X



上西小百合議員、「文春。今度は前原代表だ」意味深ツイート 「しかも北朝鮮美女」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:13.17ID:CAP_USER9
9/13(水) 12:06配信
上西小百合議員、「今度は前原代表だ」意味深ツイート

 衆議院の上西小百合議員(34)が13日、自身のツイッターを更新し「文春。今度は前原代表だ。民進党も大変だな」とツイートした。

 さらに「しかも北朝鮮美女って…」と連続ツイート。今後、民進党の前原誠司代表(55)に何らかの報道があることをうかがわせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000093-sph-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170913-00000093-sph-000-3-view.jpg
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:20.98ID:eXAMwnR70
詳しくないけど文春って右なの左なの?
普段中づりしか見ない人間だけど
元々文春(ついでに新潮も)って保守のイメージあったけど
最近はパヨって感じなんだよな
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:34.18ID:Sl3RDEbI0
山尾だったりして
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:40.72ID:9rOV37+U0
不倫党かよ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:44.15ID:8etaGiXK0
>>728
ミンシンが極左化したって今更だがな
有権者もバカじゃないから
ミンシンの勢力減衰が進むだろ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:44.37ID:JQUzQV6z0
文春っていくら金もらってんだ?
明らかに枝野の仕業だろ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:50.56ID:zz5kwMmm0
離党者続出して民進党いよいよ崩壊か
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:54.49ID:VToWwpWk0
文春は左だった?
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:03.50ID:sNc6ATxG0
>>763
山尾の第二段もあるぞ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:11.03ID:WGGwjcxH0
相手が山尾なら優勝
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:29.91ID:uMYXO/yk0
こんなの民間が拾えるネタじゃ無いだろ
民進のトップ連中は公安が徹底的にマークしているはず
しかし、それが分かっててどうしてこうボロを出すかね。甘すぎるわ
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:41.60ID:cWr+XLUb0
>>766
極左というか、朝鮮かな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:05.83ID:cYeToVhJ0
>>766
思想で飯食えるかよ
金になりゃどっち側でもいくわ
0782195@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:12.95ID:5hV7Jwz40
>>755
不倫で民進党がどうのこうの言うのなら、そりゃ自民党にも当てはめるけどな
まさか保守は浮気しないとでも思っているのか?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:13.11ID:Pm0cKoPR0
>>766
社長の松井とヨシフが親友

蓮舫の時は何一つ騒がなかっただろ?
でその時のねきすとほうむ大臣()が有田芳生だよ

これで分かるな?
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:36.08ID:5xopdSzV0
今の文春に右とか左とか本気で言ってんの?
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:45.90ID:AlmwyZLz0
山尾の直後にも関わらず、健気に擁護する識者や司会の姿が目に浮かぶ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:56.18ID:S78CYRUB0
水曜だからな
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:58.71ID:iQOeewzW0
民進完全に終わったな
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:06.80ID:ZBDISuvM0
>>782
不倫で散々与党を責めといてそれはないw
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:47.26ID:cE6C/72z0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽト
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   前原さんはウチのもんやで
     )\_  `―'/    他の女には絶対に渡さへんで
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:57.41ID:VToWwpWk0
>>783
味方から背中を撃たれるとか笑えるな
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:28.15ID:Jp2k0Owb0
しかしさー
これ事実なら、男ってなんでこうも引っかかるっていうか、我慢できないのよ!
しかも相手が相手、北だよ?敵国じゃん
日本人同士でだって今のご時世、不倫はアウトだっていうのにさ
まあ、山尾議員も今井議員もだから男だけじゃない問題だけど
日本の政治家はしっかりしてくれ!
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:36.99ID:ZBDISuvM0
共産党は北朝鮮の前原邪魔なのか
習近平に黒電話は一回もあってないもんな
0801あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:52.05ID:mj4N9Ga00
解散選挙の噂で、一層、発狂しとるのか
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:54.03ID:5hV7Jwz40
>>789
論点が違う反論をされても困る
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:11.42ID:HNk94/Lm0
つか前原側ってか前原寄りで見ないなら、ハニトラってのも分からないぞ?
女との体の関係が暴露されたなら、まず本人は否定
周りが「これはハニトラだな」と擁護しまくれば国会議員としての前原は爆死は免れられるかもだから
ハゲー!だってあれトラップだからな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:12.57ID:t9SpseNX0
これが事実なら
安倍総理、衆議院解散しちゃうわ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:14.68ID:fkvesJpq0
>>782
攻められると、あいつだってやってる他の奴だってやってるとファビョりだすのはチョンの特性。
こういうところが嫌われるってわかんないのかな。
まぁ、遺伝子がヒトよりウニに近いから仕方ないのかな。
試し腹って怖いね。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:17.32ID:FoBBiOCB0
お前らがあっさり上原言うこと信用してることが何より驚きだわ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:21.02ID:ZBDISuvM0
>>798
目の前に10代の裸置かれたらそらやるわ
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:21.69ID:zQ/JF89Z0
民進党(民主党)は左翼政党のくせに
長島、細野、前原あたりがいたから
「中道保守」とか自称できたのに

この辺がいなくなったら
正真正銘の極左政党化だな
もう「共産党の別動体」として細々と存続するしかないね
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:36.28ID:rAvjTzBY0
>>766
社長は百田尚樹を贔屓にしてる
たかじんの娘さんの記事もみ消して、自分とたかじんの未亡人の言い分記事にすり替えた前例あり
百田尚樹の連載も文春にだしていたしね
編集長がたかじんの未亡人疑惑をスクープしたかったが
社長に駄目だしされておじゃん
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:39.58ID:cWr+XLUb0
井川遥みたいな美人が来たら、俺には抵抗出来る術はないだろうよ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:06.77ID:ZBDISuvM0
>>807
上西
上原美優はもうこの世にいな・・
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:09.72ID:PMvIf0Ce0
民珍ドミノ始まったニダ。
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:17.33ID:VToWwpWk0
前原は独自のネタ持ってなかったんだろうな
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:22.51ID:Sl3RDEbI0
前原が駄目でも辻元がいる
辻元が終われば枝野しかいなくなる
頑張れ文春
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:34.20ID:AlmwyZLz0
山尾の直後にも関わらず、健気に擁護する哀れな司会やコメンテーターの姿が目に浮かぶ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:41.52ID:PMvIf0Ce0
>>813
合掌
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:08.29ID:3inyrQ3G0
>>782
アホくさい
無理くり政局化しようとしてる奴は何なんだ
自民でも民進でもハニトラはアウトだよ
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:17.55ID:FtmzmOOe0
>>807
小百合様が嘘を言うわけないだろwww
えぇ私は焼き豚です
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:19.78ID:jDwECMIh0
文春の早刷り見たよ
山尾は無し
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:23.54ID:VEyf/in+0
あれwこれすごい問題じゃねw
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:27.31ID:qYsjyjVM0
>>82
石破が加計叩きに文春使ってたのと同様
文春は自民でも民心でも関係ない
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:42.45ID:8etaGiXK0
>>724
イタコ芸人の信者にされるのか
ちょっと悩む
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:45.02ID:cWr+XLUb0
有田芳生と週刊文春が組んで、撮らせた可能性も捨てきれないな

ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu
文春砲。今度は「前原誠司」のようだ。
9月13日(水) 13:12:51(26分前)
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:46.06ID:umEB85ac0
嘘だったら名誉毀損で訴えられるだろ
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:08.92ID:VEyf/in+0
これがウソなら
こいつ損害賠償もんだろw
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:29.56ID:RSxn7Ewq0
すごいな
議員歴長いけどこれで破滅だね
出来れば共産党行って欲しかったな
あそこの代表、北朝鮮並に代表の座にしがみついてるから
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:44.01ID:sNc6ATxG0
てか文春って儲かってんの?
記事が出てもすぐネットに広がるから文春自体誰も買わないんじゃね
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:53.44ID:yk5xpAE60
>>55
議員に死に体とか関係あるかっつのw
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:07.43ID:LOPB5LLR0
前原さんは限りなく北朝鮮に近い自称右派だからなぁ。
街宣右翼みたいなもんかな。
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:14.07ID:Sl3RDEbI0
>>833
辻元がトップ
その辻元は前原と繋がってる
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:17.33ID:PMvIf0Ce0
>>818
白「あとはまかせろ」
福山「 〃 」
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:45.96ID:wO/NkmiY0
つか、声だけはでけーなこいつら。
なーーーんも仕事してねーごくつぶしのくせにさ。

よく人前にでられるわww
自分ならムリ。
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:48.29ID:VEyf/in+0
前腹いいわけすんのかなw
「恋に国境はありません」とかwww
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:14.41ID:W6Qd5T/g0
前貼写真かな
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:28.19ID:q3udVruh0
>>798
英雄色を好むってことわざ知らないの?
男の上半身と下半身は常に連動してるんだよ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:35.96ID:Pm0cKoPR0
安倍とか麻生とかは鉄壁の守りなのか囲ってないのかどっちなんだろな
そりゃもうマスゴミに徹底的に調べつくされてるだろうに
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:36.73ID:pMzJ/Vbt0
>>833
そりゃそうだろ
鳩山が神輿になれたのは絶対にカネ持ってたから
枝野と辻元どっちが太い金主持ってるかって辻元だから辻元の方がエラい
政界なんぞそんなもんよ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:41.04ID:cWr+XLUb0
>>839
死体蹴りも楽しいもんだよねw
民進党だから特にw
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:44.18ID:wO/NkmiY0
>>843
大学の担当教授に、おまえは社会にでるのはムリ。
って言われてたらしいね、前原。
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:54:45.02ID:ZBDISuvM0
>>850
今の編集長の前のひとの時だから
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:09.84ID:HNk94/Lm0
さすがの有田でも一緒に乗ってる泥舟でジャンプしたりはしないんじゃないか?ww
沈んだら共産船に乗り換えるっても、有権者はそこまで付き合うかね?!
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:34.66ID:Lu4aeGZp0
前原「トンス〜ルはオモニの味〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています