X



【野球】巨人 5安打の1番・陽に「流れは良くなるし、勢いが出るね」5打数5安打1打点 .290 9本 31打点 4盗塁 72試合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:33.76ID:CAP_USER9
◆阪神2―7巨人(13日・甲子園)

 ―陽が5安打で引っ張った。

 「先頭バッターがああいうふうに、常に出塁してチャンスを作ってくれると、流れは良くなるし、勢いが出るね」

 ―最近は苦しんでいた。

 「岱鋼クラスの選手なら、試合の中で何とか修正して結果を出してもらわないといけない。こうして結果が出たことで岱鋼自身の調子も上がってくれればいいね」

 ―吉川は移籍後初勝利。

 「非常に良かったというまではいかないけど、粘り強く投げたと思うし、味方が早く点を取ってくれた中なので、あの回まできっちり投げてくれたと思う。次もきっちり先発として投げてもらいたい」

 ―打っても2回に遊撃の失策を呼んだ。

 「何とか前に飛ばすとかすれば、何かが起きることがこうして現実に起こったと思う。みんなが食らい付いてくれれば何かが起きると思う」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000069-sph-base
9/14(木) 6:43配信

http://www.sanspo.com/baseball/images/20170913/gia17091323030007-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20170914/gia17091404020004-p1.jpg

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2017/cl2017091302.html
試合スコア

http://npb.jp/bis/players/21825112.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=mx_JO9gjD58
2017/9/13 プロ野球巨人vs阪神ハイライト 陽岱鋼5打数5安打 マギー3ランホームラン 小林先制タイムリー 日ハムから移籍の吉川が移籍後初勝利
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:36.74ID:dc5pIdnl0
>>32
こういうこといまだに言うけど
広島も日ハムも巨人や阪神が取らなきゃ自分で雇わなきゃいけないんだぞ?
球団が雇いきれないから売ったんだろうが
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:41:22.51ID:idkzvdHe0
>>28
陽岱鋼は外国人枠関係ないからね

一応三遊間も守れるし使い勝手良い
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:08.56ID:0DbllHz10
賭博問題!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:49.19ID:LPNKWecr0
流し目カントク!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:41.45ID:LPNKWecr0
流し目カントクってドン皮かむりに追放された
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:05:12.29ID:5Kfe6cnx0
>>31
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:14:24.40ID:nMXaUZgS0
クリス松村やろ!!!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:15:21.53ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況