X



【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:13.72ID:CAP_USER9
「週刊文春」編集部2017/09/13

 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」


山尾幹事長を撤回、新人事からつまずいた前原新代表 ©時事通信社
 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中(https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

 前原氏と北朝鮮の間に何があったのか。疑惑の詳細は、9月14日発売の「週刊文春」9月21日号で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/4105
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:45.80ID:mAJLcMzq0
これアメリカが動いてるわ
パチンコ規制もアメリカからだろ
やっぱりアメリカは頼りになるわw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:47.94ID:HoBX5ayJ0
後ろから前原
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:09.19ID:v6kQDTdF0
北のおねいさんはやっぱキレイやね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:09.50ID:lZBRRlfg0
期待してたのと違う感がハンパないんですけど
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:17.19ID:d1Z+F+IJ0
18年前から北朝鮮とズブズブの前山田さん
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:19.93ID:8pQCNLG10
>>17
今時どっちかに偏って生きていける余裕は無いだろ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:20.67ID:0B5diVCP0
前原誠司は何の為に訪朝して
この北朝鮮の女は誰なのか
どんな関係なのか会見開いて答えるべきだな
仮にも野党第1党の党首なんだから
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:22.98ID:SLOnm38d0
文春もネタ切れ。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:29.57ID:AlmwyZLz0
そこは前じゃないはらさん
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:31.88ID:5BBGO7Ze0
民共路線に舵を切ってる前原を潰すのは左派にとってマイナス
民進党そのものが潰れる

普通に官邸のリークだろう
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:37.79ID:fGGPRR1w0
>>1

前原に支援してたのは韓国人だったし、今回は朝鮮人

まあ、この人は信用できないよ。

朝鮮と通じてるから、与党にしたら危険人物。

まあ、民進党は現在、離党で壊滅状態だから、与党になる可能性無いがねw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:41.39ID:gL3Tm2+h0
でもさあ、これもう政治家になってからだし
国交もないほとんど敵対してる国行って向こうの用意した女とイチャつくのはまずいね
 
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:46.90ID:IqGiVlB70
知らんかったwwww
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:55.06ID:B7aRRDID0
ってことは今でもってことだろ!
さすが前田さんwwwwwwwwwwww
日本人なら朝鮮人と接点なんてないんだよ

前山さんだめじゃん
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:10.42ID:AgKkFFJS0
>309
ヨシフ「私が預かってます」
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:18.28ID:K3kyw0790
これは文春やっちまったね。
坂上あたりが突っ込みを入れそうだわ。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:19.42ID:R8GXC9aS0
自民党とアメリカの工作だろ。
いつも民進党と北朝鮮側を叩いてるな。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:24.18ID:Av9pVeiK0
ハニートラップと言っておけばいいニダww
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:30.99ID:kSocoIx60
チョロ過ぎるw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:32.22ID:6Kk3r19K0
後ろから前からさん
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:36.28ID:SLOnm38d0
文春はネトウヨの星
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:41.57ID:pF+DXBOD0
いつの話だよも古すぎるだろ
もっと爆弾かと思ってたのにつまらん
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:48.09ID:WAidMDJB0
CIAきたー
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:48.92ID:XRwn82eq0
在日朝鮮人の婆に献金もらって問題になったことあったよな 前原誠司は

その婆を大臣室に呼び 大臣の執務席に座らせて 自分はたって一緒に写真撮って飾ってたキチガイ

もう日本国民はこいつを議員辞めさせるまで追い込まないとダメだわ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:55.77ID:fz8Zh1Ze0
当然セックスとかハニーとラップは否定するし、されたら追及できない
だからこれはセクハラだと騒ぐのが一番効果ある
間違えるなよお前たち
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:01.08ID:LSk5cGLy0
というか民進党って国籍問わずサポーター集めて代表選挙に参加させてるから
その時点で破防法適用されないとおかしくない?
北朝鮮の支援受けてる民進や社民なんて、安保理決議と同時に全員逮捕でいいと思うわ、割と本気で。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:03.66ID:xTOqHSs90
ネタとして、ちょっと古いのが気になるけど
もっと古い本人の出自に関するネタフリなのかな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:10.02ID:j1UCeM1P0
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|
  |::::::|   ;;;;;;;|' ̄ ̄'|;; |ミ|   
  |:::|. ''""""| 工 |'' .|/  
 /⌒  -=・- | 作 |-.|  
 | (      | 員 | |    将軍様には逆らえませんわ
  ヽ,,      | 認| .|     いろいろ弱みあってね
    |  ヽ : : :| 定 | |
._/|   'ー-|,,,.--''' ./  
::;/:::::::|. \  "'''''" /   
/:::::::::::|   ヽ----''"::\
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:12.64ID:G/zytXVi0
擁護とアホが昔昔言ってるけど
ハニトラの場合は昔であればあるほどヤバイんだよ
それだけ長い期間北に頭が上がらなかったって可能性があるんだからな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:18.40ID:I66P92e20
これは真っ黒ですわw
やっぱり握られてたんだな。
しかし、文春はこんな写真どっから入手したんだ?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:25.82ID:0B5diVCP0
疑惑は益々深まったわ
説明責任がありますよ、前原さん
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:31.18ID:tppMfIOQ0
1999ってw
プリンスかよ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:32.65ID:AIBO6XKT0
文春が左翼w

右でも左でも新聞が扱えないネタを取り上げるのが文春と新潮

民進党は グタグタだな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:35.19ID:SHL9fDII0
>>296
可愛いな
日本に持ち帰りたい
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:39.78ID:HoBX5ayJ0
もう離党しかないな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:46.77ID:DwyOeRuk0
パソナ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:51.90ID:lY3DFZDk0
オモニから献金もらってるし、愛人は北朝鮮美女ですか
さっさと辞職しろ!
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:55.82ID:cG3Gr7bS0
永田さんも痴情の楽園北朝鮮でお待ちですよ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:55.95ID:GoLb4Ci90
文春ダメだな
こんな古いネタじゃ騒げない
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:58.87ID:uiiwkoEh0
>>335
組織内の権力闘争ではよくあること。
組織の評判よりも、闘争に勝つことが目的となる。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:58.87ID:ZoOI/Ghj0
なんだ。大したことねーな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:00.72ID:/zK3Eah+0
これくらいだと辞任するほどでもないな
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:01.26ID:GJtcu7BH0
文春砲記事でいままで自民叩いてた奴らが
矛先変わっただけで発狂するスレwwww
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:03.39ID:DggrvCvK0
北のスパイ付き合う前原誠司 承認喚問していいよね
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:06.76ID:I5v4uAMu0
不倫してないやつのほうが珍しいんじゃないか?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:07.32ID:gL3Tm2+h0
昔は自民党もよく行ってたよね。北朝鮮。金丸信とかさ
熱烈歓迎とかマスゲームとか見せられてあれで喜んじゃってねw
 
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:10.12ID:CLrxRSi20
いままで暴露されてなかった方が国民にとってキツイ。ずっと保守装って政治を歪めてたってことになるからな。
まぁ辻元引き入れてヨイショしだしたのは、自分の政治家としての工作は完了してバレても構わなくなってきたからだろう。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:11.36ID:ZQxB4pRr0
こればかりは美女の美女レベルによっては避けるの無理だろ。

石原さとみとか有村架純みたいなのが来たら2時間くらいは
日本なんて知らねぇよ!ってなる自信あるわ。数回射精したら
「・・・しまった、ハメられた!天皇陛下バンザイ!!」と思うだろうけど。

しかし、二重国籍のあとに北朝鮮美女と付き合ってる男が代表って、
民主は消滅するんじゃないのか。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:11.65ID:mrGCdtcn0
アントニオ猪木もやばそうだよな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:21.14ID:BgabNOgc0
一発だけなら誤射かもしれない
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:22.69ID:WODmO7wD0
>>335
支持率5%で何の心配がいるの?
野党共闘を邪魔する前原の排除を優先とか実にパヨクらしいですよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:26.16ID:0Sdt1sxV0
この時期に北朝鮮ハニトラ疑惑は疑惑でも致命傷だな
有田はほんま内ゲバだとイキイキしとるのうw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:29.02ID:BLnzvnzM0
>>89
なんちゅう写真撮っとんねん。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:30.24ID:Gmktmw720
こういうマジメそうなヤツに限って女大好きなのよ
騙されちゃダメw
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:30.47ID:ohRSn9aG0
この写真はどこから出てきたんですかね文春さん??
まぁ想像はつくがwww
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:32.42ID:nBgnVMf00
ヨシフの仕業なの?
前原さんコワッパにやられちゃったね
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:32.72ID:KlhcO8xz0
さすが犬作の隠し子ニダwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:36.62ID:AIBO6XKT0
>>348
公安じゃないの
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:37.92ID:JYS32ZmJ0
野党第一党党首が敵性国家にハニトラされてるなら古い話で終わらんよ

どっかの下着ドロ議員は大昔の話でも追及されたよな?

またブーメランか?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:43.60ID:9DXkjHkw0
99年じゃさすがに叩くのは厳しいだろ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:47.01ID:6Kk3r19K0
後ろから前からさん
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:48.57ID:bU1wiDIF0
北朝鮮掃討作戦が終わったら
前原は焼肉屋のババアと北朝鮮女共々アメリカに引き渡す事になりそうだな笑
それともスパイ防止法第一号で豚箱にぶち込めるのか
楽しみだ。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:50.90ID:AT9MGpwY0
>>311
観光写真みたいだけど、物凄く親しい間柄って感じが伝わってくる。
現地妻みたいな感じでお世話したんだろうね。
前原の奥さん知ってたのかな、知っててもかばうのかな、お気の毒だね。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:53.09ID:z+ANRQ160
終わったな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:57.88ID:pnPa2Opi0
>>311
前原はいっその事
据え膳食わぬは男の恥
セックスしました
でも、外でのセックスは家庭と政治には持ち込みせん
くらい言って欲しいわ
人気急上昇間違いなしwww
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:58.96ID:0yVNlNK70
これは前原、党内で疑心暗鬼になるよな
やっぱKの法則だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況