X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:49.04ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
2017/09/12(火) 09:07:45.53
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505207219/
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:07.43ID:VB9vTHNG0
不倫の何が悪い?
不倫も出来ないモテない老害ジジィババァのやっかみでしかない
他人の事はほっとけカス
老害共は批判しか出来ない野党と同じカスばっかだなwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:09.25ID:TMlVMOyN0
パンツって一体なんだい?
どうすりゃパンツになるかい?
パンツって一体なんだい?
君はパンツを被っているかい?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:28.30ID:NDeZa2yw0
なんで今更斉藤由貴なんだ?
半分主婦のおばちゃんが不倫しようがアナルパールで変態プレーしようが知ったこっちゃない話だろ。
壮大なプロモーションの一環?
ただ、愛人宅でパンツ被ってご満悦の写真を撮りっこできる関係には、正直あこがれる。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:05.30ID:USCiu0dD0
とぅやとぅやとぅやとぅや
結局破局
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:08.79ID:0Tc3d0j00
高校生の17〜18才ぐらいの長女と長男は、母親が浮気してんじゃないか?ぐらい気付くだろ

で、スマホ見たらキス写真やパンツ被った写真やらもっとすごいのがあったりして

不倫といつめてもやってない誤解だと嘘つくし別れないんで

週刊誌に流した?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:36.26ID:al/cZFjw0
>>269
えええ…
じゃあ家族の写真を見せながらうりゃうりゃとかNTRプレイやってたのか
なかなかアグレッシブだな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:39.34ID:67WxRhd50
変態仮面参上!
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:56.52ID:bVSXHWhv0
30年後にガッキーと付き合ったとしたら


やっぱりかぶるな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:01.33ID:eIncYUy+0
家族でなくても 幻滅するわ。

馬鹿丸出し
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:15.84ID:TMlVMOyN0
かぶりものはなんですか
かぶりにくいものですか
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:17.19ID:0Tc3d0j00
>>293
auのCMから連ドラ、映画と今再プチブレイク中
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:25.70ID:2Hn3MTQc0
>>285
バレてない有名人もいると思うよー
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:34.40ID:3KESP9Mc0
>>269
てことは被ってるのは斉藤由貴のパンツで撮ってるのは斉藤由貴で
斉藤由貴はノーパン状態だったってことじゃあ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:40.70ID:VrlyC5Jy0
>>303
クッソwwwwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:01.87ID:xwSUWHwv0
これからも不倫した信者を許すんだよね
斉藤だけ特別扱い?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:02.40ID:0Tc3d0j00
>>294

長女18
長男17
次女14
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:16.95ID:7g2qMLIFO
旦那が可哀想とか言う人多いけど
私も不倫してるけど
こういうのはだいたい夫も不倫してるからね
うちもそうだったし
女は幸せな家庭なら不倫なんかしないし
旦那が先にやったから女もするんだよ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:21.85ID:EtHSv/SV0
斉藤のこと好きだったんだろうけど、お別れしたいって言われたんだから
諦めろよ・・・・

なんでこうも昔好きだったアイドルが身近にいると思うとみんな男は狂うのか
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:26.83ID:VrJhjg9E0
次もっと凄いのでるよ。斉藤由貴はMなんだよ。分かる奴には分かる。
来週に期待しろ。ソースは俺。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:27.63ID:eIncYUy+0
不倫最中の写真がでるとはね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:48.20ID:CuVhGQTL0
斉藤由貴の娘はカワイイのかな?
カワイイならパンティー見たいわw
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:56.33ID:BFVxZzXm0
パンツは嗅ぐものだろ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:56.56ID:Xpieq9Jt0
もう何度も指摘されてるけど
どっから流出したんだろなあ 
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:12.57ID:0Tc3d0j00
>>306
そうなんだよ

全裸で斉藤由貴が目の前で パンツ被った医者に「はーい笑って」っていいながら
写真撮ってる姿想像してみ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:53.47ID:hk6l5Xz50
>>1
なるほど分かった

モルモンがホルホルしてホルモンを食べた訳だな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:54.66ID:7g2qMLIFO
>>269
飾ってあるどころか
パンツ被ってる医者の後ろに
斉藤由貴の家族写真の写真立てが写ってるからね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:57.01ID:USCiu0dD0
おうまさんですか
わんわんさんですか
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:15.44ID:qMw/9z1a0
>>1
いやー、娘達の状況を観察してみたいわー
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:41.04ID:6o+MVcgR0
まあ変態仮面のかぶり方だとフルーツが食べられないから
仕方なくこのかぶり方なのかもな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:52.81ID:Hy/f7ZcN0
>>314
パンツを頭に被って
下フルチンって強者だな
人ん家の椅子に生尻、直肛門も常識知らず
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:42.21ID:ds2AjpFp0
>>34
あぁ、川崎麻世もな、カイヤ公認で
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:43.69ID:7g2qMLIFO
これ流出させてるのは医者か?医者の嫁か?
医者本人なら
斉藤に振られたからって自分のパンツ画像を流出させるとか
破れかぶれすぎるでしょ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:51.55ID:lCQ8j8b30
人間ほど下劣な生き物はない
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:42.94ID:0Tc3d0j00
>斉藤由貴のパンツじゃなくて娘のパンツだったらやばいな・・・

もしそうなら怒って流出するのも当然だな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:15.37ID:okSWEbu00
>>285
何人か聞いた事ある。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:19.23ID:ds2AjpFp0
スケバン刑事の頃の斉藤由貴のパンツなら被ってみたい
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:23.95ID:KUs7M9aJ0
どこから流出したんだろつ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:34.00ID:ITiwBk7U0
女郎の一言に尽きる。娘のパンツを差し出して、被せるとは、絶句!
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:54.49ID:0Tc3d0j00
斉藤だけじゃなくてこの変態パンツもどうせ不倫の常習犯だよな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:05.25ID:dvU06XeT0
そもそも不倫はバレちゃまずいのに何で先々証拠になる写真なんか撮るかね?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:21.76ID:8iIVC5tJ0
そこが魅力の男だろ。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:05.56ID:fx9YfRxA0
>>343
それ見て興奮してにしこりエアKする
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:14.55ID:xla8P3SL0
>>262
長女 高3(もうすぐ18歳)
長男 中2(もうすぐ14歳)
次女 中1(もうすぐ13歳)
全員秋生まれ

長女と長男が医師の子供5人のうち二人と同学年とのこと

ちなみに山尾議員の長男は今6歳で小1(早生まれ)
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:23.33ID:/p1E6yg80
>>344
今井橋本はパンツはかぶっていないということだな!
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:28.58ID:6FmzbB6d0
不倫を憎んでも
パンツを憎まないでください
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:32.05ID:0Tc3d0j00
>>331
写真撮ってるのは斉藤の携帯だから斉藤の家族の可能性もある
高校生の長男長女にとったら糞ババア以外のなにものでもない

または  医者に他にも不倫相手がいて、斉藤の存在を知って激怒して流出したか
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:49.81ID:al/cZFjw0
>>323
家族写真をバックに愛人の変態仮面写真をとったのか
倒錯的だな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:58.02ID:CuVhGQTL0
「おまんら、許さんぜよ」
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:00.75ID:7g2qMLIFO
>>343
不倫してみたらわかるよ
内心どこかで全部バレたい気持ちになるんだよ
特に不倫相手の嫁や旦那に全部バレて泣き喚いてるの見て優越感に浸りたいの
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:29.40ID:gMGiSr0e0
>>310
自己正当化するところが如何にも不倫する女って感じだなww
いいよーそのくずっぷり。嫌いじゃないわw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:45.93ID:eIncYUy+0
不倫どうのこうの以前に

パンツ被るのみっともねー。パンツや覆面しないと道歩けないぞ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:06.35ID:USCiu0dD0
明き産まれ←2月ゴロに仕込んだ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:10.44ID:Hy/f7ZcN0
パンツ頭から被るって
第三者がいるとやりにくいだろう
例外があるとすればスワッピングとか
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:37.26ID:0Tc3d0j00
>>351

長女が1999年  次男が2000年 生まれと書いてるサイトがあるんだが間違ってるのか
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:06.05ID:ITiwBk7U0
こいつの子供の父親が全員違ったら!絶句 阿鼻叫喚
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:08.05ID:+g2UUl2c0
旦那と子供3人と暮らす自宅にパンツ被り変態愛人連れ込んで喜んでる女とかマジ頭おかしい
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:41.54ID:USCiu0dD0
「何故パンツを被ったのですか」
「人前で被ったら恥ずかしいからです」
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:00.25ID:6CdOz5eN0
こんなド変態の餓鬼ってどんな顔してんだよw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:08.38ID:Ap5hMwXF0
初代変態パンツ仮面   斉藤由貴のパンツ
二代目変態パンツ仮面  南野陽子のパンツ
三代目変態パンツ仮面  浅香唯のパンツ

シリーズ化決定!!!
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:18.43ID:6FmzbB6d0
自分で自分のパンツかぶって
もの食べるのも相当はずかしい
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:21.76ID:gMGiSr0e0
まぁ初期対応って重要だなと勉強になるわww
変に嘘こくからこうなる。最初の写真だけで記事なんか作れるわけねーだろと
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:25.67ID:VrlyC5Jy0
>>358
どうあってもそっちに行ってしまうかwwwスケバン刑事はwww
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:11.69ID:wL2206XN0
宗教のおかげなのか天然キャラのおかげなのか皆この人にはすごく甘いが自分の事をまるで他人事のように語るただのイタいオバハンだろ

前回はたまたま手を握ったようになったとかほざいて一線越えてないと明言してたのに自宅と思わしきところで間男にパンツ被らせてるなんて矢口と変わらん
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:17.22ID:JKwhx1i30
いい加減、医師の匿名外さないか?
実名出した後、思う存分両者で殴り合ってくれよw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:26.75ID:al/cZFjw0
写真とるのも性癖じゃないの
写真て他者の視点だし見られてる感じが興奮するとかで
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:46:54.95ID:eIncYUy+0
パンツを深く被って 顔わからんよう撮れよ。

みてるこっちのほうが恥ずかしくて 顔から火がでそうだ。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:08.29ID:0Tc3d0j00
この医者といい 元民進党の山尾しおりの相手の弁護士といい

正義感ふりかざあして偉そうなこと言ってた奴が 家族騙して 

裏でドロドロ不倫して変態プレイしてたって最低だな

山尾の相手の変態写真も流出しないかなあ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:09.85ID:F4Kqcv7J0
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:23.96ID:4zJbGsRj0
パンツ被り流行らせないでよw
誰かすぐ真似するんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況