X



【テレビ】<山尾氏騒動にダブルスタンダード続出>宮崎氏ゲス不倫疑惑では叩き、こちらは“擁護”って…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 19:10:51.14ID:CAP_USER9
 W不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里元政調会長(43)をめぐり、擁護や同情論を唱えるコメンテーターも少なくない。意見を表明するのは自由だが、過去の与党議員の似たような不祥事には手厳しい意見を述べていた例もある。識者は「中立的立場を放棄する姿勢は、言論活動を行う資格がない」と指摘している。

 国会議員のシモの話はいまに始まったことではなく、これまで数々の議員たちが騒動を巻き起こしてきた。そのたびに「国会議員も人間だから…」といった同情論も聞こえてくるのが常だった。

 作家の室井佑月氏(47)はTBS系の情報番組「ひるおび!」で7日、山尾氏について「私はやっぱり、仕事ができる人のほうがいいわけだから、仕事をきちんとしてたら(いいので)下半身の事情よりも仕事をどれだけやって…、ここで終わりになっちゃうのはもったいないと感じる」などと発言した。

 一方、タレントとの不倫が報じられ、議員辞職した宮崎謙介元衆院議員については昨年2月のTOKYO MXのバラエディ番組「バラいろダンディ」で、「税金で給与もらってる。私の財布からお金取っていってるのに不倫している」と述べていた。

 待機児童問題で名を挙げ、自らも幼い子供を抱える山尾氏と、イクメンを売りにしていた宮崎氏がそれぞれ不倫疑惑を報じられており、共通点も多いはずなのだが、識者によってはトーンが違う発言も見受けられる。

 毎日新聞社取締役でジャーナリストの小川一氏は今月5日、自身のツイッターで「山尾志桜里氏の幹事長交代。(中略)こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です」と投稿した。

 しかし、宮崎氏の不倫問題については昨年2月、〈自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ〉との毎日新聞社説について「『そうだ!』と思わず声の出る社説です」とツイートしていた。

 元通産官僚の評論家、八幡和郎氏は「公正な立場に立つことなく、片方の立場にくみする姿勢は、典型的なダブルスタンダードだというほかない」と話す。そのうえで政治家の姿勢についてこう問いかけた。

 「宮崎氏の騒動の際、山尾氏はテレビで批判的なコメントを出したが、いまのところ自民党の議員が山尾氏を攻撃する動きはみられない。政治家が政治家のスキャンダルをたたくのはいかがなものかと思う」

夕刊フジ2017年9月13日17時12分
https://news.infoseek.co.jp/article/13fujizak20170913010/?ptadid=
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:54.44ID:fk4sfm9g0
>>92
矢口、ベッキー、斉藤由貴「ほんまやでぇ」
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:08.30ID:GH550wMN0

「アメリカの核は悪の核、ソ連の核は正義の核」

「自民党議員の不倫は悪の不倫、民進党議員の不倫は正義の不倫」
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:20.05ID:eV8WzcNB0
>>10
えっ?
左翼の自己紹介?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:09.13ID:5xctQ4lb0
ブサイクなくせにブリってる室井が何より気持ち悪い
0106政治家芸人民間で不倫同好会@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:16.40ID:RBmW4/gq0
同好会会派をつくったらいいだろう。番付表も必要だろう。横綱はだれだ??? 得意技は??
ウソが得意技とは政治家として大欠陥失格だろう。籠池夫婦、安倍夫人??、豊田のババァ。
ウソまみれ連中。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:04.16ID:QfViqS6g0
不倫したらチンコチョンパとマンコくり抜きお口ミシン縫いオデコに✖印を彫り込む刑でいいんじゃないの
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:49.45ID:DJ78xgWp0
>>58
お前もな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:36.36ID:w6FDg7Hs0
>>105
自民だけが権力持ってるんなら狂惨議員のアカハタ押し売りなんてできないんだがね。
そもそも選挙で選ばれて議員になったら巣でに誰でも権力は持ってるんだよ。
政権とって好き勝手に社会主義国にしたいんなら選挙で勝てよって話だわ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:37.89ID:+FIBMNAz0
室井て元セクキャバだろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:37.94ID:dRhJte7E0
岸井成格は山尾を叩いていたぞ。これは立派。
それはともかく、バカサヨのダブルスタンダードは酷い。
そんなヤツラが信用できるか?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:06.17ID:FJAwbwGd0
左翼ってサイコパスが多いからこういう矛盾が平気なんだよね
普通の人には理解できないよ
ほんとにこういう矛盾することなんとも思わないから
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:58.55ID:Kr2xHcvR0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:09.78ID:DzzwgWdv0
嘘つきヤリマンババア はよ辞めろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:16.43ID:Q8fkTgrM0
山尾の不倫は綺麗な不倫
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:41.12ID:peW8VZf30
優秀なら不倫したって亀甲縛りしたって何してもいい。山尾には特別にミルク牛乳
プレイも許可する。だって優秀だもん。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:24.10ID:rg11rpSE0
山尾はガソリン飲むそうだな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:58:27.29ID:+xu9ECM60
小林よしのりも そうだよね
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:53.17ID:T6NXBPin0
幹 事 長 落 ち た

民 進 党 死 ね ! ! ! ! !
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:02:43.77ID:rg11rpSE0
公人だからね 倫理観って大切ですね、
皆さん 自分の嫁 彼女が矢口みたいに
自分の家に男 連れ込んだら
どう思いましか?
山尾はマーキングしに行ってますよ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:04.17ID:rg11rpSE0
私は優秀よ 日本死ね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:00.97ID:0zfnR2Mz0
クソ芸人のハイヒールリンゴ、モモコも山尾擁護
仕事できれば良い
インタビューで感じよかった
頭と学歴が良い
女の昇進を男が邪魔する
こんなことtvの生放送でいい放ってた
アホか
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:02.96ID:FT9oWqcI0
      /´⌒⌒\   
     /        \  『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』 
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 民進党の実情を表現した僕の『自信』の一句だよw
    !/   (・ )  ( ・)i/ 
   |     (__人_)  | 山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、室井佑月、、、これがブレーン?、
   \    `ー'  /     
   /         \『最低でも県外』は平田オリザ、『トラスト・ミ』は寺島実郎の発案だw
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  
   | \ `´ , <___〉 左側一方通行のアタマの中もあの『腐った魚のような目つき』も共通してるなw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:32.59ID:SohuPRH60
 
★★★★ 驚くべきことに台湾人謝蓮舫は日台の友好と協力の推進ではなく日中の友好と協力の推進に力を尽くすと明言 ★★★★

鳩山政権時代、彼女はこう述べている。「華僑の一員として、日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです。」
歴史問題においては、彼女は首相が靖国神社を参拝することに断固反対している。

中国社会科学院日本研究所の高洪所長も、中央テレビ局のインタビューを受けた際に、
彼女が中日両国関係の健全かつ安定した発展の過程で、その仕掛け人或いは架け橋としての役割を担ってくれることを望んでいる。
「何といっても半分は中国の血が流れているわけですから、他の日本人大臣以上に中日関係の重要性を認識しているでしょう。
また、アジア諸国とのやり取りにおいては、政治的内容にせよ、デリケートな問題にせよ、
一定の含みを持たせることの必要性についても理解していると思います。もし、彼女がその役割を十分に発揮できたなら、
日中関係の改善にも、民主党と中国政府や中国の各分野との関係の最適化にも大いに役立つことでしょう。」
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2010-06/09/content_20220307.htm

★★★★ 更に驚くべきことに謝蓮舫は自分は華僑の代表と明言し中国政府要人も謝蓮舫は中国側だと確信してるかのような証言 ★★★★

ここで中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫がおもわず本音を口走り慌てて訂正するも立ち直れずぶっ壊れてしまった姿をご覧ください
https://youtu.be/q2XlQuSPAh0?t=377

更に中国共産党のスパイ疑惑が有る謝蓮舫が中国の覇権主義対策である安保法案裁決時に恫喝発狂する様子をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A

謝蓮舫「約束守ってない奴が変なところで常識ぶるんじゃないよ!」 

謝蓮舫「まず理事会やれ!」

謝蓮舫「まず理事会やれ!」
 
謝蓮舫「嘘つきだろお前らは!」

謝蓮舫「とんでもねーよ!」

パヨク「嘘つき!嘘つき!嘘つき!」
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:27.64ID:XElucyf40
室井が様々なメディアで重宝されている不可解
俺はあのふてくされたような喋り方が死ぬほど嫌い
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:53:56.87ID:VlY8eFHA0
仕事の結果で印象違ってもいいと思うわ。宮崎?宮城?議員はなんも仕事していないようなにわか議員だから叩かれても仕方ない
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:20.76ID:/5gmsCCR0
>>23
玉川は政治ネタ以外はマトモな気がする 青木は“戦争法案”よりテロの方がマシと言ったクズに加えて ロフテット軌道を知らず話をごまかした無知+恥しらず
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:18.71ID:FT9oWqcI0
,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』!!
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 民進党の『魅力』を完璧に表現した私のお気に入りの一句なんです!  
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 菅、辻元、それにサポーターの山口二郎、寺島実郎、室井佑月の顔が浮かぶよw  
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|.党や所属議員だけでなくサポーターまで一刀両断にした『秀逸』な作品ですね!
ゝ.ヘ         /
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  / 流石は橋下さん!! 見事な出来栄えですねw

,
,
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:14:45.62ID:FT9oWqcI0
>>23


,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 第四位 玉川徹?
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 玉川って縦じまの背広しかもってないオッサン? 
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ 
 |   ノ i..ヽ  .|50才にもなって未だにオンナに相手にされないそうだねw
.  \.へ._.ノ⊃./   
.  /` mino | 「 社内じゃテレ朝の春風亭昇太って呼ばれてるらしいねw

,
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:22.97ID:eQfCh/co0
ゴミ同士の傷の舐めあい。
ほんと気持ち悪い。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:21.29ID:rg11rpSE0
左側のポテンシャルの低さが如実に
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:05:25.80ID:1x1+s46O0
強大な相手は叩いてもいいけど
弱い立場の人は叩いてはいけない

こんなの常識だと思うけど?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:06.34ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:26.39ID:ouph7Hlc0
山尾もクズではあるが宮崎は陰で不倫しているくせに
育休で税金をもらいながら公務を休もうとしたから
クズの度合いがくらべものにならないくらい酷い
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:35.02ID:j1UCeM1P0
ダブスタって一番、糞人間と印象付ける最低の行動だと
バカは理解してない ダブスタ発言行動するとその後凄い
副作用になるの学習しろよ ごめんなちゃい言えるように素直な性格になれよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:43.99ID:i8sqjTms0
反安倍山尾と吉本宮迫の不倫擁護はホント胸糞悪い。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:51.35ID:9x7cRTzx0
人を殺しても、知人や関係者だったら徹底擁護するのが日韓の芸能人
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:20.36ID:j1UCeM1P0
 泣いて馬謖は切らないと 戦線維持できんぞ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:37.10ID:sNfnwbh40
>>153
最大野党の性務調査会長って弱い立場なの?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:22.59ID:j1UCeM1P0
 ポジショントークしてるならポジショントーク程度の発言しかできない
立場でありますと謙虚に言わないとな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:02.54ID:kPHvxq4O0
>>1
わかりやすいやつらだなwww
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:09.33ID:L6vys24p0
>>157
ただ宮迫は不倫した人間を山尾さんみたく叩いていたわけではないからな・・・
一緒くたにすんのはどうかと
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:16.57ID:j1UCeM1P0
 まあ、山尾も倉持も後ろめたいからちん逃げ中だしな
カッコ悪さマックスな権力と戦う恥知らずの変態的性戯感だったな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:08.46ID:OYR2ww020
仲間は擁護で知らねーと叩くと一貫してる
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:16.27ID:F5whl7080
女だから叩かれてるんじゃないだろ。
コイツの今までの言動に問題があって今回はそれは見事にブーメランだから、他人に厳しく責任追求して辞めろとまで言ったのに自分には大層甘いよねって事で
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:27.11ID:ALeCRxIX0
メディアが先に立ってガンガン叩けば世間一般では同情論がわき
メディアが必死にかばえば世間一般ではバッシングに向かう
それが判官びいきの国民性

同業者や芸人がかばいまくったベッキーは
どうなりましたか?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:22.97ID:j1UCeM1P0
 マスメディアという第4権力に擁護された性格が糞の奴らが弱者被害者設定が
既に破綻して久しいしな 
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:05.27ID:XxmheR9E0
宮崎 自民党
山尾民進党

分かり易いわ
チョングループの民進党はチョングループのテレビ局らが擁護


テレビ局潰せよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:59.02ID:L6vys24p0
>>172
結局そこなんだよな
メディアムスクラムの弊害
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:44:00.60ID:5FutvGtq0
>>1
擁護してる人らがクソレベルの朝鮮人より
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:43.05ID:K8eKVGhZ0
【TBS報道特集】金平茂紀「北朝鮮ミサイルに備える訓練は、B-29を竹槍で落とす練習をしていた時代と重なる」(動画あり)[09/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505309672/

ほんとジャップは昔からずっとアホだよなwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:12.82ID:GGOorrYv0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:59.08ID:Jah7c8fH0
> 中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、
>身体を密着させて後ろから女性に男性器を露出して押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

前原さん(ノ∀`)アチャー
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:11.25ID:XL4iIAGO0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:28.62ID:0tYe0Mta0
パヨって自分に都合の悪いことは全部忘れるから。
あとは自分の発言の結論だけ喚いてしまえば、内容にどんな矛盾があろうが気にしないし。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:30.72ID:hTahQPAm0
ダブルスタンダード
そんなの昔は当たり前だっただろうに

今はかなりのイメージダウンになってしまう
まあそれが時代の流れ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:40:36.72ID:2SHmXFiN0
マスゴミとパヨクは本当に信用ならない
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:18:54.32ID:1jxMbZTY0
ワイドショーは、山尾さんを扱わなくなったね。
ハゲ豊田さんの文芸春秋のことばっかりになった。
ガソリンプリカで号泣野々村さんみたいに逮捕されることもなく、
秘書の責任にして、記者会見もおざなりで逃げて、
不倫問題でも、記者会見で質問も逃げた。
前回同様、うやむやにして、逃げきるんだろうな。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:20:56.77ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:26:22.02ID:1jxMbZTY0
不倫疑惑は否定して、お騒がせしたから、
民進党から離党して責任とったことにしたいのかな。
離党する人が多いから、あんまり意味ないとおもうんだけど。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:28:31.49ID:1jxMbZTY0
>>164
いわれてみれば、そうだね。
ミヤサコさんは、他人を責めていなかったな。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:38:08.94ID:1jxMbZTY0
イクメンだったかの宮崎さんも辞職したし、叩いていた山尾さんも辞職して、
中川さんて、不倫どころか重婚だし、丸刈りで許されるべきじゃないし。
くだらない議員は全部平等に消えれば良いね。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:46:22.59ID:CnAqsNPF0
安藤優子「幹事長内定が取り消される程の事ではないのでは。不倫疑惑の情報の流れ方に違和感を感じる(誰かにハメられたとでも言いたいご様子)」
真矢みき「このタイミングで不倫するような人じゃないはず。男性議員の嫉妬でこんなことになったのでは。女性議員が活躍するのは難しい時代(男議員のせいで、と言いたいご様子)」
山田邦子「(9歳年下との不倫は)良い事。最高じゃん。不倫が力となって政治家としてバリバリ仕事するならいいじゃん」
小林よしのり「自民党の議員は無能だから叩いていいけど山尾志桜里は有能だから叩くな。芸能人は不倫の説明責任があるが、政治家は不倫の説明責任ない」
室井佑月「不倫だ何だじゃなくて政治家として能力あれば別によくない?」
ハイヒールリンゴ「(取材して話した時に)今まで会ってきた女性の中で1、2を争う優秀な人と思った」
テリー伊藤「大変優秀な政治家」
生稲晃子「大好きな男性とお祝いしたかっただけかも」
特ダネ小倉智昭「燃え上がっちゃったらしょうがない」
長嶋一茂「イヴァンカ・トランプと山尾さんはタイプ」
和田アキ子「(弁明会見を見て)安藤優子かと思った」
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:50:51.45ID:c1y/p7TV0
ほんとワイドショーのコメンテーターってカスすぎるな
信用度ゼロ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:53:35.79ID:hiw6E17U0
パコリてえ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:52.91ID:+7e3kQYg0
左側メディアがあからさま
笑えるレベル
メディアは公平を保って貰わないと
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:13:50.57ID:asOB9xL80
>>191
和田アキ子に共感する時が来るとはw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:21:58.31ID:FsmLlILM0
今回パコパコママリーヌ擁護してる連中に
以前から変わらず不倫擁護し続けてる人っておるのん?
0197名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:54:49.04ID:/8+SbKB90
>>52
全然
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:59:52.92ID:9ziADfWD0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:36:56.64ID:KFQa2CPc0
保守


議員辞職まだ?

嘘つき民進党

在日朝鮮工作機関

TBS朝日民進の不正隠し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています