>>1よ、印象操作はいけない。
俺は芸能通だが、女優の鳳恵弥とそいつの芸能事務所が圧倒的に悪い!

よく考えてほしい。
開演前日にいきなり文句をつけて降板するコイツラが、周りに(客を含め)どれだけ迷惑をかけたことかと。
しかも理由が根拠もなく土下座?
それに、代理を立ててるとうわさで聞いたから自ら前日に自分の方からやめる?

こんな理由で芸能界に難癖つけてお得意の事務所によくある捏造記事出したって、コイツラが正当化されることなんて全く無い!
大手事務所でも、コイツらみたいなことは周りの迷惑考えて、絶対しないことだよ。
今後の関係をいろいろ考えても、プロなら当然の事。

コイツら自身が馬鹿したって白状してるだろ。
新人初演出家に嫌がらせをして、2回目の練習をさせ無かったんだって。
コイツラが邪魔をした確信犯な訳だろ。

真実↓
>また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、それについて江頭氏が抗議したことについても、
>
>「まったく事実ではありません」
>
>と否定。
>その上で、鳳さん側の主張を知った江頭氏の様子については「ただただ困惑しているようです」としていた。