X



【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:35.79ID:CAP_USER9
「週刊文春」9月7日発売号で明らかになった山尾志桜里衆院議員(43)の“禁断愛”。お相手のイケメン弁護士、倉持麟太郎氏(34)による婚約不履行事件が明らかになった。

 学生時代から倉持氏を知る人物が語る。

「若い頃から彼の女癖の悪さは有名でした。かつて倉持氏には結婚を約束したAさんという女性がいた。交際期間は3年を超えていました」

 2012年に弁護士登録した倉持氏だが、彼の下積み時代を支えていたのが婚約者のAさんだった。

「お金がない彼のためにお弁当を作ってあげたり、旅行の費用を出してあげていたと聞きました。弁護士事務所開設の際には、その準備のため彼女が奔走していました。その頃までには、お互いの両親に挨拶も済ませており、2人は結婚を前提に同棲生活をしていました」

 だが2015年、倉持氏は突然の心変わりを見せたという。

「仕事が忙しいといっては、倉持氏は同棲中の自宅にあまり帰ってこなくなったのです。結局、彼から別れを切り出し、婚約は破談。実は、倉持氏は航空会社勤務の客室乗務員と浮気をしており、子供まで作っていたのです。その女性と結婚するため、彼は婚約者のAさんを捨てたのです」

 Aさんの母親は本誌の取材に「そういう事はありました」と婚約不履行の事実を認めた。倉持氏にも取材を申し込んだが、回答はなかった。

「週刊文春」9月14日発売号では、倉持氏による「婚約不履行事件」に加え、山尾氏と倉持氏がホテルに宿泊したことを示す“新証拠”の存在などを詳報している。

http://bunshun.jp/articles/-/4106
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:44.64ID:rJAZaTfU0
釣り目鼻フックでイケメン 
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:49.63ID:QCTg14nE0
こりゃ恋愛というよりサカリがついたと言うべきだろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:19.23ID:z0oGWoNK0
>>246
散々ソースを出してた人がいたぞ。

「人名に使用できる漢字」で「麟」の字が取り入れられたのは
倉持が7歳か8歳の頃だったというような。

調べるのはメンドクサイのでご自分でどうぞ。
リンクも貼られていたぞ。

過去の山尾スレにはあるかも。
自分でリサーチする方が早いかも。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:32.25ID:MQw6YbuD0
Aさん今ごろ爆笑してるだろうな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:35.08ID:PMvIf0Ce0
新メニュー
山尾まんこそば
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:47.06ID:2n+80ZGk0
コメンテーターになって
テレビ出てきそう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:05.94ID:b6rBEqtH0
テリーも言ってたけど、男女関係って男から誘わないと絶対に始まらないからな。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:27.04ID:6oa39w790
チンタローwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:40.97ID:vVrhC1t20
自宅不倫された弁護士の奥さんに同情してたのに
略奪出来婚女だったのか
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:55.90ID:WgGvcO5a0
想像通りのクソ野郎だった
山尾とお似合いじゃん
再婚したら〜?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:23.37ID:PMvIf0Ce0
辞職の宮崎
カッコいい!
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:11:49.57ID:izaEfy1QO
結果的にこんな男と結婚せずにすんでよかったね<Aさん
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:06.62ID:eeJG+9xK0
共闘しない宣言の前山潰しと、幹事長指名してたガソリーヌの離党だろ。

ヨシフさん内ゲバ凄過ぎて引きますわ。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:12.08ID:Fv5CRxvH0
さあ色々とw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:15.34ID:WgGvcO5a0
>>267
倉持のことだから彼女の存在を隠して付き合ってた可能性もあると思うよ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:37.28ID:CMOJzREc0
名前で在日認定したいようだが無理がある
けど昔ロッテに倉持って選手いたぞ
その可能性はある
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:39.62ID:Tf83JuXL0
こいつは政治家じゃないからあんまりダメージないだろ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:07.27ID:SFEPDRkP0
まあでも理性のきかないヤリチンってこんなもんだろうな

男見る目のない女はバカを見るねwwww
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:24.81ID:g/RVU1Lu0
婆ァ抱いて政治家になる作戦がーーーーー
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:45.97ID:cllT5t460
弁護士にとってノーダメージ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:21.35ID:RTC85VwL0
>>279 今旦那も元ライブドアで今訴訟沙汰になってるし なんか今井みたいだ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:26.21ID:4Hf8LKTwO
山尾の議員辞職まだー?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:26.31ID:Td5Y1Qcz0
山尾を追い詰めないのか?甘いなぁ。ソンタク?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:43.87ID:HoBX5ayJ0
倉持に別の女はいないのか
何かいそうだな
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:09.53ID:exSe0UaD0
>>156
安田大サーカスクロちゃんか、サッカーの城似だよね
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:12.27ID:RTC85VwL0
部屋に入る動画を後で公開するんだろ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:02.07ID:lzH6iRVw0
43のグロマンが黒那須突っ込まれて白目むくのか

オドロオドロしいな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:26.39ID:swniiyBK0
自転車で飲酒運転と電話しながらの車運転は責められないの?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:17.47ID:K3kyw0790
これは責任を取った話だよね。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:44.26ID:o+jHNDJo0
倉持の嫁がどうだかわからないけど
今はCAは派遣も多いしスペック的に満足できる相手ではなかったんじゃね
山尾くらいのスペックで同年代がよかったのかもしれないが
たぶんそういう女には相手にされないだろう
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:00.13ID:OtPDglkC0
鬼畜不倫だな。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:01.08ID:K3kyw0790
しょぼい。
そりゃ20年前の前原をトップ記事にしたくなる内容だよね。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:21.80ID:Td5Y1Qcz0
人の不倫を叩いてたんだからブーメランの責任取ってほしい。
子供を利用したり働く母親の代表なんて言ってたんだから政治家やめてほしいわ。
病身の弁護士の奥さんから訴えられたらいいのに。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:18:47.79ID:cllT5t460
>>294
弁護士のプライベートなんかどうでもいいんだがな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:23.86ID:K3kyw0790
そういえば宮迫の第2弾ってどんな内容だったの?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:31.91ID:WgGvcO5a0
部屋に入る写真か動画があるんでしょ?
山尾は1人で泊まったと言ってるし倉持はホテルにすら行ってないと言ってる
これで2人が大うそつきだというのは確定
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:48.35ID:9M+LKiIC0
麟太郎って身長はどのくらい?
脱いだらどんな感じ?
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:21:16.54ID:4FrsezZB0
おおおおおお〜
倉持不倫太郎ちゃんの素顔が暴かれるのか!
山尾とホテル宿泊証拠持ってるのは至極当然だしどうでもいいが

倉持はともかく、クソ山尾に即死級の記事をドカンと頼むわ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:24.72ID:9M+LKiIC0
男ってむしろセックすがらみのスキャンダルが勲章になるよね
ますますモテるように、、、
押尾学なんて殺人したのに未だにモテモテ

女の場合、ありとあらゆる女性としての価値が暴落してしまうという
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:23:16.33ID:rkJ+7ZcX0
なんちゃってイケメンのロー卒雑魚弁護士はいいおもちゃだな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:23:58.50ID:nU8Pf7bQ0
最近裁判に関わる事があり、思うに
弁護士という職業いや、商売につくづく嫌気がさしている。
あれはロクでもない商売だ。詐欺師の片棒をも平気で担ぎ
バレても法に守られてお咎めなし。
あれは絶対に高尚な職業なんかではない。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:07.44ID:IlAecnmV0
下半身クズ野郎
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:57.48ID:WgGvcO5a0
この不倫が暴かれなかったらこいつ確実に民進から立候補してたよね
クソ議員が1人増えるところだったのを未然に防げたのは大きい
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:11.12ID:BDjeihWS0
嫁も同じレベルの糞だったって間接的に山尾擁護になってる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:33.01ID:d2Capc500
だいたいなんでこの顔がイケメンなんだよ!
気持ち悪ない!!
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:37.24ID:6n2purQP0
>>64
たかが不倫で弁護士資格剥奪なんて絶対ありえないわww
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:41.03ID:4FrsezZB0
女王様の山尾が四つん這いになってる倉持を
ハイヒールで踏ん付けてムチでしばいてる写真
を期待
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:51.14ID:IlAecnmV0
>>330
嫁に同棲してるとか言わんやろ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:21.62ID:9M+LKiIC0
女性の場合、天然美女がモテる
男性の場合、なんちゃってイケメンのほうが女をゲットできる
女は自分より綺麗な顔が嫌い
女は見た目よりも肩書きや収入やギャップ萌えで惚れる
女は優しい男よりも厳しい男の方がぞくぞくして好き

男は後天的になんちゃって的に戦略的に
武装したタイプの男の方がモテる
女はありのままの美女の方がモテる
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:02.66ID:wAAuj0sD0
出世のためならBBAも抱ける byちんたろう
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:04.52ID:cllT5t460
>>331
民進の山尾と自民のハゲーは東大法卒なんだが
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:05.25ID:rkJ+7ZcX0
倉持センセイの守備範囲の広さには感服しました
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:09.33ID:CLdMzYr+0
CAって脳梗塞の奥さん?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:11.20ID:RTC85VwL0
>>334 離婚相談受けて受任してたら分かんない
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:29.90ID:6n2purQP0
>>108
そこはさすがに元クラリオンガールの蓮舫だな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:29.95ID:r7ez3zc70
脳梗塞になったっていう奥さんが今のそれか

しかしよくある話だけど、最低野郎やなあ
心変わりはしょうがないともいえるけど
誠実な男ではないわな
議員ともやってるなw
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:32.55ID:BDjeihWS0
>>321
略奪はしてない。この弁護士山尾と結婚する気ないだろ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:35.79ID:z0oGWoNK0
山尾も倉持と噂されてたのが実は2年前から
2年前からマークしてたが目立った様子もなかったが、昨年末!山尾の離婚話が浮き上

二人での行動が目立つようになり
半信半疑だったのに文春がスクープw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:39.94ID:r7ez3zc70
脳梗塞になったっていう奥さんが今のそれか

しかしよくある話だけど、最低野郎やなあ
心変わりはしょうがないともいえるけど
誠実な男ではないわな
議員ともやってるなw
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:50.32ID:WgGvcO5a0
嫁が略奪婚だろうが相手に妻子がいるのを知っていながら自宅にまで上がり込んで不倫三昧の山尾の罪は消えないよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:12.13ID:la5qBNaZ0
  ♪ 〜 好 き な 人 が、で き ま し た 。〜

       _  _              ,-.:‐:::::::::::::ノ:|ノノ_
     / ⌒ヽ'⌒ヽ、オイ早くこげよ  彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノノ
    /     /⌒ヽ  \ 日本死ね! フi::::::::::::_;: =::::イ::::ィ:ィ::ヽ 
   /    /     \  ヘ   ,, - '"r' ~}、:iレ -,= 、 ノ://、/:i''レヽ、
   |   /  \. ./ヽ | ./   /   {、 、.! ´i∂ノ` ,ィ∂}`/,' "  l
   i{ .( ヽl  (●)` ´(●J/-、   i    | ヽォ    . !  /'i    i !
    ヽ`δ   (__人_) |}   ヽ  |_   \ ヽ   _iiii_ / /  //
    "'-;フ    `ー' /"    !      ̄ ヽ\. \____/ /   //
      _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / / 
     /: : :/          |        "~   `´ / ' >
      {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,
    /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
   /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
  / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
  / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
  l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
  \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
   \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
   / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
    i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"|  |:::::::::::::::/
http://pbs.twimg.com/media/DJd84xsU8AAgNwQ.jpg
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:16.13ID:tx+1+Nxz0
山尾ってそんないい女かね?
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:22.76ID:9M+LKiIC0
フィフィとか
マツコあたりが
メロメロになるのは、
頭が良くて男っぽいけど
ちょっと可愛げがあるかんじの男
それでいて性に奔放なタイプ

マツコの好みは、サッカーの長友だからドンピシャでしょ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:48.75ID:BkcW6NsI0
>>100
まだあるんじゃない?
今はまだ倉持のゲス生い立ち紹介みたいなもんで
ジワジワやる気がする
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:53.34ID:nb+XoWGV0
パコママがダブル部屋のドアを開けて、そこに麟棒が入るところを撮ってるんでしょ
さあ、どうしましょう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:58.40ID:bU1wiDIF0
離婚弁護士が婚約不履行とかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況