X



【野球/テレビ】高田延彦、阪神―巨人戦のテレビ中継で映り込んでいると話題に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 20:21:10.85ID:CAP_USER9
 元総合格闘家でタレントの高田延彦(54)が13日に甲子園球場で行われている
阪神―巨人戦のテレビ中継で映り込んでいると話題になっている。

 高田はネット裏正面2列目の席で観戦。野球中継を見ている野球ファンも、
ツイッターに驚きを書き込むなど騒然としている。

 高田はこの日、自身のツイッターに「朝イチ福岡から帰京、新たに身支度を整えての
新幹線で大阪へ移動中、このタイトなスケジュールはまるで人気アイドルにでもなった気分、
でもないが!まあ充実してりゃええよ」と書き込んでいる。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000189-sph-ent
バックネット裏で観戦する高田延彦
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170913-00000189-sph-000-1-view.jpg
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:14:02.37ID:3wV8gmyc0
一度でいいからこんな特等席で見て見たいよ〜「阪神 vs 広島戦」
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:17:20.79ID:jRTsefGL0
はっきり言ってヒクソンの攻略法見つけちゃいました
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:18:55.06ID:dlquWLgA0
香川と三浦カズもいるやん
豪華だなwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:19:56.78ID:UJG88uCt0
>>56
居たね、旦那と友達夫婦と来てる感じだったね。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:21:08.55ID:Dva8yQ7V0
右は野村謙二郎?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:22:51.93ID:1uvseRME0
プロレス界屈指の勝ち組。
それほど強くはなかったけどヒクソンに挑んだ勇気は称えたい。
本当にそれだけの人だけど。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:25:41.82ID:my0NthVO0
>>69
ペーパー師匠はもう当たり前すぎて話題にならない。
高須クリニックと愛人の漫画家も。
大阪場所の神田川とかも。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:35:50.59ID:/W2ZRzl50
高田ほど胡散臭い奴はなかなかいない
子作りまで胡散臭いからね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:36:32.28ID:wK+vbdoO0
ハゲもいる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:39:04.13ID:Lc0EvTL80
性の悦びおじさんおるやん
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:40:44.90ID:Lc0EvTL80
>>64
甲子園だぞ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:41:53.64ID:kqjhypHp0
高田の前は生島ヒロシだな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 21:51:11.51ID:v8unAzeT0
>>1
タイガーユニ着てる香川もいるやんw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 22:14:08.73ID:Rv+ADu+20
高田は元々野球少年でキャッチャーやってたぐらいだから
興味無いわけでもないだろ
草野球やったときの前田の守備をみて、見てはいけないものを
見てしまったと呻いたそうだが
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:21:19.98ID:8pQCNLG10
あの辺の特等席は企業の年間指定席で埋まってるんじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:26:13.44ID:XO4zqlHW0
>>108
あそこは阪神球団管理じゃないかな?
東京ドームのテレビに写ってるあたりは読売の席みたいだから
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:32:17.41ID:87Jo9c360
>>106
高田の少年時代の最高のアイドルは長島。長島が引退した時は友達と一緒に号泣したそうだwその後、ポッカリと空いた心にスッと入って来たのが猪木なんだそうで。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:35:00.06ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:41:01.95ID:VtOLf66T0
>>103
子供の時にやってたんだろ
嫁さんは巨人ファンだったはず
末次のファンだった
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:45:03.83ID:Hx3hQqfA0
>>110
ほぼ高田と同世代だが、俺が憶えてるのはゲッツーの長さんになってからだから
その前から長嶋ファンだったわけか
あの時代に頻繁に視れるスポーツ中継ったらプロ野球とプロレスぐらいしかなかったが
どちらにもはまってしまったわけだ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:58:43.60ID:uuchZc+5O
子供の頃、野球少年だったんだよな高田
まぁどうでもいいんだが
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:15:09.99ID:bIUa35wp0
中継に観客が映る球場はもう東京ドームと甲子園しかない
他は殺風景な壁とゴテゴテした広告の塊
特にコボスタが酷い
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:16:34.14ID:nMXaUZgS0
クリス松村やろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況