X



【ボクシング】バンタム級転向まであと1戦の井上尚弥、「次は年末に(ロマゴンをKOした)シーサケットとやりたい」統一戦実現へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001investment ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:15:48.53ID:CAP_USER9
【ボクシング】V6井上尚弥 バンタム級転向前に“最後の野望”

 米デビューとなった6度目の防衛戦で6回TKO勝ちを収めたWBO世界スーパーフライ級王者の井上尚弥(24=大橋)が11日、成田空港に帰国し、現在の階級での“最後の目標”を明かした。

 初の米国防衛戦を振り返り「すごく楽しかった。今まで以上に海外でやりたい気持ちになった」と充実した表情。
一方、井上のV6戦後のメーンで行われたWBC同級王座戦ではローマン・ゴンサレス(30=ニカラグア)が王者シーサケット・ソールンビサイ(30=タイ)とのリマッチで、リング上で大の字に倒されて衝撃の4回KO負け。
控室でこの試合を見た井上は「勝敗は五分五分だと思っていた。あんな負け方をするとは思っていなかった」と驚きを隠せなかった。

 昨年からロマゴンと“軽量級最強”をかけたビッグマッチの実現を視野に入れていた。当初は両雄が勝利を積み重ねていき、今年の年末決戦で世紀の激突…の青写真が描かれたが、ロマゴンの連敗でご破算に。
井上自身もスーパーフライ級では「やっても今年いっぱい」とバンタム級に上げての3階級制覇を見据える。

 ただ軽量級最強への望みは捨てていない。井上は「スーパーフライ級でやり残した統一戦を年末にお願いする。4人のチャンピオンで誰が強いのか」と他団体王者との決戦実現を熱望した。さらには「次は年末にシーサケットとやりたい」とロマゴンを返り討ちにした“タイの英雄”をターゲットに指名する。

 もちろん軽量級最強の称号を手土産に、再び本場のリングに乗り込むつもりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000038-tospoweb-spo
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:15:46.70ID:a2c2RABo0
>>67
あの銀行員って打たれ強かったんか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:46.18ID:2WqjpV3h0
ロマゴンは適正階級がもっと下だったし、シーサケが怖いのはバッティングだけ 穴も多い
アンカハスの方がやりにくい相手だと思うのは気のせいかね?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:14.10ID:PdDM9W5J0
結局井上の次の試合もしょうもない相手になりそうだな
考えたらメチャクチャなシステムだなボクシングも
WBA王者→ヤファイ
WBC王者→シーサケット
IBF王者→アンカハス
元PFP→ロマゴン
元スーパー王者エストラーダ
元WBC王者クアドラス

これだけビッグネームがいるのにこれまで誰とも試合を実現できなかった事が異常
強い奴が強い奴と闘わないで済むようにうまく作られてるわぁ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:29:52.70ID:gA1pleU00
あえて言おう
井岡さんお元気ですか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:50.10ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:49:07.63ID:DlaS0LAI0
>>60
日本人のレベルも上がってるみたいだけど、世界チャンピオンが多すぎる
スーパーとか暫定とかいらんよ
WBOとIBFに挑戦出来るのも大きいと思う
以前、日本はWBAとWBCだけだったからね

辰吉とか畑山の頃が見てて面白かった
だけど辰吉より井上の方が全然強いと思うなぁ
時代が違うから単純に比較するのはフェアじゃないけど…
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:50:09.66ID:qtT0q5bG0
>>10
いいねえ
楽しみ楽しみ
魅力的なマッチメイクを頼むわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:22.44ID:P52vJ3IS0
山中みたいにビッグマッチする前に新鋭にボコられるより、若いうちに
ビッグマッチしたほうがいいな。名前のある選手と戦わないと評価をされるわけがない。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:51.76ID:GBpfq6+00
日本人の平均身長より小さいチビがペチペチ殴り合ってる階級で世界世界うるせーよ
せめてスーパーフェザーまで上げてから世界世界吠えてくれ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:58:34.16ID:TM1bqZtl0
あの川島さんが
井上ならシーサケットに間違いなく勝てると言ってるからな
あの人が間違いなくなんて言葉使うのは珍しい

個人的には厳しい相手で
互角ぐらいかと思うんだけど
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:02:56.57ID:Nzz/N03i0
>>79
ザキヤノフバーネットはすでに決定してるぞw
10月だよw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:08:05.29ID:Nzz/N03i0
バーネットがザキヤノフに勝つよw
井上はWBC狙いだろww
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:49.61ID:XkW2eHWP0
俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも警察の仕込み
そしてこれこそ警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:57:11.94ID:9LMUrCBU0
シーサケット30だぞ
別に期待の新星ってわけでもないのに余程相性悪いのか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:14:22.54ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:29.29ID:cMMJPigh0
しーさけっとって八重樫に負けたやつ?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:54.46ID:2gfHXJvs0
井上尚弥vsSB級3位の公開スパー
https://youtu.be/Jzzu1N12qb8

2階級上とやってこれだからな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:28.18ID:uFi1AT8A0
>>98
更にこの相手フェザー級に上げて今度9月22日に世界戦
未だ無敗
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:21.15ID:f9mbJu0C0
>>87
スタイル的に井上にとってはそう難しい相手じゃないと思う
ロマゴンみたいに足止めて打ち合うやつには
シーサケはすごい強いだろうが井上は打って離れて
打ってってなんだよシーサケってぜんぜん強くねーじゃん
て試合になる可能性も
井上があれほどパンチがないなら打って離れて打ってを
やろうとしても結局打ち合いに巻き込まれてしまう
ってなるだろうけど井上はアウトボクサーにしては
破格のパンチ力だからねえ
井上は相手が大きくてリーチがあって動けるタイプ
が一番苦戦するだろうからバンタムのテテみたいな
ほうがきついだろうね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:40:02.44ID:iGo4wgu80
後一試合って事なら
井上にはエストラーダかロマゴンと
やって欲しいね
シーサケットにクアドラス
アンカハスにヤファイと
この4人誰とやっても恐らく7、8割り方
井上有利で勝つだろうしね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:04.09ID:OXxI0pQ50
>>98
ヘッドギアしてたら階級上のが不利だろ
パワーは伝わらないうえにスピードで圧倒されるからな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:31.80ID:f9mbJu0C0
>>103
KO負けくらったロマゴンだと試合しても
過去はすごかったけど
今はロートルみたいなイメージ強くてあんまメリットないんじゃね
ロマゴンが判定負けだったなら井上ならKOできるか
ってそういう見所は作れたかもしれんけど
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:10.12ID:UEC7s0y+O
>>103
シーサケよりエストラーダ倒して階級上げた方が株が上がる感じもしないでもない
ロマゴンに勝ったとはいえシーサケて八重樫に負けてるし(笑)

まあやりやすいのはシーサケだろう

それより井上の心配は右拳、毎回痛めてるだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:35.23ID:MAyRm3/i0
ロマゴンってアメリカでもロマゴンと呼ばれてるの?
この呼び方なんか嫌いなんだよね。ホプキンスにバナホプなんて言うのと一緒やないか
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:50:39.26ID:qXS/S96+0
なんでカネゴンみたいで可愛いじゃん
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:06.10ID:KShs0A6Q0
>>108
ドラクエとドラゴンボールの違いで語感の問題だろ。
ドラクエは誰もが認めるがドラゴボは気持ち悪いし汚い。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:53:54.67ID:f9mbJu0C0
まあゴンザレスじゃなかったらそんな呼ばれ方はしてないな
カルロスクアドラスをカルクアとか言わん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:45.75ID:VpcOvYLp0
明日のジョーの影響か
日本のボクシングは減量しすぎなんだよな
柔道とかは身長173で90キロ級とか普通にいるのに

だいたい格闘技なのに体重軽すぎなボクシングでも
ウェルターで170前後の身長の階級だし
井上くらいの体格だとフェザーかSBくらいのサイズだろ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:46.25ID:l7A588+n0
銀行員とか馬鹿にしてるが、アマチュアレベルじゃねえよアレは
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:35.30ID:wYsABgS+0
あしたのジョーで例えるなら井上選手は誰?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:56.90ID:iGo4wgu80
>>106
ロマゴンは八重樫の事も有るし
客入りは有る程度見込めるから悪くは無いと思う
年齢でみたらロマゴン30歳
シーサケット誕生日来たら31歳
クアドラス29歳 ヤファイ28歳
エストラーダ27歳 アンカハス誕生日来たら26歳
因みに井上24歳と
年齢で区切ってロマゴンをロートル扱いにすると
シーサケットもクアドラスもロートルになってしまうしね
勢いあって皆が納得する所だとエストラーダかな。。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:58.29ID:f9mbJu0C0
>>113
ウェルターだともうちょっと大きいかな
WBAスーパー王者キースサーマン 171
WBA王者ラモンピーターソン 175
IBF エロールすペンスジュニア 177
WBOジェフホーン 175
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:25.40ID:zxd1lZGB0
>>20
頑張れば絶対なれちゃう感じだよなw
世界サイキョの50kg前半のカタワチビがたくさんw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:39.26ID:zxd1lZGB0
>>20
頑張れば絶対なれちゃう感じだよなw
世界サイキョの50kg前半のカタワチビがたくさんw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:53.03ID:HqOqmBAR0
1ヶ月に1回ぐらい試合しろよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:42.47ID:K7a21rBV0
>>120
わざわざ同じ事2回も書き込むなんてよっぽどみんなに伝えたかったんだね

で、そのカタワチビとやらに手も足も出ず倒されそうな君のスペック教えてよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:17.69ID:f9mbJu0C0
ルイスネリーの動向は一体どうなってるのか
バンタム上げるならネリーとやれるのが興行的
にいいんだろうけどねえ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:28.04ID:4S8Eqkjh0
>>116
ハリマオ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:23:20.65ID:0SvcVozv0
最初のダウンのシーン、シーサケットが5発くらい連打して
ロマゴンがやっと一発返したら、それにすらカウンター入れててワロタw
あれは強いわw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:25.16ID:AFb8pcy40
バンタムに上げたらリゴンドー抹殺して欲しい
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:39:59.34ID:iGo4wgu80
>>107
良い相手として味噌付いて無いのが
エストラーダくらいだからね
シーサケットは八重樫
ロマゴンにクアドラスは、この前の通り
ヤファイは5月の試合で村中相手にアップアップだったし
アンカハスは5年前にはなるけど
弟の井上拓真に負けたヘラルドに
アンカハスは負けてるしね
でも5年も前の昔しの事だから関係無いに等しいけどね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:26.01ID:f9mbJu0C0
リゴンドーはスーパーフェザーのロマチェンコと
ほぼ試合決まりみたいだからなあ
二階級もあげちゃったらスーパーバンタムに戻ってくるのかどうか
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:40.45ID:TOaPEutw0
アメリカ行ってまで雑魚狩りするのはこいつくらいだろw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:45:57.64ID:JNRVfTU50
軽量級格闘家スレだと俺のほうが強い厨がでてくるけど、素人なんてボディ一発でヤバいだろ。格闘家同士でもKIDにミドル級が、軽量級ボクサーにドンフライがやられたりしてるのに。
あと、100歩譲って強くても観客が見て金払う様な事ができるのかと。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:47:51.55ID:MBRLlExn0
>>24
上から抱えらんねえから。
ってか捕まえらんねえから。
捕まえても致命傷あたえらんねえから。
おまえが瞬きする間に終わってるから。
パンチ力半端ねえから。
普段の体重50kg台じゃねえから。
井上の体幹とパワーだったら万が一首持てても跳ね返されるから。
たまにいるじゃん?187cmあっても中学時代3軍、4軍だったやつ。おまえその典型だろ?
俺と同じ学校だったら俺に口もきいてもらえないってか、名前も覚えられてないタイプ。
知ってた?60kgちょっとでもアームレスリングでそこそこ有名なやつならその辺の100kgなんて話になんないってこと。
しかも井上は世界チャンピオンでその中でも世界のボクシングファンが期待してる存在だってこと。おまえマジで地元じゃ誰でも知ってるくらいの奴とやったことねえだろ?バカなん?
まあ、向こうがてめえの事なんか知らねえと思うけど。
皆さんにお聞きします。
2ちゃんねるってこんなバカな誰も知らないオナニー野郎ばっかりなんですか?
おまえ、東京ならすぐ俺が会ってやるよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:12.88ID:fU7Zl3iE0
アンカハスはセンスあるけど対戦相手の質が井上と比べると格段に落ちるわな
シーサケットが日本に来てくれると良いけどな 
勝って、来年バンタム級でルイスネリーがチャンピオンでそれに挑戦なら面白い
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:42.64ID:aehYfBse0
ロマゴンから金払って逃げ回ってた井岡も思いだしてあげてw
TBSボクサー雑魚狩りチャンピオン井岡が老いたロマゴンの無様なKO負けを見て「時は来た挑戦するニダ、ロマゴンに」
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:56.11ID:tnnbXpbX0
フジテレビは井上の試合放送してほしかったな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:05.20ID:Pje4a+G70
>>3
よくある事
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:02.87ID:QQ/McRnj0
>>14
妄想記事
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:03:42.69ID:ns0mSZND0
年末にシーサケットと統一戦するなら、エストラーダ対クアドラスの挑戦者決定戦の再戦実施が前提になるけど、あの試合、エストラーダの勝ちは明確だから、再戦の必要はないだろ。
となると、年末に統一戦するなら、IBF王者のアンカハスとやるんだろうな。
そして、シーサケットやエストラーダとの対戦は、バンタム転級後のお楽しみにとっておくのかな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:44.17ID:ns0mSZND0
>>138
井上の試合のライブ中継よりも、録画放送の27時間テレビを優先するのが、今のフジテレビのセンスだから仕方ない。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:10:24.91ID:SNgv9l870
井上が余裕で勝つって言ってる奴が無茶苦茶多いけど、シーサケット覚醒しててヤバイ気がするんだが
ロマゴン食ったように井上も食って一気に軽量級の主役になるかもしれない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:12:38.52ID:TtpwS/2K0
>>134
お前みたいなキモデブが調子乗ってんのマジでうぜえ
俺中1だけどナメんなよ?兄貴普通にヤンキーだしバイク乗ってるから
お前ら見てて超イライラすんだよ
無理だと思うけどお前らかかってこいよ。ケンカなら負けねえよ?
パンチ力も普通に100だすよ
やりてえ奴は言え。住所書いてやるよ。
まあ実際にやったとしたらケンカ開始5秒後には俺の相手は返り血に染まってるわけだがな。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:04.73ID:QQ/McRnj0
>>76
箔を付けたいならシーサケ1択、なんたってロマゴンに勝ったんだからね
実現して勝てればバンタムでもビッグネームとのマッチメークが捗る
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:48.13ID:zoVsXUdV0
>>144
この試合のロマゴンなら井上でも余裕で4RでKOしてるわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:52.54ID:PrijnbZq0
エストラーダが譲ってくれるかなあ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:09.62ID:QQ/McRnj0
>>98
この時井上がSFの試合の時みたいに絞ってるわけじゃないのに何言ってるの?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:37:47.90ID:MBRLlExn0
>>146
(笑)
134のもんだけど君は学校行きなさい。
そして、お父さんに134さんに生意気な事言ってぶるってますって言いなさい。ローターみたいに。住所?書いてみな。
中一でバイク?パンチ力100?
凄いじゃん。俺ら小学生からちょっけつして乗ってたけど(笑)キモデブ?そんな身内の人の事言っちゃダメよ(笑)
あ、ちなみにパンチ力って機械や打ち方によってだいぶ違うからね。
俺の後輩の子供にやきそばパン買いに行かされないように願ってる。
ただ俺は勘違い野郎に返信しただけなんだけどね(笑)
気合い入ってるなら住所よろしく〜
あーめんどくせえ(笑)
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:31.25ID:mCysd3j0O
>>1
>>今年の年末決戦で世紀の激突…の青写真が描かれたが

嘘つけ
強豪の劣化待ちだっただろ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:36.85ID:mCysd3j0O
>>137
「井岡」を「井上」
「TBS」を「フジ」
に変えても使えるカキコ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:43.20ID:tTLfo1xw0
>>145
八重樫と戦ったとき
シーサケットはデビュー戦
いっぽう八重樫は世界初挑戦失敗後のリブート戦
そりゃあ、勝てっこないわw
まあ、噛ませ犬としてタフな奴を一匹!
ってオーダーで納品されましたって話
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:00.31ID:OSx2NRxF0
>>116
立場的に言えばカルロス
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:35.86ID:f9mbJu0C0
>>152
それは相手のSBの選手もおなじようにしぼってないけどね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:22.46ID:YY4GFVm20
ロマゴンは強いって通ぶってた奴息してんの?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:48.88ID:KShs0A6Q0
軽量級格闘家をバカにする奴いるけど、一般人並の体脂肪率に戻したらプラス10kgくらいすぐ増えるからな。
プロで62〜63kgあったら素人の75kgくらいの奴では太刀打ちできないし、
90kgくらいのデブでも1発でKOできるだろうね。
首の筋肉なんて素人は鍛えてないからな。
リーチ的に届くかどうかの方が重要になるが、まずはボディで前かがみにさせてしまえばいいだけだし。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:08.40ID:bHVOUfcl0
価値が落ちたと言ってもやっぱりロマゴンとやってほしい
日本人が何人か負けてるしロマゴンを倒す日本人が見たい
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:54:23.25ID:f9mbJu0C0
>>157
世界挑戦失敗でデビュー戦のやつとやったのか?
なんかオファーするほうも受けるほうもなんかすごいマッチメイクだなあ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:06.05ID:dI3eKh3S0
>>150>>154
最後までよく読みましょう
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:12.81ID:KShs0A6Q0
>>54
世界中のボクシング関係者から高い評価受けてるのに
俺の見る目の方が上って思い込んでる素人、本当に痛い
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:01:01.24ID:bHVOUfcl0
今日の岩佐の試合の方が楽しみ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:06:25.75ID:MzWIBfPj0
   電   波   オ  ー   ク   シ   ョ   ン


周波数帯の利用権を競売にかける「電波オークション」政府が導入を検討 - ライブドアニュース

ついにここまできた。政府による「テレビ報道潰し」「脅し」と受け取られても仕方ない。
国民はこれでも現政権を支持するのか?

電波利用権をオークションにかければ何が起きる?

欧米の拝金ファンドが権利を買い占め、国内放送局に売りつけるようになる
莫大なインフラを抱えた放送局は立場が弱い
テレビ放送は完全に死滅し、新自由主義の金権放送だけで占められるだろう
https://twitter.com/東海アマ/status/907567451096756224
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:12:29.07ID:TOaPEutw0
最初からバンタムとかでやれや
空き巣狙いして強豪とやる前に階級変更を何回繰り返してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況