X



【芸能】斉藤由貴が不倫認めて女優生命が終了?過度のバッシングに業界内から苦言も ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:39.41ID:CAP_USER9
50代医師とのダブル不倫が報じられた女優の斉藤由貴(51)が疑惑を認めて謝罪し、再ブレイクしていた仕事への悪影響が不可避となっている。
一方で昨今の不倫報道の過熱ぶりを疑問視する声が芸能界から複数上がっており、その是非をめぐっても賛否が巻き起こるなど物議を醸している。

先月3日の釈明会見でいったんは男女関係を否定した斉藤。だが、新たな流出写真が週刊誌『FLASH』(光文社)に掲載される前日の
今月11日に「先日の会見では本当のことをお話できず、誠に申し訳ありませんでした」などと、各マスコミあてのFAXで男性医師と不倫関係にあったことを認めた。

■不倫認めた斉藤由貴「女優生命終了」の危機に

同時に「お相手の男性に女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。でも、もう終わりにしました」と別れたことを告白。
その一方で「週刊誌に掲載されている写真などについては、事務所から警察に相談しております」とも記し、週刊誌メディアへの牽制を含んだ内容となっている。

「謝罪文発表の発端になったと思われるのは『FLASH』に掲載された衝撃写真。不倫相手だった50代医師が女性のパンツをかぶってフルーツを頬ばっているという驚きの写真です。
男性医師がかぶっているのは斉藤のパンツであろうと推測されており、これは致命的なイメージダウン。
だからこそ不倫を認め、どうにか幕引きしようとしたのでしょう」(週刊誌記者)

これで仮に騒動が沈静化したとしても、仕事への影響は避けられそうにない。

「現在、斉藤はauの『森家シリーズ』と美容商品『天使のララ』のCMキャラクターを務めていますが、
いずれも企業側は降板を検討中。『天使のララ』はすでに公式サイトから写真が削除され、同じく『森家シリーズ』も続投は難しいとみられています。
また、現在放送中のドラマ『カンナさーん!』(TBS系)に出演するなど女優業も好調でしたが、
年齢的に母親役のオファーが多いために不倫イメージは致命的で今後は起用が難しくなる。女優生命が絶たれかねない状況です」(芸能関係者)

■芸能界から過度の不倫バッシングに苦言で賛否

そんな中、芸能界からは不倫疑惑を徹底的に追及する風潮を疑問視する声が続々と上がっている。

教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏(70)は、12日付の『スポーツニッポン』に寄せたコメントで「最後までクリアにさせる必要はあったのか」と指摘。
「不倫はよくない」とした上で「一番傷つくのは子供たち。離婚問題が起きた家庭の子供が荒れるケースを
何度も目にしてきた」と双方の子供たちを気遣い、斉藤が公に不倫を認めたことについても「誰の得にもなっていない」と苦言を呈した。

また、女優の中江有里(43)は12日放送の情報番組『とくダネ!』(フジテレビ系)で「なんでこんなに石を投げつけるようなことをしなければいけないのか」と怒りのコメント。
落ち度を徹底的に叩く世間の風潮に対して「本当に清廉潔白でなければ仕事ができないというなら、多分ここにいる誰もができません」とも訴えた。

さらにマツコ・デラックス(44)は11日放送の『5時に夢中!』(TOKYO MX)で、不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里元政調会長(43)の一件に触れて「ちょっと叩き過ぎ。
その人の人生を終わらせてしまうぐらい根こそぎやってしまう」と現状を分析。続けて「悪口を楽しんでるんじゃなくて、
人殺しを楽しんでいるようになっちゃってる」と指摘し、バッシングの過熱ぶりに警鐘を鳴らしている。

これにネット上では「同意、連日ここまで叩かんでもいいだろって思う」「よそ様の家庭のことをとやかく言う必要ないもんな」
「不倫報道に辟易としてる視聴者も多いのでは」と賛同の声が続出。
その一方で「斉藤由貴は会見でウソついてたんだから当然の報い」「芸能人はイメージ商売だから仕方ないのでは」といった意見も多く、賛否両論となっている。

このまま「不倫報道ブーム」はさらに過熱していくのか、芸能界からの苦言をきっかけに落ち着いていくのか。斉藤の不倫騒動は単なるスキャンダルで終わらず、昨今の風潮に一石を投じることにもなったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1354262/
2017.09.12 19:00 デイリーニュースオンライン

前スレ                  2017/09/12(火) 19:28
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505212112/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:21.13ID:D0TAW5b70
ベッキーが一言 ↓
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:31:29.93ID:CCWrCfZ/0
パンツ売って生き残れ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:27.59ID:xF2w0yZ80
変態仮面
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:32.59ID:8uHI3tUL0
不倫擁護派の多い事w
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:02.71ID:1LjtXWGM0
この人はゲスと同じで不倫しちゃダメな人だったんだな
不倫OKな人との差がスゴイ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:35.55ID:eBGmAZc30
昨日、夜中の一時頃、松屋でメシ喰ってたら、70は過ぎたあたりの汚いホームレス風のババアが入ってきて
チケットも買わずにいきなりカウンターに座ってさ。店員が「食券はお求めになられましたか?」って聞くと
「今、ワタシ、ここに置いてたやないの!早く牛丼持ってきて!」と叫んでんの。どう考えても嘘。
店員が助けを求めるように俺をチラチラ見てくるが、俺も係わり合いになりたくないから無視。

警察を呼びましょうかって話になったあたりで、俺の横で大盛りカレー食ってたドカタ風の兄ちゃんが立ち上がり、
券売機で牛丼の食券を買うと、店員に渡してこう言った。「おう、床に食券落ちてたで。」店員も俺もババアもポカーンとした。
嫌そうな顔して店員が牛丼を持ってくると、よほど餓えてたのか、ババアはむさぼり喰う。喰う。
「ばあちゃん、次からは気をつけなアカンで。」兄ちゃんがそういって店を出ると、ババアは「おおきに」を連呼してた。

今時、あんな兄ちゃんも居るんだなーって思った。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:04.39ID:uf5ipQeG0
人生をめちゃくちゃにされた。
家族の幸せな未来を壊された。
病気や事故ならまだ諦めもつく。

不倫は幸せを壊しても構わないと自覚している。
だから、アイツらの人生も世界もめちゃくちゃにする。

こんな考え方になる。
ソースは私。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:04.66ID:9GHrLO+l0
パンツ先生今日も診察してるんでしょ?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:55.64ID:w15WWAMh0
若い頃の不倫よりも年行った今の不倫の方が叩かれるって
意味わからない、疲れる…ぐらいにしか本人思ってないだろ、これwww
パンツ被るとか、家族持ちなのに本当によくやるよ。気持ちの悪い爺と婆だ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:24.97ID:xEWewICM0
>政治家>好感度タレント>芸能人>一般人の順に社会的な制裁は受ける
一般人でも家庭内の問題だけに収まらない場合はいくらでもある

政治家や好感度タレントが身体を張って徹底的に叩かれることで、不倫はダメだと世間の戒めになるから良いのでは?
嫌なら悪いことしなきゃいいし、そんな晒される仕事に就かなきゃいい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:36.89ID:Cq7zX7yT0
>>6
どれだけ破天荒でも魅せる演技力持ってりゃ
支持されるけど今の奴らは演技力皆無の癖に
スキャンダルだけは一人前という
どうしようもない連中ばかりだもの
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:46.67ID:djBMzCiC0
人気商売やってるやつ批判に過度もくそもあるかドアホ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:58.95ID:uPnWFT+m0
過度のバッシングって・・・。
過度の擁護の方がおかしいと思うんですが???
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:14.36ID:oyqnb3Jl0
24時間パンツ被って生活してみれば
誰も叩かなくなると思うよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:23.63ID:Gxf0527c0
芸能人はいいとして、医師界のほうが、かなりイメージダウンかとw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:38.67ID:7vBzAMzh0
熟女 悪女 何でもありで いい女優なのにな
かわいいだけじゃない役をやらせてあげたい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:45.71ID:+/yblcJA0
最初に嘘吐いたからダメージ倍増
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:11.27ID:nNpvWhaa0
「パンツマンが好きなんだからしょうがないじゃん」位言ってしまえ

やっていないとか、みみっちいわ 最近の流行か?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:37.40ID:M8Ua8fIS0
若い時に自分はそんなに清らかじゃないとか変なこと言ってた
宗教的に厳しく自分を見ているのかと思っていたが本当にそうだったんだw
そう言えば昔からなんか雰囲気がだるそうで病んでる感じ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:54.82ID:JJKighpJ0
留守中に自分家のリビングでおっさんが女房(母ちゃん)のパンツをかぶってフルーツを食べている(おそらくそこで中出しセックスもしてる)、気持ち悪すぎる。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:01.84ID:O6Chebj20
自分にも相手にも子供いないで
「色恋沙汰は幾つになっても芸の肥やしですから」
みたいに開き直ったらそれはそれで天晴れだったけどな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:31.25ID:nuyPacL+0
パンツ先生妻と元鞘らしいね。
スンゴイ夫婦だww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:35.93ID:duUreX6X0
じゃあゲス不倫議員もやめる必要はなかったわけだ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:45.95ID:Ce+5sDGt0
これが斉藤由貴のものなら、派手でもなくオバサン臭くもなく
なかなかかわいいパンツではないかと思う
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:03.89ID:aMFVFG2b0
山尾の件で一番得したのこいつだな
一緒に擁護してもらえる
まさかモルモン教徒の力でもあるまいし
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:24.65ID:hSUOAGII0
【宗教】幸福の科学新木優子は第二の斉藤由貴か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)


http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:10.36ID:5+aYIYqf0
ベッキーや矢口を叩きまくっといてよくいうよw
民進党の山尾がやった瞬間こんな意見がクローズアップされだしてヘンな感じ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:20.91ID:cT3aed0P0
芸能人は構わないでしょ、賤業なんだから

一般人が勘違いしてやってしまうと終了
それは仕方ない、堅気なんだから
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:58.79ID:duUreX6X0
女性だから甘いの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:44.30ID:ATGScigJ0
不倫は道義的な責任はあるが犯罪ではない
最大の問題は正直に認めないこと
ウソでごまかそうとするから叩かれるんだよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:00.30ID:xsCUE8UB0
中江有里なんなん?

私賢いでしょ感ありすぎ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:20.87ID:jFAovtlv0
子供がいる人間の不倫は世間が許しちゃダメだよ
世間からの抑止力がなくなったら、不幸な子どもが増え続けることになる
そもそも子供がいるのに不倫をするような人間は、子供の存在が全く抑止力になってないわけだし
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:44.05ID:tXgdnFom0
『天使のソソ』
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:06.49ID:9OETAYDv0
とりあえず大河には出るなよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:41.38ID:UrtYme3C0
叩き過ぎとか善人ぶるのなら
ワイドショーやゴシップ取り上げる番組なんて止めたらいいんだよ
自分達はそのゴシップを散々利用して飯食ってるくせに
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:03.64ID:Srr70NSp0
何度も不倫してきていまさら女優生命終わるかよw
終わるならとっくに芸能界から消えてるわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:03.96ID:muDUeH++0
最近のはふつうのよくある不倫スキャンダルより話題性ありまくるんだよなあ
好感度高いタレントが腹黒いゲス不倫だったり、五体不満足が何人もはべらせてたり、元アイドル国会議員だったり、旦那が自死しちゃったり、野党有望株の幹事長候補だったり、医師がパンツかぶってたりとかさ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:04.50ID:DZaiovzW0
>>5
不倫とレイプ擁護するのは朝鮮脳
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:55.54ID:31P+9rSH0
女優生命より、
この人の家庭が、
それでいいんだろうか。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:17.21ID:ATGScigJ0
みんなベッキー問題忘れてるな
素直に認めてゴメンナサイすれば大きな問題にはならないんだよ
ヘタにごまかすからいけない
ベッキーはいまだにウソついてるからダメなんだよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:34.75ID:XMu8PAx/0
日頃女は不倫はだめーとか言ってって、清純さ売りにしてる連中が多いから、そういう連中
には不倫は大ダメージになるだろうな、当たり前。
例えば、勝新太郎が不倫したところでまたかぐらいにしか思われないだろ。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:05.53ID:oiTbJ2jm0
>>1
>また、女優の中江有里(43)は12日放送の情報番組『とくダネ!』(フジテレビ系)で「なんでこんなに石を投げつけるようなことをしなければいけないのか」と怒りのコメント。

ほんとだよな、なんで不倫なんてすんのかな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:16.93ID:BmuTbBPG0
予言する。彼女はきっと数年後にはカムバックして、映画「熟年変態仮面」でヒロインを演じるよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:17.01ID:gdYAp6JM0
ごめんなさい派遣の主婦とやっちゃいました
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:13.43ID:PKU6ugrb0
上原がブラックすぎて報道規制入るレベルなのに対し
斎藤は変態仮面が笑えるのでテレビ局もこぞって報道する
どっちかというとマスコミが悪い
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:30.61ID:ATGScigJ0
斉藤由貴も
「はい、やりました。超激しいセックスやりまくりました。」
と正直に言えばこんな大騒ぎにはならなかったんだよ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:20.02ID:UetRm3Xr0
バッシングされるような写真撮るからじゃないの
出さなきゃいいじゃん、見た方を悪く言うのはおかしいよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:39.37ID:iMYX6g4K0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0072発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:55.16ID:17XR7h5c0
バカじゃねえの

日本の風紀が乱れすぎなんだよ


不倫当たり前の世の中の意識は変えるべき


いまの不倫総叩きの流れは素晴らしい

徹底的に不倫は叩き上げろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:05.16ID:gNYwkQTY0
斉藤の嘘会見もそうだけど、相手の男性医師も挑発的だったからなー。
会見後も「浮気だと言うなら証拠を出して下さいよ」ってマスコミ取材で自信満々だったぞw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:08.37ID:jFAovtlv0
>>62
それこそ馬鹿馬鹿しい
純粋にやったことの悪質さで問題にすべきだろ
普段から悪い奴だから悪いことをやっても問題にならないとかいうのもおかしい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:59.35ID:Unaio+1j0
宮迫は逃げ切り成功。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:12.08ID:BkALd81x0
中国人に手籠めにされたのが運のつき
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:16.97ID:C5PhhIth0
>>1
>そんな中、芸能界からは不倫疑惑を徹底的に追及する風潮を疑問視する声が続々と上がっている。

何だ?芸能人は自分達の住む社会の公序良俗みたいなもんはどうでも良いとか思ってんのか?

だったらそんな仕事辞めちまえよ。世の中からゲラゲラ笑ったり身内や身辺のしょうもない話
みたいなもん無くなったところで何の支障もねえよ

自分達を何様だと思ってんだこいつらは?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:56:48.88ID:6YXPlWPg0
CMはイメージでしかないんだからバッシングとかの問題ではないだろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:22.29ID:EmElzqJB0
え、5年も不倫してた気持ち悪りー女でもあんま叩くなよ?ってルールになったの?w
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:27.32ID:w15WWAMh0
>>69
確かに「私のパンツまでかぶって喜んでくれる人だったんです」って
泣きながら認めて謝られたら、なんかもう性癖の話だかあどうしょもねぇな…と
そこまでムキになって叩かないかもね

やってませんって大嘘会見した後にパンツ被ってる写真とかほんときっついわ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:09.93ID:+/yblcJA0
>>74
単純な話だよ

端的に言うと芸能人はイメージを商品にしてそれで視聴者から金を貰う商売
その商品(イメージ)に欠陥があったら消費者(視聴者)からクレーム来るのは
商売のあたりまえ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:33.55ID:zx3+Tb+g0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:45.12ID:lHWKzAx80
芸能人なんだから不倫していいに決まってるだろ。不倫するのも仕事みたいなもんだ。
それなのに女優生命の危機とか狂ってる。斉藤由貴みたく変な人だからこそ女優として
輝くのに。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:00.58ID:Y60Wi6Ws0
こんなババァの不倫なんてどうでもええよ
その年でそんなお盛んなのかよって思うくらいだいわ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:04.64ID:duUreX6X0
テレビってひどいわなw
散々不倫するように煽っておきながら、不倫した人間をたたくんだからなw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:51.63ID:duUreX6X0
ドラマも歌も不倫ものは全部規制しろよw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:33.11ID:fEk+WUVF0
この人の演技というか素?苦手だから消えてくれていいよ
顔は可愛いんだけどね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:51.21ID:0I1PsNEa0
子供は家に帰りたくないだろ
母親が自宅に男連れ込んでセックスの上男がパンツかぶってフルーツ食ってたとか
余ったフルーツ家族にしれっと出してたりしたんじゃないのか?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:14.42ID:ubSmySsN0
>>11
不倫okな人って例えば誰?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:42.68ID:f447usei0
斉藤由貴「何で?私マスコミから逃げないで対応したのに…今井議員や宮迫さんや上原多香子さんの方が酷いのに何で私だけこんなに責められなきゃいけないのかなぁ?
渡辺謙さんと私のしてることの何が違うの?仲間由紀恵さんの旦那はファックス1枚で許してもらえたのに…おかしいじゃない
山尾議員だって私ほど責められてない…不公平よ」

(´・ω・`)今頃こんな風に思ってそうだな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:32.18ID:Ht7W83Py0
   /  ̄ ̄ ̄ ̄\
 . /   / ⌒⌒\ \ 
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ| 
 |  | ((へ/ <◎Y
 | (イ|   ̄    > ∬   がんばれー
 |  ||    __/.)__,ー、
 |  ||\  (_/ /|   |ニ、i
 |  ||/`iー―イ ..ヽ_ノー_ノヽ
   .  i . V><V .\__  ̄ `-' ノ )
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:34.18ID:iUMtjai30
>「同意、連日ここまで叩かんでもいいだろって思う」「よそ様の家庭のことをとやかく言う必要ないもんな」

それってまずマスコミに言うべきセリフだろ
勝手によそ様のプライベートを暴いて雑誌に載せて金儲けしてるとか
それをわざわざテレビで全国に喧伝とかは良いのに
個人がネットで意見言うのはダメなんだ?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:28.61ID:JgfCSsFE0
自宅に招き入れるのはダメだと思うよ。山尾もね。妻を追い出して、のうのうと上がり込んでチョメチョメって…ホント、クズだし不潔。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています