X



【芸能】貴乃花親方の長男・花田優一さん、初のラジオ番組が決定…10月2日スタート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:48.35ID:CAP_USER9
 TBSラジオは13日、大相撲の貴乃花親方の長男で靴職人の花田優一さん(22)の
初のレギュラー番組が10月2日からスタートすることを発表した。

 番組名は未定で毎週月曜日の午後7時15分から30分までの放送となる。TBSラジオの
発表では「イタリアのフィレンツェで3年間、修行し現在は都内に自身の工房を持つ靴職人。
自分の言葉で語っていきたいと意気込む若き職人のトークにご注目ください」としている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000144-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170913-00000144-sph-000-2-view.jpg
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:51.57ID:oXwz1A+w0
なんか最近胡散臭くなってきだぞ
本当に靴なんか作ってんのか?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:31.10ID:lTOn6Wnf0
靴職人がラジオやる事なんかよくあるからな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:57.13ID:kS+mIaWc0
>>379
もういってるだろ
テレビ出てたぞ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:31.85ID:dCO6wNGW0
職人は相撲取りと違って職人内ランキングが分からないからな

何となく凄く思っても、序二段クラスのヤツを尊敬することはない
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:52.62ID:j3ieBZZ50
貴花田が良く許したね、息子のタレント化。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:56.00ID:vabyAsNG0
滑舌の悪い馬鹿の鼻の息子にラジオのトークはつとまらない
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:53.85ID:1x1+s46O0
毎回親父に採点してもらおうw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:12.88ID:dCO6wNGW0
タレントになればNHKに出まくれるよ

相撲関係者には気を使ってくれるさ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:21.26ID:j8XKApAB0
靴職人のラジオ番組って斬新だな
母ちゃんがやったほうがいいんじゃないの
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:46.86ID:AeL/nvIH0
たった3年w

頭も悪そうだしな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:20.92ID:a11OffYR0
相撲から逃げて芸能人になったカス
花田家の男子たるもの、角界入りするのは宿命といえるのに
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:32:05.19ID:SHLBel/U0
まあちょっとテレビに出たら数十万だからな
同じだけ稼ぐのに靴一足何週間もかけるから
アホらしくなったんだろう
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:13.86ID:P+Xi7Bq70
TV出てたけど芸能界向いてそうな感じ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:33.49ID:oNTTnVwS0
その内、靴作り辞めるんじゃない?ドラマにも出てきそうだし
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:01.39ID:dCO6wNGW0
親父より中村昌也に似てる
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:13.39ID:/YAb0tBS0
顔がいいからな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:39:16.35ID:4aD4pX2N0
タレント転身早すぎ
イタリア修行なんてしないで最初からタレントやれ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:43.22ID:Mrm/wvBr0
>>165
予約殺到してるんだから宣伝する必要ないじゃんか
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:29.98ID:oIjX1r980
なんだ、結局タレントになりたかったのか
ただの二世じゃキャラが立たないから
競合キャラがいないレア感漂う靴職人ってキャラを設定したわけね
よー考えるなあ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:59.28ID:dP8qBTUC0
靴職人はどうなった?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:01:20.72ID:c7MKYJbp0
こんなのするなら待ってる人の靴作れるんじゃ…
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:02:58.94ID:6ZqZtCfG0
きなくせえな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:13.05ID:/7XowaDF0
花田景子が
ウチの子供はふんどしなんかしめさせない
外交官にするっていって
シラクのパーティーに連れていったり船貸し切って青学の連中と誕生日やってた
その子が外交官じゃなくて靴職人になったの?
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:20:53.75ID:rr/JJtag0
おまえら底辺はアホだから文句しか言えないんだろうけど
こういう人らはおまえら底辺の倍働いているから
ラジオやってても本職だけでもおまえらより働いているから
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:58.48ID:ZhLrJcii0
興味R終わるのかよ
残念
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:44.29ID:Ayk4fIkK0
まだ若いんだし、格好良さげな仕事を目指していいんだよ
支援してくれる人もいてやっていこうって決めたならやり続けて欲しいね
ものつくりの仕事したいけど、経済的に厳しくて仕事してやっていけない人は沢山いるんだし、恵まれていることを自覚して頑張って欲しい
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:51:43.93ID:yQmaAiloO
>>422
二世としての仕事だろ、靴作るとトークも上手くなるのか
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:09:33.94ID:4bOvPoz30
今はまだ靴作りに専念するじきじゃないんかい
しゃべくり見てからまじで痛いやつでほんとに嫌いだわ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:15.48ID:F5pdJ2Ub0
普通にイケメン
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:00.81ID:Ayk4fIkK0
この程度のラジオ番組なら別にいいと思うけど、バラエティ出演は本当に止めた方がいいと思う
変なイメージついたりバラエティで消費されたら、今後良い靴職人になったとしても、いつまでもそのイメージがつきまとう
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:00.88ID:/7XowaDF0
今は修行を目一杯こなす時期じゃないの?
2世タレントになるならいいんだろけど
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:07.30ID:7XJ9dj3d0
初ゲストは絶対松村な!
あいつもモノマネ職人だから。
そしたら絶対聞くから。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:50.60ID:rmt5bTH40
あのね〜僕ね〜大きくなったらね〜お父さんみたいなね〜
立派なラジオパーソナリティになりたい
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:17:01.51ID:xUSDfhtE0
>>411
妹にほっぺにちゅーされてるんじゃなくて、
妹に口チューしてるんだよ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:18.30ID:edqphczG0
吹き出物ヅラの景子夫人に、便秘扱いされていた子どもか
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:04.00ID:FNxdvbzU0
貴乃花長男が子供の頃に美形だとエッセイで絶賛していたのが林真理子
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:31:42.45ID:NaW2Ngl+0
アナザースカイも今日のも見たが、よその職人にスポットライト当てて紹介する立場じゃないだろう…こいつ。
でかいこと言うなら、とりあえず家だけの意味じゃなく親元離れて住んで生きてみろっての。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:34:33.44ID:A2SGHUzW0
結局、靴職人だけじゃ喰っていけないんだろうな
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:32.09ID:ODxa/H2I0
22で職人を名乗るって、厚顔無恥すぎる。

ホントに職人目指すなら、毎日靴作りに没頭してる年齢だろ。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:12.74ID:gQnDXSPz0
>>142
説得力のないコメンテーターやってるだけ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:24.05ID:gQnDXSPz0
靴職人ってなかなかニッチなかなか世界を見つけたもんだね そのセンスだけはいいと思う
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:47:52.87ID:FNxdvbzU0
2ちゃんねらが職人というイメージに憧憬を抱いているのがよくわかった
本当にその道数十年の職人でも名をあげたら地道に作業するの本音ではイヤになっちゃって講演活動に時間割いている人もいるよw
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:11.18ID:l7rWgSgA0
文化人が芸能活動するのに本業が無いといけないから
花田優一にとって靴職人がそれだったんだろうな
あと妹とキスをするとかちょっと頭がおかしい
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:47.09ID:GOCH3f0M0
英語とイタ語話せる
日常会話だけでもへたな大学いくより使えるんじゃない?
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:00:26.75ID:GOCH3f0M0
22なんですよね フツーは大学生()やってる
ウラヤマ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:40.05ID:GOCH3f0M0
なんかここおっかないな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:52.33ID:GOCH3f0M0
>>435
イタリアじゃ、あることかと
ゴッドファーザーで兄貴とキスしてた
3男
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:05:08.20ID:XtnLqcwV0
かなりチャラくてビッグマウスなんだけど、中身が無いんだよね
靴の修行の期間もそう、店も親だより。ますます万能感増して勘違いしそう
2世ってなんでこんなタイプ多いんだろ、物事なめてるタイプ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:06:04.94ID:Ka7WcSPk0
靴職人って割に合うのか?
一足いくらで売ってるか知らんが量産できる代物でもないし、
修繕も請け負って一日中仕事しないと食えないと思うんだが。
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:08:44.40ID:XtnLqcwV0
30年後は老化が自認できない嫌われ者のキムタクか福山みたいになってそう
一生親のコネで生きていって、自分って天才って信じこむ種類
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:14:26.16ID:q79rvOMn0
駆け出しの靴職人がラジオやってどうすんの?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:17:37.82ID:q79rvOMn0
>>457
生まれた時から凄い親を当たり前の存在で見てるから自分も当然親みたいな人間になれるとナチュラルに思うんじゃないかと
そんなに不思議なことではないかな
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:37.23ID:2wObN6gE0
>>460
イタリアじゃDJも靴職人の修行らしい
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:25:27.47ID:2wObN6gE0
>>462
話では
小学から中学に上がると同時に貴から「もう子供としては扱わない、弟子以上にビシビシいく」みたいに言われて
中学卒業したらとにかく家から離れなくてはって思ってたんじゃなかったのか
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:26:01.96ID:hm4frxc10
あれ?イモトの番組は?
あれ意外に面白いから打ち切るなよ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:29:04.09ID:Uwo+crQi0
なんだ、結局靴職人じゃ食えないからゲーノージンになんのかよ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:32:09.77ID:oT6fAEoI0
性格が面倒そうな顔だな
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:33:41.18ID:5L/h77/d0
なんか気持ち悪い顔やな
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:34:02.89ID:lFloIYth0
>>1
靴職人が
二足のわらじを履く
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:35:06.07ID:KtvZ8M9M0
勘違いが酷すぎる
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:45:38.49ID:n1QP9fzL0
何かもうキメ顔がきもい
俳優でもないのにダニエルデイルイス気取りかよ!
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:51:16.31ID:08QnOmbs0
金正恩に似てる
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:52:41.58ID:IUzbPwP30
はぁ?w
なんじゃそりゃw
ラジオやんの
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:57:45.18ID:HlnIrGat0
靴職人から貴乃花の息子に転職ってとこか。まあ、そっちの方が儲かるもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況