねぇ。
そんなのが一生懸命徒競走とかもう・・・
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:20.23ID:d11KhuNw0
知的障害者の女子って体の成長が異常に早かったな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:20.06ID:8K95iDNK0
マン毛も…モッサモッサ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:50.06ID:BnL8a1PS0
毛深い子の方がかわいい子が多かった記憶
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:32:47.62ID:Bs5o5MrG0

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:06.11ID:ZhWRzNSg0
>全身脱毛している
マン毛もか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:33:36.46ID:u9gd4SHj0
こいつはどうでもいいけど
卓球の丁寧のドレスに脇毛には衝撃が走った
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:05.01ID:c2e1k9Zg0
>>9
鈴木が勝手に言い出したんであっておぎやはぎが聞き出したわけじゃないぞ
おぎやはぎはどっちかというと、そこまで言わなくていいってスタンスだったけどな
見てないなら知った風な口きくなよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:24.39ID:5y9FKYHSO
発毛前からオナニーはしていました。
それくらい言え。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:56.57ID:QjWxtqLg0
うちの姉ちゃんが五年生の娘を平気で俺と一緒に風呂に入れようとするからな。俺の娘と俺が風呂入るのと姪とは違うんだけどな。下の毛とかもう生えてるしおっぱいもでかいから困るわ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:13.49ID:Cfo91Doh0
>>4
そうそう。おじちゃんが綺麗にそってあげるからね。友だちに言ったらだめだよ。みたいなことして、捕まってモナー。割り会わないし。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:30.20ID:sY244dBP0
はえーなあ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:49.06ID:IlT/uKQsO
そういうのいいからパンツ見せろよ、パンツ
奈々はパンチラしてなんぼだろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:52.06ID:Cfo91Doh0
>>62
おじちゃんのオチチンなんでそんなに大きくなってるの?とか言われないようにね。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:54.49ID:ZtwsVU130
私は小3で生えてきて小4でフサフサだった
37歳の今は半分ぐらい隠毛が白い
人より成長が早いのかな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:00.97ID:xNV1KhM40
小学校のころ夏休みが終わって一人だけ皮が剥けていて虐められた。
みんなあのまま変わっていないのかな。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:20.46ID:1PW62e/I0
この娘、バカ風を装ってるけど、すごいしっかりした人だよ

学力とは違う次元で、とても頭のイイ人
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:37.53ID:ed4dNX410
>>56
マジ可愛いじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:57.61ID:cJMCwcWT0
>>6
私は小5なったくらいだわ。
背高い子はそれくらいだと思う
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:39:31.27ID:2mTH6mDB0
>>56
かわいいな。

ほんとに本人?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:45.93ID:+++7iDVJ0
>>1
コイツは生きている方が恥ずかしいだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:48.13ID:OETp3piT0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】鈴木奈々「小学生4、5年生からワキ毛や下の毛が生えてしまい、恥ずかしかった」&copy2ch.net
キーワード:jpg
抽出レス数:2
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:41:40.63ID:j97sxMGo0
>>6
早いよね
私は中2で生理が来て、それから毛が生えてきた
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:07.16ID:bOviJ0F80
>>70
劣化が早いんだねもう婆の領域に足突っ込んでるわそれ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:53.40ID:Az5rZHPr0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:59.59ID:A4/DyYX60
なんだよ、話題作りに必死だな。
そんな釣り針には引っかからないんだからね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:43:25.25ID:cJMCwcWT0
>>86
女なら遅い方。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:43:49.75ID:v315gE3k0
>>69
大きくなってもバレないのでその心配はない・・・
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:44:04.04ID:D6KKPB/00
チビ女の性欲は凄まじい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:44:14.72ID:GHEdJJdZ0
言動が下品だな
マツコとのCMでのがに股走りは恐怖だよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:17.92ID:GHEdJJdZ0
>>56
デカカラコン気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:26.89ID:aPS3pvRm0
>>82
鈴木奈々 素顔で検索
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:56.11ID:n4zlCryZ0
化粧してブサイクになる珍しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況