X



【芸能】<女優の鳳恵弥>鈴木砂羽の初演出舞台を初日直前に降板...「人道にもとる行為を受けた」★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:21.52ID:CAP_USER9
元準ミス・インターナショナル日本代表で女優の鳳恵弥(36)と女優・牧野美千子(52)が12日、女優・鈴木砂羽(44)が主演・初演出を手がける舞台「結婚の条件」(13日から)の出演をキャンセルすると発表した。初日直前の舞台降板について、2人の所属事務所は「演出鈴木砂羽氏から人道にもとる数々の行為を受けた」と説明している。

 同舞台は脚本家の江頭美智留が主宰する「劇団クロックガールズ」が上演するもので、15回目となる今回は、鈴木砂羽の初演出が注目されていた。

 鳳と牧野の所属事務所は公式サイトで「本年9月13日〜18日まで弊社の鳳恵弥、牧野美千子が出演を予定しておりました舞台【結婚の条件】で御座いますが、演出鈴木砂羽氏より二人の受けました人道にもとる数々の行為に対しまして、弊社と主催側で検討をしました結果、残念ながらこれ以上の稽古及び舞台への出演をお受けすることは出来ないと判断し出演をお断りする運びとなりました」と報告した。

 鳳はこの日更新した自身のブログで、脚本家の江頭美智留氏とともに罵声を浴び、土下座を強要されたなどと稽古場での出来事を説明。「事務所は私と牧野さんを身体を張って守って下さいました」とつづった。

 また牧野もブログで「事務所に所属した以上その指示に従うのは当然ですが、もし、自分がフリーだったら、、同じ結論を出さなかったかも。とも。色んなことを飲み込んで続行していたと思います。結果的に事務所は私たちの立場を守ってくれました。どちらが正解かはわかりません」と、悩める心境を明かしている。

2017年9月12日 11時44分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13600881/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/8/587b6_759_bf45023f_af33255b.jpg

2017/09/12(火) 14:16:27.61
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505207264/

【芸能】<演出・鈴木砂羽から「人道にもとる数々の行為」>舞台女優側の訴えに劇団「事実とは違います」http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505219823/
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:04.39ID:L9zZyA8A0
何をされたからって直前にドタキャンするのは屑がやる行動だがな
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:13.87ID:R6d0qoXP0
>>610
ホリプロとの全面戦争になるのが野次馬的には一番楽しい展開
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:21.80ID:VStU12N30
>>613
あんた首!代役用意してるからもういいよ!

って言われたらやめるしかないよ?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:23.66ID:jsgYtUqJ0
>>600
たとえ貴方が無職や雇われであったとしても、>>477の番組が趣味じゃないのは分かると思うんだけどな
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:37.88ID:vTPENhk+0
57 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 23:44:10.00 ID:qbyeftQm0 [1/4]
ホリプロ工作員が
ドタキャンした!女優サイドが悪い!!と印象操作してるねぇ
ヤフコメでも

話し合いの最中に代役探しといて
ドタキャンもくそもねーだろスズキよ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:01:53.30ID:R6d0qoXP0
二人の事務所と劇団側で違約金支払いに関して争いが起こるんじゃね?
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:38.42ID:S0lV6sw40
>>613
当然こういう噂は業界に流れるよ。舞台関係者は特に嫌がりそう。
映画やドラマでもスポンサーがあるから
企画担当者はまずその部分は気にするだろうね。
共演者からも嫌がられるだろうな。
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:02.64ID:j+YzyDZp0
>>615
だからそれは路上でライブやってつ人と同じだよね
試供品配布も配布しているバイトの人は仕事だけど、配布行為そのものが具体的な製品販売の広告として
機能してなきゃただの趣味だよね
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:19.56ID:R6d0qoXP0
まあ登場人物を一人も知らないわけだが
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:35.30ID:61ZbyN/x0
ホリプロにも閥があるぐらい知ってるよな?
鈴木砂羽の閥じゃないホリの奴等からしたら好都合なんだよ
主演の仕事とってきてやっても数字も取れずにトラブル起こすだけのオバハン女優なんて面倒なだけじゃないか
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:46.24ID:1NTdvIzG0
>鳳恵弥

きちがい?
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:04:08.43ID:R6d0qoXP0
>>625
え?そういう意味なの?
脚本家と演出家の二人が女優達に土下座を要求したわけじゃないの?
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:05:11.68ID:YlOLEoJh0
>>623
業界人ならもっと噂知っとけよ
あんまり噂流れてないんだな
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:05:25.22ID:jsgYtUqJ0
>>624
役者がバラエティとかに出て、番組宣伝するのだって仕事だよ
役者が役者をしてないから仕事じゃないと言うのなら、もう何も言わないけど
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:39.05ID:O7+vpHwE0
「ドタキャンする女優は最悪」しか言えない鈴木の奴隷どもきてんね
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:49.31ID:+Tq8QM8j0
土屋アンナがインチキ演出かと揉めたときの流れによくにてるな
あの時も業界で直キャンは許されない 土屋アンナは評判最悪って
気が狂ったような個人攻撃で演出家擁護してたやつがいたよw
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:08:51.82ID:1BZqkRGC0
>>624
え?だって少しでも世間に認知されて芝居見てもらうために、色々やるのは当然でしょ
事務所が小さいんだからデカイ広報できないんだし、草の根的なところからやるしかない。それで知ってもらえてファンが付けば芝居見に来てくれるでしょ

自営業の人なら、こういうこと判ると思うけど
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:05.36ID:j+YzyDZp0
>>634
絶対にトラブルを起こすと分かっていたから、メンバーも鈴木以外は無名三下揃いなんだろう
これ以上、それなりに地位のある人と揉めたらヤバいしw
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:47.59ID:jsgYtUqJ0
>>633
江頭が謝ったのはスケジュール調整役として機能できなかったからじゃないの?
稽古終了時刻は決まってるんだから、もう少し早くに集まれば良かったとかさ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:29.98ID:HHymvhKw0
ストーカー学会のカルトキチゲェーが飲み物に睡眠導入剤を混ぜたり、危険ドラック液体をかけたりして逮捕されてますね。
子猫の亡骸を玄関に置いたり、乳児に過剰な塩化ナトリウムを取らせて衰弱させたりもニュースになってたで。
もうストーカー学会終わりやろw
飲み物に洗剤を混ぜる←☆NEW☆
くたばれストーカー学会。
カルトキチゲェーで検索ぅぅぅう↑↑↑⭐

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?
カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg
カルト被害を知らないと大変な事になるでぇ↑

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:31.41ID:j+YzyDZp0
>>637
うん、売名するのは当たり前だよ、人気商売だし
でもそれは趣味だよね、仕事じゃないよね
将来はプロの歌手になろうと思って路上で頑張って歌っている人と同じだよね
「今日、20時から路上で歌うので帰ります!」と正業を放り出して帰ろうとしたら「はぁ?」って思うよね普通

そういうのは正業のまとまりがついた後でやれと
もしくは始めから仕事を受けるなと
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:50.94ID:HHymvhKw0
まーた、ストーカー学会のカルトキチゲェーか
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:11:53.56ID:0D5CpmCr0
少し ダウン症かかって見えるのはおれだけか
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:12:02.67ID:S0lV6sw40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000013-jct-ent&;p=2

> 一方、今回のトラブルについて、劇団を主宰する江頭氏は12日夕に報道各社向けにファクスでコメントを発表。
> 鳳さんらが「(鈴木さんに)土下座を強要された」などと訴えていることについて、「事実とは違います」と全否定した。
>
> 江頭氏はコメントで、自らのスケジュール確認のミスにより稽古場で謝罪したことはあったが、
> 決して鈴木さんから強要されたわけではないと説明。鳳さんが稽古場の床に座ったまま頭を下げたことは事実だが、
>
>  「その場にいた私が断言できるのは、鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」
>
> と真っ向から否定した。
>
> また、江頭氏のマネージメント担当者は12日夜のJ-CASTニュースの取材に対し、鈴木さんが独断で代役を立てていたことや、
> それについて江頭氏が抗議したことについても、
>
>  「まったく事実ではありません」
>
> と否定。その上で、鳳さん側の主張を知った江頭氏の様子については「ただただ困惑しているようです」としていた。
>
> なお、舞台は降板した2人に代役を立てて予定通り公演を行うという。

なんだ、脚本家は完全に降板二人組の意見を否定してるじゃん。
降板女優はブログで脚本家を言い訳にしてたのに、ハシゴ下ろされたね。
しかもこのスレで鈴木砂羽が代役を立てたという話も完全否定。
これで答えは出たし、スレも終了だな。
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:07.35ID:5Y90Guq20
>>605
伏線は別としてもトラブルのきっかけは9日で降板が発表されたのが11日
だから嫌がらせとかではないな
タイミング的にはどうしようもなかったんだろ。誰が悪いかとかは別としても
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:35.06ID:R6d0qoXP0
>>645よ 優秀だな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:59.62ID:jsgYtUqJ0
>>642
鳳と牧野は「プロの歌手になろうと思って」じゃなく、事務所所属のプロなんだって
なんでわざとズラすの?
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:14:10.73ID:j+YzyDZp0
>>646
そうだよ、台本もろくに覚えられないくせに仕事を受けるなよって話だよ
だからどっちも臭いと言ってるだろうに
ホリプロvsバーニングで、バックもどっちも臭いし
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:14:17.53ID:R6d0qoXP0
でもキャンセルなしで代役立てるのが間に合うなら何の問題もないじゃん
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:14:30.67ID:RGDmnkxq0
>>635
ドタキャンじゃないよな
鳳恵弥とやらは、舞台降板させられたのを逆恨みして、嘘の悪口を叫びながら自分で降りたと言ってるんだよな
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:15:46.05ID:1BZqkRGC0
>>642
だから、配信の仕事はそもそも江頭が脚本で関わってるんだし、8月から鈴木にも伝えてあったんだから、鈴木が忘れてたんだろ

その日にいきなり早退したんじゃないんだよ
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:20.70ID:j+YzyDZp0
>>655
だから経緯は知らないけど、と言ってるだろうに
「仕事があるのでその日は無理です」と言われてて、ああしょうがないなと思っていたら
趣味活動でしたじゃ氏ねって思っちゃうよ

だからって土下座はさせないけど
二度とコイツとは仕事はしないって思うだけで
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:53.80ID:jsgYtUqJ0
>>645
今日が初日で公演は19時からなんだから、面白くなるのはこれからっしょ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:27.55ID:A6JD3O2a0
>>542
鳳恵弥とその事務所経営者がキチガイで牧野さんが巻き添えは食ったということだな
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:44.85ID:R6d0qoXP0
とりあえず公演の評判次第だな。
代役立てて十分に面白い公演だったと評価されたら鈴木の勝ちだし
つまらないと評判が立てば鳳たちが正しかった事になるだろ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:21:40.18ID:5Y90Guq20
>>658
鳳が仕事の為に早上がりした理由が実は仕事じゃなくて趣味の為だったってのは
どこからの情報?
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:02.45ID:zPAQSpeXO
相棒キャストはホント屑しか居ないね
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:28.98ID:vTPENhk+0
鈴木砂羽が土下座を強要か…共演2人降板トラブルの舞台裏

日刊ゲンダイの取材によると、きっかけは9日午後に行われた舞台稽古でのトラブル。
この日は、牧野と鳳が別の仕事のために稽古を早上がりしなければならない旨を事前に伝えていたのだが、それが気に食わなかった鈴木はおかんむり。
「本当は通し(稽古)を2回やりたかったのだけど、トラブルがあり、できなくなりました」と嫌みタラタラだったという。

 現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングしたプロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』と謝罪したんです。
ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

 鳳はこのときの様子について、自身のブログで
<その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました>と明かしている。

 江頭氏に話を聞いてみると、「2人が土下座した事実はない」と否定しつつ、
「牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ないと思っている」と謝罪した。
一方、今回の一件については伏線があったとするのは別の劇団関係者だ。

「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。
その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」

 おまけに、鈴木は稽古後に若い役者たちを連れて飲みに行き、「台本が悪い」と愚痴っていたというから、現場が悲鳴を上げるのも無理はない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000022-nkgendai-ent
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:30.23ID:S8bMgm0e0
舞台はたまにすごくもめてぶっちする女優が出るよね。w
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:23:20.32ID:1BZqkRGC0
>>657
牧野さんが一番正直だと思うわ
おそらく鳳はプライド傷つけられて感情的に、主宰の江頭は、鈴木のメンツも立てて何とか舞台やらないといけない板挟み

そんな中、どっちの事もぼやかしながら、自分の気持ちも正直に書いて、かつ自分の立場も悪くならないようにしてる。凄く冷静だと思うわ
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:23:37.58ID:5Y90Guq20
>>668
えーーーまさかスレの戯言真に受けてんのか?それを根拠に批判とか頭悪すぎだろw
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:48.67ID:jsgYtUqJ0
>>662
結局、鈴木砂羽がセリフを覚えられなくて、セリフ飛ばしやアドリブの応酬になってたら、劇団員たちは青ざめるだろうが、客は笑えるだろうね
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:13.14ID:1uvseRME0
え、弱小事務所と思ってたらバーニング系なの?
もしそうなら面白くなりそうだな。江頭さん板挟みで圧死しなけりゃいいけど。
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:36.39ID:R6d0qoXP0
一行でまとめると鈴木砂羽は豊田真由子系なんだろ?
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:18.42ID:TdihyFBT0
>>645
ホリプロには逆らえない
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:04.82ID:j+YzyDZp0
>>677
事務所じゃなくて鳳本人の人脈がね
鳳はミスインターナショナルの運営側の人間で、運営団体の国際文化協会はケイダッシュと懇意
ケイダッシュはバーニングなので、まあそういうこと
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:18.76ID:O7+vpHwE0
土下座させられてからの直前降板より
セリフが覚えられない女優の方が問題だなぁ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:46.22ID:fMFp9h1E0
鳳恵弥←こいつのブログ気持ち悪い
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:29:06.93ID:5Y90Guq20
>>676
仕事じゃなく趣味の為だったとかはそいつの妄想だから真に受けんでいいよw
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:29:51.35ID:RvPTKwQS0
>>683
鈴木砂羽乙www
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:30:44.23ID:1BZqkRGC0
>>682
これまでみたいにドラマの端役なら問題なかったんだろうね
今回は主演、しかも演出までやるとか、そんな力量がなかったんだろうな
たけしくらい冷淡なら、主演かつ演出できるだろうけど
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:30:49.77ID:RvPTKwQS0
衣装に文句言う
セリフは覚えられない

なんなのこいつwww
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:30:55.75ID:wORflRZa0
>>15
もと・る【戻る・悖る】_自五_(1)そむく。理にさからう。継体紀「人と為(な)り―・り、いすかしくして」。「人道に―・る行為」(2)ゆがむ。ねじまがる。霊異記上「鼻平み手脚―・りて」。法華経平安後期点「手・足繚(まと)はれ戻モトレらむ」・

広辞苑
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:32:17.65ID:kmvZZKd90
阿部みさと? @abemisato0221 8月8日
不平不満を言うのは簡単で結局はどうしたいのかに尽きる。答えは単純なのに自分の気持ちが一番不可解だったりするのかしら。

共演者はこう書いてあるぞ。鈴木に対してなのか鳳たちに対してなのか
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:33:48.12ID:JGfsrzym0
2002年 準ミス・インターナショナル日本代表
という肩書きにいまだに頼っている売れないババア
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:33:59.03ID:RvPTKwQS0
整形のし過ぎで顔がぱつんぱつん
デビューはエロで
セリフは覚えられない

ダサいwww超ダサいwwwwww
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:45.84ID:1uvseRME0
>>691
普通に考えたら降板してヒステリックになってる鳳恵弥のことだな。
ただバックにホリプロいるからそれに配慮しているとも考えられるw
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:49.41ID:AqqHYt6g0
鳳恵弥←過去にも出演キャンセルありの確信犯
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:35:53.24ID:S0lV6sw40
降板女優のブログでは脚本家を味方につけてるような主張だったのに、
その当の脚本家は鈴木砂羽を全面的に擁護してるってのがもうね。

降板女優「土下座をするように促された」
脚本家「その場にいた私が断言できるのは、鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」

降板女優「代役を頼まれた電話がきたことに、江頭さんはあまりに酷い、と砂羽さんに抗議をした」
脚本家「まったく事実ではありません」

これでも鈴木砂羽が悪いことになるのかね?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:06.99ID:fAiDcoP20
>>692
鈴木砂羽は有名だよ
あとは売名キチガイだけど
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:25.57ID:kUily8RL0
インターナショナル日本代表

って韓国人だろ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:56.83ID:derfRSvB0
>>697
こいつがキチガイすぎて同じ事務所のやつも降ろされたっていうんだから半端ないわ
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:38:10.64ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:35.83ID:BK/1kgRx0
>>703
俺、鈴木の言い分聞かなくても、そいつの頭の悪そうな文章みただけでそいつ変人だとわかったわ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:42:56.15ID:gG4qUoDY0
>>704
こっちは零細すぎるゴミプロダクションのようだけど、何が怖いの?暴力?
http://www.siebold.co.jp/index.html
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:08.21ID:kmvZZKd90
>余りに酷い、と砂羽さんに抗議する江頭先生に向けられた砂羽さんの言葉は『代役でやるとかやらないとか、
>皆が揃わないと公演を中止にするとかしないとか、そんなのを決める権利はあんたにはない』とのこと・・・

>>705
プロデューサーに対して権利はないって言っちゃう演出・鈴木サワの方が問題だろ
そりゃ有名女優で、彼女目当てに客は来るかもしれんがさ
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:44:51.55ID:xfMBTwS00
この騒動は江頭美智留が書いた脚本だな。宣伝のために
なぜ鈴木が代役の打診をしたことやそれに対する江頭の抗議に取り合わなかったことを
鳳側が知ったのか?もちろん江頭がしゃべったからだ。怒らせるために
普通は慰留している相手にそんなこと話さないよね
もしかしたら鳳側との交渉中に大友さんとやらに電話をかけさせて
さらにその場で鈴木に電話して抗議する小芝居でもしたのかもしれん
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:41.69ID:QqajXkHq0
売れないババアなんだから一生土下座してればよかったのに、どうして逆らったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況