X



【MLB】低迷韓国人野手に相次ぐ国内復帰説 黄載鈞 .154 1本 5打点 50発男 朴炳鎬 (マイナー) 金賢洙 .234 1本 13打点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:18.53ID:CAP_USER9
夢を抱いて米大リーグに挑戦した韓国人バッターが次々と夢をあきらめようとしている。

大リーグ各球団は9月から選手たちの体力配分のためロースター(roster=公式戦出場枠)を25人から40人に増やしているが、
黄載鈞(ファン・ジェギュン、30)=サンフランシスコ・ジャイアンツ=と朴炳鎬(パク・ビョンホ、31)=ミネソタ・ツインズ=は枠に入れず、今季をマイナーリーグで終える可能性が高くなった。
今年7月末ボルチモア・オリオールズからフィラデルフィア・フィリーズにトレードされた金賢洙(キム・ヒョンス、29)は大リーグ所属だが、チーム内の地位が不確かなのは同じだ。
先行きが不透明になればなるほど、彼らの国内復帰説が徐々に強まっている。

韓国プロ野球(KBO)リーグに復帰する可能性が3人の中で最も高いのは黄載鈞だ
黄載鈞は今シーズンを最後にジャイアンツと結んだ1年契約が切れる。
黄載鈞に入団をオファーする大リーグ球団もまだない。
マイナーで今季をスタートさせた黄載鈞は大リーグに2回上がったものの、18試合に出場して52打数8安打・打率1割5分4厘と強い印象を残せずに先月初め3A落ちし、9月の40人枠にも入っていない。
黄載鈞は先日のインタビューで、「今はバッグを1つだけ残し、あとの荷物は全部韓国に送った」と国内復帰を示唆した。

朴炳鎬は黄載鈞とは違い、契約に縛られて韓国に戻りたくても戻るのが難しい状況だ。
1シーズンという契約を結んで渡米した黄載鈞とは異なり、朴炳鎬はツインズと4年契約している。
朴炳鎬が今季終了後に以前の所属チームである韓国のネクセン・ヒーローズに戻るには、巨額の残りの年俸と移籍金支払い問題をまず解決しなければならないが、両球団間の交渉は容易でないという見方が支配的だ。

フィリーズの若く実力のある外野手たちに押し出された形の金賢洙は、今季を最後に2年契約が終わる。
朴炳鎬と金賢洙の関係者は「2人ともまだ国内復帰に関して何も表明していない。進退問題は今季が終わってから話し合っても遅くない」と話す。

黄載鈞と金賢洙はフリーエージェント(FA)資格で渡米したため、韓国に戻った場合はどの球団とも契約が可能だ。
ポスティング・システム(非公開入札)でツインズに入団した朴炳鎬はネクセンに復帰しなければならない。


http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2017090500461
2017/09/05 07:49

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/fielder/911625
黄載鈞

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/491278
金賢洙

他 直接渡米入団選手 

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/fielder/3049626
崔志萬  ヤンキース

https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/fielder/2087005
秋信守 レンジャーズ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:07.76ID:JSbhY6/C0
イチロー以下じゃん
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:58:42.52ID:TBbP98zI0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:40.20ID:SPxCSUCu0
日本野手のほうがはるかに通用してるんだぞ

城島 田口 松井稼 松井秀 イチロー 青木
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:09.57ID:6yV6hggw0
>>2
殿堂入り確実な選手と比べるのはやめてやれw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:29.91ID:lYtDRSGj0
50発は清宮みたいたやつ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:47.71ID:mR9oU61uO
日本のチームが獲るんじゃないか
と思ったけど成績しょぼすぎてさすがないか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:37.10ID:Febcfgye0
ショートの奴はどうなった?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:06:56.50ID:D0MYlQ/a0
韓国人野手でそれなりに結果残しているのって
結局は韓国球界を経験していない秋信守だけなんだな。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:56.49ID:UEC7s0y+O
>>8
腕にタトゥーな
0024総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:47.07ID:5fW9g2CD0
日本人選手を笑って大口叩いてた

朝鮮人共は今何思うw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:38.10ID:UEC7s0y+O
>>12
そら松井より現役長いんだし普通に越すだろ
スタメン起用なら
韓国人では最も成功した野手だし悪い選手ではないからな 素行は悪いがw

投手→朴
野手→秋
だけ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:52.31ID:2pKmGXgr0
興味なし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:48.95ID:6yV6hggw0
>>21
最初だけな
結局クビで戻っただけだし
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:17.96ID:oK25j9eL0
アジアの野手はゴミだな
まー
今の若い世代は韓国の方が野球強いから
韓国の選手は活躍していくだろうね
ま、それまでに野球があるかが問題だけどw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:58.39ID:zZr++rD50
韓国人選手は日本人選手がいるチームにはいると力を発揮する、今までの選手はみんなそうだった
だが日本人選手が辞めて孤立するとあっという間にマイナーリーグ落ち、なぜだ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:00.01ID:6yV6hggw0
>>29
韓国人が若いうち強いのは昔から
この前やってた高校生の大会だって韓国は何回も優勝してるが日本は0
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:44.54ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:24:36.71ID:YExPQ3HX0
>>25
メジャーでは長く在籍するってだけでもその選手の能力なんちゃうか。
朴の124勝なんかダルビッシュや田中が今後10年ぐらい一線でやらないと届かない。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:39:42.95ID:MHQfSoD+0
チョンと日本人じゃ実績に天と地ほどの差があるな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:27.88ID:ASV6ubnQ0
パワー系の打者なんてむこうには腐るほどいるしな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:54.46ID:GlJO5DMS0
日本人より優れた韓国人といえども競技人口少ないからなあ
残念無念
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:57.92ID:7VxjQ9Rt0
日本人よりマシだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:15.29ID:k6bPIRtv0
>>6
福留・井口「俺の名は?」
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:58.77ID:xQtS5/lU0
韓国人でダメなら柳田も山田も秋山も丸も駄目だろうな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:12.80ID:GlJO5DMS0
>>34
30本は一回だけ
日本人最高のスラッガーとしては物足りない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:50.90ID:VpcOvYLp0
野球はアジア人がリソースつぎ込んでも無駄なんだよな
体格が重要なスポーツだから
韓国も野球の罠に入り込んでスポーツ全般が弱体化するという
かつての日本と同じ現象が起こっている
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:09.27ID:GlJO5DMS0
>>45
柳田とか向こう行くとひょろひょろに見えるだろうな
良い選手だけどよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:37.52ID:kDBRy9Po0
日本人成功者 松井 イチロー
韓国人成功者 秋

2対1で勝ち
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:58:25.32ID:GlJO5DMS0
>>50
人口や競技人口考慮すれば韓国の勝ち
ピッチャーに関しては日本が上だが
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:00:06.98ID:7duXzwIy0
大谷が野手に専念して
.380 60本をNPBで打てれば
MLBで.280 20本いけるかどうかだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:14.06ID:E46lmcF40
>>12
そりゃ秋はいい選手だけど
通算に関してはMLB入った時の年齢が違いすぎて
稼働年数長いんだから、抜いても不思議はないし比べる所じゃないでしょ
HRアベレージで松井抜きそうとかなら分かるが
例えばイチローが打点で松井抜いてるけど、アベレージでは大分開きあるし
イチローが松井より打点稼ぐ打者だ!って評価には流石にならないし。
けどまぁ秋は優秀な選手で、韓国の野手だと本当唯一通用したと言える選手だね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:31.40ID:GlJO5DMS0
>>55
日本で50本打ってから行ったからな
日本の最終兵器を満を持して送り込んだような感じだったのにチームプレイ精神が評価される中距離バッター、という程度で終わった

>>57
最後の希望
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:05:05.08ID:MzWIBfPj0
   電   波   オ  ー   ク   シ   ョ   ン


周波数帯の利用権を競売にかける「電波オークション」政府が導入を検討 - ライブドアニュース

ついにここまできた。政府による「テレビ報道潰し」「脅し」と受け取られても仕方ない。
国民はこれでも現政権を支持するのか?

電波利用権をオークションにかければ何が起きる?

欧米の拝金ファンドが権利を買い占め、国内放送局に売りつけるようになる
莫大なインフラを抱えた放送局は立場が弱い
テレビ放送は完全に死滅し、新自由主義の金権放送だけで占められるだろう
https://twitter.com/東海アマ/status/907567451096756224
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:06:24.58ID:BqI33Nk60
パリーグは3割打者二人しかいないし、打者はもう無理
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:06:37.40ID:lf0YjXyB0
秋とかいうチョン 打点100越えシーズンゼロやんけ

松井は4度
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:09:04.59ID:9cpm1kjM0
韓国も日本と同じ様な惨状なんだな
日本なんてついに挑戦する奴すらいなくなってしまった

しかしここに来て一気にアジア人が通用しなくなってるのか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:05.74ID:DaUp52oiO
野球はリトル・シニアリーグ、甲子園が技術を歪めてるんじゃないか。プロ経験者か技術理論や
スポーツ心理学を修めた人間以外は監督・コーチとして採用しない方向で
甲子園の精鋭集めた所で韓国やアメリカ・カナダに歯がたたないのが
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:57.51ID:AR16dvhb0
東アジア人種は、どこも貧弱な坊やだから。すでに立証されつくされているだろ。
イチローは単打製造機だから別にして、一番の成功者は松井秀喜。彼ですら中距離ヒッター
だったし。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:03.56ID:mB+ijD9O0
オスンファンも敗戦処理だし日本人はだいたい3年ぐらいしか持たないがチョンは1年で駄目になるな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:51.53ID:jde1ElqR0
>>67
野球に人材が流れなくなったのと比例してる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:00.69ID:bnfAEnprO
韓国のナカジか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:05.29ID:ONeouG+70
野球もサッカーみたいにアジア枠やればいいのに
外国人枠4、アジア枠2にすればいい外国人選手入ってくるだろうし
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:13.97ID:UGu8doDD0
日本はあまりパワー系打者はメジャーいかないな
通用しないのがわかってんだろうな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:27.27ID:GlJO5DMS0
>>69
街で目にする韓国人、他のスポーツて見かける韓国人は全体的にデカいしなかには糞デカい奴いるから日本人より活躍すると思ったが所詮アジアよのう

まあ韓国人は高校でも4000人くらいしか野球やってないのもあるだろうが
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:04.85ID:TRooTEPc0
韓国の競技人口というのはスポーツエリートの人口だろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:50.32ID:VHpkuSp60
松井秀喜(通算10年) oWAR 24.0 dWAR -9.6
秋信守(通算13年) oWAR 35.7 dWAR -9.7

二人ともまあまあ立派な数字なんだが守備に難を抱えすぎだな
ただ擁護するとレフトとライトはdWARの守備位置ボーナスでかなり冷遇された設定になっていて、長期間守っていた選手は大半が0.0以下になってしまう
イチローぐらいの名手でも4ぐらいしかない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:13.13ID:RezPQFgtO
20ー20クラブの話はよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:46.99ID:VpcOvYLp0
>>80
松井さんは態度はデカかったが
マジで一時しか活躍しねえタイプで
余剰戦力のNYY以外だと
すぐ戦力外扱いされたからな

チュ・シンスの方が選手としては上だろう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:21:48.80ID:CeaOYNt00
在日はヘタレだからメジャーに挑戦しない
金本とか新井とか

メジャーで活躍できなかったら
在日って大した事ないじゃんとバレるからな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:45.35ID:VpcOvYLp0
>>69
北方系はフィジカルはアジア最強だよ
運動能力もね

ただアメスポはとにかく体格が必要なので
欧州系スポーツの方に力を入れたほうが良い
基本的にガタイの良い白人向けに制度設計されているからね、アメスポは
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:46.70ID:VpcOvYLp0
>>74
Jリーグは興行を考えられない馬鹿なだけだよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:44.24ID:GlJO5DMS0
>>84
中国なんかも北方系はやたら体格良いからな
家族男全員185から190くらいある一家とかたまにいる
さすがにそのレベルはたまにしかいないけどさ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:34:45.03ID:1f+VBfBZ0
松井のどこがチームプレイ()なんだよ
守備下手糞でDH独占してた上に得点圏発揮されるのは得点大差でしかうたない

こんなの朝鮮人だろw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:23.47ID:zer5nWjW0
日本人野手も大概やで
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:18.20ID:JLLCnuKO0
松井秀喜ってやっぱり凄かったんだな

歴代日本人最高バッターはゴジラ松井だよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:56.42ID:FsF5/MD30
ドーピングの常習犯
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:27.53ID:pIF4Rmd70
アジア人は
投手も最近ぱっとしないけどまだましで
野手はダメだな。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:05.61ID:8zD9qEBY0
レッドソックスの台湾人野手は頑張ってるじゃん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:09.35ID:1sL/+NJC0
松井、イチローだけじゃなく、あと5人ぐらいは成功して欲しかった
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:47.35ID:GlJO5DMS0
>>99
リトル松井とか青木とか福留とか日本では確か340くらい打ってたからな
それにしてはさびしい結果になった

一方新庄は日本でもイマイチだったがメジャーでも日本時代と打率があまり変わらないというw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:39.95ID:ONeouG+70
>>85
Jなんてどうでもいい
外国人枠自体が野球の国際化を阻んでると思う
韓国、台湾から有力な選手が来たら放映権売れるし、向こうでも試合ができる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:41.86ID:VpcOvYLp0
>>98
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/player/660589/
体格がないからしょうがないが
あへあへ単打マン扱いされている青木より単打マンじゃん
MLB定着は難しい打撃力だわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:21.33ID:GRTfAcWC0
朴炳鎬って今期メジャー出場0なのかよ
話を聞かないとは思ってたが……
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:37.25ID:KRVBzyT20
>>13
やっぱこいつ凄いわ

アジア人歴代最強打者だろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:55:05.06ID:2fF3L+mM0
総合指標だと秋>松井になっちゃうんだよね
その分、野茂、黒田>パクビョンホとなる
野手に関しては総合指標だとイチローが別格な数値残してる
松井をアジア人野手3番手に落とす代わりに、パクビョンホをアジア人投手3番手に落とす
これできれいにまとまる
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:56.97ID:950/Tt0T0
日台韓の東アジアは野球が強いんじゃなくて普及してるってだけ
MLBなんてNFLやNBAと違って黒人が少なくてよっぽど楽だ
ヒスパニックの小国が大活躍してる
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:01:58.63ID:VpcOvYLp0
台湾の林氏は先住民系の顔立ちだが
やはり体格が小さい(サバ呼んで175)だから
15安打で19塁打という川崎レベルの単打マンだな

台湾も投手ではワン・チェンミン(こっちも先住民系)が
タイトル取っているから林氏だと騒げないレベルだろうな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:05:21.98ID:VpcOvYLp0
>>114
北方系なので当たればそれなりにパワーがある
問題は当たらないことよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:27.30ID:1TSw7vJ90
飲酒運転バレて警官に懇願した奴は
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:32.97ID:6/zYCRkg0
>>107
よくそんな面白いこと思いつくなあ
感心するわ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:27.72ID:Y2Egtrou0
金正恩もサカ豚だとわかったわけだし、南北の朝鮮人は、玉蹴りしとけばいいじゃん!😄
支那、南北朝鮮→玉蹴り
日本、台湾→野球
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:39.89ID:GlJO5DMS0
>>113
台湾人も基本華奢だよなあ
基本福建省などの南方ルーツだから仕方ないな
先住民系は中華系よりはフィジカル強いとも聞くんだがな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:27.80ID:ovtQIC2C0
今韓国リーグはバブルだから金がある。まあ親会社が財閥が多くて財閥間のプライド的な感じで
上がってるだけだけど。収益がすごいわけではないがね
日本は昔からの企業が貧乏でも球団持ってるのがなw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:24.35ID:VpcOvYLp0
MLBは185で日本で言う175くらいの身長
だから190前後あった方がベターという体格スポーツなんだよね
アジア人打者が大苦戦している理由はそこよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:56.87ID:OdmKlYyT0
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:38.30ID:VpcOvYLp0
>>126
野球はグローバルとか関係ない競技だから
ローカルで盛り上がるのが一番なんだよ
興行適正も高いし

NPBも謎の中米人とか獲得するなら
韓国や台湾の高卒大卒組を獲得した方が良いだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:05:34.94ID:tryz8x880
>>28
禿に居たやつか
あいつ禿の好条件蹴ってその後どうなったんだ?!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:08:11.40ID:j+6eY/y80
>>13
年俸が高いの除けばいい選手だよね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:19.14ID:SPxCSUCu0
パイレーツの飲酒運転男は通用してたな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:17.60ID:aOpxD6Rt0
そもそも韓国プロ野球のレベルが低すぎる

(メジャー1年目の成績)
イチロー 350 8 69
松井 287 16 106
新庄 268 10 56
松井(稼) 272 7 44
井口 278 15 71
城島 291 18 76
福留 257 10 58
岩村 285 7 34
青木 288 10 50

朴炳鎬 191 12 24(韓国で2年連続50本塁打)
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:32:04.49ID:XGQw3HV30
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:32:14.61ID:CPz16+eg0
韓国は生姜がもったいなかったな
松井越えは確実だったろうに人間性が糞すぎるのも問題だねえ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:32:21.40ID:BgabNOgc0
>>140
シーズン2桁本塁打すら遥か遠い現状考えると
松井みたいにメジャーでシーズン30本以上打てる選手なんてこの先永久に出てきそうにないからな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:16.53ID:O/E3nTFB0
カンジョンホが事件で消えたのが痛かったな
あの選手は凄かった
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:33.91ID:KWWXzSZ20
>>2
イチローが凄すぎるだけ、スポーツ大国アメリカのメジャースポーツで活躍するのは大変なこと。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:52:50.81ID:m+oplH840
全く通用せずかよ金賢姫
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:59:32.75ID:P1NfkogU0
韓国人打者の成績は見るも無残だが
ブンブンバットを振り回してるところは好感が持てる
メジャースタイルで勝負してるというかね
日本は育成システムのせいがどうしても当てにいく癖が取れない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:11:33.34ID:ASV6ubnQ0
>>152
タイプによるな
ホームランバッターじゃないのにブンブン振り回しても結果は出ないよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:16:01.57ID:z288/VCd0
>>152
松井がキャリアハイ31本、年平均17本
ノリさんが全く通じず

イチローは別格として
単年で見れば井口、岩村、青木は活躍した部類
日本人が生き残るには守走と率重視で勝負するしかないのよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:00.62ID:0DwCFxFp0
まだ、こんな馬鹿な事をやってるの?


本当にどうしようもない馬鹿共だよな・・・。y(^。     ^)。o0○


http://www.asahi.com/articles/ASK9D5R9LK9DUCVL01V.html
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:27.51ID:0GnzbpoR0
チョンプロ野球4年連続ホームラン王が
たった1年でメジャーをクビだからなw

松田はメジャー契約の話があったらしいけど
チョンにはもうマイナー契約の話しか来ないだろうな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:04.47ID:0GnzbpoR0
>>13
不良債権中の不良債権だわな
年俸20億なのにWAR1.0程度だぜ

レンジャーズ史上最低の契約として
語り継がれるだろうな
もう1匹の投手のチョンとワースト1、2位を争うワケだが
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:43:48.00ID:/UCOl8dLO
>>155
一年目からメッツのレギュラー張って4番も打った新庄も守備力がメジャーでも断トツだったな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:38.87ID:0GnzbpoR0
>>162
プホルスさんはエンゼルスや
LA不良債権列伝の中でアルChooとともに語り継がれる存在やな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:46.07ID:WVSzlbk10
秋は今すぐ引退すれば、松井より通算OPS上なんだよなぁ
近年の低迷の影響で、チンタラ成績落としつつやってると、来年ぐらいに
松井より下になる
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:08.45ID:0GnzbpoR0
>>165
スポーツ選手はスタッツだけでなく印象も大切だからな

松井はNYで長年チャンスに強い打者として認識されたが
秋はLAではゴミ以外の何者でもないな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:13.99ID:RGtvPVvz0
秋信守がアジア人歴代最強打者
キャリアハイ単年でも3年でも通産でも適う日本人はいない

2009年 154試合
打率.300 HR20本 得点87 打点86 出塁率.394 盗塁数21
2010年 144試合
打率.300 HR22本 得点81 打点90 出塁率.401 盗塁数22
2013年 154試合
打率.285 HR21本 得点107 打点54 出塁率.423 盗塁数20
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:28.30ID:HrMp63aJ0
イ・チローがウリの最後の希望ニダ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:17.53ID:0GnzbpoR0
>>168
まあ当然殿堂入りもできず
誰の記憶にも残らないまま歴史の藻屑と消えていくだけの地味な存在なんだけどな

一部の数字マニアの間では四死球乞食として
記憶の片隅に残留するだろうけど
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:42:22.44ID:0GnzbpoR0
>>174
イチローさんはメジャーの歴史が続く限り
語り継がれていく選手やけどな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:32.69ID:ve/gL91B0
>>168
松井は100打点とか30本とか見栄えのいい数値残しているけど、セイバー的には秋のが優れているからな
そこは素直に認めないと
まあ、打者と野手でいちいち区別する必要はないけどw

アジア人最強投手は通算の野茂か年平均の黒田
アジア人最強野手はイチロー
と言う結論
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:54.47ID:Lc0EvTL80
>>38
あんなプレーを容認していたMLBを提訴するのはいつかな?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:43.90ID:qR4EHOin0
活躍の話題は報じないくせにこーゆー記事だけは喜んで報じる
日本のキチガイゴミクズメディアと
スレ立てしたがる知恵遅れのカス野郎
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:16.57ID:fHwEsW/20
>>178
イチローw?
しょせんはマリナーズの消化試合専門雑魚だろ
同じ死刑囚でもまだ秋の方がマシ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:21.86ID:Gmktmw720
>>175
3年ぶりのシアトル凱旋で球場ガラガラを記録したイチローさんが語り継がれていくのは
どこに行っても嫌われ者でリンチされたってことぐらいだと思う
12年過ごしたシアトルでもほぼ忘れ去られているんだし
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:25:34.89ID:mAJLcMzq0
>>152
唯一見習うならそこだな
最近日本にもフルスイングするの出て来たが高校野球かイチローか何の影響か日本人はミートばかり気にしてたからな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:06.99ID:17XhkvqL0
今年は飛ぶボールなのに・・・
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:32.76ID:bLn5f/Kv0
韓国人メジャーリーガーはみんなイチロー先輩のとこに挨拶に来るし
韓国人はみんなイチローを祖国の英雄と讃えているのに
おまエラはゴキヒットとかバカにしやがって

       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    
      {:.:.:⌒.:.:}‐{:.:: ⌒ .:.:.:广Ti⌒}    イッチマンセー
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ     
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、

張本勲(韓国野球委員会コミッショナー特別補佐官 在日韓国人二世)
「イチローは歴史に残る」
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:21.02ID:Lc0EvTL80
>>158
おっとっとは弱虫毛虫だな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:59.22ID:Ufz3fgEF0
>>142
地味に城島スゲーな
ポジションキャッチャーでこれか
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:54:48.34ID:WD4MaBAp0
>>181
セイバーにはチームの順位補正ないぞ
秋がセイバーで見ると松井より優れた打者ってのは事実
野手としてみると、イチロー>秋>松井
イチローの通算WARは59なのでMLB上位
秋の通算WARは30なのでアジア人屈指
松井の通算WARは21(12)なので平凡
セイバーなんて当てにならん
俺個人の意見のが上だってのならそれでもいいけど、現実は…
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:00.19ID:PPfobZbZ0
>>191
言うまでもないんだが
セイバーメトリクスは評価の断片でしか無いのよ
もちろん統計学上根拠のある数字なんだが
ファンはデータも好きだが偏見と思い入れのカタマリだからな

松井はまあまあ長打力があるチャンスに強い男
秋は四球ばっかの中途半端なバッター
世間的にはそんな印象だろうな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:08.21ID:WVSzlbk10
秋は地味だからオールスターも縁が無いよなぁ
秋タイプで秋より数段上だったアブレイユでさえ、実績の割にオールスター出場が少ないもんな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:07.62ID:jl37MSuE0
1 イチロー 右
2 松井稼 遊
3 松井 DH
4 城島 捕
5 福留 左
6 井口 一
7 新庄 中
8 川崎 三
9 西岡 二
青木は守備で新庄に劣るから外した
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:29.77ID:QU+kb/MB0
>>155
全然出てない年もいれて平均17本とかお前アホだろ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:13.11ID:CPz16+eg0
>>195
にわかやん
青木はイチロー松井の次に実績あるのに
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:45.45ID:pnRBl6T/0
>>202
キャッチャーにこだわらなければ
そのくらいのポテンシャルはあったわな
3割25本以上打てたはず
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:13:25.49ID:pnRBl6T/0
>>192
秋はどうでもいい所でホームランを打つ印象が強いよな
点差が付いて勝敗が決まってから狙いに行く感じ
まああくまで印象なんだが
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:32.56ID:Oi7Fy+rU0
小久保とホームラン争いをしたイチローが年間平均7本になっちゃう世界だからな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:54.24ID:pnRBl6T/0
>>207
もらってる給料を考えたらゴミみたいな成績
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:30:58.31ID:2pyVRotV0
6対ゼロで阪神が負けている。
馬鹿帰化人監督。打たれている岩田。
顔が情けない顔をしている岩田。
試合に負けてもヒット1本を打っている
中谷などがスポーツ紙1面に取り上げられ
ているから驚きだ。だから阪神選手たちは
ハングリー精神なくなる。広島選手たち
はハングリー精神ある。
阪神選手たちにスポーツ紙をみないよう
させろ馬鹿!
アホ監督辞めろ!
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:20.91ID:pnRBl6T/0
>>210
そのフルスイングを武器に
韓国プロ野球4年連続ホームラン王になった男の
今年のAAAでの成績がこちら

打率.253 長打率.415 OPS.723 HR14

一回もメジャーに呼ばれなかったニダ…
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:43.90ID:OZmK8uGS0
なんだかんだで一番まともだったのがイ デブ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:47.13ID:XaXl8Bts0
俺は筒香の親友だけどあいつなら.300 40本打てるよ!
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:03:03.49ID:s32W7a0IO
イチロー以下ってすごいな!チョンは使い物にならんわ〜
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:05:49.79ID:VpcOvYLp0
城島なんかの時代は
野球が人材独占していた時代なんで
今に再現するのはマジで無理
日本野球はサッカーに人材取られまくりで
人材の質がガチでガタ落ちしているから
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:53.27ID:eJ6ybnpR0
日本に来たらどれくらいやれそうなの?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:32.64ID:nYsKUXeC0
コリアンスポンサーが日本人選手にストーカーして


日本企業に成り済ましてんだよな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:16:16.76ID:jl37MSuE0
>>201
ごめん、ちょっとキャリアハイお願いします
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:45.92ID:pnRBl6T/0
>>221
いかにも朝鮮人らしい真性のクズなので
普通にクスリに手を出してた可能性すらあるからな
あれはあくまで参考程度に見るべき
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:37.69ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:18.00ID:7ZiNcra30
シーズン始まった当初、日本がどうたらこうたら、韓国は米も制圧とか息巻いてたじゃん
凄い事になってたんだなw。イチロー一人にも負けてるじゃん
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:28.55ID:9RLgadY80
>>199
10年で175本と言う数値は変わらんのだからあとはただの数字遊びでしょ
良い年だけ見れば平均25本とすれば満足なのかな
平均30本のキャリアハイ50本ぐらいがMLB挑戦前のノルマだったような
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:39.43ID:iX4pLFe20
>>4
韓国人としては1番かもな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:36.42ID:KdxwCk7c0
>>201

新庄 2001年
123試合400打数107安打10本塁打 OPS .725 
ちなみにrWAR 1.8

青木 2012年
151試合520打数150安打10本塁打 OPS .787 
ちなみにrWAR 3.4

青木は翌年、155試合で170安打
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:00.28ID:3huU7eOB0
球蹴り海外組の税リーグ復帰説
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:57.01ID:qLhq+QK40
韓国人打者はパワーはあっても瞬発力がない
速いストレートにカラキシだからそれがバレると終わり
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:05:38.68ID:EToxgi1T0
名前忘れたけどパイレーツの犯罪者だけは凄かったのは何でだ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:51.87ID:YEcXFMLr0
打者はとにかく筋力が重要、メジャーで筋肉増強剤が蔓延しその時代にHR記録が塗り替えられた
アジア人は筋力が弱い、これはどうしようもない ようするに全く向いてない 投手は技術でいくらでも補える
だから投手はメジャーでもトップレベルで活躍できてる アジア人は投手だけに専念すればいい
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:48.77ID:22tvG3ti0
化けの皮はがれただけw
まともなのはドジャース投手の柳くらいだろ?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:25.60ID:QHiTrYvT0
在日も呼び戻せよ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:24.71ID:JP9VAG9K0
ホークスにいたデブはどうしたん?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:57.27ID:Nd9xUaN50
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:40.75ID:Nd9xUaN50
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:01.14ID:Nd9xUaN50
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:03.83ID:Nd9xUaN50
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:15.22ID:6PE/mplq0
>>13
クソしょぼいな韓国人は恥ずかしくならないの
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:38.89ID:do2V4gaK0
>>13
そんなに悪くないな
日本なら.280で20本くらい打てそう
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:00.66ID:pnRBl6T/0
>>138
1年でクビになって祖国に帰った
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:26:58.96ID:q0QREmiT0
>>234
お薬じゃね
かなりヒャッハーな人格だって話だしな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:15.00ID:5lSME9M40
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:53.27ID:cw/gg1kh0
所詮はチョン
昔から日本人には敵わない
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:04.48ID:WZTTNuPr0
>>250
差があり過ぎてなあ…
メジャーリーグ規定投球回・規定打席到達選手数

■日本  
○規定投球回到達選手12人
野茂英雄8 マック鈴木1 吉井理人3 松坂大輔2 黒田博樹6
大家友和3 伊良部秀輝2 石井一久1 岩隈久志3 ダルビッシュ有2
田中将大1 前田健太1
○規定打席到達選手7人
イチロー13 青木宣親3 井口資仁2 岩村明憲2 城島健司2
福留孝介2 松井稼頭央2 松井秀喜7

■トンスル共和国
○規定投球回到達選手3匹
朴5 徐1 柳1
○規定打席到達選手1匹
秋6
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:45.36ID:RuiBmeCa0
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:01:18.16ID:r7UklGYc0
>>245
並の外国人以下だな
わざわざ韓国人雇うまでもない
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:46:54.01ID:il6y/3bg0
>>168
秋 通算wRC+127 CH150
松 通算wRC+119 CH140
鈴 通算wRC+105 CH131

打撃なら秋がぶっちぎりだわな
このまま数字を落としても松井以下はもとい鈴木以下に成りようがない
アジアンって括りならコイツは本当に抜けてる
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:37:37.18ID:3ccy9lVq0
>>4
そして何気に新庄も凄い
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:36.37ID:a20DsAOr0
朝鮮人選手の価値は無いとメジャーも分かったろ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:06.96ID:f3lMhGNi0
どれがオススメですか?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:11.54ID:nFCG9HjB0
捏造ホルホルしても現実はコレ>>65

韓国人ショッボwww
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:43.37ID:nFCG9HjB0
>>54
ホルホルしていたやきうすらダメなのか

韓国人は根本的にスポーツに不向きなのかもしれんね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:37.33ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:04:05.48ID:deOje+b/0
韓国人が通用しないのに劣等日本人が通用しないのは当たり前だよな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:44.15ID:iDZmq+OW0
>>263
そんなチョンに残酷な現実をプレゼント

メジャーリーグ規定投球回・規定打席到達選手数

■日本  
○規定投球回到達選手12人
野茂英雄8 マック鈴木1 吉井理人3 松坂大輔2 黒田博樹6
大家友和3 伊良部秀輝2 石井一久1 岩隈久志3 ダルビッシュ有3
田中将大2 前田健太1
○規定打席到達選手7人
イチロー13 青木宣親3 井口資仁2 岩村明憲2 城島健司2
福留孝介2 松井稼頭央2 松井秀喜7

■トンスル共和国
○規定投球回到達選手3匹
朴5 徐1 柳1
○規定打席到達選手1匹
秋7
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:02:46.28ID:qwUEBK5+0
>>192
セイバーはよっぽど良くない限り大差無いからな
良かったら優勝目指してる球団からオファー来るわけだしな
秋も松井も大差無いから一応優勝した松井の方が現時点では優秀だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況