X



【芸能】<鈴木砂羽>土下座強要を否定!「全くございません」©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:07.40ID:CAP_USER9
女優鈴木砂羽(44)が、主演・初演出する舞台「結婚の条件」が13日、東京・新宿シアターモリエールで開幕し、
初日直前の11日に出演予定の女優2人が、鈴木からの土下座の強要など「人道にもとる数々の行為を受けた」という理由で降板したとする問題について終演後、取材対応した。

報道陣の前に姿を見せると、涙を浮かべながら「この初日を迎えられうれしかったです。カーテンコールで言うことを考えてきたのですが、お客さんを見て、泣けてきてうまいこと言えなくて残念でした」と舞台後の感想を語った。

土下座の事実を確認されると「土下座をさせたことは全くございません。心情的なことや人格を否定するようなこと、罵声を浴びせた事実はありません」と否定。

2人に言いたいことを聞かれると「舞台をつくるのは長い道のりです。いろんな踏んだり蹴ったりなこともあります。良い経験になりました。演出家として勉強させてもらった」。今後、共演することについて質問されると「そうですね」と話した。

降板した2人は、元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥(36)と築地のおかみも務める牧野美千子(52)で、2人の所属事務所は降板理由について「鈴木氏から人道にもとる数々の行為を受けた」と主張。
一方、鈴木の所属事務所は「土下座の強要も罵倒もない。鈴木は初日を成功させることに集中している」とコメントしており、双方の見解は食い違っている。

9/13(水) 22:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00002012-nksports-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170913-00002012-nksports-000-view.jpg

【芸能】<女優の鳳恵弥>鈴木砂羽の初演出舞台を初日直前に降板...「人道にもとる行為を受けた」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505263376/
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:41:23.48ID:1n66qYoZ0
>>848
さて、これであの社長の言ってる事が変だって分かっていただけただろうか?
いるんだよ、ホリプロだろうがなんだろうがこういう事やる奴は
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:42:02.73ID:pTppv6jy0
>>893
いや、降板した二人は同じ事務所でしょw
そして降板した二人のうち一人はかなり冷めたトーンでブログに綴っている
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:42:38.72ID:hTahQPAm0
そもそも主演に演出をやらせるってことはあるのか

(梅沢富美男みたいに自分が劇団持っていてそこで
 主演で演出というのならあっただろうけど)
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:42:51.24ID:IUVz3UaJ0
https://twitter.com/ohtoriemi/status/901428022753902592

> 鳳恵弥? @ohtoriemi 8月26日
>
> 砂羽さんと餃子も行きたいっ!
> ・・・と、ここに書いてみる
>
> https://ameblo.jp/ohtori-emi/entry-12305002636.html
>
> #結婚の条件
> #餃子部
> #江頭美智留
> #鈴木砂羽
> #中本
> #クロックガールズ
> #あじさい2017
> #劇魂
> #牧野美千子

こんなツイートしてるぐらい仲が良かったんだから
当初から険悪だったとかの設定は流石に無理があると思うんだけどねえ?
事務所もこのツイートは消せって指示出すのかな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:43:03.04ID:RtLA4a1u0
サワは本番前に遠しゲイコしたかったのに
しきる奴がスケジュール勘違いして
バブルとゆとり女が稽古に来なくて
もめて、バブルとゆとりがキレてって感じ
見たことも聞いたことも無いけど
嫌な感じの女優だったわ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:44:51.45ID:3fX27qQB0
舞台は何回も連れられて行ったことあるけど演劇ヲタの知ってて当たり前って
態度とか
劇団至上価値観というか役者のいうことは全部正しいみたいなのがイラついて自分で金払っては絶対行きたくない
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:45:52.97ID:P2HckVb30
>>893
勝手に降板した役者にギャラ払ったり
その役者や事務所関係者からチケット購入した人に払い戻したりはしないわな

一方的に降板決めたなら違約金を請求するところ
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:45:55.82ID:pTppv6jy0
>>901
wwwwwwwwwwwwwwww
短期間に何があったんだよww
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:46:59.11ID:1RBq1ab80
パワハラ婆嘘つくなクズ
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:47:38.29ID:gF1zWdcl0
>>901
態度変わりすぎ、吹いた
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:48.25ID:Qu2FooyP0
真相は知らんが
今の世の中声上げたもん勝ちだからなぁ
売名も相まって
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:52.32ID:6AG9YIfI0
freshのミニドラマの脚本もやるとか
江頭よっぽど鳳気に入ってたんだな
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:54.66ID:0gBFztKz0
ヤフコメが気持ち悪すぎる
何なのあれ
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:00.83ID:pTppv6jy0
降板はどっちから切り出したんだろうな。
情報では鈴木と江頭側からって事になるんだろうけど、ヒステリックになってない牧野さん
のほうは事務所に言われなきゃ続投してたって言ってるのよね。

牧野さんの言い方だとしぃぼるとが降板を決めたとも取れる。
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:18.70ID:+nLIdAru0
>>842
ヤマシゲの所属してる劇団から三谷、伊東四朗、明治座などチョコチョコ見てきたけど、
時間きっちりはないが、数分早いか遅いかってくらい。
30分はねーわ・・・・・・・・・・・・・。

代役にヒソヒソ声で次のせりふや動きを教える係りがついて、
その分伸びたんでねーのって印象。
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:26.99ID:3naHeCk20
>>1
昔グータンヌーボに出た鈴木砂羽の年齢が7歳も若く表示されてた事はナイショな
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:50:32.47ID:D/mAHf7z0
前は夜中1時までの残業や上司からの人格否定なんて普通だったが
今は全部ブラックパワハラでアウト
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:51:36.06ID:6AG9YIfI0
その生放送の内容見ると胸が痛くなるな。。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:52:01.16ID:IUVz3UaJ0
>>901
自レスだけど、少なくとも8月26日までは平穏無事だったってことだよね。
やっぱり2回の通し稽古に出ないことに鈴木がブチギレたのが引き金になったんだろうな。
その前からパワハラがあったとかの設定はちょっと無理があると思う。
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:52:17.63ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:53:00.52ID:IXo+qocN0
牧野美千子氏のブログ
「フツーにうれしい」って、嫌味なのかw
まぁ事前に鈴木の悪評出回ってたんだろうな

https://ameblo.jp/makino-michiko/entry-12294338558.html
9月に出演させていただく舞台

脚本家 江頭美智留先生
(ごくせん、ナースのお仕事、
現在はNHKブランケット・キャッツ等々)
劇団クロックガールズ
『結婚の条件』

主演、演出の情報が解禁になりました。
Yahoo!ニュース等々、あちこちで
流れてます。。

主演、演出、、共に

鈴木砂羽さんです。

普通に1ファンとして
大好きな女優さんでしたので
フツーに嬉しいです
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:54:43.30ID:GFq2Sekz0
>>918
俺は上司に明日は何時に集まりますか?と言って
元旦くらいは勘弁してくださいって言われたわw
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:20.40ID:/5kyFspe0
これって、牧野千代子の売名行為だろ。今度から「超電子バイメイマン」と呼ぼう。
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:20.63ID:6AG9YIfI0
freshの脚本のバーターだったら泣くに泣けないな
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:01:33.56ID:WCtzQOC20
ちょっと厳しいこと言ってしまったかもしれません
ぐらい言っときゃ好感度も上がるだろうに全否定w
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:02:11.83ID:P2HckVb30
>>920
過去のドラマでもヒステリー起こして台本変えさせたって記事になってるし
ビニ本上がりだからコンプレックスの塊で
その裏返しで強い立場になったらかさにかかってくるタイプなんだろ

ビニ本あがりだから
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:02:39.77ID:8MOxJDOo0
>>23
それはお前に言いたい
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:03:58.41ID:0wCKWvqp0
結局だれが嘘ついてるのかわからんな。最近更年期ババアのヒステリックな行動が目立ってるし。
鈴木もヤバそうだけど、鳳のブログの文章もかなり頭悪そうだし、江頭のコメントも歯切れ悪い。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:04:01.94ID:0n+h4YUo0
>>929
蜷川幸雄「その手があったかっ!」
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:04:46.04ID:kQ0UZeCT0
>>888
それしか関係ないわ
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:07:47.09ID:hAEexLb/0
ただ事務所の説明によるとホリプロはどうしても会って謝罪したいと言ってたんだよな
こうなった以上は鈴木を守るけど内心お前何してくれてんのバカかよって思ってるかもしれない
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:08:29.75ID:8MOxJDOo0
>>73
初日の2日前にドタキャンとかまともな社会人がすることじゃないね
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:09:06.28ID:0n+h4YUo0
>>937
高畑淳子「ところがどっこい、変わらず主演舞台やってるのよぉ(*´∀`*)」
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:09:22.38ID:vg6PwwVPO
土下座させました。
みんなフォローしていたな。
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:09:22.44ID:0wCKWvqp0
直前でキャスト2人代わっても好評なんだw
演劇は厳しい世界じゃないのかよw
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:14.28ID:6AG9YIfI0
>>939
やる意思があったのに辞めさせられたのが真相らしいけどな
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:56.38ID:0n+h4YUo0
>>943
電通「我社だって厳しい会社だって世間は知ってたろうに叩かれてんぞ!芸能界だけ狡い><」
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:11:02.35ID:6AG9YIfI0
>>943
初日だからな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:11:27.25ID:PKqleej10
>>943
通し稽古にこだわる意味ないなw
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:14:03.01ID:vg6PwwVPO
テレビは、大きな事務所側をフォローしているな。
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:16:08.50ID:f2SDIggW0
>>901
> 砂羽さんと餃子も行きたいっ!
> ・・・と、ここに書いてみる

ハブられてたり仲良くして貰えず媚びる時の女の態度に見えるけどなこれ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:17:24.65ID:ZzI+Ij6w0
この人は俺の直感的にはこんなことするような悪い人じゃないと思ってるんだがどうなんだろう
まぁ目撃者も多いだろうから真実はすぐわかるだろうけど
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:20:37.19ID:X8z0J8xO0
梅沢富美男、鈴木砂羽舞台降板の女優に激怒「こんなふざけた話ない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/13/0010550556.shtml
高橋克実、鈴木砂羽パワハラ騒動に疑問 演劇界では「普通ですから」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/13/0010550644.shtml
蜷川幸雄の育成力がすごい。怒鳴られ育てられた名役者7人
https://ciatr.jp/topics/185527
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:21:11.29ID:TaCHr1tY0
51 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:24:37.28 ID:2apvOTw80
鈴木砂羽が腰巾着の演出助手と結託して女優2人にパワハラ三昧
それでも江頭さんの顔を立てるために、女優2人は鈴木の横暴に耐える決意を固めるが
なんと鈴木は2人を一方的に無理やり降板させつつも、あっちが勝手にドタキャンしたと吹聴する暴挙
それを相手の弱小事務所に泣き寝入りさせ、口封じのためにとりあえずギャラは支払う
そういう人を人とも思わず、金で黙らせようとする誠意の全くないような態度じゃ
弱小事務所も黙って泣き寝入りするわけにはいかんなあ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:21:43.15ID:SRQRflpUO
>>938
騒動のおかげでチケットが売れたようだが今後を考えたら先に謝罪して内々にすませたらよかったのにね
江頭や芸能村や工作員が擁護いくら頑張っても違和感あるわ
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:22:18.48ID:PKqleej10
全員が嘘ついたり誇張したりしてるんだろうな
でもまあ鈴木砂羽がパワハラってイメージ通りすぎて笑う

ビニ本→日本初のヘア丸出しエロ映画「愛の新世界」でのしあがった女だから
ふつうに育った女優じゃ太刀打ちできないだろ

http://inouehamuzo.com/wp-content/uploads/2015/06/suzukisawa-8.jpg
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:23:35.05ID:BTWOcW770
>>17
クソワロタ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:23:35.98ID:Sas8mWly0
>>954
良し悪しじゃなくて、こういう世界なんだろ。
最終の通し稽古を抜けるなんて、有り得ない・・・と思ったのは当然だろうし。

それに対して、もともと仲の悪い二人の女優が悪くもないのに謝らされてキレた!と。
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:24:28.54ID:hAEexLb/0
>他にも舞台なんてこんな感じと、稽古場外で自分の味方のキャストを増やすことに終始して、幾度も飲みに誘っては気に入らないキャストや江頭先生の悪口を吹き込んでいる姿

餃子ってこれ絡みの気がする
行きたいってことは行ってないわけだから
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:25:59.47ID:X+JH0RuS0
安倍はいい加減にしろ!
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:28:10.24ID:SRQRflpUO
>>958
江頭マネによると
2人のブログ更新により約束の金の振り込みの止めて「前向きなお話がしたい」らしいから弱小事務所ピンチ
これで事態は変わるかもな
江頭はホリプロの犬になるしかないんだな
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:28:24.36ID:X8z0J8xO0
>>920
江頭が鈴木に、2人が途中で抜けることをいっていなかった。
しかも抜ける理由が江頭のラジオ番組に出演するため。
なので、江頭が全面的に自分が悪かったことを謝罪した。
それを見ていた二人が勘違いした。
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:30:45.65ID:ZzI+Ij6w0
多分役者なら灰皿投げられたり殴られたり土下座させられたり
そういうのが当たり前なんだろうけど
芸能の最高峰のハリウッドやブロードウェイなんかはでは
こんな体育会気質は罷り通って無いのだろうから
なぜ日本人ってこういう方向に向かってしまうんだろうか
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:31:14.98ID:Sas8mWly0
>>965
それが、鈴木砂羽に伝わってなかったってことだろ。
悪いのは知ってて伝えなかった奴。

抜ける方は、ちゃんと連絡してたのになんで私が謝るのよ!と思うのも当然。
降板するくらいなら、その場でキレてた方が良かったな。
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:34:11.02ID:hAEexLb/0
>>969
なんでどんな話題でも日本人ハーって方向に向かおうとする奴が現れるんだろうな
特にバカッター
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:20.01ID:6AG9YIfI0
>>970
抜ける方が謝罪を強要されたみたいやな
そりゃ怒るわ
脚本家の顔を立てて謝って飲み込んで劇続けますって話になったら
鈴木側から首切られたっていうね
誰が悪いかって抜けた女優じゃない事は確か
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:35:33.79ID:AntyQQa70
仮に江頭さんが自分が悪いんですって言ったところで
鈴木砂羽みたいなタイプは振り上げた拳途中で降ろせないから
また適当に別の理由つけてそのまま土下座させたと思うよ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:36:15.75ID:6AG9YIfI0
フレッシュの生放送の録画?みてると
何となくわかるな
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:37:04.47ID:Sas8mWly0
>>973
降板したんじゃなくて、させられたって話か?
俺はさっき来んで、その話は初耳だ。
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:37:47.58ID:hAEexLb/0
>>974
拳の代わりに敵二人を降ろしたっていうね
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:40:12.13ID:IUVz3UaJ0
>>970
社会に出たことないんだろうけど、大事な仕事やプロジェクトが佳境に入って
みんながやってる最中に、参加できない場合は普通は申し訳ないと思うはずだけどね。

他の人だって用事があっても優先度を変えて、ちゃんと参加したりするわけで、
何より幾ら絶対に参加できない理由があったとしても
仲間に対して「悪い」という気持ちは少しはあってしかるべきなんだよ。
事前に言えば完全に正しい、なんてのはちょっとズレてるんだよなあ。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:41:19.76ID:pKsnzhmJ0
>>21
鈴木乙w
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:42:27.80ID:Sas8mWly0
>>980
お前に俺ほどの社会経験があるとは思えんがなw
もう一度、そのバカな頭で自分の書いた長い駄文を読み返せ。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:43:31.99ID:hTahQPAm0
>>973
そこまで仮にやったのに
>>1の言葉なら、人間的に
どうなんだとなるなあ

真相はどうだか知らんけど
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:23.68ID:0n+h4YUo0
>>1
舞台「結婚の条件」のインタビューで、主演と演出の同時進行になったことを聞かれた時の鈴木砂羽

「私は実際偉そうなんです(笑)」
「意外と演出家に向いているかもしれない」
「言わないと進まないので、今は演出家として
この芝居を良くする為だけを考えている」
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:27.71ID:6AG9YIfI0
>>980
役者にとっての仕事は用事レベルの話じゃないだろ
親子どもが目の前で死んでも行くものだよ
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:44:41.22ID:X8z0J8xO0
>>975
>その場の鈴木の剣幕に江頭が謝り
「ちょっとゆるいわね」と言っただけ。
だって、江頭が2人が途中で抜ける予定のことをを鈴木に伝えていなかったから、
全面的に自分が悪いと江頭が“平謝り”した。それを2人が勘違いしてブログで
「鈴木が江頭に土下座を強要した」と触れ回った。

梅沢富美男、鈴木砂羽舞台降板の女優に激怒「こんなふざけた話ない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/13/0010550556.shtml
高橋克実、鈴木砂羽パワハラ騒動に疑問 演劇界では「普通ですから」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/13/0010550644.shtml
蜷川幸雄の育成力がすごい。怒鳴られ育てられた名役者7人
https://ciatr.jp/topics/185527
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:45:05.14ID:hAEexLb/0
>>979
無いのだろうからって憶測で言う奴が断定すんなw
あとお前の直観ゴミだからおとなしく情報調べたほうがいいわw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:47:27.43ID:IUVz3UaJ0
>>986
だから、調整して仕事を入れなければいいだけのことだよな。
仕事はキャンセルできるんだぞ。
鈴木からすればなんで空けてねーんだよ!ってそりゃキレるわ。
他の人はみんな予定空けて参加してるんだろ。
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:48:51.74ID:Sas8mWly0
>>989
調整してもなにも、同じ上である江頭から回された仕事だろ。
上が調整してると考えるのが普通だ。
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:51:20.47ID:6AG9YIfI0
>>989
アホか。仕事のキャンセルなんて万死に値するわ。
稽古より前に尊敬する江頭氏から仕事もらって
しかも生放送だぞ。誰がキャンセルできるんだよ?
キャンセルできるような仕事ってあるのか?そんな仕事した事無いぞ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:53:05.84ID:Sas8mWly0
>>992
だーから、悪いのは江頭だとw
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:17.61ID:IUVz3UaJ0
>>990>>991
ほう、つまりその仕事を出してるのは脚本家ってことか。
余計に鈴木は怒って良い立場だな。
大事な講演前に三人で仲良く別の仕事をすると。
これで言い訳できると思ってるのが凄い。
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:42.68ID:6AG9YIfI0
>>995
鳳は江頭の演劇2回主演してるからな
鈴木は嫉妬したのかもな
ゲネのスケジュールの前に決まった仕事だからな
その放送の中でやるミニドラマも江頭の脚本
何らこの二人に非難される謂れは無い
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:42.85ID:Sas8mWly0
>>995
社会経験の無い、長い駄文君には解らんかもしれんが

部長「この日、この仕事に行ってもらえるか」
課長「でも、その日には部長から命じられた仕事が入ってますが・・・」
部長「それはこちらで調整しておく。その仕事の為にもこっちが大事なんだ」
課長「了解しました」っちゅうこったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況