X



【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:56.75ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部2017/09/13

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」


山尾幹事長を撤回、新人事からつまずいた前原新代表 ©時事通信社
 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中(https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

 前原氏と北朝鮮の間に何があったのか。疑惑の詳細は、9月14日発売の「週刊文春」9月21日号で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/4105

★1がたった時間:2017/09/13(水) 16:04:13.72
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505296208/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:08.46ID:HoBX5ayJ0
離党だな
 
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:09.38ID:VqNWR8Bg0
拉致被害者の家族からしたら、自分たちの家族が捕らえられたままで
一方で国会議員がその敵国で観光してるんだろ・・・・

やべー、気が狂うわ・・・
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:45.14ID:bW6F8YQ70
このaa 山口なつおに似てるんだけどなあw

             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってwwwww
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?

◇1544兆円の負債にシャドーバンク 中国は国全体が闇金だ

◇貿易戦争か 米知的所有権 印反ダンピングで中国牽制 中国もすぐに報復
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:24:19.95ID:SohuPRH60
 
★★★★ 驚くべきことに台湾人謝蓮舫は日台の友好と協力の推進ではなく日中の友好と協力の推進に力を尽くすと明言 ★★★★

鳩山政権時代、彼女はこう述べている。「華僑の一員として、日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです。」
歴史問題においては、彼女は首相が靖国神社を参拝することに断固反対している。

中国社会科学院日本研究所の高洪所長も、中央テレビ局のインタビューを受けた際に、
彼女が中日両国関係の健全かつ安定した発展の過程で、その仕掛け人或いは架け橋としての役割を担ってくれることを望んでいる。
「何といっても半分は中国の血が流れているわけですから、他の日本人大臣以上に中日関係の重要性を認識しているでしょう。
また、アジア諸国とのやり取りにおいては、政治的内容にせよ、デリケートな問題にせよ、
一定の含みを持たせることの必要性についても理解していると思います。もし、彼女がその役割を十分に発揮できたなら、
日中関係の改善にも、民主党と中国政府や中国の各分野との関係の最適化にも大いに役立つことでしょう。」
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2010-06/09/content_20220307.htm

★★★★ 更に驚くべきことに謝蓮舫は自分は華僑の代表と明言し中国政府要人も謝蓮舫は中国側だと確信してるかのような証言 ★★★★

ここで中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫がおもわず本音を口走り慌てて訂正するも立ち直れずぶっ壊れてしまった姿をご覧ください
https://youtu.be/q2XlQuSPAh0?t=377

更に中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫が中国の覇権主義対策である安保法案裁決時に恫喝発狂する様子をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A

謝蓮舫「約束守ってない奴が変なところで常識ぶるんじゃないよ!」 

謝蓮舫「まず理事会やれ!」

謝蓮舫「まず理事会やれ!」
 
謝蓮舫「嘘つきだろお前らは!」

謝蓮舫「とんでもねーよ!」

パヨク「嘘つき!嘘つき!嘘つき!」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:24:21.70ID:pqytt41z0
おいツジモト、次はお前の番だ。
マ〇コを洗って待っていろ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:06.19ID:qWpHt3c40
>こうした国で女性と親密になるのは論外です

ホントにコレ。 脇甘いにもほどがあるわ、政治家失格!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:07.71ID:LuQ2oC530
朝鮮のDoggy前原
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:09.47ID:eGJsBt4E0
党首が北朝鮮美女とズボズボ
じゃない ズブズブなんてありえない不祥事
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:30.79ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:25:50.08ID:hf6p+pIV0
前原は近所の焼肉屋の女店主を お母さん と呼び、
民主党政権の国交大臣のときにこの女性を大臣室に招く。

辛淑玉に朝鮮人だとバラされた社民党の辻元清美を
国交省副大臣に抜擢。
この辻元清美が、東日本大震災の義援金三千億円とかを
 北朝鮮に流したのではと国会で指摘された。

そんなこんなで、前原は、非常にキムチ臭い男だ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:00.57ID:e4oNnIsR0
民主党右派つぶし
枝野か有田(民主党反日)が情報提供?
細野がモナやられたのも、山尾がやられたのも同じ?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:05.74ID:gFZ4zMRv0
前原って母親が朝鮮人だっけ?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:24.77ID:Lq3hzKQn0
もう本人も、やる気無いって。
一押しだったビッチ山尾がOUT、代わりにINが、よりによって辻元の時点で。
運が無いと諦めたらしい。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:36.48ID:SwEhGYG00
エセ保守、エセ愛国がゴロゴロいるのが日本の現状
でも見分ける方法は至極明快
諭吉先生の脱亜論を原理原則として貫いてぶれない国内除鮮活動をしておられる者だけが本物
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:37.16ID:+GA2zLD60
なんで前原はいつもニタついてるのか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:38.02ID:4YLyRwcE0
スパイ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:38.13ID:K3kyw0790
明日ニコ生で小林よしのりが山尾について勝利宣言するってよ。
文春がショボい記事出すから。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:10.24ID:K3kyw0790
小林よしのりが山尾について勝利宣言。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:28.23ID:Sl3RDEbI0
これでアカ連合を解消せずに済みそうだな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:33.14ID:4YLyRwcE0
>>29
山尾などもうどうでも良いかな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:47.87ID:jfvOorEw0
やってないことの証明

はよw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:58.43ID:YqGVrT5c0
こんな女が近づいてきたら、無視できる自信ないよ。
無視したら、どんどん違うタイプを近づけてくるだろうし、俺には無理だわ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:00.82ID:pVk6raK90
んー…やっぱりな、というか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:08.10ID:K3kyw0790
明日、小林よしのりが文春潰し。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:28.80ID:4YLyRwcE0
撮ったのは誰で売ったのは誰だろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:30.65ID:6wUE0lhq0
ハメを外したどころかハメちゃったのか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:28:55.82ID:Sl3RDEbI0
ちんこを押し付けてないなら
それを証明をする必要がある
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:24.32ID:F+Ztze880
「後ろから前原」
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:25.97ID:2ylGamHW0
民進党内の内ゲバか。

共産党と組まない宣言したら
やっぱり右派は潰される。

有田の仕業なのか?

はやく解党しろ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:28.90ID:eoWw6iIuO
北朝鮮に何度も何度も行って、よど号ハイジャック犯たちと記念写真撮るぐらい
北朝鮮とズボズボなのに、何を今さら、と言った感じ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:28.92ID:K3kyw0790
前原も山尾も記事がショボい。
そりゃ小林よしのりが文春を潰しにいくわな。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:35.42ID:brj7t6LZ0
山尾議員MUTEKIデビュー!
AVデビュー記念作品(仮)「JAPAN shine!」

そして前原代表、初の男優MUTEKIデビュー決定!
1stタイトル(仮)「後ろから前原」
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:41.61ID:VqNWR8Bg0
>>21
義援金の使途なんてきちんと記録残してるだろ
数千億が使途不明なんて、ありえねーわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:29:50.74ID:/suJrezHO
お花畑な朝鮮との融和主義者なのか日本に仇為すためにやってるのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:09.41ID:7VxjQ9Rt0
屋外の人目がある場所でさえこの写真だからな
屋内の人目がないところではもっととんでもない写真撮られてるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:14.15ID:x/snCsqa0
ホルホル。引っかかったニダ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:15.56ID:XPJsMikN0
北朝鮮からミサイル飛んで来たって、実のところはもっとやれって思ってるってことか。日本牛耳ってるのって、朝鮮や韓国人ばっかだよね。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:47.34ID:K3kyw0790
小林よしのりは昔、週刊金曜日を潰しをしたからね。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:54.06ID:AlmwyZLz0
当たってたか当たってなかったか、そこだけ教えてくれ
0060熊五郎 ◆V42qukblMiYd @無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:30:59.29ID:162KC+gC0
 
「ハニトラに引っかかっちゃうバカなやつ」
くらいには思われるかもね。

すでに「ダメなやつ」とは思われてるでしょうけど。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:27.31ID:VqNWR8Bg0
空襲警報出てるのに、暢気だなー
明日に備えて早く寝るわ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:41.55ID:e4oNnIsR0
民主党右派つぶし
枝野か有田(民主党反日)が情報提供?
細野がモナやられたのも、山尾がやられたのも同じ?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:47.00ID:TQ7ySw2A0
こんなしょうもないネタ
どこのワイドショーもやらんよアホw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:50.88ID:9tWF6iYL0
お盛んだねえ後原さん
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:00.73ID:eGJsBt4E0
民主党政権の時に、
北朝鮮に密かにつぎ込んだ日本の税金がミサイル代に化けてるのか

クッソ 腹がたつ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:10.33ID:MPm1FOBB0
このご時世、北と内通の可能性はさすがに印象が悪すぎる。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:12.16ID:nBgnVMf00
山尾に関しては文春の完敗だな
文春にはがっかりだよデタラメ記事だと思われても仕方がない
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:12.56ID:nQPtaow50
前なんとかさんがパンツを被ってご満悦なスレはここですか?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:26.11ID:VB5FRBsM0
北朝鮮とバックで繋がってるんて、生易しいもんじゃないよ。
民主党政権時代に、日本で活動している北朝鮮の政治団体に民主党が
提供した政治献金は1億円を超える。

これは国会中継を見てて、菅直人がそれを事実だと認めて、国会で
回答に困ってる中継を見たんだが、新聞では異常なくらい小さくしか報道
されなかった。
『民主党 市民の党』か、もしくは『飲酒党 北朝鮮』でぐぐると事実関係が
出て来ると思う。

しかもそれだけじゃなくて、当時、民主党の何人かも議員は、その北朝鮮が
日本で活動する拠点の住所と、政治家の事務所が同じ住所の議員が何人もいた。
つまり、完璧に同じ団体なんだよ。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:36.24ID:8zD9qEBY0
前原は創価信者で池田の隠し子だしな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:38.74ID:K3kyw0790
今週は普通なら山尾ネタを前面に出すよね。
ショボすぎて前原ネタをトップにした。
その前原ネタもショボい。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:54.72ID:Y52rKKrd0
前後左右さん面白すぎ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:03.89ID:nBgnVMf00
バックパッカー前原「コツンと当たっただけ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:17.68ID:DXfNDnoj0
完全版は
14日文春デジタルで公開
証拠写真多数
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:19.73ID:3Sc8Z8gj0
永田さんがおいでおいでしてるよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:20.20ID:dS8oQRmS0
くだらない世の中

またこんなネタで

大したことないじゃん写真も

本当アホ臭い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:24.71ID:VqNWR8Bg0
ビハインド前原
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:30.64ID:MR88KWYk0
親しくするのも仕事だからな
仕方ないよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:33:59.07ID:VqNWR8Bg0
>>83
お、火消し部隊か
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:34:03.48ID:dS8oQRmS0
>>50


本当にショボい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:34:14.41ID:+930yx7t0
前にこの人の背乗り説読んだっけ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:34:36.59ID:uRvpjWrN0
>>21
前張りさんら民進議員ヤバすぎ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:00.03ID:CwMqN5ej0
少なくとも、自民は今前原を追い込むメリットは皆無
ということは、細野とかの民主離党期待組が内輪ネタを暴露したということ?

民主が壊滅的になれば、時期新政党がそれだけ規模が大きくなるから
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:11.83ID:bjzt1HcG0
>>73
今更な話だしね…
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:16.28ID:bGoiOBZb0
野党共闘しないならもっと最近のエグイ写真を出すぞって脅しやろ。
文春だから有田議員辺りが主導してる左翼の内ゲバっぽいね。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:17.88ID:qH4DUQJ70
>>90
土井たか子か
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:21.42ID:83EffQ460
半島危機でいろいろ加速中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況