X



【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:43.94ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部2017/09/13

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」


山尾幹事長を撤回、新人事からつまずいた前原新代表 ©時事通信社
 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中(https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

 前原氏と北朝鮮の間に何があったのか。疑惑の詳細は、9月14日発売の「週刊文春」9月21日号で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/4105

★1がたった時間:2017/09/13(水) 16:04:13.72
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505314360/
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:48.64ID:U5iYYin50
青山に言わせると、朝銀に莫大な金を入れたのは小泉らしいな。ということは、こんな前原の
件なんて小さい小さい。北を育てたのは安部以前の自民党だよ、真実は。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:50.55ID:EfLNeBTT0
このスキャンダラスをテレビはどっか報道した?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:45.58ID:ovHggaSm0
北朝鮮と民進党に都合悪いので日本のテレビ局は放送しません
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:47.91ID:VYIuf4Ps0
後ろから前原 とか wwwww
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:11.28ID:glguce+q0
18年前の話出してバカじゃないの
皆さんも旅行はハメ外して遊んだじゃない
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:04.96ID:xnU/gCqx0
>>390
擁護もつらそうだな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:38.03ID:lvWkChdB0
これ自民は追及するの?
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:31.38ID:jp0qRcbP0
>>390
うーん民団総連工作員もアップアップしてるなwww
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:13.11ID:jp0qRcbP0
>>392
もちろんするよ

どう言い逃れするか楽しみだw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:40:33.06ID:21FZ3TBu0
>>382
有田の生い立ちは京都市近郊で生まれで、立命館大学卒業までずっと京都で生活している。
親父は1970年代前半に共産党から京都府知事選挙に出馬して落選している。
多分親父から、北朝鮮人脈を受け継いでいるし、今でも京都府の親北朝鮮の人間とズブズブ
だから、前原に同行した京都府の北朝鮮訪問団から、有田はこの写真を直接入手していると
と推測されても不思議ではない。
前原と山尾は共産党と共闘反対だから有田の敵だ。
また山尾の不倫ネタも、有田が男の嫉妬で週刊文春に情報提供したと思われる。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:47:28.94ID:6gwokTv80
>>390
ハメてたんや
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:50:02.09ID:6gwokTv80
>>194
撮ってるのは河村織物の社長
つまり現地工場視察のそのおっさん
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:48.32ID:/4ysqosG0
猪木とヨシフもこういう写真あるんじゃないかな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:09.55ID:V9PNcjDQ0
よど号犯メンバーの横顔 小西容疑者ら4人
http://www.47news.jp/CN/200806/CN2008061301000648.html

 北朝鮮にいるよど号ハイジャック事件のメンバー4人=国際手配=は次の通り。

 ▽小西隆裕容疑者(63) 東大医学部中退。ハイジャック事件のほか、1969年に赤
軍派が警視庁本富士署を襲撃した事件にも関与。妻(62)は2002年9月の帰国時に
旅券法違反容疑で逮捕され執行猶予付きの有罪判決が確定。

 ▽赤木志郎容疑者(60) 大阪市立大除籍。妻(52)は01年9月の帰国時に旅券法
違反容疑で逮捕され執行猶予付きの有罪判決が確定。07年6月に帰国した義弟(53)
も旅券法違反容疑で逮捕され執行猶予付き有罪判決が確定。

 ▽魚本(旧姓安部)公博容疑者(59) 関西大除籍。ハイジャック事件のほか、元神戸
外大生有本恵子さん=失跡当時(23)=拉致の結婚目的誘拐容疑で国際手配。妻(55)
は04年2月の帰国時に旅券法違反容疑で逮捕され執行猶予付き有罪判決が確定。

 ▽若林盛亮容疑者(61) 同志社大除籍。妻と次男は北朝鮮に在住。07年7月、石
岡亨さん=同(22)=と松木薫さん=同(26)=を拉致したとして結婚目的誘拐容疑で
妻の若林(旧姓黒田)佐喜子容疑者(53)と、リーダーだった故田宮高麿・元赤軍派幹
部の妻森順子容疑者(55)が国際手配された。

2008/06/13 20:33 【共同通信】


26 赤軍派 よど号 ハイジャック事件 1970
https://www.youtube.com/watch?v=y8O4VkM6UeI

 
何でもアリ!?よど号のyobo-yodo @yobo_yodo
https://twitter.com/yobo_yodo
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:31.47ID:sTBxdfZ10
さすがにヤバすぎて、テレビは総スルー
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:40.22ID:21FZ3TBu0
>>388
前原は北朝鮮美女に自分のミサイル発射したのか?
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:41.02ID:mxcP9JuqO
ワロタ、文春って民進党信者なのに前原まで潰すのか?
文春の背後にいるのだれかな?
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:37.53ID:+6ht6X7W0
文春砲、民進党 前原代表に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!!!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇だね
在日朝鮮人の抗議が怖いんだろうか・・・
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:56:00.71ID:+6ht6X7W0
文春砲、民進党 前原代表に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!!!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇だね
在日朝鮮人の抗議が怖いんだろうか・・・
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:18.83ID:wgkcoI3p0
民進党壊滅レベルの凄いネタってまさかこれ?
もうひとつインパクト欲しいんすけど

とはいえ前貼さんが北朝鮮人って事はよくわかったわ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:03:47.52ID:qaXa70OL0
自民党議員のスキャンダルしか報道してこなかった文春が
前原が代表になった途端に民進党議員のスキャンダルを報道し始めた

分かりやすいな
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:04.57ID:+ewH+sjk0
だから文春は共産党と共闘する枝野を代表にしたいわけよ、で写真は有田が流したと
文春社長と有田は同志だからな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:15.30ID:d0ut96vy0
ハニトラに嵌められて
喜び組に中田氏なんてするわけないよ
たぶん
おそらく
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:41.06ID:QWBakKWR0
これって将来自民党の敵対党の党首になる前原に対して当時のアベが北朝鮮に指示してやらせたトラップだろ
満を持して今出してきたんだな
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:00.76ID:+ewH+sjk0
それと文春は改憲阻止のために前原じゃマズイからな
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:05:48.82ID:+ewH+sjk0
>>426
w
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:09.66ID:+J6qMWLIO
国会で稲田に質問されて前原涙目になってたじゃん
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:28.06ID:mx9kImlo0
2010〜2011頃にも記事になってたよね
ハニトラにあったとか、写真を撮られたとか
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:08:09.20ID:+ewH+sjk0
石破の写真も流出しねえかな?対北で核持ち込みとか言ってるし
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:18.66ID:V9PNcjDQ0
 
15年帰国できず切ない〜曽我ひとみさん|ニュース 動画 News24h 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=8aCasMhkmT0

北朝鮮が日本人の拉致を認めた日朝首脳会談から、今月17日で15年。13日、拉致
被害者の曽我ひとみさんが会見を開き、「この15年、1人も帰国できていないのが切な
い」と複雑な胸の内を語った。
 
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:58.84ID:HWQCqeak0
+でなく芸スポなのか
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:15:22.07ID:wgkcoI3p0
何でテレビでやらないの
完全スルーはさすがにないわー
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:16:13.84ID:NbITqGtl0
馬鹿ジャン。立場がわからないのか?




教師は生徒に手を出したらアカン。日本の政治家は朝鮮人に手を出したらアカン。まあ同胞かもなって疑問はある
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:17.94ID:Ft2TbhI80
記事が出た当日、山尾は一方的だが会見で説明、前原は今日何かしたのか
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:21.54ID:qaXa70OL0
>>377
民進党のマークと同じじゃん
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:31:32.08ID:NbITqGtl0
外交と軍事は民進党に教えるな




危ないよ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:53.52ID:Lkumg67U0
ちょろすぎ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:58.16ID:3Cx0sXPZ0
公安は粗捜ししろ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:23.61ID:XK2Sa3eP0
武貞もこのように北から弱みを握られて、北の味方になったのか。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:16.40ID:Et7G0d8T0
前原が大人数で行動してる時の写真で何のやましい点もないって反論してるから
それをあざ笑うかのような決定的なものが出てくるんだよね
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:43:02.75ID:VbOH2oguO
前なんとかがやらかすのはいつものことだがこれ芸スポか?
文春が出してるからってこと?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:04.42ID:AH+eB7oz0
国会議員の奥さんで韓国や北朝鮮籍の人っているの?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:33.58ID:cSrpavic0
郷ひろみの偽物みたいな顔してるくせに調子乗ってんなコイツw
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:19.05ID:506vWCkY0
>>426
安倍総理って北朝鮮すら操れるのか
それは凄いw
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:50.07ID:NbITqGtl0
新聞テレビって        朝鮮の話題になるとスルーしねえ?????????




山尾の100倍危険な問題だぞ。山尾も朝鮮が絡んでるけどね
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:08.37ID:xMCUduaw0
畑中葉子メドレー
北朝鮮からの手紙
後ろから前原
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:45.04ID:zpCu5gf60
前なんとか「ワンワン・スタイルでハメハメだ」
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:59:05.76ID:xfinJUoo0
>>461
郷ひろみが北のハニートラップにひっかかったのか
頭悪いからありそうだな
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:24.97ID:N8B/Wfe30
なんて馬鹿なのこんな醜態晒すなんて
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:33.16ID:Ft2TbhI80
毎日北朝鮮いうのに、ここだけピンポイトスルー
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:37.73ID:Eiq5U75V0
●民進党の・元総理大臣・菅直人も不倫の常連●

戸野本〇子と管の不倫事件で相手の女性が激怒してましたよね
手のひら返しであまりにも不誠実だと。
それから管は、赤坂の韓国クラブ」新羅」のミカという源氏名の韓国人の女との
間に3歳の子供がいるという情報がある。

こんなのが一時期でも日本の総理大臣してたんだな
しかもその時東北大地震が起きるし。神様は不倫する人間が嫌いなんだよ。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:20:42.96ID:2TNnNZRP0
今も続く 北朝鮮との太いパイプ   

前回の選挙では 朝鮮人から選挙資金を得ていたし  これは 違法だし。

怪しすぎる  前原  そして  辻元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況