X



【不倫騒動】斉藤由貴、ANN無期限出演休止 ニッポン放送「パーソナリティー務めるのは難しい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:33.07ID:CAP_USER9
ニッポン放送が13日、東京・有楽町の同局で定例会見を行い、50代医師と不倫騒動の渦中にある女優・斉藤由貴(50)が木曜日のレギュラーを務める「オールナイトニッポン MUSIC10」の放送について「本人の状況を考えるとパーソナリティーを務めるのは難しい。明日(14日)からしばらく休む判断をした」と明かした。

定例会見で「所属事務所と検討しました。本人の状況を考えるとパーソナリティーを務めるのは難しい。明日(14日)からしばらく休む判断をした。期限は決めていない」と当面の間、斎藤の出演を見合わせることを発表。

騒動の影響については「リスナーからは厳しい意見も、励ましの意見もある。半分半分と考えていただければ」とした。
出演を見合わせた経緯については「ただの不倫ではなく、会見、その後の写真など総合的な判断」と説明。
降板するかどうかは「未定」とした。

斎藤は、11日にFAXで50代の男性医師との不倫関係を認め、謝罪。
7日の「オールナイトニッポン…」では「飯がまずい毎日を送っている」などと心境を明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000091-spnannex-ent

斉藤由貴
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170913-00000091-spnannex-000-6-view.jpg
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:30:47.28ID:uYX8em9s0
>>1
ん〜、メシが不味い
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:38.68ID:0Zl1K8JD0
でっかくいけよ斉藤由貴
オープニングトークが
「いやーパンツのやつも流出しちゃいましてね、相変わらず飯がまずい!」
って始まったら逆に応援するぜ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:31.95ID:HWcvns9x0
メシウマー
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:16.67ID:V2bktyWi0
仕事がなくなっても不思議ちゃん全開でちょっと気のあるフリすれば守ってくれる男なんていっぱいいるだろ
しかも金があるおっさんたちが大喜びでよってきそう
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:30.53ID:wk6BCeUj0
パンツ被っているの…あれって多分、事後だよね
落ちているパンツ拾って被った感じかな?
撮影している斎藤はマッパなのかな?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:17.45ID:8kIBzq0MO
代打は
谷山浩子のニャンニャンしてね!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:53.10ID:AhS9871m0
新番組「ANZ(オールナイトズッコン)」のパーソナリティとしてのオファーがあるから問題なし
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:29.97ID:peW8VZf30
>>143
俺、猫の手も借りたいにハガキを出したら読まれたことがある。
由貴さんが読みながらゲラゲラ笑ってた。後日「〇〇さんへ 斉藤由貴」というサインが
書かれた「あまえないでよ」のポスターが届いた。あの時からラジオは名人芸だった。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:37:56.17ID:Jqqn+g4N0
ヘラヘラ気味悪い笑いしながら喋ってたからヤッパリお騒がせしたか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:18.67ID:1QlAEbP10
クリニックは通常営業??
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:41.65ID:BLnzvnzM0
A オール
N ナイトで
N 中出しして
m マ〇コに
10 10回
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:40:24.13ID:EYlsUx5K0
この番組全然しらないけど代役は名取裕子にすればいいのに
喋りがぶっちゃけてておもろいからって書こうとしてたのに
公式HP開いたら既に担当しててわらったやるじゃんLF
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:35.09ID:peW8VZf30
万個丸出しの母親がパンツを被った間男の写真を居間で記念撮影するとかほとんどコント。
面白くていいと思うんだが。ニッポン放送の役員はもっとユーモアを勉強すべき。
由貴さんをクビにするとか堅物過ぎる。役員の方がクビになれ。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:25.95ID:US6F3Vtz0
>>172
この番組で尾崎の曲流してたのかな?w
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:12.32ID:QFkbhw0M0
離婚して出直せばいいのにな
信用出来ない妻、母親と暮らすのは家族も辛かろう
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:13.33ID:QG6RO8rQ0
なんでバレるとわかる嘘つくかね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:49:49.30ID:2N8TZr1C0
3度目の殺人も上映中止かな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:04.04ID:9MqraY+E0
過去2回の不倫で実質反省していなかったのを合わせて
因果応報がやってきたようなもの
一番、ノリに乗っているときに全てが壊れていく
波にさらわれる砂の城のごとく
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:16.92ID:uAUM3mIJ0
>>133
ハッキングに1票!
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:51.07ID:mo1AWlzd0
あのパンツ被り医者の出番だぞ。お前、彼女を助けたいって言ってただろ。MCやれよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:23.86ID:krPOgkSJ0
当たり前田のクラッカー
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:31.81ID:5GFrh0iEO
パーソナリティー改め、パンツナリティー
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:04.84ID:HI8moa5G0
斉藤由貴が不倫してびっくりするやついるの?渡辺謙の時も思ったけど。
これからの芸能界見ものだな。あほらし。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:24.46ID:dCO6wNGW0
5年間も治療のふりして密会してたんでしょ?
それは全部、全額負担の自由診療扱いなの?
保険申請してたら詐欺じゃん

橋本議員の印刷代みたいにそっち方面も徹底的に調査しようぜ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:32.48ID:8xNeYWIWO
ラジオやめる必要はないだろ
どうせ嫌いなやつは聴いてないだろうに
森山良子や名取裕子の曜日はさすがにキツくて聴いてないんだよ
斉藤由貴辞めて婆さんが来たら聴ける曜日が水曜の鈴木杏樹だけになってまう
ANN
月曜日 森山良子(婆さん)
火曜日 名取裕子(婆さん) 月一で松田聖子(婆さん)
水曜日 鈴木杏樹
木曜日 斉藤由貴

金曜日 ユーミン(婆さん)かクドカン(おっさん)
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:36.72ID:xhMofLKh0
勝新太郎のパンツコメントと並ぶ名台詞を聞かせてほしいわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:55.70ID:/MRbW5sp0
50才にして「メシマズ」とかワードセンスはよかったのにな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:54.28ID:krPOgkSJ0
>>191
びっくりはしないけど
こいつは結婚して3児をもうけてからは
良妻賢母装ってたじゃん
これは謗られても仕方ないね

瀬戸内晴美(寂聴)は不倫して夫と娘棄ててるから最初から毒婦扱い
斉藤由貴はみんなを(家族も)騙してたんだからたちが悪い
まあ、家族は途中から感ずいてたかもしらんが
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:00:27.64ID:nlOOSiufO
23時台に「斉藤由貴さんも愛飲10年目」とかやってた
天使のララってコラーゲンドリンク(?)CMもスポンサー下りるな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:02:09.04
やったのにやってないと言っただけ
そんなの宮迫と一緒じゃん
同じ嘘会見をしただけなのになぜ斉藤だけここまで追い込まれるんだよ?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:57.24ID:yHM8DlsL0
飯がうまいにゃ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:39.60ID:4ej+eKJd0
当たり前やろ
自宅に招き入れた愛人に脱いだパンツを被せた挙げ句に
子供たちの写真が入るように記念撮影しておいて
子供たちの事を考えて嘘つき会見したって
どの面下げてパーソナリティーとか出来るんだよ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:51.18ID:CCWrCfZ/0
>>184
「オールナイトパンツ MUSIC10」
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:06.68ID:peW8VZf30
万個丸出しで間男を記念撮影するようなおばさんじゃないとラジオなんか聴く気にならんだろ。
異形のはぐれ者だからこそ考え方や行動がいちいち面白い訳で。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:24.87ID:K/rikcJl0
斎藤んちのババア50にもなって不倫かよキメェwとクラスで聞こえるように陰口叩かれてる子供のことを思うと胸が痛いですねぇ
ババア、悔い改めて✝
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:32.24ID:53HIXeSP0
先週のメシがまずいといい、パンツといい面白いのにね、今週もしぶとくネタにして欲しかった。ちょっとおかしい人だからたいして気にしてなさそう。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:38.04ID:RafhfUkm0
斎藤は、アイドル時代に不倫してた前科が
尾を引いてるよな
3度目ともなると
いくら甘々の芸能界も考えるんじゃないの
今回は「母親」なのに不倫だからだ
子供にも良くないことだし
暫く、おとなしく専業やりながら
信仰してる教会のボランティアすればいいよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:55.06ID:QFkbhw0M0
民放はスポンサーの顔色伺うけど
NHKはスポンサーである国民のことなど歯牙にもかけないなw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:44.87ID:XED3JYBX0
MUTEKIで好きなSEXして金もガッパガッパもらえる。一石二鳥!
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:06.71ID:hIusODis0
大河も間違いなく降板する
もし出たらこいつの話題一色でのスタート切る事になる
他の役者が気の毒
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:09.98ID:peW8VZf30
この時間帯のオールナイトは斉藤由貴以外は面白く無さ過ぎて聴くに堪えん。
というか1時からのオールナイトも糞みたくつまらん。斉藤由貴は稀に見る
面白いおばさんだったのに・・・残念。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:08.96ID:krPOgkSJ0
モルモン教の教会の駐車場をラブホの駐車場替わりにしてた

自分の家族が食事する椅子に不倫相手の男が座ってる
しかも脱いだばかりの自分のパンツを頭に被ってフルーツだか食べてる
後ろには家族写真が写り混んでる
よく、この場所でこんな写真写せるもんだ
会見でウソをついた理由は「子供のため」
どの口が

この人、典型的なアスペだわ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:50.07ID:WqWn0yg50
変態仮面が泣きながら↓
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:45.26ID:9tT3yEdhO
一連の騒動で色々知った人物だけど本物の基地外っぽくて怖い
よくCMとか起用するよな
バックが強いのか昔の枕営業のツテか知らんが
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:54.31ID:rka8Bkpg0
じゃあ明日だれやんの?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:19.53ID:ycZA8MBr0
バカーーーッ\(`o'")せっかくラジコブックマークして楽しみにしてたのに( `)3')プンプン
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:27.30ID:zbwGDOOF0
今週から南野陽子ナンノコレシキが始まります
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:50.92ID:krPOgkSJ0
「子供のため」を思ってウソつきました

これもウソだしw

認めるとCMやドラマを干されるから
子供のためなら端から不倫してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況