X



【サッカー】川崎F小林悠「力が足りなかった」大逆転負けに沈痛 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:08.27ID:CAP_USER9
<ACL:浦和4−1川崎F>◇準々決勝第2戦◇13日◇埼玉

 川崎フロンターレのFW小林悠(29)は、ホームの第1戦で3−1とリードしながら、浦和レッズにまさかの大逆転負けを喫しての敗退に、試合後「自分たちの力が足りなかった」と沈痛な表情を浮かべた。

 この試合も前半19分にDFエウシーニョ(27)のゴールで先制し、この時点で浦和が勝つには3点差以上の勝利が必要となった。それでも、DF車屋紳太郎(25)が浦和FW興梠慎三の顔面に足を当てて、前半37分に1発退場し、数的不利になると、後半に4失点を喫し、逆転負けした。

 小林は「先制点を取って、優位に進むと思ったんですけど…。厳しい試合でも、勝った試合が多かったので、自分たちの力になったと思う。まだ他のタイトルが残っている。それに向かってしっかり切り替えたい」と言葉を振り絞った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00001980-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:37.32ID:CCWrCfZ/0
車屋「せやな」
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:13.11ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:22.55ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:05.42ID:lSs7b7U20
チョン浦和の買収力に及ばなかったな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:42:00.85ID:4Hf8LKTwK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:01.41ID:1Xm9nEWU0
>>12

永遠のACL童貞BA鹿島必死すぎ()

ワロタ()
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:32.84ID:waLFxIxk0
アジアチャンピオンズリーグやもん
チャンピオンになったことのない川崎より浦和に一日の長があった
まずはJリーグから征して行こうぜ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:47:24.08ID:l+5GBhnZ0
ナタリーカワイソス
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:51:59.31ID:UYWAi1YnO
代表では使えねえのが良くわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況