X



【芸能】稲垣吾郎「芸能活動ずっと続けたい」…フリー初ラジオで語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:03:11.80ID:CAP_USER9
 8日にジャニーズ事務所を退所した元SMAPの稲垣吾郎(43)が13日、文化放送
「編集長 稲垣吾郎」(水曜、後9・30)に出演。フリー後初放送で10月以降も番組を
継続することを正式に発表し、「芸能活動もずっと続けていきたい」と退社後の活動についても
初言及した。

 番組エンディングで「編集長ではなくて、稲垣吾郎からのお知らせがあります」と自ら
切り出した。ラジオを聴くファンから「今後の活動についてのもちろん心配とか、
番組は本当に継続されるんでしょうかみたいな、もうたくさんのお便りをいただいて」と
質問が集中したことを明かし、「1通1通、僕もちゃんと目を通させて頂いてたん
ですけれども、それに関しては本当に感謝の気持ちでいっぱいで、はい。この場を借りて、
お礼をいたします」と感謝した。

 10月期の継続が未発表だった番組については、
「10月以降ももちろん、継続させていただきますのでね。『当然、続けますよ』みたいな、
僕はテンションだったんですけれども」と継続を正式に宣言。
「皆さん心配してくださっているのを聞いたので。ちゃんと僕の口から、と思った」と
自身の言葉で伝えたかった思いを打ち明け、「皆さんが聴いてくださるんでしたら
番組は終わらないんでね、聴いてくださる方が少なくなると番組は終わってしまう。
応援していただきたいなと思います」と語りかけた。

 今後の意気込みも初めて語った。

 「本当に皆さんのそういう想いというか、気持ちというのは僕は一生忘れることなく、
芸能活動もずっと続けていきたいなと思っていますので、はい。僕の気持ちは充分皆さんに
伝わっていると思います。この番組ももちろんのこと、今後もよろしくお願いします」

 退所前の8月18日にフジテレビ系「めざましテレビ」のインタビューに、
「仕事欲が尽きることはない」と語っていた通り、タレント、俳優業を続けていく意向を
伺わせた。

 元SMAPの稲垣、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)は9月8日をもって
30年在籍したジャニーズ事務所を退所。草なぎと香取は10日放送のbayfm
「ShinTsuyo POWER SPLASH」内で退所について触れていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000148-dal-ent
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:10:23.38ID:i/4V8zm20
金田一耕助やってくれ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:10:40.84ID:5yBFHiyC0
頑張れ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:11:46.01ID:NQ9fyF9W0
ソムリエやってるほうが似合うのに
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:13:03.02ID:omTPJV7y0
来年のほん怖もよろしく
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:14:53.16ID:LKxXDH4J0
吾郎ちゃんは個性派俳優としていけると思う主演は駄目ね
香取と草gは消えるでしょう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:15:26.04ID:rr/JJtag0
ジャニ辞めたんだから、もうカミングアウトしろよ
お姉キャラならやっていけるだろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:24.97ID:NQ9fyF9W0
>>15
八つ墓村やったことあるじゃまいか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:19:04.05ID:4e6O/ix00
「変わり者だけどデキるイケメン」しか演じられないキモタコより、
「イケメンだけどデキない変わり者」も演じられる元メンバーの方が息は長いと思うわ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:19:37.43ID:F5pdJ2Ub0
スマップの時からスマップぽくなかった。自己完結型な人なら女性と付き合うのは難しいかもね。ひろくんみたいな男性が良いかなw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:23:40.06ID:jZoyUF7a0
クイズ番組でてたけど、盛り上げようとしてたのかもしれないがとにかく寒かった
まわりもどう扱っていいのかマジで困ってたな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:34:40.42ID:/9wJh0vE0
“今”は話題になってるからいいけど、数ヶ月先はどうだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:39:11.91ID:AyaALBOH0
>>12
毎月イワコテジマ言うててもええんやで?
なんなら毎週でも・・・
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:39:55.10ID:rTu92WV30
ラジオのギャラ大幅減額されてそうだな

ジャニーズだから手厚い待遇受けてたわけだし
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:40:20.19ID:iofohH8F0
無理だろ
汚いジャニーズの事だから徐々に圧力強めてくるだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:40:21.93ID:YXGqvpDG0
一番無能でSMAPがいなかったら箸にも棒にも掛からぬお前が
解散側についたアホが贅沢言うなよ
大人しく消えろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:45:30.20ID:/qL+K12X0
>>1
頑張れ!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:47:43.43ID:GFq2Sekz0
楽だもんなあ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:52:26.98ID:FGyt8SkN0
踊る大捜査線とヒューヒューしか思い出せないわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:14:49.36ID:yn/Ahvmm0
俳優としての実力は「十三人の刺客」で
実証ずみ。脇もできるし、細々とでも
頑張ってほしい。
吉良吉影を演ってほしい。
(川尻浩作は北村一輝で)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:19:56.17ID:0BIhv7Hi0
SMAPで吾郎ちゃん1番好きだから頑張ってほしい
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:21:35.86ID:778XPESo0
そら与えられたものをこなすだけでこんなに稼げてチヤホヤしてくれる業界なんて他にないからな。
ジャニーズという真っ黒な組織を抜けたから今後はそうヘラヘラもしてられなくなるだろうけど
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:21:38.18ID:eKyn14G70
>>54
不機嫌な果実も良かった
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:23:21.40ID:Yo0hAe8Q0
>>42
ひゅーひゅーだよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:38:36.38ID:vAZtACK60
マネージャーについて独立するなんて吾郎ちゃん男気あるな
なよなよした感じで浮世離れしたイメージだったけど見直したわ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:45:25.48ID:eKyn14G70
>>63
少し違うけどやった
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:40.74ID:MAj6s4LB0
スマップなんだけどスマップらしくないというか無地な感じというか
2時間ドラマで二番手刑事役でも普通に見れる(いい意味で目立たない)から
シラーっと役者してても気づかれないんじゃないかと思うわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:51:04.12ID:gkDGuib60
ゴローさんの代表作は「笑の大学」ですよ
あれは良かったよ
役所広司との掛け合いが上手かった
世間に知られなさすぎてて哀しいね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:53:08.89ID:H/26QF4hO
>>65
ああ見えて、ミリヲタみたいだし
なんか色々と面白い人間みたいだな
前科含めて
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:55:08.49ID:3N+qNJ3Q0
ゴロウデラックスがキレキレになってきた
変なジャニーズ縛りがなくて発言が自由に
篠山紀信も言っていたように出版界から注目の番組だから、全国で見られるといいのに
出版界は全力でフォローしろよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:56:14.96ID:Qy8576Ed0
数字や賞が物をいう。となると、13人だけか。それだけじゃ仕事取るの難しいな。当分は一人で探さないといけないんだから。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:57:46.18ID:RRRUWmlT0
ほんとかよw吾郎ちゃんやる気ない感じじゃんw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:16:42.07ID:B5YS7r5p0
新しい仕事は無理じゃね?
事務所に所属しないって事だし。
なぜなら全力で邪魔が入るから。

飯島だっけ?その人次第。
残った二人もマッチ状態。

もう終わったんだよ。
飼い主に噛みついたんだから。

メディアが引っ張ってるだけ。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:01:31.12ID:TPb81smEO
元マネが新事務所を既に立ち上げてるらしいし準備が出来たら3人でそこに移るんだろうな
でもテレビとかの表舞台からは消えそうだな、俳優続けるにしても舞台とかかな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:03:46.30ID:+j0EoBBc0
この3人はちょっと応援したいな
氷河期世代の悲惨さを体現してるし
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:04:09.43ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:08:22.73ID:1xR6Ixfz0
>>1
まだ吾郎で映像化してない金田一耕助シリーズが見たい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:10:02.91ID:dHm9bx5Y0
10月になったら3人のラジオはタイムフリーでも聴けるようになるかな?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:14:21.90ID:etWfIw9n0
ピンで生きる厳しさを味わうのはこれから

脇役でもいいから生き残れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況