X



【芸能】鈴木砂羽が土下座強要か「人道もとる」女優2人降板 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:50:01.19ID:CAP_USER9
今日13日初日の女優鈴木砂羽(44)が主演・初演出する舞台「結婚の条件」(東京・新宿シアターモリエール)で出演予定だった2人の女優が12日、降板を発表した。
理由として土下座など「鈴木氏から人道にもとる数々の行為を受けた」と主張。一方、制作側はそれらの行為はなかったと否定し、
鈴木は当惑しているとしている。開幕前日の舞台降板発表は異例で、関係者は混乱した。

降板したのは元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥(36)と築地のおかみも務める牧野美千子(52)。2人の所属事務所のサイトでは
鈴木から「人道にもとる数々の行為」を受けたと説明した。複数の関係者によるとトラブルがあったのは9日。
2人が早めに稽古を離れ、通し稽古が1回しかできなかったことに鈴木が「2回通し稽古がしたかったのに誰かのせいでできない」と指摘。
公演を制作した劇団クロックガールズを主宰、日本テレビ系連ドラ「ごくせん」で知られる脚本家・江頭美智留氏(56)とともに謝罪したという。

鳳は12日未明更新したブログで鈴木の言動を「罵倒」と表現。
「床に額を擦り付けて謝ることになりました」「『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され」と記し鈴木を批判した。

しかし、制作を統括する江頭氏は同日午後、マスコミにファクスを送り、鳳の「土下座」主張を否定した。
江頭氏は「決して、頭を下げさせられたわけではありません。私のスケジュール確認のミスで、2回目の通し稽古ができなくなったことが原因ですので、私が自ら謝罪しました」と説明。
「土下座」についても、キャスト全員が床に座った状態のまま鳳らが頭を下げたため「見た目が『土下座』という形になるのかも」と説明した。
「鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません。『罵声を浴びせた』という事実はまったくありません」と強く否定した。

ただ、鳳らの事務所関係者は日刊スポーツの取材に「鈴木さんが『私たちだけじゃなくあちら(共演者)にも』と頭を下げさせたのは強要にあたる」と主張している。
江頭氏が2人に降板を思いとどまるよう説得したが、鈴木が代役選考に入っていることが分かり、11日深夜降板が決まった。
鈴木の所属事務所は「土下座の強要も罵倒もない。
鈴木は初日を成功させることに集中している」。鈴木はこの日も稽古を行い午後、劇場に入る際、この件に関し「初日に向けて自分のできることを頑張ります。すみません」とだけ話した。

 ◆鈴木砂羽(すずき・さわ)1972年(昭47)9月20日、静岡県生まれ。94年、初主演映画「愛の新世界」でブルーリボン賞新人賞受賞。
映画「極道の妻たち」やドラマ「相棒」シリーズ、「あぐり」「すずらん」「さくら」「だんだん」「まれ」などのNHK連続テレビ小説などに多数出演。
11年10月、10歳年下の劇団俳優吉川純広と結婚も15年8月離婚。164センチ。血液型A。

<主な舞台トラブル>

 ▼95年 宮沢りえが主演予定だった舞台「コヨーテ」を降板。演出家と振付家の対立で、振付家が降ろされたことに不安を抱き、初日1週間前に降板を決めた。

 ▼00年 佳那晃子が舞台「KAGAMI」を降板。チラシの名前を別格扱いする約束が果たされなかったため。

 ▼00年 名高達男主演の舞台「大輪」が初日の前日に中止を発表。前売り券の売上金数千万円がなくなり、チケット管理の総合プロデューサーの行方が分からなくなったため。

 ▼13年 土屋アンナが主演舞台「誓い〜奇跡のシンガー」を稽古途中で降板。原案者の許可を取っていないことに不信感を抱いたため。その後、制作側が土屋を訴えたが、土屋側の勝訴で終わった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13604899/
2017年9月13日 7時37分 日刊スポーツ

前スレ                     2017/09/13(水) 08:09
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505257763/
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:12.66ID:V09kKXyV0
>>363
梅沢は一般化しすぎだったな。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:01.52ID:1BZqkRGC0
>>183読んで想像するに

9日、通し稽古2回できないと鈴木ご立腹
(8月には女優2人が早退する旨を鈴木に伝えてあった)

江頭がまず謝罪、女優2人も謝罪。一人は土下座状態

その後、鈴木が代役を頼んでいる事が発覚

公演がどうなるのか分からず保留に。その日の夜、江頭からやはり公演に出てほしいと事務所に連絡入る


後は、記事の通りだと思うわ
鈴木が代役立ててたのが事の発端だと思うんだけど
で、女優2人は江頭と事務所の二転三転のやり取りをよく知らず、最後は事務所の判断で降板したと思ってるんじゃないかな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:15.77ID:irF88zv20
謝罪の演技ができない女優たちなのか
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:23.81ID:43lymPdk0
やっぱり芸能人の労働組合は必要だねというのに誘導したいんだろうな
労働組合という新たな利権ができる
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:36.42ID:03IzQamW0
いずれにしても
この鳳とか言う奴は子供みたいな奴だな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:42.03ID:69nRMdWq0
>>375
事実であったとしても大手事務所に反発することが弱小事務所にはマイナスにしか働かないことが理解できてるから
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:53.13ID:M28MnGrL0
>>330

9日の夜に江頭氏から出演の継続を伝えられ承諾

鈴木砂羽が江頭美智留氏の許可を得ずに代役を探す

江頭氏より「皆さんがそろわない形での公演は本意ではなく、公演を中止するつもりです」と連絡を受ける

10日江頭氏より「やはり中止にできないので戻って欲しい」と言われ再度承諾

11日鈴木の所属事務所から謝罪の意向を示される

11日夜江頭氏から鈴木の事務所は謝罪しないことと「皆さんが揃わないと公演はしません。ご出演頂けますか?」と改めて出演を依頼され再々度承諾

12日「代役で公演しなければならなくなりました」と言われ最終結論に至る


2人の女優の所属事務所によると経緯はこう
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:04.44ID:9roq91Mp0
生放送って何の番組?
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:04.45ID:goIOfSKZ0
>>373
江頭側は降板云々については何も言ってないよ。
1をよく読もう。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:19.86ID:0BTKwwME0
やっぱりこういうのは映像で確認するのが一番だけど・・ないよな
文だけだと正確に事態が把握できないのがね
どっちにしてもお客さんはえらい迷惑被ったな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:38.03ID:iF845QM50
登場人物全部しらねw
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:39:41.82ID:5oP7TeQT0
年上の江頭に対しても高圧的な態度だったってすげーな
結構売れてる脚本家だろ日頃からこんな奴なんだろうな
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:02.70ID:oElkFBWr0
てかそもそも2回目の通し稽古ができないから怒って代役立てるのがおかしい
そこからだと前より稽古できないだろw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:19.56ID:Bbk9SXsu0
鈴木砂羽の舞台だし

意にそぐわないならクビで良いだろうなw


女優の戦いw勝ちたかったら超えるべき

ビニ上がりは根性座ってんだろ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:34.93ID:Z756bwib0
>>375
どうも巻き添え食った感じだね
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:49.16ID:iMYX6g4K0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l50
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:56.19ID:1uvseRME0
>>379
江頭は鈴木が独断で代役を頼んだ事実はないと言っているぞw
江頭さんもっかいコメント出してくれないかな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:24.40ID:V09kKXyV0
これから役者はICレコーダーをポケットにしのばせるべきだな。
0399名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:37.44ID:kdbn/YZo0
端役の女使っていい宣伝になって良かったね これで舞台は連日満員御礼だ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:41:39.78ID:Jf2jusfv0
女優事務所側の言い分だと、
いちばん偉い立場の江頭に2番手の鈴木が土下座させるなんてとんでもない、って話だけど、
江頭って人自身が「土下座してない」って言ってる
全員が床に正座してて、その姿勢で頭を下げたから形として土下座のようになったけど、
鈴木は土下座強要も罵倒も浴びせていない、と
牧野美千子って人のブログ見ると、この人は降板したくなかったし、
芝居のことで罵声を浴びせられるのは逆に嬉しい、と

これらを考え合わせると、鳳恵弥って人がトラブルメーカーで、
事務所はこの人に引っ張られて土下座土下座騒いでる感じ
事務所の社長と鳳恵弥って女優がデキてんのかな?
0401名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:04.29ID:kdbn/YZo0
端役の女使っていい宣伝になって良かったね これで舞台は連日満員御礼だ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:10.49ID:n8HleKPF0
>>365
最後の真ん中の
犬のおしっこみたいなのわろたw
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:44.91ID:EN6NsZACO
最悪
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:48.83ID:DiszhGNW0
舞台では演出家は絶対。
罵倒や罵声、命令なんて当然。
芸能の世界で正座して頭を下げるなんて当たり前の世界だろ。
後からブログで演出家を罵って開演直前に出演を取り止めるなんて女優としても芸能事務所としてもあり得ない。
この事務所は終わりだよ。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:54.23ID:03IzQamW0
鳳とか言う奴はプロ意識は無いんだろうな
辞めれば良いのに
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:54.97ID:Z756bwib0
>>397
言うことがみんな違ってて真実は藪の中だな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:57.65ID:1uvseRME0
>>375
温度差がやばいな。
大手事務所が怖いのか、舞台はそういういもんだからなのか。
まあどっちもだろうなw
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:57.93ID:sg1HqujtO
(´・ω・`)眼鏡型の録画機器有るから証拠撮影しとけば良いのに

(`●ω●´)ゞスチャ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:32.24ID:Bbk9SXsu0
はすっぱ女優はチェンジでw
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:34.06ID:WQs3Whn20
人道にもとるも安くなったもんだ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:22.43ID:dHxFR0+Y0
鳳さんって年齢的にイライラするんだろうね。
女優なんてやめたら?w
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:34.68ID:9ma9ahNA0
>>372
泰葉
石原まりえ

キチガイ過ぎてノーカンになってるだろw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:47.49ID:Dz+br56R0
>>379
2人が2回目の通し稽古出れない(早退)は
江頭関係ある仕事の為らしいね
そして江頭は事前に知ってたわけだから
スケジュール調整に怒った鈴木に江頭も謝ったと
で最初年上の女優が謝って、鳳ってのも続いて謝った
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:59.04ID:chxg1fZm0
クソな女優気取りはクビにしてOK
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:40.73ID:69nRMdWq0
>>415
鈴木のことですね、わかります
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:51.41ID:2WERjAZJ0
なんかようわからん
舞台って稽古に入るとある意味閉鎖空間みたいになるから
やってられんわと思ったやつはその気圧に乗れなかっただけだろ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:06.12ID:Bbk9SXsu0
クビになった女優wも女女してるしなw

トップの言う事聞けないならクビでいいのでは?

クビ切れないほどの女優になればいいだけw

Wの悲劇を見ればいいw
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:11.98ID:V09kKXyV0
>>414
普通なら江頭が2人を庇わなきゃいけないと思うんだが。
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:48.09ID:i6lsAq2d0
ワイドショーみたがアレなのはどうやらこの二人のようだな…
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:01.31ID:RezPQFgt0
日テレで降板した女優さん2人があたかも悪いような印象操作をしてたねえー。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:08.32ID:jfOZ1GoI0
江頭って人も今回板ばさみになっちゃって、あたふた困ってんでしょ。
事務所の強い鈴木を悪くは言えないし、正直なコメントはできないんじゃない?
テレビも降板女優が悪いの一色で、このままうやむやで終りかな。
0427名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:20.66ID:h1wduDKG0
ずいぶんきれいなオッパイだな なかなかいない
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:21.05ID:3Ew0IOj00
土下座くらいで降板とかプライド高すぎ
こういうのやり遂げて実績になるのに
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:24.93ID:Bbk9SXsu0
そもそも根性悪い鈴木の舞台に出るんだから覚悟しとけよなw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:29.92ID:Dw4Ug64T0
テレビで芸人達が一方的にブログを書いた人たちを責め立てているのがひく。

こんなん当たり前なんですよ!
ブログなんかに書いてるんじゃねえって話ですよ!

当たり前、で思考停止か…。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:42.29ID:hNLZ7Wye0
バイオピンクの人が一番かわいいな。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:49.73ID:dY52Rag+0
灰皿うんこ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:52.64ID:x9wtUxpN0
>>375
そう見えるね
鳳に巻き込まれただけだろうね

舞台稽古って灰皿が飛んでくる程の理不尽な厳しい世界なんだろ
牧野って人はそういう理不尽な世界って分かってるんだろうね
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:48:56.66ID:it/A6qfp0
>>406
>>412

やめろ、やめろって、やめる覚悟で一矢でも報いたかったんでね?
自爆テロだよね、こうでもしなけりゃ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:10.51ID:V09kKXyV0
鈴木砂羽の主演舞台をめぐる女優の降板騒動 実は「伏線」があった?
http://news.livedoor.com/article/detail/13605439/

鈴木砂羽の主演舞台をめぐる女優降板騒動の伏線を日刊ゲンダイが報じている
劇団関係者によると、鈴木は江頭美智留氏に脚本を何度も書き直させていた
他の演者の台詞もいじらなければならず、江頭氏は苦悩したそう
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:49:28.61ID:myufplfY0
江頭2:50最低だな
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:09.30ID:TQMKCfdO0
>>356
途中降板なのに報酬満額って事は拗らせたくない、穏便に済ませたい、て事だろうにな

それを受け取っておいてブログで騒動を公表するとか、ちょっとどうなん?ていう
しかも江頭を庇うような様子でありながら、江頭が困る事をするという
この点は大いに引っかかる
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:35.73ID:rCCccs5O0
グッディは長い尺でやってるなぁ。
結局は今夜からの舞台の出来が重要だもんね。
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:35.99ID:dY52Rag+0
結局いい宣伝になっただけやんけ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:07.31ID:9ma9ahNA0
>>430
ボリプロだから
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:33.76ID:51KGYqrk0
>>350>>385
なるほど
土下座だけじゃなくそれ以前にも色々我慢してたんだろうけど
降板した女優のとこの社長が一番おこな感じだね
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:51:48.45ID:Dz+br56R0
>>439
結局真相はどうでも、江頭が大変になっただけだもんね
それなのに金は受け取るブログには書くって

江頭の事尊敬してるとか嘘だろーと
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:03.68ID:s6z9Gh7A0
>>426
テレビもホリプロの鈴木さわを擁護してるもんね。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:21.51ID:69nRMdWq0
>>440
言い分が食い違ってる事実は無視で降板した二人が悪いと断言する理由は?
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:26.77ID:Bbk9SXsu0
元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥(36)と築地のおかみも務める牧野美千子(52)。

こんなんじゃ痛くも無いな

元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥は藤原紀香位になってから物言え
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:44.55ID:1uvseRME0
鈴木砂羽の恥ずかしい写真が出回ってるけど、皆それほど気にしてなくてうけるw
清純派だったらそっちのほうに話題もってかれてたレベルの写真なのにw
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:47.66ID:Gww8XH5S0
鈴木砂羽って人気女優だったのか
意地悪そうなおばさんのイメージしかない
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:52:58.14ID:W9k3BJXGO
ちやほやされて生きてきた女優が初めて厳しい現場行ったんだわな〜鈴木にしてみりゃ甘ちゃん女優なんだろ?
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:36.12ID:p5MuaPh+0
舞台だしぶつかるのはあるだろうし、二日前に降板する方も酷いと思うわ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:57.40ID:hMV9x2tl0
>>453
デビュー作品からすっぽんぽんだし何を今更というか
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:26.60ID:i6lsAq2d0
この事務所の代表が土下座の強要されたかどうか問題じゃなく
土下座に見えるようなことをさせたのが問題だと言ってるからな
この人やばいなと思った
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:35.25ID:hR1bZIJa0
こういうのは人相に現れてるんだよ
ハゲーと一緒で
画像検索した結果鈴木砂羽の方が悪いな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:42.30ID:LeHrBAy30
>>453
だってこんなのとっくに見つかってるし
これでいまさら騒ぐとか、10年くらい海外に行ってたの?それともネット始めたばかりのネット童貞って感じだし
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:51.50ID:ebUYKk5h0
いざこざで降板って滅多に起きないらしいね
ということは鈴木に問題があったのは確かだろう 「普通」なら起きないことだから
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:03.58ID:RezPQFgt0
江頭がキチンと現場のボスにならなかったのが敗因。

ビニ本出身おばさんに主演だかなんだか知らないが、現場でエラそうにさせたのがアウト。

曲がりなりにもこの業界で女優やってきてる2人が、我慢しきれず降板することを選択するんだから、どこまでヒドい仕打ちを受けたかは想像に難くないわ。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:06.82ID:ytWw1h9M0
どっちの言うことが正しいかはともかく
通し稽古のトラブルで座長に対して劇団主宰が他キャストの前で頭下げるとか
割と異様な光景だとは思う
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:10.81ID:Gclstq4R0
ゆとりBBA2人を擁護したあの関口とかいう代表の事務所は終わりだろうなぁ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:36.20ID:Bbk9SXsu0
女優

大物スポンサーがいる女優

業界で可愛がれている女優

枕女優

国民に人気がある女優

事務所が大きい女優


これに合致しないと無理だなw

元準ミス・インターナショナル日本代表の鳳恵弥はプライド女で駄目そうw
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:44.93ID:gqyrZ5oy0
今回の件に嫌気がさして事務所を辞める役者が続出らしい

つまり、そういう事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況