X



【テレビ】<フジテレビ>『めちゃイケ』22年目の春に、打ち切りが正式決定!★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/12(火) 19:04:31.83ID:CAP_USER9
一部で「冬の賞与がゼロになるのでは」と報じられるなど、深刻な低迷がささやかれるフジテレビ。6月に就任した
“最強のコストカッター”と名高い宮内正喜新社長(73)の下、“非常事態宣言”を出し、現在、大改革に乗り出しているが、
そんなフジの看板番組に関する、驚きの情報が入ってきた。

「ナインティナインがメインを張る、毎週土曜日20時帯のフジの看板バラエティ番組『めちゃ×2イケてるッ!』
(以下、『めちゃイケ』)が、来年3月、22年目の春に終了することが、正式に決まったそうです。これまで、
改編のたびに何度も“打ち切り候補”として検討されてきましたが、ついに今回は逃れられなかった……。来春の終了は、
変更されることはない決定事項だといいます」(放送作家)

『笑っていいとも!』(2014年3月31日最終回)、『SMAP×SMAP』(2016年12月26日最終回)と
いったフジを代表する長寿番組が近年、次々と終了を余儀なくされる中、しぶとく生き延びてきた『めちゃイケ』。


“視聴率の低迷”が大きな原因に

「今年から番組開始以来初の2本撮りをするなど経費削減に努めてきた」(フジ関係者)というが、その努力も打ち切りを
回避するまでには至らなかったようだ。来春の終了が決定した大きな理由は1つ、視聴率の深刻な低迷ぶりだ。

「全盛期は、20%超えが普通で、2004年秋のスペシャルでは、33.2%という驚異的な数字を叩き出した
モンスター番組『めちゃイケ』も、ここ数年は一桁台がザラ。そして、フジ上層部が注視する中で、8月5日の
2時間SPでの“4.5%”という壊滅的な数字が“打ち切り”の決定打となったようです」(前出の放送作家)

 さらに、致命的なのが、「制作費が『めちゃイケ』の20分の1以下ともいわれる同時間の裏番組、テレビ東京の
『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』(以下、『出川充電』)に完敗を喫している」(前同)ということ。
そこで、最近の直接対決の視聴率を調べたところ、

〈8月5日、『めちゃイケ』2HSP4.5%、『出川充電』5.1%〉、
〈8月19日、『めちゃイケ』5.5%、『出川哲朗&さまぁ〜ず三村 ポンコツおじさん旅に出る』5.7%〉、
〈9月2日、『めちゃイケ』5.4%、『出川充電』8.6%〉
と、一部、出川&三村SPは入るものの、見事に『出川充電』に全敗をしていた。これでは、最強のコストカッターでなくても、
打ち切りはやむなしだろう。


全盛期は人気企画を次々に生み出したが…

「『単位上等!爆走数取団』、『中居&ナイナイ日本一周の旅』、岡村隆史がEXILEのライブなどに乱入した
『岡村オファーがきましたシリーズ』などなど、神企画の数々を生んできた『めちゃイケ』ですが、ついにその役割を
終えたということでしょうね」(同)

 フジテレビの大変革の流れの中での、『めちゃイケ』の打ち切り決定情報。世の流れといはいえ、寂しい限りだ。

2017年09月11日 16時50分 公開
https://taishu.jp/detail/29438

2017/09/11(月) 19:23:20.94
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505125400/
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:28:15.20ID:JpXlCfpD0
鶴瓶と中居ががフラッとて出て来たら気を付けろ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:28:31.63ID:kY+OA1/r0
結局ダウンタウンはめちゃイケを超える番組作れないまま終了したしナイナイは良くやったよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:29:17.64ID:KLApwcdH0
>>4
そりゃ吉本がホントに押したい芸人はナイナイではなく吉本ゴリ押しの在日チョン芸人のジュニアだったからなぁw

まぁその吉本ゴリ押し在日チョンジュニアも吉本の思惑通りには全くいかなくいまだに不人気芸人だけど、それでもまだゴリ押しされてるというw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:42:58.56ID:CzwZVQaS0
くっきーのゴリ押しは終わりまで続くのかな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:46:37.30ID:2qumC/II0
>>28
新メンバーなんて横並びでつまらなかっただろw
重森なんぞ、何の芸もないただの腹黒女だったしな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:50:24.32ID:IP33KFst0
めちゃイケとともに、文春やゲンダイが書いたレコード会社女性セクハラ夏野と、障がい者パワハラ執行役員小林義和を終了にしろ!
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:52:41.76ID:pZlHcm9c0
気持ち悪い感動モノが嫌で見なくなった
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:56:37.28ID:/oYcfZLa0
・岡村の鬱による変化
・追加メンバーで人数が増え画面がうるさくなった
・震災以降フジのバカ騒ぎが嫌われた
・旧メンバーの加齢で芸風に無理がきてる

追加メンバーはタイミング的に原因にされるけど
なくてもどっちにしろ詰んでた
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:59:12.41ID:ZOzfwROB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:05:08.21ID:i5oVHdJ40
濱口ドッキリはおもろかったな
今でももっと弄ればいいのに
ジャルジャルとか無理
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:08:29.23ID:JyVM8xv/0
まぁ他人を醜悪なパロで弄る芸風が、今の時代に合わないしな
岡村鬱で離脱した時に、スパっと辞めておけば良かったのに
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:12:09.22ID:asLRgohm0
ナイナイの劣化が一番の原因じゃね

矢部はもともとつまらんかったが、それでも的格なつっこみができてたし
岡村は動きで笑いをとってた、勢いを感じた

今はそれすれない
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:13:19.22ID:L3tvk60l0
嫌なら見るなの結果
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:18:22.42ID:1SW6GQVf0
次の企画がないのが、いまのフジテレビ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:25:36.09ID:ZNl4x4uG0
中学高校の頃は好きで毎週楽しみに見てたなぁ。
もう全く見てないけど。お疲れ様。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:35:05.88ID:h7uWDaqs0
ナイナイと加藤がやる気なし
惰性でやってるだけ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:39:21.89ID:ks/azS4D0
同じ土曜8時の「全員集合」が16年。
「ひょうきん族」が8年半だから
22年目というのは相当頑張ったよ。
番組の寿命は何年も前に尽きてたと思うけど。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:46:39.23ID:i5oVHdJ40
たぶんまだ続くんだろうけど
もうスタイル変えれば?

めちゃイケメンバーで〜とかに拘らずに
もっと今が旬な芸人呼び込んで、そいつらと絡む企画を増やしてくれ
今のメンバー、目が死んでる連中ばっかでダメだ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:49:52.81ID:3CtlkSn30
>>218
週刊大衆の持ちネタだからね、しょうがないね
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:10:00.05ID:+u68ifvs0
チョンが蔓延ってる局はこれからますます苦境に立たされんだろうな。
TBSもしかり
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:14:51.57ID:lgUHk2qZ0
岡村の若い頃は本当に面白かったけど
何にもできない痛いオッサンに成り下がった...
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:21:06.47ID:TpR6kjjr0
元々岡村以外全員不人気だし、岡村だって笑わせるというよりは、応援したくなる芸人。人柄で売ってきただけ。当たった企画もお笑いではなくドキュメンタリーばかり。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:23:47.44ID:TpR6kjjr0
追加メンバーがダメなやつばかりになったのは、元々のメンバーがお笑い偏差値の低い不人気タレントばかりだから、下手にセンスのあるやつを入れると食われちゃうから。
あれ?スタートメンバーつまんなくね?いらなくね?を防ぎたかっただけ。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:26:05.70ID:lU2DHb0Z0
めちゃイケでも福徳の露出やカット数の少なさは異常w
後藤10に対して福徳0.5

ぐらいだろ

タンポポのアゴの方もそうだけどw
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:27:43.72ID:lU2DHb0Z0
>>231
パッカーン以降、岡村さんは、身体を張らなくなったからな
旅猿ぐらいか
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:31:13.57ID:GqnEVazh0
おまいら、テレ東バカにしてっけど、企画力はピカ一やで
それも金を掛けずにおもろい番組を作る能力は民放各局でぶっちぎりのトップ

家ついてって
ユーは何しに日本
日本に来たい人応援団
出川電動
池の水抜いたれや
注文住宅作ります
釣り
バスの旅

どれも光輝いてるわ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:51:07.09ID:ZQN3H3mm0
あれかな
ナイナイ残しの波24メンバー入れて番組つくるんかな
それなら吉本納得しそう
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:53:04.34ID:4xCHIFKv0
岡村が頭パッカーンなる辺りからつまらなさ加速してたな
大昔はよゐこ濱口の天然をメインにして大当たりだったのに
まぁよゐこも中堅になってバカいじりは嫌になったのかもしれんけどさ

困ったら岡村オファー!テスト!みたいな安易な企画を連発したからダメになったんじゃねーの
メンバーの加齢具合と番組内容がどんどんかけ離れてきてたし、思いきってジジイしか見ない枯れた番組にすりゃ良かったんだよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:58:23.14ID:UBSpYFjeO
編集スタジオで働いてるけど最近はポットで持ってくるコーヒーの出前すらケチるくらい制作費が少ない番組が結構あるからな
なるべくロケをしてスタジオ収録を減らしてるみたいだし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:02:28.85ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:08:01.83ID:pe2I/jYS0
>>241
考えてみたら岡村休業する前からみてなかった
でメンバーオーディションと岡村復帰でまたみたけど
やっぱり見る気もなくなってみなくなった

むしろ延命したんじゃないか
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:08:59.94ID:Mt04S7DD0
>>1
ウンナンの後番組だっけ?
始まった頃一度見てあまりにも詰まらなかったそれ以来見てない
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:14:00.72ID:eJ4pSQkl0
10年遅いわ…。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:16:24.01ID:LOV3tQtc0
悠長な事言ってないで今すぐ打ち切れよこの勢いじゃあデガちゃんの充電にダブルスコア食らわされそうじゃん
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:24:57.19ID:RjcZD5QA0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:32:20.88ID:22PZt0R20
めちゃイケってまだやってたんだ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:37:18.80ID:wgYoKIXW0
ほとんどの芸人は年取ると面白くなくなるよな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:58:34.80ID:4ypwVk6nO
新メンバーよりも矢部がポンコツかも
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:55:41.98ID:gXQyPw0F0
本当に打ち切られるの?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 04:38:26.80ID:CvNvBT3d0
驕りたかぶっていたテレビ局とタレントどもが
みっともなく崩壊していく様は、今や何にも勝る
娯楽コンテンツなので、むしろ続けて欲しい。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 04:54:58.42ID:kUTSivaV0
>>260
まあ、ソースが出入りの放送作家の噂話だけだからなw
確証を得られるのは、いの一番に報告を受ける広告代理店やスポンサー筋だけ。
そこを取材して裏付けを取れないと、ただの妄想記事としか言いようがない。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:05:44.01ID:GQX2eCeo0
正直最終回でいままでの映像いろいろ流されたら泣くわ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:29:33.27ID:/EvPOeiK0
>>265
>結局よゐこだけ生き残ったな
有野はゲームで頑張った、濱口は漁で頑張った、それぞれ努力してコアなファンを獲得した。
岡村も病気になるまで頑張ったけど「イヤなら見るな」でファンが消えた。
矢部はふんぞり返っただけだった、最初からファンも居なかった。
以上、って感じだよね。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:31:42.99ID:KJaLi79X0
新メンバー未だに見慣れないしつまらん
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:35:59.50ID:gXQyPw0F0
>>262
めちゃイケ打ち切りの記事って毎年出るよね
打ち切られてほしい ナイナイがどんな反応するのかみたい
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:39:41.50ID:eJpYDRUd0
これしか仕事ないメンバーのその後

ジャルジャル→地方回りパチンコ
紗理奈→生活保護
たんぽぽ白鳥→地方回りパチンコ
敦士→死体役
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:50:09.32ID:fsKXJOti0
>>86
記事の中身はいつもの関係者の話
でも正式決定なんてタイトル付けるから今回は騙された人も多かったな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:52:28.53ID:W5qMiTDv0
見たことすらねえわw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:55:22.07ID:ue+N5a120
山本ぉ〜、番組なくなっちゃったよぉ〜
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:02:31.16ID:W5qMiTDv0
つうか 出川の方が面白いから当然だな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:03:55.30ID:Pi/qtbAm0
>>277
ANNで言ってるよ
ネットで検索すればいくらでも出てくる
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:06:11.66ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:07:44.04ID:XxkGnQ890
三中のプロレスとか自分から辞めるって言わせるために無理にやらせたんだろうな
で、なんだかんだ理由つけて視聴者投票を言い訳に追い出したけどさ
今度は番組ごとフジから追い出されるんだけど
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:15:57.02ID:KuomAzc10
岡村さんはチョコマカと動き回って笑いを取るタイプだから、
年取ったら厳しいよね。

鬱病になって退院と共に終わればよかったんだよ。
「お帰り岡村さん」の後ろの紙をめくると「&めちゃイケ最終回!」って感じで。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:21:29.35ID:umnF0gRL0
新メンバーがマイナスの視聴率持ってるから
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:32:06.85ID:GQX2eCeo0
紗理奈は親がクッソ金持ちだから・・・
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:22:28.99ID:lU2DHb0Z0
>>284
紗理奈は、タムケンの嫁だろ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:13:16.99ID:4pi5J7KDO
22年もやったんだから"打ち切り"って言葉はかわいそうなんじゃないか? 生まれた子供が成人だぜ?
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:40:28.38ID:/lQKWjAH0
打ち切りつーたって今のウジテレビじゃ後番組がこれ以上の視聴率なんてムリやろうしなぁ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:41:10.55ID:Pm0cKoPR0
みなおかは?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:41:41.34ID:Pm0cKoPR0
>>291
5%取れないならもう廃業した方がいいわw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:56:53.07ID:ZL83fbN00
新メンバーがアカンかったな
ジャルジャルとか全くつまらんし武田とか意味不明
三中とかのネタで何回かやってたけどあれが決定的につまらんかった
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:09:55.80ID:7qI6scYg0
年内で打ち切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況