X



【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:40.37ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部2017/09/13

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」


山尾幹事長を撤回、新人事からつまずいた前原新代表 ©時事通信社
 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中(https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

 前原氏と北朝鮮の間に何があったのか。疑惑の詳細は、9月14日発売の「週刊文春」9月21日号で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/4105

★1がたった時間:2017/09/13(水) 16:04:13.72
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505301656/
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:53:23.77ID:i1TlE8d20
だーかーらー
民進の内ゲバありきで考えるから、わけわかんなくなってんだろがw

民進の内部にゴタゴタ感があるにせよ、わざわざ文春砲使って引っ掻き回すとは考えられない

安倍官邸周辺の画策に決まってんだよ
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:00.33ID:eLYmA2v+0
こいつらのセックスは絶対に録画されているんだろうな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:56:57.90ID:0w1rAbJu0
文春も、前原やるなら有田ヨシフと入れ墨しばき隊の仲良し写真も掲載しろよ
文春編集長と有田は親友だから写真くらい入手できるだろ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:57:49.55ID:UUyqx8uu0
>>692
ないない。
反安陪過ぎ。文春読者のネットアンケートで
支持率20パーセントとかやりだした。
さらにNHKの記者に安陪批判の
手記を文芸春秋に書かせ、
昔の文春が1番頑張っていたころの
元編集長にまで文春おかしいと
いわれてる。
山尾から前原から、
朝鮮系、反日左翼の内ゲバ。
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:00:58.38ID:q7e7UlSD0
パコリ犬チンポローライン掘ってくと結局オールドぱよちんのヤバめなところにぶち当たりそうだからその目くらましじゃないのこんなの
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:05:01.23ID:8PxkfiKK0
【豆知識】
立ちバックとは、女性を後ろに向かせて下着をずらせば、
すぐにチ○コを挿入することができるので、
外でセックスしたいとき、すぐにヤリたい時に向く体位といえます。

前原:当時のことを股間に手を当てて思い出していますが
決してやましいことは考えてなかったことだけは自信をもって断言します。

男性コメンテータ:うそつきはドロボーの始まりです
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:07:52.12ID:UUyqx8uu0
山尾は反日でも、あきらかに
出自は日本人、前原の反日度は
低い。いた、やるならこの2人。
蓮舫なんて、文芸春秋の女性誌に
載っていたり、過去はいくらでも
調べられるのにやらなかった。
下から青学、芸能人だから資料の
入手は楽なのに無視。
蓮舫は本気の反日だから
仲間なんだよ。文芸春秋は、
昔とはまったく違い会社全体が反日極左。
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:08.39ID:pJ1dlPgE0
>>692
考えられない

考えたくない
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:55.23ID:jalqZGzS0
失踪した前原少年に背乗り だろうな 大作が祖国で種巻いて生んで教育した少年が
現前原。完全にスパイ 民進党も政権取れる見込みないしもう、お役御免。
久しぶりに祖国へ帰って、木がゆるみはめ外してこの写真。
>民主党政権時代に政府の訪朝団として参加したら、むこうで流暢な朝鮮語がぺらっぺらなんでアノ枝野さえ驚いたって話があったな

この前原、大学以前の小中高の同級生がだだの一人もいない かつ北訛りの
朝鮮語がネイティブ。という謎の人物、、、で有名なんだよ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:12:56.29ID:9ngMnF6A0
>>1
ワロタ
やっぱり中国と北朝鮮、韓国は信用出来ない
猪木や二階は完全に買収されてる

490 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 21:30:44.54 ID:xh7WgO5+0
>>38
安倍が若い頃中国行った時女差し出されたって言ってたな
若い女あてがわれて断ったら少女が出てきてそれも断ったら少年が出てきたって
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:12.01ID:6+mN/eFz0
純粋そうなロリ顔これは男なら落ちてしまう、まさかこの子が騙すなんてっ!て
経験したからわかる
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:31:02.37ID:tFJwaapy0
どのチャンネル見てもニュースに出てないんだけど自民なら我先に叩きそうなネタなのにスルーですかそうですか
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:55.43ID:/4ysqosG0
>>8
畑中葉子の歌が脳裏で流れた

♪後ろから前原 どうぞ
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:34:03.50ID:mYXiwkdA0
山尾は不倫以前にガソリンで銭稼ぎしてたクズ
前川はこんな写真以前に朝鮮人から献金受けてるクズ

おかしいなにかがおかしい、いやおかしいのはミンスでは正常か
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:38:17.35ID:KFQa2CPc0
前原は在日の背乗り説がすごい

朝鮮語ペラペラ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:38:32.95ID:BpGO1vy50
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i 乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_     ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    【2chで叩かれている人達】
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:46:44.36ID:98uu0Rae0
立 ち バ ッ ク 原
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:47:38.83ID:Bi7D12se0
やはり、繋がりがあるんですね

民進党にまともな日本人はいないのは
分かってますけど

民進党議員って、日本を乗っ取る、潰すために
ざわざわ朝鮮籍、韓国籍、中国籍を捨てて
日本に帰化して日本国籍を取り
議員になった人が多いですよね

いくら国籍を日本に変えても、
性格、思考、人の本性は何も変わらない
変わったのは国籍だけ
流れている血までは入れ替えることはできないので、
中身は朝鮮民族のままですから
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:47:50.21ID:8TXMwQ9s0
まだテレビで全然見てないけど
やらない気なのかな
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:47:55.20ID:UUyqx8uu0
窮地に追い込まれた北朝鮮が、
在日朝鮮人、反日極左を使って政権転覆をしている
作戦の一環。前原と山尾はもともと邪魔だから、
民進党の支持率がミジンコレベルのいま、まったく問題ない。そして、旧来の読者は文芸春秋、文春は保守だとまだ信じているから、民進党の幹部のスキャンダル記事にしたら、保守層の信頼を得られる。
山尾、前原おろしで文芸春秋の雑誌を
信用させたうえで、安陪批判を展開すれば、
世論は反安陪に動くというもくろみ。
ロシア、中国、アメリカにきっちり
ラインを持ち、厳しく北朝鮮に制裁を加えようとする安倍は北朝鮮、そして韓国にまで厳しい安倍は
殺したいほど憎いからね。
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:48:47.63ID:NkEgnJyb0
親密ってか、パコってるやん
バックでガンガンにはめたくさいな
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:52:02.79ID:UUyqx8uu0
国連の北朝鮮への制裁決議が生ぬるいものと
なったいま、まだ時間はあるから内部から
日本を崩壊させようという算段だよ。
文春と北朝鮮、乗っかった同胞韓国は。
日本崩壊、政権転覆の、作戦でしかない。
この山尾、前原おろしは。
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:00.64ID:cFAOpvVw0
猪木もヨシフもヤバイんじゃないのか
あいつらも北行き過ぎだもん
松屋で遅めの昼飯食う感覚で訪朝するし
0729(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:07.17ID:bbJZfepI0
前原さんだと思ってたら、後原さんだった件w
名は体を表すって言葉通りにはなかなかいかないね
(´・ω・`)
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:54:54.33ID:UUyqx8uu0
>>725
ごまかすな。慰安婦合意をしたから、
いま韓国に国際法違反と、
きっちり韓国に制裁を加えられる。
朝鮮半島系の保守のふりの書き込みは、
容易く判別できる。
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:55:16.63ID:ZXhXmpxT0
これで、民進党も終わったね。
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:57:25.27ID:cFAOpvVw0
蓮舫も前原も不用意に自分に不利益な情報出しすぎじゃない?
反日工作員の割には
文春がもっと優秀なゴルゴみたいな奴と繋がってんのかな
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:58:39.39ID:ZaqFOrl00
後ろから前原ってこれのことかwww
https://i.imgur.com/Za8MupS.jpg
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:22.97ID:UUyqx8uu0
>>733
あまり報道しないと思う。
前原おろししても、あと
世論を反安倍に持っていくのが
難しいから。山尾はゴシップネタとして
視聴率稼げるが、北朝鮮の性接待だけじゃ、
映像、画像がないから、盛り上がらない。
マスコミは反安倍まで持っていけない。
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:31.70ID:VFv+KhLG0
締まりない顔してると思ったら美人局に引っ掛かってたのかよw
野党が馬鹿で間抜けでクズだから自民が馬鹿なことしても余裕だな
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:45.22ID:mVASUNEf0
2013/4/22 
石破茂、北朝鮮で女をおねだりし工作員となり、制裁に反対した売国奴・田母神「石破に騙されるな」 記事をクリップするクリップ追加
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47230644.html
2014/08/25 
【北朝鮮】故金丸信親族ら56人が北朝鮮を訪朝!!【金の延べ棒】
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/223616c881a2255942a8ce7010cc4926



月刊Hanada2017年10月号
http://www.asukashinsha.co.jp/book/b313069.html
http://www.asukashinsha.co.jp//images/book/313069.jpg
【総力大特集 戦後最大級の虚報】
櫻井よしこ×小川榮太郎×阿比留瑠依 タッグを組んで「安倍叩き」 朝日新聞と文藝春秋
八田達夫 「岩盤規制」を死守する朝日新聞
加戸守行 黙殺された私の証言
百田尚樹×足立康史 激論! 左翼メディアとの最終戦争が始まった
長谷川幸洋×門田隆将 左派系メディア「絶望の自己陶酔」
上念司 「ゾンビ化」したマスコミの悪魔的手法
山際澄夫 石破茂まだまだあるこれだけの罪状
本間克巳 加計学園問題 獣医師にも言わせろ!

月刊WiLL:2017年10月号
http://web-wac.co.jp/magazine/will/2017%E5%B9%B410%E6%9C%88%E5%8F%B7
http://web-wac.co.jp/magazine/wp-content/uploads/4910183971073-190x275.jpg
総力特集
安倍首相のどこが悪い
■加戸守行(前愛媛県知事)
大手マスコミが抹殺したキーマンの証言
安倍首相の濡れ衣を晴らす
■勝又壽良(元『週刊東洋経済』編集長)
「アホノミクス」という阿呆
■橋洋一
天下りキング前川氏と朝日報道
■金美齢
犬〈フェイクメディア〉は吠えても安倍晋三
■田母神俊雄
石破茂だけは総理にしてはいけない
■海上自衛隊元幹部(海将)匿名対談
自衛隊は総スカン 石破さんはウソつきだ

告発手記
■佐藤和隆
息子を亡くした大川小学校 父の慟哭
裏切りの文部官僚・前川喜平


2017/08/05
【世論調査】「ポスト安倍」石破氏が首位(22%)、安倍晋三首相(17%)を上回る 岸田氏は4位(9%) 日本経済新聞 [08/04]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501860253/
2017/08/110
【時事世論調査】次期首相トップに石破氏=安倍総裁3選、反対51% [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502354509/
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:02:30.87ID:n/UckAKO0
強烈な反北朝鮮だったというのにハニートラップに引っかかって北朝鮮から帰ってきたら
あっつーまに親北朝鮮にシフトした中山正暉を思い出すw
中山泰秀の親父w
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:03:39.83ID:VFv+KhLG0
ハニートラップに引っ掛かるなんて馬鹿じゃないの
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:25.55ID:UUyqx8uu0
>>734
北朝鮮の回し者でしかない文春なら、
前原のゴシップネタなんてはじめから
持っていた。国連の北朝鮮決議があったからこそ、
いま北朝鮮はマスコミ使って政権転覆のための
伏線を練りまくっている。前原の
ゴシップもその作戦の1つ。反日極左文春と
北朝鮮に、みんなだまされてはいけない。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:05:58.69ID:cNAMw3sX0
立ちバックww
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:07:06.94ID:gFIbFttJ0
後ろから前ハメ
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:07:55.31ID:MM5TMcEN0
民進党は主要メンバーが見た目も行動も軽すぎ。
政治家は少し老獪でも貫禄のあるジジイの方がいい。
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:09:57.88ID:cu3Qw6Lj0
ハレンチで前原からすると恥ずかしい写真には違いないけど約20年前の若気の至りとも言えるこんな写真では政治的に致命的なダメージでもなんでもなくない?
こんなのよりも山尾第二弾はないの?こっちに期待してたんだけど
山尾や倉持が全否定してたから文春が第二弾で決定的な証拠出すって言われてたのはどうなったの?
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:11:18.04ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:13:53.59ID:UUyqx8uu0
>>750
倉持、あのとき東海大の教授やら
蓮舫やら朝鮮半島系の反日極左仲間の
スキャンダルにつながるから、
もうやらないだろ。保守もどきにしようとした
前原は人事問題でつぶせた。
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:14:11.41ID:fYjUcQQv0
日本に2大政党制は必要ない、保護領の分断統治(ディバイド・アンド・ルール)だからね。
民珍党いらね。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:16:33.97ID:+J6qMWLIO
そもそもアメリカは戦後の日本の統治を朝鮮人にやらせたんだよ
小沢とか小泉とかたぶん朝鮮系だよ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:32.30ID:VFv+KhLG0
ミンシンなんてもう終わってるんだからさっさと解党すればいい
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:53.50ID:rF6cCFMB0
政治家全体が腐ってる
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:22.67ID:Yo1v1O0Z0
今朝の文化放送「おはよう寺ちゃん 活動中」

前原を手引きしたのは、日本で貿易会社を経営する在日のノースエベンキランドのスパイ
(公安もマークしてた大物スパイ)

・ノースエベンキランドに工場作る便宜を前原に頼んだ。

・無事に工場進出できたので、そのお礼に前原をノースエベンキランド旅行に誘った。

・誘ったら「いいですね、」と前原は応じて、極秘訪朝した。
(そのとき、国会開催中だった!国会休んで旅行)

・訪朝のさい議員バッジをはずし、貿易会社の社員と身分を偽った。

・相手の女は、現地のガイド。
(ハニトラ係)
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:38.15ID:Yo1v1O0Z0
日本国内の在日スパイ。

・在日工作員が貿易会社設立。

・普通を装って、陳情とかで議員事務所に行って将来有望な若手議員と接触。

・献金とかで親しくなり、プライベートでの親交を深める。

・好みのおんなとか、タイプをさりげなく聞き出す。

・お世話になったお礼と称して、訪朝に誘う。

・事前に聞きだした好みのおんなとドンピシャのタイプを、ガイドとして用意する。
(巨乳好きなら巨乳おんな、ロリ好きならロリ系おんなを用意)

・夜泊まってるホテルの部屋に、ガイドが尋ねてくる→朝まで・・・。

。部屋に仕掛けられた隠しカメラで交尾の様子を盗撮。


これが在日スパイの仕事。
前原に付いたガイドのおんなを見て、心の中で「馬鹿が!騙されおって(プ」と笑われてた前原。
 
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:56.74ID:VFv+KhLG0
ハニトラにひっかかりそうな顔してるよなあ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:23:19.41ID:UUyqx8uu0
>>756
まあ、でも、朝鮮半島系を
日本にのさばらせてもメリットなくなったから、
もう堂々とアメリカの許可を得て、
朝鮮半島系は潰していける。
人道的にも、朝鮮半島系の方々は、
日本に残るに仕手も反日やっている
場合じゃないんだよ。中国を
知らなさすぎるから、沖縄で馬鹿やっているんだよ。
翁長もさ。中国共産党が変質してるに
わからない。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:24:26.09ID:VFv+KhLG0
ミンシンなんて鳩山とか菅が作った時点でどうしようもない政党だったけど
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:08.64ID:0w1rAbJu0
有田リークの、文春による有田アシスト、バレバレやろ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:22.34ID:rF6cCFMB0
パチンコ潰しにも本腰入ってきたし朝鮮系は終わりだよ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:28.34ID:ZluX3Ayl0
民進党も終わりだな〜。
スゲー印象悪い話だもんな〜。
山尾に続いて前原も〜〜〜。
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:27:43.22ID:i1TlE8d20
ネトサポはなにをほざいてんだかな
内閣官房機密費支払い疑惑の火消しのために
左翼の内ゲバってことにゴリ押ししたいだけだろうw
なにが文春は反日左翼に変身したのだ!
だよwww
変身させりゃなんでも通る罠www
有田がキーマンってところがネトウヨ臭プンプン
なんで有田が民進党を内部崩壊させたいんだよ、そこを説明せい!
民進党を崩壊させたいのは、安倍政権以外にはありえないだろww
誰得かってはなしだろ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:50.41ID:Y6m+o5xP0
前原さんって、背乗りと言う
噂があったよね?
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:18.59ID:MM5TMcEN0
海千山千キャラの金丸でも、短時間でころっと洗脳された。
前原程度なら手玉に取るのは朝飯前だろ。
こういう事があるから頻繁に訪鮮する政治家は信用できないな。
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:28.57ID:n/UckAKO0
そもそも辻元清美を社会党から民主党に引っ張ってきたのは前原だしw
前原のどこが保守系でタカ派なのやらw
結局北朝鮮の影響下に置かれてたんだなぁと
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:28.09ID:rClXoibG0
>>98
やっぱり!
でもってこの時はすでに「前戯」開始された模様。

あっちに隠し子がいたりして…
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:57.59ID:3gNFSvez0
>>3
これはw
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:06.61ID:J1I+qSoh0
>>774
何が言いたいか全くわからない
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:47.17ID:n/UckAKO0
ちなみに有田ヨシフは20年間共産党員w
つか家族全員共産党家系w
共産のスパイみたいな奴を受け入れた時点で民進の運命は決まってたなw
辻元やら旧社会党の連中もw
あっけなく極左勢に掌握されて現在にいたるとw
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:51.49ID:EGVdhcSL0
内ゲバして勝っても組織ぼろぼろだろうにな
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:00.93ID:nhC3aVei0
こんなん間違いなくやってるとこもとられてるだろうな。
それより、なんで北は前原切りのカード使ってきたんだろ。
本命の自民大物に対する警告か?
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:11.83ID:1/kQHdN90
国会で証人喚問が必要ですわ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:36.29ID:n/UckAKO0
反共産共闘派は続々離党して小池ファーストに合流する流れと
ただ小池自身が反共とも思えないけどなw
緑の服着た共産系のオバハンってどんだけいたのやらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況