>>480 >>484
前スレに書かれてた↓の情報と、川崎は最近非常に好調でチームに勢いがあるし、
監督替わってからもピリッとしない浦和よりは川崎のほうが遥かに勝算高いと思うんだが。

>>484
>今年のACLでは中国韓国にチームに一度も勝てず
韓国には勝ってるぞ。韓国の水原に対して1勝1分、まだパウリーニョが居た広州恒大に対して2引き分け。


723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:08:56.61ID:0J0m9JiA0
上海は後ろの選手はあまり良くないよ
基本人数かけて守るだけ
GKはいい選手だけど次出場停止で
さらにDFも2人出場停止

737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:10:26.43ID:WGRaojBs0
>>723
なんか浦和と相性最悪じゃねーのそれ
攻めダルマになってカウンターで失点して槙野が頭抱えてるのがみえるわ

748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:12:14.85ID:URP/cz8Z0
>>737
最悪だね
守備あまりせずに前残ししてる3人が強烈だけど
浦和の守備は平気で数的同数作っちゃうからな