【芸能】<鈴木砂羽>土下座強要を否定!「全くございません」「罵声を浴びせた事実はありません」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 06:24:57.68ID:CAP_USER9
女優鈴木砂羽(44)が、主演・初演出する舞台「結婚の条件」が13日、東京・新宿シアターモリエールで開幕し、
初日直前の11日に出演予定の女優2人が、鈴木からの土下座の強要など「人道にもとる数々の行為を受けた」という理由で降板したとする問題について終演後、取材対応した。

報道陣の前に姿を見せると、涙を浮かべながら「この初日を迎えられうれしかったです。カーテンコールで言うことを考えてきたのですが、お客さんを見て、泣けてきてうまいこと言えなくて残念でした」と舞台後の感想を語った。

土下座の事実を確認されると「土下座をさせたことは全くございません。心情的なことや人格を否定するようなこと、罵声を浴びせた事実はありません」と否定。

2人に言いたいことを聞かれると「舞台をつくるのは長い道のりです。いろんな踏んだり蹴ったりなこともあります。良い経験になりました。演出家として勉強させてもらった」。今後、共演することについて質問されると「そうですね」と話した。

降板した2人は、元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥(36)と築地のおかみも務める牧野美千子(52)で、2人の所属事務所は降板理由について「鈴木氏から人道にもとる数々の行為を受けた」と主張。
一方、鈴木の所属事務所は「土下座の強要も罵倒もない。鈴木は初日を成功させることに集中している」とコメントしており、双方の見解は食い違っている。

9/13(水) 22:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00002012-nksports-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170913-00002012-nksports-000-view.jpg

【芸能】<女優の鳳恵弥>鈴木砂羽の初演出舞台を初日直前に降板...「人道にもとる行為を受けた」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505263376/

1:2017/09/13(水) 22:47:07.40
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505310427/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:19.12ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:29.52ID:qd7yWS1N0
今回の件とビニ本出てたのは関係ないから禁止な
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:41.65ID:LGVbPkJr0
嘘吐きはどっちだ?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:36.52ID:5d5zycXF0
豊田のハゲ秘書みたいに音声取っとかないとダメなのよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:35.98ID:WQCxf5tu0
骨格を見たらわかるニダニダニダ。
目を整形してみましたニダニダニダ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:48.67ID:KCquS6rU0
ミスコン上がりの女は自己顕示欲の塊
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:32.94ID:KilfBfUA0
どっちがホントか分からないよな。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:35.27ID:R34uUUwV0
>>7
ただそれをなかなか出来る奴っていないよな現実問題として
そう考えるとあの秘書って無能無能言われてるけどかなり有能なのでは?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:59.44ID:b0DKnp9C0
弱い立場の人って真実まで捻じ曲げられるんだね。
恐い、怖い。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:13.22ID:Xou9tRwL0
>>7
リハーサルの現場なんて罵声が飛ぶのは当たり前だから録音なんて意味はない
プロなら本番直前にドタキャンは失格だわな
プロなら契約した以上最後まで仕事を全うすべき
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:18.67ID:ikDTfgxb0
飲み屋で近くになったことあるけど普通にやりそうなイメージだわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:26.42ID:R34uUUwV0
もし鳳の言い分が完全に正しいのにも関わらずホリプロの政治力でねじ伏せようとしてるなら
鈴木砂羽の人格やキャラクターってドラマに出てくる超悪役の屑そのまんまやね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:02.17ID:R34uUUwV0
>>18
そもそも鈴木砂羽が勝手に代役立ててたって話みたいだけど
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:34.06ID:qIEtG6jP0
和田アキ子ごり押す事務所だからな
バカでもわかるだろw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:29.44ID:Fod6NPeW0
高橋って禿げが舞台の世界はこれが当たり前って擁護したのに否定するのかよw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:18.70ID:qCfgzFiz0
裏本女優というのはウソですから
そっくりさんですから
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:33.27ID:5d5zycXF0
>>18
鈴木は完全否定してるからな。
実はその様子の音声取ってましたと証拠出せば
嘘をついた鈴木は叩かれる
意味ないことはない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:41.21ID:R34uUUwV0
かなり冷静な牧野の方のブログのこの一文、芝居のこととは全く関係ない事で罵声浴びせられたって言ってるのと同じだよな

>芝居のことでは
>いくら罵声を浴びせられても
>逆に嬉しいくらいだし。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:57.79ID:TWfjfMnp0
52歳のオバサンの方のブログには、
フリーだったら降板しなかったかもって書いてたぞ。
結果的に事務所は守ってくれた、とも。

つまり事務所がアレなんだろう。
社長は早速顔出しで取材受けてたしな。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:38:10.42ID:ouVzhcwy0
鳳側はヘタうったなぁ 事務所社長としては致命的すぎる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:38:51.17ID:R34uUUwV0
>>29
いや牧野の方も鳳ほど直接なだけじゃなくて鈴木がかなり問題あったのは言ってる
ただそれでも自分がフリーなら我慢して続けてたって言ってるだけで
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:38:52.37ID:aYB85j7w0
降板女優の嘘が明らかになったわけだがおまえらどうするの
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:38.25ID:aYB85j7w0
こういうとき顔出しする社長は嘘ついているよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:40:49.70ID:TWfjfMnp0
>>31
問題あったって言ってたか?
オバサンは年齢的にも落ち着いて書いてる印象しかなかった。
フリーなら我慢して…とも言ってないだろう。
行間を読め。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:05.66ID:ILTNx0s/0
>>7
でも豊田でさえ「あの件以外は罵声を浴びせた事は無い」って言ってるんだぜ?w
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:16.51ID:mMIn4rh50
>舞台を手掛けた劇団の主宰である江頭美智留氏(54)のマネジャーも報道陣の取材に応じ、
>降板した2人の所属事務所による主張について、虚言であると断言。
>事務所社長からは降板にあたり、舞台の中止か、鈴木によるパワハラでの降板だということを
>公式に発表するかの選択を迫られたことも明かした。

これ強要罪になるのは降板女優の事務所のほうじゃない?
土下座強要は証拠なさそうだけど舞台の中止を要求されたやり取りは記録ありそうだし
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:03.20ID:ZNXe/pCm0
・鈴木砂羽は以前から番宣で一人だけ不貞腐れて酷い態度をとったり
やれ自分だけ衣装が地味だ、台本を書き直せだのトラブルメーカー的な話が絶えなかった

・江頭氏コメント
「牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ないと思っている」と謝罪した
↑この名前を出す順が何を物語るかは明白

・降板に伴うチケットキャンセルや払い戻しは劇団クロックガールズが行う
・降板女優にギャラは全額支払われる約束があった
↑女優2名側の勝手な降板だったらまずそんなことはありえない

つまりまあ、そういうことだ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:43:33.86ID:Zo/b+tS80
ビニ本から無名のサダオに乳吸われ
主演演出で勘違いしたんだな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:44:43.59ID:tTqZDIBX0
舞台中止に追いこもうとしていたのかよ
悪質だな牧野は
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:23.47ID:eHt/Q/bU0
水谷豊にやられた事を真似しただけ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:33.52ID:J6nsY7p40
牧野ってBSで見る通販のCMで愛用者とかで出てるよな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:55.99ID:CPyiiXL80
これ信じる馬鹿がいるんかね
何もないのに二人も降りるわけないじゃない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:45:58.21ID:AhUspsFE0
>>1
>土下座の事実を確認されると「土下座をさせたことは全くございません。
>心情的なことや人格を否定するようなこと、罵声を浴びせた事実はありません」と否定。

まぁ言った言わない、やったやってないの世界だから言ったもん勝ちかな
あとで証拠の録音録画が出てきたら詰むけどwww
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:00.98ID:utgx1UDn0
二日前に降板って 女優さんとして終わってるね
たとえどんな理由があってもさ

たとえさわさんが代役はー とかいったとしても
そこは やりますやらせてください だろうが
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:08.55ID:mMIn4rh50
降板で舞台中止に追い込めると思ってたのにあっさり代役を立てられたから
焦って舞台を中止にしなければ鈴木のパワハラを言いふらすぞと脅した感じかな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:53.41ID:6AG9YIfI0
>>55
それを突っぱねて首切ったのは演出側
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:44.28ID:506vWCkY0
>>40
まあみんなそう思ってるよ
我慢するか、始めから関わらないか、反抗するか、内々に済ませれば良かったのに
マスコミ交えた騒動にしたのが間違い
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:56.17ID:xrgrZMSZ0
何言われたか知らんが女優なら何があっても最後まで演じろとかワロス
なるほどブラック企業はなくならんわな
逃げたらぶったたくんだから
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:29.15ID:FWLWFJNf0
性格キツそうな顔
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:42.69ID:XbV66tpO0
坂上みたいな奴おるなw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:10.73ID:7Rv0y4qM0
>>40
今までも台詞が覚えにくいから台本を書き直させたっていう報道があったもんな
ボンビーガールでもさっきまで機嫌悪かったんだろうなと思った時があったし、ふざけてるふりしていじめてない?って感じで女芸人が嫌がってるのに絡んでたし…
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:24.34ID:dt3ZHMgj0
具体的にどういう状況でどういう言葉のやり取りがあったのかせめて文字起こししてもらわないとサッパリわからん
2日で代役たてれるならたいした役でもないんだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:02.81ID:mMIn4rh50
>>57
降板した後も舞台中止を迫って足を引っ張ろうとしているのはただの逆恨み?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:25.40ID:ZfHMs6Mp0
舞台出身の演者はアイドルの演技よりヘタクソだろ
オーバーアクションやめてくれないかな
見てて寒いから
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:32.53ID:6AG9YIfI0
>>64
この演目自体は10回以上上演されてる
前やってた人連れてくれば出来るだろうな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:53.76ID:CPyiiXL80
>>39
行間読むならあれは後ろ盾がない状態ならどんな仕事でもやるしかないって意味だろう
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:30.93ID:6iqm14Ny0
やってるだろうな、こいつは
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:34.93ID:6AHGkDBCO
準ミスインターナショナルと築地の女将
こんな色物じゃなく最初から普通の女優使えばよかったのに
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:48.04ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:48.35ID:bE1clv3T0
そういうなら信じるけど、
ほんとブラックだよなこの社会。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:33.18ID:wEDjHNjl0
ホリプロは詐欺YouTuberのvaluの大株主ということでネット工作バレてるし、以前はネット工作で本当に逮捕者まで出してるもんな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:33.18ID:xn4fHmsG0
なんか、鈴木擁護の工作員がわんさか湧いとるな
ホリプロ事務所のゴリ押し力はやはり凄いわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:42.32ID:EWrTSBUA0
>>27
録音してても演出家の指導です。で終了やろwww
行き過ぎた行為とかの発言があるなら降板した女の演技力見てみなさいと言えば納得するやろ
演じる方の技術不足と顔立ちが言いとかでプライドだけが先走って舞台が成り立たない状況www客もつまらんやろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:40.10ID:JNW2+aGZ0
これまで知らなかったけど別名でビニ本出てたんだな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:44.61ID:meea4YSb0
我慢出来ずに降板する位だから日常的に芝居とは関係無い罵声を浴びせられてたんじゃないの
俺が降板女優側だったら録音して確実な証拠を持ってからじゃないと噛みつかないな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:56.27ID:acdMtWrR0
>>7
あれはハメに行ってるからな
自分がわざと失敗して相手を怒らせれば簡単に録音出来るが
>>1はそういうんじゃなく突発的だからそんな用意はしてないだろうし
稽古は基本スウェットとかだしストレッチとかもするからポケットに何か入れてたら邪魔だし音鳴って迷惑かけたりする事になるだろうし
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:08.57ID:6AG9YIfI0
>>76
レイプで捕まった俳優の親が堂々と今も主役張る世界やぞ
演劇界は闇深い
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:44.71ID:ILTNx0s/0
日野のビンタを批判してた番組が「演劇とはこういうもんだ!」的なパワハラ擁護してるのが
芸能事務所のパワーバランスが見え隠れしてて気持ち悪い。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:36.75ID:eHt/Q/bU0
そういや末期のいいともテレフォンでやたらテンション高いし所々でタモリにタメ口になってたな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:45.84ID:EJ/B2+bf0
パワハラにはならんけどな 全然要件満たさない
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:46.89ID:vg0uLKTw0
徳永さん、もっと謙虚になった方が良いよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:45.35ID:Nt3znDp60
全くなかったことはないだろう
厳しい現場なんだから誰かが締める役に
なるのはしかたない
こんちくしょうと思われてもくいついて
ついていこうって人望ではなかったんだろうな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:35.41ID:RlXsNeXB0
>>59
雇用関係ないひとりひとりのプロ契約だからな。
事務所はマネジメント会社でしかない。

ドタキャンするような人とは業界的に
二度と仕事したくない。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:02.13ID:EXDNc2NP0
日本の演劇は世界的に見ても低レベルで、演劇ランキングは196カ国中170位。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:08.02ID:zj5+2Pl50
>>83
ビンタも心情的には理解できるけど暴行はダメと言わざるを得ない、って感じだったじゃん
手を出しちゃダメ、言葉で強く叱ってもダメならどうしろっつうんだよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:12.73ID:Nt3znDp60
無名の女優からコケにされるぐらい
無能で人望のない演出家だったということで
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:13.92ID:zBRG681J0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:32.61ID:TWfjfMnp0
>>68
鈴木に対して個人的に恨みを持った鳳が大騒ぎして、牧野は巻き込まれているという可能性は?
牧野のブログは落ち着いたトーンだし、
「フリーなら降板しなかったかも」や「『結果的に』事務所は守ってくれた」という意味が少し繋がる気がするのだが。

所属4人程の事務所から2人で参加していたわけで、
鳳とはネット生放送をする仲とはいえ、16も年が離れているからなあ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:36.10ID:lhR+LXWV0
>>84
それや
鈴木をどうにも好感持てれん理由
はっちゃけキャラでバラエティーに出てるけど、下品やしええ歳こいて言葉づかいが悪いのがどうにも受け付けれん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:56.64ID:Tq3jm/7s0
やっぱり河原乞食と、世間に言われるだけのことはある。

闇が深すぎ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:02:01.22ID:Nb05BcBr0
土下座がそんなにつらいって感覚がわからんわ
土下座で済むなら安いもんと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています