X



【芸能】<不倫パンツ被り医師>自らTV出演! 斉藤由貴とは「欲ではなかった気が...」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 06:44:42.97ID:CAP_USER9
不倫を認めた女優の斉藤由貴さん(51)の相手である男性医師が女性ものの下着を頭に被った写真が、2017年9月12日発売(首都圏など)の写真週刊誌「FLASH」に掲載された。

画像のインパクトもあり、改めて男性医師に注目が集まっている。

「本当にごめんなさい、それだけです」

11日放送の情報番組「スッキリ!!」(日本テレビ系)では、阿部祐二リポーターが75分にわたってインタビューをした様子が公開された。家族に誹謗中傷が及ぶのは不本意だとし、「真相を語りたい」との申し出があったという。

男性は妻子のある横浜市でクリニックを経営する医師。出会いはおよそ7年前、斉藤さんが診察室を訪れたことがきっかけだという。アイドル時代から斉藤さんのファンだったそうだが、最初は本人と気付かなかったという。それから2年後の2012年頃から交際に発展し、不倫関係は5年間に及んだ。親密になった経緯については、「欲ではなかった気がします。言語で語れるものではないと思う」と明言を避けたが、女優の仕事と家庭を両立する姿に惹かれたとコメントした。

2人は不倫疑惑報道後、話し合って関係を解消したという。男性は不倫について、「そういう見方に捉えられても仕方ないと思うんですよ」と報道を認め、「本当にごめんなさい、それだけです」と謝罪した。さらに、

「今でも僕は斉藤由貴さんを守ってあげたい。ただ今の僕にはそれはできません」

という胸の内も吐露した。

一方の斉藤さんも同日夜、不倫を認める内容のFAXをマスコミ各社に送り、騒動を謝罪した。

パンツを被る気持ち、理解者1000人超

掲載された写真のインパクトは絶大で、ツイッターでは

「パンツを頭にかぶる、ってキモすぎ」
「いい大人でもいい医者でもパンツかぶるときはかぶるんだね...」

など、パンツを被るという行為について驚きの声があがった。

そんななか、12日放送の情報番組「5時に夢中!」(TOKYO MX)では、「『パンツをかぶる人の気持ち』が分かる?」という視聴者アンケートがとられた。質問内容にツッコミも相次いだが、30分後の途中経過では「分かる」が941票、「分からない」が3267票という結果に。ツイッター上にも様々な意見が投稿され、最終的に「分かる」1381票、「分からない」4805票と、パンツ被りに一定数の支持者がいることが分かった。

2017年9月12日 20時0分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13603223/

【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★8©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505252418/
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:49.79ID:GlJO5DMS0
日本人ってこういう変態多過ぎる
清廉潔白な韓国人を是非見習ってほしい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:12.91ID:hikg40MW0
自分から連絡してのこのスッキリのインタビューも態度でっかくてホリエモンみたいな話し方だ
不倫にもうその言い訳にも慣れすぎ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:59.36ID:SHJmQQYdO
>>48よく2ちゃんできてるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:54.74ID:M2bdSgUg0
今日休みだから変態仮面もう1回見よっと
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:36.87ID:kvBmVgPV0
>>23
それはナンノや
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:20.54ID:KZ/JAsuj0
>>23
私は忍者三姉妹よ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:50.17ID:rhxF7S/R0
>>4
もしその被り方だったら本当に人生終了だぞ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:43.73ID:PKd1mWuk0
あのかぶり方ってなにか意味あんの?普通女のパンツ被る時は、局部の部分が鼻のとこにくるように正面から被るだろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:34.27ID:aehYfBse0
わざとやってるんだか知らないがベラベラベラベラとw
不倫を認めたなら、妻と子供と斉藤と斉藤の家族に謝罪して、全て自分が悪いですって言っとけば良いものを
ワイドショーのコメンテーターの連中からぶっ叩かれる良い獲物になっちまうぞバ〜カ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:03.38ID:vLY7Af6Z0
横浜のどこのクリニックよ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:19.18ID:UUJadn/W0
>>65
そこの医院、口コミが酷いことになっとるよw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:11:48.52ID:PKd1mWuk0
>>63
なるほど。一口食べてはかぶり直して匂いを堪能してって感じだったのかもしれん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:15.71ID:zdom7hIH0
変態の風上にも置けない奴だ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:36.07ID:IR9vku4g0
欲じゃなからったら何?
同志??www
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:11.20ID:JioqRc4Z0
>>22
鈴木亮平と宮本恒靖にあやまれw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:29:55.46ID:7Zaz6QE70
せめてパンツ被って真顔でインタビュー受けるくらいの茶目っ気があれば良かったのに・・・
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:31:58.67ID:zpVI5inD0
>>4
よう
変態仮面
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:34:52.62ID:2NjmdMdn0
往診してフルーツとパンツを味わっていたグルメ医師か
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:09.68ID:ShjssexV0
>>1
何かもう...
どいつもこいつもキチガイばっかだな
北朝鮮のミサイルくらって死ねよ
こいつや山尾とか本望だろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:30.67ID:c3fQHg6k0
パンツ被ほど性に狂った奴が「欲ではない」

歴史的迷言w
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:11.53ID:KZ/JAsuj0
子供が大好きな変態仮面の真似をしてあやしてました
なんて言い訳はどうだろうか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:12.30ID:lDHKNEEk0
おもろいオッさんだなぁ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:07:39.53ID:ZoeOszHr0
お股を護るパンツになりたい
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:20.19ID:NZaGVEZi0
斉藤はただの股のヌルイ女
誰とでも気が合えば寝る
過去に川崎待世や尾崎豊
今回は医者
相当相手を吟味して落としているのは確か
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:00.16ID:LciSK5wF0
インタビューで偉そうに語っていた頃がもはや懐かしいな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:01.32ID:kgRKaByh0
>>84
喜んでるよね
モテない時代にファンだった芸能人とセックスできて舞い上がった感じ
あんな老女でもファンにとっては腐っても鯛
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:49.70ID:VonCV0XL0
>>70
メキシコなら充分あり得る話だな。暴走神父なんて覆面レスラーもいるし。人気出ると思う
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:35:37.79ID:w84k7I+V0
>>61


そういう写真どころかハメ撮りもあるんだよ
それを出さない代わりに今回、不倫を認めるという手打ち
察してやれ(笑)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:45.80ID:ld+5l3bn0
>>102
ガッキーに置き換えてみ
絶対かぶる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:56.88ID:cpL8mKtD0
>>100
なんでプロレスなんだよ
医師としてパンツ被りながら診察するんだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:32.30ID:TonU/gCu0
ものすごい自己顕示欲の強い医者だよね
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:59.69ID:Oruwgw5z0
           __
          イ´   ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     ∞   \
       [________] 
        i / ━ |/|/━ ! |
        !/   (・ )  ( ・)i/   
        |     (__人_)  |   変態の人はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ
       \    `ー'  /
.        /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
        |  ,___゙___、rヾイソ⊃ ビシッ!!
.        |  橋下徹  `l ̄
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:05:11.67ID:1+acp4ET0
>>108
いやあすごいよ
不倫がバレてその取材受けてんのに
悪びれもせずに、劣化から斉藤を女優として再建した演出家でございって
主張すんだもん
同世代の男がほぼファンだった斉藤由貴と不倫してた自慢だよ?
どうかしてるわ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:27:15.44ID:bz0CGS5Q0
頭はパンツ被って口からはバブル時代のトレンディドラマのようなセリフを吐くのが面白い。

「今でも僕は斉藤由貴さんを守ってあげたい。ただ今の僕にはそれはできません」

麻木久仁子の「悲しい嘘」を思い出した。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:43.13ID:auajIHVu0
後90度回転させて股間部を鼻と口の部分に
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:03.49ID:1eS6PTCi0
パンツかぶるのは慾ではないと?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:23.18ID:X1MRWrRA0
無敵の人なんだな
パンツ被るなんて普通と思ってんのか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:50.94ID:AaOVq9uq0
画像の流出元はこいつ。自己顕示欲があり得ないレベル
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:22.67ID:rLuEGl0+0
パンツ被りたいは一度も思ったことないな
どんなに好きな女でも
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:36.64ID:X1MRWrRA0
こいつはもう普段から被っておけばいいと思う
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:06.70ID:yDQ8uhXv0
結婚前に一緒に嫁と買い物に行った時の会話
嫁「下着も買わなきゃ 買ってもらっていい?」
俺「被っていいならw」
嫁「よーし被るんだな 本当に被るんだな 絶対被れよ」
俺「すいませーん 勘弁してください」
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:44.03ID:VKcADATg0
怪盗おパンツ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:51.11ID:EyRD1D/D0
ウソ会見する奴は許すな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:55:57.50ID:874ChQZV0
>>129
どうせ自分でかぶるんでしょ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:17.50ID:SOgZoezW0
パンティーをかぶって「欲ではなかった気がします」wwwwwww
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:49.56ID:SgRfXjzi0
       ,‐、、           ,. -‐、
        i   >`-─===─- //   i
       |/ 、      , -‐  \   !
      / __\   /__  ヘ /
       / __  ▼  __   i
      ,'  __, -─-───-、     |
.      i / i  i       i   i \    |
     |/ i ト x‐ミ   i ┼-、| i \  |
     {  i W_リ、 /リ_ ∨ ハ |
    ∧ ト |/{:う ∨ ´rう\|  i  |
    乂`'| |゙弋:ノ    弋::ノ"| .|  /
      ` | |           | .|/
       | `i: .   `ー'  . : ' .|
          | |   ` ‐-‐ ´  | |
         /| |        | |\
.       / | |        | |  ヽ
      {__/| |       / | |/ }
.  _.  L」 リリ ` ‐-‐ ´  リリ、ヽノ
. /::::/\ (_,|          |、ノ´
. |::::::/  `‐{          /
 \|___|   \ _   ∧
        |__/  \__)
        >─'     `─<
         └─┘    └─┘
大好きな彼女に頼まれたらかぶるっしょ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:03:43.31ID:oIkm8LZJ0
>>126
せっかくだから試着すれば良かったのに
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:03.51ID:xOObNmwb0
リークしたの斉藤本人なんじゃ?
自身のパンツかぶられるのって最高の服従スタイルだし、これだけのことをこの人にさせたんだって
世に知らしめたかったんだと思う
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:06:35.72ID:VtOLf66T0
「お主をパンツマンと命名して進ぜよう。ありがたく受け止めるのじゃ」
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:08:56.63ID:hM/sKmUi0
テレビドラマ化決定
「ドクターパンツ」
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:44.38ID:5Vws4kAC0
リアル
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:17:50.95ID:mEEFECoH0
なにこの目立ちたがり屋
自己顕示欲だすな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:30.96ID:SjeNX02W0
ドクターパンツ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:20:23.95ID:F/EycN+f0
この医者、あまりのカスっぷりにマトモな日本人じゃないと思ったけど、
ぐぐると中国人なのな
この変態性、自己愛と顕示欲の強さ、強欲さ、厚顔無恥、納得したわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:20:46.59ID:oKwq8mCg0
>>143
ドクターPとしてドラマ化すれば米倉に勝てるぞこれ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:08.86ID:d4n/bQfU0
よくテレビでれんな
基地外かなにかかな?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:07.06ID:ORK1xgmE0
散々他人の家庭を壊して、50過ぎて付き合ってた不倫相手がこれかよ(笑)
アホなことをやってきたやつには絶対に罰が当たるわ
山尾しかり、斉藤しか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況