X



【芸能】斉藤由貴、謝罪の決め手は自撮り写真の流出?矛先が向けられる男性医師 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:12:55.77ID:CAP_USER9
9月12日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)で、さらなる衝撃写真が掲載された女優・斉藤由貴(51)の不倫騒動。
斉藤由貴は11日、かねてから報じられてきた50代男性医師との不倫関係を認める内容のFAXを、報道各社へ送付した。

斉藤はFAXで「お相手の男性に、女優としても、女性としても、頼りすぎました」「でも、もう、終わりにしました」と関係を絶ったことを綴っている。

また、同日朝には情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)において、男性医師のインタビューが放送された。
男性医師は、斉藤との不倫関係を認め、関係を解消したことを語り、「今回の一連の報道で、僕が謝るべき対象は僕の大事な家族」
「今でも僕は斉藤由貴さんを守ってあげたい」という未練もにじませる発言も見られた。どうやら今回の斉藤のFAXは、この男性医師のインタビューが放送されたことを受けたもののようだ。

「両者ともコメントを表明したのは、追加報道として掲載されることがわかった、男性医師が斉藤の物と思しき下着を頭から被っている写真が決め手だったようですね。
本人たちは先月行われた斉藤の会見で、事態の鎮静化を待つつもりだったのかもしれませんが、キス写真やパンツ被り写真など、
証拠となる写真が流出したことによって、万事休すとなったのでしょう。
特に斉藤のFAXは、今後の仕事の影響も考慮したうえでの判断だったと思われます」(芸能記者)

斉藤にとってはまだしばらく、正念場が続くことになりそうだ。

■矛先は斉藤よりも男性医師に?

男性のインタビューに対し、コメンテーターとしてテレビ番組に出演していたフリーアナウンサーの高橋真麻(35)や元テニスプレイヤーの杉山愛(42)が、不快感を示す一幕もあった。
高橋は「納得がいかない」「由貴さんを守りたいと言っているのに、僕が謝るのは家族だけって、矛盾している」と斬り捨てた。
また杉山も、「のらりくらりとしていて、いいイメージがない」と発言した上で、謝るなら潔く認めてほしいという意見を述べている。

「インタビューでは男性医師が、斉藤をここ数年再ブレイクさせたのは自分であったかのような発言や、自身の家族が誹謗中傷を受けていることを訴える場面もありました。
こうした鼻にかけたような部分や責任転嫁のような発言も、怒りを買う原因となっているのでしょう。
今後は、斉藤よりも男性のほうにバッシングが飛ぶことも考えられますね」(前出・芸能記者)

またネット事情に精通した記者によると、ネットユーザー達の間では、この男性医師の身元の特定なども行われているという。

「週刊誌ではふせられていた名前や顔写真なども、ネット上では特定が進んでいます。
さらには、この流出写真の出所を特定する動きもあるようで、写真を公開したのは実は斉藤の夫ではないのかという話も浮上しているとか。
あくまでもネットユーザーの動きなので、定かではありませんが…」(同・記者)

自身の訴えとは裏腹に、今後ますますネットユーザー達のバッシングの矛先は、男性医師の方に向けられることになるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1354329/
2017.09.14 07:05 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:13:23.26ID:Oj+1a32H0
不倫相手は変態仮面
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:17:59.19ID:gbgFjT7e0
使用済みかな?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:20:38.26ID:fC1KqGwx0
医師が流したのか?ハッキングか?
はたまたウイルスで流出か?

まぁそんな事はどうでもいいや(笑
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:21:04.15ID:9ziADfWD0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:23:52.81ID:PGHWcr0m0
来年の大河ドラマに斉藤由貴と渡辺謙が出るらしい
俺は苦情の電話入れた。
http://www.nhk.or.jp/css/ 
TEL 0570066066
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:26:12.22ID:zUyN8xN00
マジどっから流出したんだろね?
iPhone X ならこういう事態は防げたのかな?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:29:20.98ID:4HpBBMIw0
でかいパンツだなあ

ムスメのだったら余計に悪いだろ
家族写真のあるリビングだけでも罪
罪悪感の欠片もない

デカパンばばあ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:29:21.73ID:a3PgYd4m0
そんなことより、ちゃんと有効成分の鼻に当たるやうにかぶれよ!
ttps://imgapiv2.nownews.com/?w=1080&q=100&src=http%3A%2F%2Fs.nownews.com%2F63%2F86%2F6386bccf9924f202867e3372b1613cc1.jpg
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:31:57.06ID:3LcCWz3s0
卓馬みなみクリニックだっけ そこの患者も この医者の前に行ったら
あのパンツ被り写真を思いだちゃうだろうな。
俺だったら絶対 頭を触っちゃう。
”コレが 斉藤ゆきのパンツを被った あたまか〜 この辺が ゆきのマンコのあたりだぁ”
って なでなでしちゃうな ♡
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:35:10.21ID:iM40S0GM0
これからお互い責任なすりつけるんですね、わかります
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:38:49.01ID:hN3Thi7w0
不倫相手(51)の
自宅リビング(他の家族も住んでる家)で
家族写真をバックに
女のパンツ被って
フルーツ食べつつ
平然と写真撮られる


これでも表に出せる方の軽いジャブ画像っぽいけど、かなりアレ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:41:37.39ID:Qzwmr4YA0
まだ未成年の娘たちがいる自宅に招き入れ、
リビングで頭にパンツをかぶった男が果物を頬張る。
それが斉藤由貴(51)のナマの世界。
「♪ああ 卒業式に泣かないと つめたい人と言われそう」

撮影したのは誰? パンツは誰のもの?
「♪もっと悲しい瞬間に 涙はとっておきたいの」
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:43:57.35ID:m/XHvqXG0
あれ自撮りじゃないだろ?
斉藤がいるのにタイマーで撮る意味がない
斉藤由貴が撮ったんだろ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:46:06.11ID:kmb41x820
五十代のオッサンオバサンが自撮り
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:53:22.35ID:0D/mYklO0
>>26
ああ見えて、ってそのまんまだろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:54:02.62ID:AJptT2DV0
自撮りじゃねぇだろ
斉藤由貴が撮影してんだろが、しかも背景に家族写真が入るように
アングル考えてるし
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:54:52.98ID:Qzwmr4YA0
未成年の娘たちがいる自宅に、性欲ギンギンも男を招き入れる女が
記者会見で「清らかな関係」と嘘をついた。そして出版社に逆ギレ。

いま、娘たちからの視線はどんなかな?

かつて・・・斉藤由貴の写真集、CD、映画を買った客たちはイメージを買った。
元美少女だったイメージを急落させたのは、芸能人として失格。まさに逆ギレ。
既にCMも降板になったが、すべて自業自得じゃないか斉藤由貴(51)。

オレは斉藤の物は何も買った事がないぜ。良かった良かったw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:19:56.03ID:aW4hSU280
大陸人と関係持ったのが運の尽き
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:20:00.37ID:CL37Pvt80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:22:09.93ID:Qzwmr4YA0
数年後にラジオの電話相談で・・・
SY「数年前から、娘たちが目を合わせてくれません。どうすれば良いでしょうか?」
相談員「もしかして由貴さんですか? 自宅に男を招いたあなたが悪いんですよ」
SY「ガチャ・・・」
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:38:18.38ID:215rs/o50
まあ好きだったアイドルと何年も不倫してパンツまで被ったんだから、全てを失っても本望だろ
あとは海外で余生を暮らせよ
金持ってるんだろうし
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:50:49.47ID:O21yM9Q00
この男が芸能人でなくて、一般の台湾人なのになんでスレが伸びるか?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:51:17.70ID:mOydUg5Q0
俺も斉藤由貴の大ファンだけど、この医師は素直に羨ましい。
失ったものが多いかもしれんけど、彼女との5年間の思い出は失わないんだし。
金があるなら安らぐ地で暮らすのも悪くなかろう。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:53:53.49ID:bXdyLJ3k0
ここまでゆうめいになったらゲイメイ変えるちゃんす!!!!こうだ!!!!
斉藤パンテイ由貴
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:58:35.70ID:O21yM9Q00
×斉藤パンテイ由貴
○斉藤ノーパン由貴
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:34:28.70ID:bXdyLJ3k0
はじめてでわないでしょうか????
もとあいどる。。。。ぬぎたておパンテイおおとこの頭にかぶせみなさまにゴカイチョウ!!!!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:37:05.36ID:pw5fXVYS0
アヘ顔Wピースくるーー(✌ ՞ਊ ՞)✌
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:18:25.89ID:alkoq1kuO
斉藤由貴といえば 不倫相手の、尾崎豊と笑顔で堂々とツーショット写真撮らせるような女だからね。このていどで潰れるような女じゃねーわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:48:15.15ID:DvmhiXjB0
>>57
あいまいに済ませてきたから
汚れイメージとか特についてなかったよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:42:46.89ID:215rs/o50
このアホ医者、また写真はコラージュだとかモザイクかかってるから自分じゃないとか言わないかな
そしたら週刊誌の怒りを買ってモザイクなしの写真が流出するかもしれないのに
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:43:00.31ID:z6Lqub1/0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 00:02:22.43ID:Bssa2DFQ0
女優だから場末の売女役とかうってつけの仕事はこれからも来るだろ
柔軟性のある職種でよかったよね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 03:12:19.78ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 03:15:28.47ID:AK7/JxtG0
証拠突きつけられてズルズル認めざるを得なくなる最悪のパターンだな
医者のニューヨーク帰りだから手握るのは自然な事なんて言い訳バカみたいだもんな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:37:26.57ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 11:19:21.00ID:T9ypVoO30
依頼ある仕事は降板する必要はない
大女優には不倫はつきもの
イングリッド・バーグマンでもメグ・ライアンでも
そうだ。

https://caloo.jp/hospitals/detail/2140396800
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 11:22:46.69ID:QLtQ6uWl0
お相手ってww
どうして自分に敬語?
「相手の方」でいいだろうに。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 11:25:37.72ID:bsIdt2pD0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 12:53:12.07ID:2QALbxIz0
もっと凄い写真があるらしいなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 13:03:46.66ID:Raq3GIyr0
斉藤さんか娘さんのパンツを普通に履いてる写真もありそうだね
頭にかぶってるのと普通に履いてるのとどっちが恥ずかしいんだろう
ある意味キスとか全裸抱擁写真の方が万倍マシだよね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 14:28:41.74ID:Lps7APRO0
>>71
つーか日本でも有名女優はほとんどは
不倫してたんだけど。昭和の女優とか。
なにしろあの元祖清純派の吉永小百合
も不倫写真バッチリ取られtからな。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 15:21:30.77ID:efprSY9r0
はたして、ウン筋が付いてても被ったか?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 16:31:53.63ID:0VEoqz5Q0
>>81
はあ?効いた事ないな
大根イモタレントのきたないゆるパン斉藤由貴婆は
4回目のマジキチクズなんですけど
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 18:38:21.55ID:XiHE+ib10
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://www.jumokbv.shop/mz/9.html
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 20:30:05.35ID:p92mim7C0
上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/

結婚していることを隠して異性に近づくズルい男もいるし、
離婚を匂わせて不倫するゲス男もいる。
そういうのって、自分は楽しいかも知れないけ
相手の口の中に猛毒を放り込むようなものだから、ほとんど傷害罪。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12182479370.html
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 00:51:18.60ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 02:10:45.84ID:vrNUz79c0
パンツかぶりの相手の方じゃなく

その写真を撮ったり、後で見返す医者と斉藤由貴にぞーっとするんだよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 03:15:23.59ID:e7xuFqQS0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 14:18:27.48ID:77w+auF0O
こんなキモい医者に触られるとか地獄www
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 14:22:39.64ID:/yvLT8B00
変態医者!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 23:58:16.02ID:KutUgfDp0
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 03:16:02.56ID:IgactMgR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:17:37.26ID:B3vUz2250
>>84
吉永小百合は取られたよ。でも相手が東映の
えらいさんだから別に会見もなし。
不倫略奪入れたらソフトバンクのお母さんの
樋口可南子やおばあさんの若尾文子だって
田中裕子昭和の女優はほとんど略奪婚だ。
今も多いだろ。なぜ斉藤由貴だけばれるのか?
間が抜けてるからだろな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:24:53.07ID:B3vUz2250
斉藤由貴は作詞家でアーチストだ。
アーチストに一般人以上の道徳観を求めても無理。

>真面目な恋もしてるの イナセなちょいといい男 尻軽娘だなんて やさしさに敏感でどこが悪いの!

「いかれポンチでどこが悪いの!」とちゃんと反論してらっしゃいます。
http://j-lyric.net/artist/a000be9/l01dcf9.html         
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:27:56.08ID:lfN7Clg80
パンティー被ってる時
クリニックでの服を着てるので
カルテ書いて回診にしてる
これで保険税プールから金を引っ張ってたら犯罪にならないのか?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:44:23.28ID:yMzXbDuJ0
そんなことより、マギーの不倫って何で追求されないの?
教えてマスゴミさん。

こんな薄汚い斎藤さんよりも、見た目綺麗なまさんの不倫の方がニュースになりませんか?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:46:02.77ID:B3vUz2250
ほんと今活躍してる女優も略奪婚・不倫ばっかり 検索すればぞろぞろ出てくる。
有名どころ、ぞろぞろ。斉藤だけ叩かれてるのは
斉藤が突き抜けて間が抜けてるからだ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 00:08:26.58ID:CGi7fomW0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565693736325.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565692824224.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565695244364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565696340953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565697348456.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565704450727.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565705437604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565706327124.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565707740592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150565708741522.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況